5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等の願い、俺が全部叶えてやるよ

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/31 06:33 ID:10uSGUdz
ただし一人10個までな

2 :名無しさん:03/10/31 06:34 ID:Uew85X5Y
死んで

3 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 06:35 ID:vH3EF2MB
>>1
彼女が出来ればこんな凶行に走らなかったと思うよ<嘲藁

4 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 06:36 ID:opAHaB4I
貴方の願いを吐いてあげます

5 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/31 06:43 ID:g4ziwzP2
俺の大切な人10人に10個ずつ願いを叶えさせてあげて。

6 :塩辛:03/10/31 06:46 ID:UUDPFjc5
その大切な十人の願いの中に
ガビョウを呪う類の願い事が2〜3あるということ
まだこの時点では知る由もなかった。

7 :名無しさん:03/10/31 06:48 ID:ceWys2Rx
俺の分誰かやるよ

8 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 06:52 ID:opAHaB4I
1 よみがえらせてくれ 
弐 土に戻してくれ

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/31 06:55 ID:9VOMZq+Q
王様になりたいとか
不老不死にしてくれとか
いろいろあるだろうが!!ぼけが!!
俺は亜季にゃを妹にしたよ  

10 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 06:57 ID:opAHaB4I
>>9
貴方の命と引き換えに、かなえてもらえるかも知れません

11 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/31 06:59 ID:9VOMZq+Q
一日を72時間にしてくれ!
今日もこれから「サークルに行かなくちゃならない
夜も遅くなるなぁ
助けてくれ!!!!!

12 :从*゚−゚从またやん:03/10/31 07:00 ID:rmjC2qUa
+        +
     へ    へ     +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽノノ"\ヽ + 
  ゝ'〃',〃.,/';"从*゚ー゚从 ・Φ゚ ゚ .。.:*・゜Φ
  ´〃///〃 と  ,つ/    
        しーJ 


13 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 07:00 ID:opAHaB4I
一時間を60分でなくて20分で一時間計算にすればOKです

14 :三号生:03/10/31 07:01 ID:CdA4HhR7
バトロワって何のバイトしてるの?もしくはしてたの?

15 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/31 07:04 ID:9VOMZq+Q
春休みに深夜工場バイト
前期始まってからもバイトしようとしてたけど
親が勉強しなさいって仕送り少し増やしてくれた

16 :三号生:03/10/31 07:09 ID:CdA4HhR7
工場っておじちゃんおばちゃんばかりで同世代の話し相手が少なそうな
イメージ。バトロワはいい学校行ってるんだから
専門的な能力を必要とする時給のいいバイトに恵まれてそうだけど。

17 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/31 07:11 ID:9VOMZq+Q
でもめっちゃ給料良かったんだよ
詰め詰めで働いてでも少しでも多くお金必要だったから

18 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/31 07:12 ID:9VOMZq+Q
おじちゃんおばちゃんじゃなかったよ
おっさんだった
俺が一番若かった
俺だけ休んでいい日にも休まずギリギリまで残業をした
よくやった俺は

19 : :03/10/31 07:49 ID:rH7DV+7+
彼とはもうすぐ遠距離になる・・・。
自分の夢を追いかけたいがために、遠距離を彼に承諾させた亜季。
彼の少し甘ったれたところに嫌気がさしてきたところでもあった。
これはきといい機会なんだ。
きっと距離を置けば愛情だって戻ってくる。
彼だって我がままな自分を直してくれる・・・。
自分に言い聞かせてるだけなのは、重々承知しながらも
しばらく会えなくなるから、と彼が温泉に連れて行ってくれた。

フィルムを現像に出して、写真ができあがる頃にはきっと側にいないから、
そんな言い訳をして、ポラロイドカメラを持って行った旅行。
彼は相変わらず甘えん坊。
旅行中に彼の考えてることは見え見えだった。
内風呂が露天の温泉旅館。ポラロイドカメラ。悲しくなったけど何も言えなかった。


