5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーからの脱却

1 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:38 ID:cSedsYTI
楽しくロビってると泣きたくなるくらい時間が飛んでいく
時は金なり 光陰矢のごとし
というわけでロビーに来るのを制限しようとするスレ
僕は意思が弱いのでここで宣言

2 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/10/31 19:39 ID:VqbmNFFP
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 永谷園鮭茶漬け
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

3 :名無しさん:03/10/31 19:39 ID:YOHJOwM1
さみしくなるなあ

4 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:40 ID:cSedsYTI
>>2
ふさふさはコンビニで紅鮭おにぎりを見るたび僕を思い出すがいい
>>3
嘘つけよ!

5 :( ´_ゝ`)ゲン:03/10/31 19:40 ID:cbxScdly
ここ最近脱却してました。

6 :名無しさん:03/10/31 19:41 ID:YOHJOwM1
嘘だよ

7 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/10/31 19:42 ID:VqbmNFFP
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 最低3日は虹子のこと忘れないから
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

8 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 19:42 ID:bm2THDu7
お茶漬けには絶対たくあんが必要

9 :名無しさん:03/10/31 19:42 ID:VaUTFnMg
けむりはこのスレで独り言を繰り返すのか

10 :名無しさん:03/10/31 19:42 ID:bm2THDu7
ああ、間違えた

11 :ひげおやじ:03/10/31 19:43 ID:WrLkW9Ej
そもそも箸がいるですね。
 んじゃ

12 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:43 ID:cSedsYTI
けむりじゃないんだよね 本物紅子なんだよね
気づいて欲しいな

13 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:44 ID:CGnQ5FSY
織部の騙りだろ>>1

14 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:45 ID:cSedsYTI
皆酷いなあ 最近騙りが横行しまくってるからね
そういうのもまあめんどくさいし
何よりロビーに依存する自分が怖いね

15 :名無しさん:03/10/31 19:46 ID:VaUTFnMg
分からないよ 独特の言い回しみたいなのが君にはないんだ それが不幸

16 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:47 ID:CGnQ5FSY
紅子って一見独特であるようで居て他の固定とキャラかぶってる面あるからな。
でもオフにはぜひ呼びたい。俺は好きだな。

17 :ゆずあゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/31 19:47 ID:nOuvcO7o
無駄な時間というものはないと思うのですが。

18 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:47 ID:cSedsYTI
なんか非常に鬱な人格を騙られたのがむかついたな
確かに独特の言い回しはないんだけどさ

19 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:48 ID:CGnQ5FSY
今度オフするとき誘うから鬱だとか死にたいとか言わないで来てくれよな?

20 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:49 ID:CGnQ5FSY
>>18
もしかして死にたいとかいうスレ立てられたの?
あれ俺の仕業だったんだよね。君反応してくれてたっけ?

21 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:50 ID:cSedsYTI
鬱だ死にたいっていったのは全部騙りなんだよね残念ながら
僕は一度もそんなこと言ってないし ヘソピアスもしてないんだな
オフは行かないと思うけど負けdogって言い回しは相変わらず好きだぜ

22 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:50 ID:CGnQ5FSY
>>17
なーなーあゆみさん、jbbsのアドレスわからへんのやけど。

23 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:51 ID:cSedsYTI
>>17
無駄とは言いませんが この時間を使ってほかの事ができるなあと思ったら
なんかもったいなく思ったりしたことないですか?

24 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:51 ID:CGnQ5FSY
makedogは俺のHNの一部ではなくゲームのチーム名がmakedogであるだけ。

25 :ゆずあゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/31 19:52 ID:nOuvcO7o
>>22
はい。
http://cortinasummer.hp.infoseek.co.jp/
http://jbbs.shitaraba.com/school/218/

26 :名無しさん:03/10/31 19:52 ID:YOHJOwM1
書き込み内容の低レベルさと馴れ合い


うまっぽい

27 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:52 ID:cSedsYTI
>>20
反応してない ってかそんなようなスレは割とあったのでどれかわかんない

28 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 19:52 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  全部騙りに見える。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:53 ID:CGnQ5FSY
>>27
傷ついてないふりかい。ひどいな。
君への愛情表現だったのに。

30 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:53 ID:cSedsYTI
本物はどーれだ!ってな

31 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 19:53 ID:bdASiZjM
騙りでしょ

32 :名無しさん:03/10/31 19:54 ID:YOHJOwM1
本物も糞もうまが頑張ってるだけだろ

33 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:54 ID:CGnQ5FSY
>>25
ありがとさん。

34 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 19:54 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  紅子もtoraも騙りか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/31 19:54 ID:tu0UF47s
塩辛の継承者が紅子ということか

36 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:54 ID:CGnQ5FSY
なんだ騙りか。
もしかしてこの似非紅子も織部の仕業か?

