5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ俺もホームページ持ちたい

1 :チータス:03/11/01 10:15 ID:MZ6VqI3Z
いや俺も株をボチボチと始めたので売買履歴と月の成績を
記しておきたいんだが、どうやって作ればいいの
教えてプリーズコールミー

2 :紅子@檸檬 ◆JUNKRS.gKA :03/11/01 10:16 ID:/+OLM/KH
ソロスに笑われるよ。

3 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :03/11/01 10:16 ID:mo/n+/Zm
これ読めばすぐ作れる。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/4377/

4 :チータス:03/11/01 10:17 ID:MZ6VqI3Z
おぁさすがロビー
親切さんが多いぞ
わしはわしゃ・・・その親切に泣けてくるわい。

5 :みのりの樹:03/11/01 10:19 ID:NVQRS8Ew
公開せずに勝手に記しておけばいいじゃないか

6 :けむり ◆JUNKRS.gKA :03/11/01 10:25 ID:/+OLM/KH
固定なんかやってるやつはみんなそんなもんだ。
みのりもただ聞いてればいいじゃないか。
なんで何を聞いてるか書いたりするんだよ。

7 :名無しさん:03/11/01 10:40 ID:NRZrn7vj
HP作ったからといってアクセスがあるとは限らんからな
アクセス少なくてそのうち萎えてくるよ

8 :チータス:03/11/01 10:45 ID:MZ6VqI3Z
いやただ私的に株の日々の結果記しておいて
色々損益計算したいんだが、
なんか無料メルアド使えないみたいなんでやめた

9 :けむり ◆JUNKRS.gKA :03/11/01 10:58 ID:/+OLM/KH
えくせる使えばいいじゃん。
君さぁ、言い訳が厨房だよ。

10 :やぐやぐ:03/11/01 10:59 ID:EcG6cuav
ホットメールでいいんじゃない

11 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :03/11/01 10:59 ID:mo/n+/Zm
メモっとくだけなら、はてなでいいじゃん。

12 :名無しさん:03/11/01 11:00 ID:m96vivbQ
ロビーのスレで十分じゃない

13 :名無しさん:03/11/01 11:00 ID:W1s+ScCT
エクセルも碌に使えないんじゃないの

14 :やぐやぐ:03/11/01 11:05 ID:EcG6cuav
あやなってどのあやな?

15 :やぐやぐ:03/11/01 11:07 ID:EcG6cuav
やぐやぐに遊びに来てね!
何もないけど
http://f24.aaacafe.ne.jp/~yaguyagu/

16 :チータス:03/11/01 11:33 ID:MZ6VqI3Z
エクセルなんて使ったって無味乾燥なんだよ
日記も兼ねて売買報告するから、公開の意味も込めてホムペ作るんだよ。
別におまえらのために作るわけでもないしな。

17 :名無しさん:03/11/01 12:16 ID:YG307o/f
HTMLタグも使えないのかこいつ。


18 :ポテ山さん:03/11/01 12:17 ID:ur9KbwoP
じゃあチータスのためにwikiでも構築してあげようか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)