5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンドカードのドライバがインストールできません。

1 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 02:39 ID:f7UTNJWe
助けて!!!!

2 :名無しさん:03/11/01 02:40 ID:ojSfFmwZ
油ぬるとつるって取れるかも!

3 :名無しさん:03/11/01 02:40 ID:KDq37Ezm
ドライバファイル自体を
いったんHDDのどこかにコピーする。

4 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 02:41 ID:f7UTNJWe
うん。やったけど認識してくれない。
デバイスマネージャ見るとエクスクラメーションマークが。

5 :名無しさん:03/11/01 02:43 ID:lFipM3Xi
サウンドカードがちゃんと刺さってないんじゃないの?

6 :名無しさん:03/11/01 02:43 ID:aAUmX2n3
死ね

7 :才夕兄さん。:03/11/01 02:44 ID:KDq37Ezm
・なんどもやってるとするッと入る。
・忘れたころに入る。
・とりあえずなんか違うものをインストしてOSの気をそらしておいてサウンドドライバを入れる。

8 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 02:47 ID:f7UTNJWe
もう3時間ぐらいやってるけどダメ

9 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 02:48 ID:dqldzEnT
何でもロビーですまそうとするなよな

10 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 02:50 ID:f7UTNJWe
なんで?

11 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 02:58 ID:f7UTNJWe
ああああああああああああああもおおおおおおおおおおおお

12 :名無しさん:03/11/01 03:17 ID:RRzZ2wNc
前のドライバをアンインスコ

13 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 03:19 ID:EHBiEOqS
あなた前にマウスのドライバも、どうとかってスレッド立ててませんでしたっけ。
一昔前の私のようです。

14 :名無しさん:03/11/01 03:20 ID:SPer+O/O
一回再起動してみれば

15 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 03:20 ID:f7UTNJWe
マウスは結局PS/2に繋いでる。
メーカーに問い合わせたけどわからんらしい。


16 :名無しさん:03/11/01 03:22 ID:sSuQ+O/6
toraの手の垢が遮ってる

17 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 03:24 ID:f7UTNJWe
もう15回ぐらい再起動したよ・・。

18 :名無しさん:03/11/01 03:24 ID:SPer+O/O
レジストリ掃除してみるとか

19 :才夕兄さん。:03/11/01 03:25 ID:KDq37Ezm
マザーのどらいばからみなおす。
もう一回マザーのドライバを上書きしてみる。
PCI関係を疑う

20 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/01 03:25 ID:nlkh1IOo
ぶん殴って。そしてキスして。

21 :名無しさん:03/11/01 03:26 ID:lFipM3Xi
レンジ掃除してみるとか

22 :名無しさん:03/11/01 03:26 ID:RRzZ2wNc
そして唾液でショートして爆発

23 :あゆみ ◆LVMIRV48DU :03/11/01 03:27 ID:dqldzEnT
Macに買い換えるとか

24 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 03:27 ID:f7UTNJWe
あ、音鳴った!
けどめっちゃ音質悪い。

25 :名無しさん:03/11/01 03:28 ID:RRzZ2wNc
一旦クリーンインストールして環境を整理しつつ再構築してみろ

26 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/01 03:28 ID:jB2TkncD
サウンドカード挿すところ変えてみるとか。

27 :才夕兄さん。:03/11/01 03:28 ID:KDq37Ezm
もしかして安いよくわからんメーカーの音源ですか。

28 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 03:30 ID:f7UTNJWe
MAYA7.1

29 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/01 03:31 ID:nlkh1IOo
前戯が淡白だからMAYAがいい声で鳴かないんだよ。

30 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/01 03:32 ID:f7UTNJWe
童貞の俺にそんな要求されても

31 :名無しさん:03/11/01 03:33 ID:lFipM3Xi
いいかげんPCIのサウンドカード買いたい

32 :ポテ山さん:03/11/01 12:27 ID:ur9KbwoP
MAYAなんてかうからだよ

33 :名無しさん:03/11/01 12:50 ID:M/XYSlDp
レーザープリンターって
インクいらないの?
レーザーで紙を焼いて印字するの?

34 :名無しさん:03/11/01 12:52 ID:sDm49ZNM
オンボでいいじゃねえか

35 :真津:03/11/01 12:54 ID:hq8Btbou
そんなカード窓から投げちゃえ

36 :名無しさん:03/11/01 12:55 ID:sDm49ZNM
dだ距離をギネスに

37 :名無しさん:03/11/01 12:59 ID:M/XYSlDp
この真津さんは福生で雑貨屋さんの真津さんですか

38 :真津:03/11/01 13:00 ID:hq8Btbou
たぶん人違いです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)