37 :ゆずあゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/31 19:54 ID:nOuvcO7o
もはや騙りなんだかなんなんだか以前に
見たことのないHNばかりで戸惑っている。

38 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:55 ID:CGnQ5FSY
>>35
やっぱり織部か。

39 :名無しさん:03/10/31 19:55 ID:VaUTFnMg
容疑者候補 
けむり
ルリ
織部箸
うま
予想外
ポテ山

40 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:56 ID:cSedsYTI
皆ちょっと疑いすぎ

41 :名無しさん:03/10/31 19:56 ID:YOHJOwM1
疑いたくもなるわな

42 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:56 ID:CGnQ5FSY
>>37
本当にタラバだったの?それだけ教えてほしい。

43 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:56 ID:CGnQ5FSY
>>40
誰だよおまえ。本物の紅子がかわいそうだ。

44 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:57 ID:cSedsYTI
本物と言っても無駄みたいだねこれは

45 :名無しさん:03/10/31 19:57 ID:YOHJOwM1
うまがいきがってるな

46 :名無しさん:03/10/31 19:58 ID:VaUTFnMg
あゆみと紅子はおっぱい見せてくれたら本物と信じるよ

47 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:58 ID:CGnQ5FSY
>>44
本物の紅子ならもっとイカシタ言い回しで俺の心を熱くさせてくれるはずなんだが。

48 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 19:58 ID:cSedsYTI
toraと名無しさんが虐めるよう

49 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:59 ID:CGnQ5FSY
紅子が>>48みたいな相手に媚びた弱気な発言なんかしねえよ。
消えろよクズ。おまえ織部か?

50 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 19:59 ID:CGnQ5FSY
いい加減怒るぞ俺?

51 :名無しさん:03/10/31 19:59 ID:YOHJOwM1
117 名前:[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. 投稿日:03/10/31 19:42 ID:CGnQ5FSY
ヤハハハハハ


怒ってもヤハハハハなの?

52 :名無しさん:03/10/31 20:00 ID:VaUTFnMg
toraがテレ罪になってきて笑った

53 :名無しさん:03/10/31 20:06 ID:Xqvo0db4
でも ヤハハハハハ て、なんかグルーヴィーでイイよね。

54 :名無しさん:03/10/31 20:07 ID:YOHJOwM1
115 名前:[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. 投稿日:03/10/31 19:40 ID:CGnQ5FSY
わー太なんかいねえじゃねえかバーロォ。


116 名前:[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. 投稿日:03/10/31 19:41 ID:CGnQ5FSY
わー太はアク禁だなぁぁぁ


117 名前:[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. 投稿日:03/10/31 19:42 ID:CGnQ5FSY
ヤハハハハハ


一行ずつ書き込んで最後がヤハハハハだもんなあ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 20:18 ID:cSedsYTI
携番晒すのは危ないよ

57 :[makedog]tora ◆zYQ/uWRKn. :03/10/31 20:19 ID:CGnQ5FSY
紅子電話してきて?
してくれたら本物だと認めるから。
喜ぶからさ俺。

58 :名無しさん:03/10/31 20:19 ID:YOHJOwM1
削除待たれよ

59 :名無しさん:03/10/31 20:23 ID:Yshpb/HI
そこまでして証明してーのか。


60 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 20:23 ID:cSedsYTI
証明してほしいのかの間違いだと思う

61 :名無しさん:03/10/31 20:24 ID:YOHJOwM1
うまだから仕方ないよ

62 :名無しさん:03/10/31 20:31 ID:VaUTFnMg
紅子は真似されないようなトリップに変えてよ
なんかこれからけむりだと思うと抜けない   

63 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 20:32 ID:bdASiZjM
このtoraは騙りだな

