5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーフリ関係者の10年後を創造する。

1 :リーフカレッジ:03/11/01 12:29 ID:CyyWW9yC
日ごろの鬱憤ばらしで掃き溜め状態のニュース議論版ですが、これは誰かの策にぴったりはまっているような気がします。
これでは権力の思う壺です。
加害者、被害者、救済者が薄く広く世間に溶け込みやがて空気と成ってしまう、というのが私の予想ですが、
こんなんじゃやだ、という方思いのたけをぶちまけてください。
ただし現状の暴露は他でやってくださいあくまでも今後の成り行きの想像です。
この版はフィクションです実際の個人団体とは関係ありません。

2 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/01 12:30 ID:WFi1R4YB
けんすうみたいに2ch関係者なってるよ。
なんか早稲田出身で電波2ch記者&削除人がうじゃうじゃいるらしいよ。

3 :babyblue:03/11/01 12:37 ID:/Hxn+PD6
でもなんだかんだで和田君がうらやましかったんでしょ。
2chで騒いでた人の8割はそういう童貞君だったと見るね

4 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/01 12:39 ID:WFi1R4YB
うらやましいかな
捕まったら元も子もないし表にですぎだな
ほどほどでやめとけばいいものを調子に乗って会社化するからこうなるんだよ


5 :ひげおやじ:03/11/01 12:45 ID:ckxIgSff
けんすうさんはスーフリの係長代理補佐でしたですからね。ビッグネームだですよ。
 んじゃ

6 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/01 12:46 ID:WFi1R4YB
んじゃ と言ったんだから帰れよ。

7 :ひげおやじ:03/11/01 12:51 ID:ckxIgSff
>>6の織部箸にましたさん
ナイス      .,,,,,iiiiiiiii,,          ,,,_    .,,iillliii,、                     
    、   ゙゙゙゙゙゙゙lllllllll           ,,,llllli,  .,,iilllll!!!゙゙゜                     
    ゙lii,,、.,,,iiiiiii,,illllll!°      .,,iiillll!!!゙°,,ll!!l゙,,,_ _,,iiiiii,,          ,,,,,,iiiiiilllllllliiii,,   
    ゙!llll, ゙'゙゙,,,,lllllll!°      .l゙゙~ 'llllli,,、 ,,,,,,,,,゙!llll゙~,,illl!!    、   ,illll!!l!l゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llllllll,   
     ゙゙!l゙.ll゙゙゙゙゙!!!!!′       _,,iilllll!!゙′.゚゙゙゙゙" ,,,,lllll゙″    'li,、   'llllll,,,,、 ,llllllll″  
       __lllli,,,,,iiiiiiiiiiiiiii,,,  llliiil!!!llllll゙ .,,i、 ,,  , ゙illllllllllii、    'llli,、 .,,,llllllllllllll・ ,lllllll!`   
  _,,,,,,,,illllllll゙゙lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°   .,illlllll,ii!゙`  ゙li .'lii_,,,,iiillllll     .゙llli, ”`.,lllllll!°,illllll!°   
.'゙゙゙゙゙゙゙″   .lllll             ,illlllllll!゙`   .lll! llll!!lllllllllll|     .'lllll、 lillllllliiiii,,illllll゙     
          lllll          illlll!゙llll    ill| llll,illll,lllllll      ゚゙゙′ .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lll!゙`    
          lllll          ゙゙°llll″   .!ll .!!゙゙゙゙゙llllllll                    
        ll!゜           ゙!!″        ゙!!゙   




 んじゃ

8 :みのりの樹:03/11/01 13:02 ID:uHlXWB5/
yomenai

9 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:03 ID:RRmorbgL
レイプする奴に嫉妬する奴が居るとは思いたくないな



10 :真津:03/11/01 13:05 ID:hq8Btbou
マスターも大人になったもんだねぇ。

11 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:06 ID:RRmorbgL
僕は常に大人ですよ?



12 :真津:03/11/01 13:08 ID:hq8Btbou
うんうん。

13 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:10 ID:RRmorbgL
マジで。


14 :リーフカレッジ:03/11/01 13:44 ID:CyyWW9yC
(例)被害者のその後
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1059245074/l50

15 :リーフカレッジ:03/11/01 13:57 ID:CyyWW9yC
(例)加害者のその後
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1065277603/-100

16 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 13:58 ID:RRmorbgL
>>14
なら白人と結婚すればええやん

自分ひとりで先の見えない道を歩くのが不安だからって、他人を巻き込むのは嫌いだな

要するに、唯の♀豚でファッキン雑魚って事だな。
白人とセクースして自己満足に浸ってろ。電波を世界に発信しようとするな


17 :リーフカレッジ:03/11/01 15:03 ID:CyyWW9yC
(例)救済者
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1063022596/-100

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/01 15:37 ID:N7KYOLGD
ぶっちゃけうらやましい

19 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/01 15:46 ID:s2fx+31Q

 ふつーに就職してふつーに生活していると思う。

20 :リーフカレッジ:03/11/01 20:09 ID:CyyWW9yC
こんなのがあります。
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson2.html
今年の統計は上がると思いますが昭和35年を超えるとは到底思えません。
また20年後の子供世代が思春期に差し掛かるころおんなじことが起こるのでしょうか

21 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/01 20:17 ID:s2fx+31Q

 ふと気になったのだけど、「少年犯罪」 というのは、何歳から何歳のものを指すのだろうカ。
 検挙、と補導、の記録は多分違うモノとして記録されていると思うけれど、そのあたりの区別も時代によって違って居るんじゃ無かろうか。

22 :ひげおやじ:03/11/01 20:49 ID:ckxIgSff
>>21のへぼやんやん
脇道レスで恐縮ですが、遥か昔にネタとして聞いた
 
「エスパー魔美が顔射の拍子にテレポーテーション」
 
これシャーク闇鍋さんの「アニメ地獄」ってエロ漫画で使われてましたです。
 んじゃ

23 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/01 21:00 ID:s2fx+31Q

 む。
 パクられた!


24 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/01 21:30 ID:s2fx+31Q

 どーでもいいけど、>>20 のトコのテキスト面白いな。
 続けて読んでみたけど。


25 :名無しさん:03/11/02 23:39 ID:tAF3poyL
スーパーフリー未逮捕関係者

(東大)高山知幸 中山昌洋 マサーシー(→博報堂) 栗田伸之(→東大物性研) 

(慶應義塾)大森克哉 榎吉郁夫 

(早稲田)桜井克則

(明治)品川善治郎 石神俊行  

(横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭

(理科大→医科歯科院)田浪将和

(東洋)サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要

26 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/02 23:42 ID:xhDw3znQ
 マサーシーって学校へ行こうに出ていたあのマサーシーか。

27 :名無しさん:03/11/03 00:24 ID:rI2bAg9n
SMAP森に似てた人か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)