20 :名無しさん:03/10/31 07:50 ID:ceWys2Rx
otto02 : 日 - TUTAYA調べ。モーニング娘はあまり興味無いが知ってしまったから上げとく (10/30 19:26)
rani8317 : 韓 - 名前 ... 翻訳が... (10/30 19:27)
namuhot : 韓 - 高橋よりリカ,匹,ツだ,カーゴが人気がもっと高いことで分かっているのに? (10/30 19:36)
otto02 : 日 - TUTAYAという日本最大のレンタルビデオチェーンが調べたの。ファン投票で (10/30 19:39)
trufy : 韓 - みんな似ていて誰が誰だか調べるのが大変です(++;;) (10/30 20:03)
palem : 日 - 新垣に15と書いてないのは、番外ということかな? (10/30 20:34)
wersad : 韓 - 髪模様も似ていて..何か似ていて区別しにくい..初めに見る私としては.. 2番(回)目が一番治りますね.. (10/30 20:56)
iyiy7 : 韓 - リサがびりだなんて;;マメチャング......それでも最近この前よりアンチがたくさん消えたことで分かっているが.. (10/30 21:27)
kim20221 : 韓 - アベナツミが一番人気多い件分かっていたがTakahashiが 2位だなんて.. 驚くべきだ. 6ギメムボズングでは田中が一番人気多いね. (10/30 22:26)
ksys89 : 韓 - 誰マムデで?????? この順位か? (10/30 22:51)
vivicats : 韓 - Konnoが 6位もするなんて驚くべきだ..インギマングン (10/31 02:34)
gwddw : 韓 - 話にならない....未キティが 1位...カメイが 2位だ...

21 :名無しさん:03/10/31 07:51 ID:rH7DV+7+
「なぁ脱いでや。」
「一緒に風呂入ろう」
「キレイやから1枚だけ」
「もっと胸見して」
彼にはきっと亜季の気持ちなんてわからなかった。
嫌だなんて言えなかった。彼の言うままにワンピースを脱いで下着を取り、裸のまま彼に視線を向ける。
嬉しそうにシャッターを押す彼。
「なにするの、そんな写真」
「ばかおまえ、もうすぐ見れなくなんねんぞ、この身体」
布団が用意されてからの彼はもう見境がなかった。
前戯なんてそこそこ。すぐに挿入してきた彼のモノは亜季にとって凶器みたいなものだった。
泣きたくなる気持ちを抑えて感じるフリをして。
そして、いつもの彼のせりふ。
「上になって」
好きじゃない騎乗位で、彼をイかせようと懸命に腰を振った。


22 :名無しさん:03/10/31 07:52 ID:rH7DV+7+
早く終わって・・・。
その頃のセックスで亜季が考えることと言ったら、それだけだった。
だけど、悲しいかな。身体が段々と反応するのも止められなかった。
感じるフリは、フリじゃなくなっていく。
頭が真っ白になってく。
お互いに何度か絶頂を迎え、彼の腕枕に寄り添って
きっと元に戻る・・・と呪文のように心で繰り返して眠りに落ちようとしたとき、
「はんたい」
彼が腕枕をはずして亜季の腕を持ち上げる。
赤ん坊を抱いて寝るときのように亜季の裸の胸にすがりつく彼。
また、なんだ。やっぱり、なんだ。
亜季はずっと彼に言えなかったことをそのとき初めて言った。
「ねぇ、あたしお母さんじゃないんだよ」

23 :名無しさん:03/10/31 07:54 ID:6hMvone+
繁体字で書けば「亞季」

24 :名無しさん:03/10/31 07:54 ID:rH7DV+7+
付き合い始めの頃こそ、ずっと腕枕をしてくれた彼も、
その頃には5分としてくれなくなってた。反対に私が彼を腕枕。
甘えん坊の彼は私の一言にひるむはずもなく、
「ええやん」
意を決しての一言だとは受け取られなかった。
もうダメだろうな。と思いながら、彼を抱いて眠った。
どうしようもなく悲しくて愛おしかった。

遠距離になってから、月に一度の手紙、という約束は彼が反故にした。
自分から一度だけ手紙を書いた。ねぇ、約束は覚えてる?と。
「わかってる、お互い寂しいんだよな」と手紙ではなく、メールが届いたのは
それからどれくらいたってからだったんだろう。
「疲れました」とメールを書いてから彼のアドレスを消した。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)