64 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:32 ID:CGnQ5FSY
あーなんだよこの負荷の高さは
17時ぐらい高くなるのは知ってたけど20時はもっとひどいんだね
道理でこの時間人がいないわけだ

65 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 20:32 ID:cSedsYTI
真似されないトリップってどうすればいいんだ
もう一桁くらい増やせばいいのかな

66 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:38 ID:CGnQ5FSY
だ−かーらー 紅子にトリップいらないんだって


67 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 20:45 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ポテやんの解説もあながち間違ってないな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

織部箸にました 【おりべはし】

詳細:
年齢も職業も偽り、名無しになって固定を煽るアイドルオタク。
ロビー異常者BEST5に見事ランクインできるほどの性格の持ち主。
気に食わないスレがあると他の固定の名前を騙り、荒らす。
場合によっては他板にそのスレをリンクして荒らすことも辞さない。
ぜんこーと並ぶ二大ロビー荒らし。

68 :名無しさん:03/10/31 20:46 ID:VaUTFnMg
キチガイばっかりだ

69 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:46 ID:CGnQ5FSY
えーぽてやんがそういう風に仕向けてんじゃん
ぽてやんの狙いにのった結果がこれだよ

70 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 20:47 ID:cSedsYTI
基地害がチャットを作ってみたよ!

71 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/31 20:47 ID:3ams46mH
トリップ付けてる理由ってなんだろうな

真似されると思ってるのかね?それで自分のイメージが傷つけられたら嫌だな

とか思ってるのかな?

あなたそれ自意識過剰です(ぷくす

72 :名無しさん:03/10/31 20:47 ID:YOHJOwM1
なんだ箸か

削除依頼出して損した

73 :名無しさん:03/10/31 20:48 ID:VaUTFnMg
どこ 紅子の裸体はどこ

74 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:49 ID:CGnQ5FSY
キチガイばっかりっていうかキチガイは限られてんじゃん
私を含め他多数は結構まともな精神の持ち主だよ
そこらへん履き違えちゃいけないと思うんだよね
どうもキチガイに限って私他キチガイはーって語る傾向にあるよね

75 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:50 ID:CGnQ5FSY
削除依頼なんか出す奴って
こまめこまめに運営側に媚てポイント稼いで削除人に
他薦されようとしてんだね


76 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 20:50 ID:bdASiZjM
(゚Д゚)ハァ?

77 :名無しさん:03/10/31 20:52 ID:YOHJOwM1
あまりにもtora君が痛かったからレスが消えてればびびって逃げると思ったのよね

78 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:52 ID:CGnQ5FSY
真似されるってか紅子にはトリップいらないんだってば


79 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 20:52 ID:cSedsYTI
いつも4Aさんが作ってるヤフーチャットを作ってみたよ
基地害の僕ちゃんがいるよ!

80 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:54 ID:CGnQ5FSY
>>77
いや早くまた織部箸かってつっこんでほしいのに
福生ねるよが来るまで誰も決めせりふ言ってくれないんだもん
織部箸かって言われることに最近感じちゃうんだよね
ゾクゾクって結構快感マゾ嗜好かも

81 :名無しさん:03/10/31 20:54 ID:YOHJOwM1
ところでヤハハハって何ですか?

82 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:56 ID:CGnQ5FSY
ボイスチャットじゃないの?ヤフーチャットってなにそれ。
つーか紅子が微妙にイメチェンはかっててやだ。
やっぱトリップはずして欲しいんだ。

83 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 20:56 ID:CGnQ5FSY
>>81
なにそれ?それ漏れちゃんじゃないぞい。

84 :紅子@檸檬 ◆JUNKjLzG92 :03/10/31 21:18 ID:cSedsYTI
趣旨がおかしくなった

というわけでとりあえず一週間から始めてみようと思う
一週間はロビーを見ない、と
頑張ります

85 :名無しさん(45日目):03/11/04 12:30 ID:IfP5u9t0
>>65の紅子の人
4Aの人みたいなトリップは真似しにくいと思う。

>>23
時間を決めるだとかおもしろくない時は直ぐに去るだとか
何かしらのシバリをつくるなりしてメリハリつけていれば幾分ましになるんじゃなかろか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)