5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 新しいプレステ 

1 :やぐやぐ:03/11/01 20:19 ID:EcG6cuav
いつでんの?

2 :名無しさん:03/11/01 20:22 ID:lFipM3Xi
大安吉日

3 :名無しさん:03/11/01 20:22 ID:sDm49ZNM
明日になれば

4 :名無しさん:03/11/01 20:31 ID:mG5ek057
でないよ

5 :名無しさん:03/11/01 21:29 ID:HxpR14ti
うーむ、ゴミのつもりで出品したPSソフトのセットが昨日まで
500円しか入札されなかったのに今日の落札寸前で5000円に
まで跳ね上がった。
ついてる。

6 :名無しさん:03/11/01 21:31 ID:Om3S0q2Z
PC自作板でやぐやぐをみた。

7 :名無しさん:03/11/01 21:43 ID:HxpR14ti
うげ6500円で落札された。。
結構傷もついてますって説明欄に書いたのに。
いいのかよ。

8 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 21:44 ID:3oqCOnXN
ナニを出品したんでしょうね。

9 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 21:48 ID:wDmMM3AS
よーしパパ今日6500円で落札されたプレステ探して名無しさんに追い込みかけちゃうぞー


10 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 21:50 ID:3oqCOnXN
パパはさっさと探しなさい。

11 :名無しさん:03/11/01 21:55 ID:HxpR14ti
>>9
正確には6500円前後なのでまぁその辺好きに探してみてくれ
あー郵送料調べないと

12 :名無しさん:03/11/01 21:55 ID:HxpR14ti
あ、調べなくてもわかるや

13 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/01 21:57 ID:wDmMM3AS
ネタをネタと

そー言うこと

14 :名無しさん:03/11/01 21:59 ID:HxpR14ti
なんだよ
探せよ
つまんねーな

15 :名無しさん:03/11/02 08:49 ID:2uZlwrdZ
>>13
テメェ
本気で打っ殺すぞ

16 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 22:02 ID:/xTTIzZ+
出たらPS2頂戴。

17 :やぐやぐ:03/11/02 22:07 ID:m2sQoBt2
持ってないんだが

18 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 22:10 ID:/xTTIzZ+
ハードオフに逝くとゴロゴロとPS転がってんだよね、名機だと思うのに。
そんな醜い状態にさせないためにPS2は僕に頂戴ね。
むしろ買って新品を頂戴。
君らのろくに洗ってないような手で触ったゲーム機は死んでもやだ<冷藁

19 :やぐやぐ:03/11/02 22:12 ID:m9gnkVnJ
プレステ1は発売日前に買ったなあ
12月2日に買った。
なつかしい

20 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 22:13 ID:/xTTIzZ+
クリスマスは余裕で家で過ごしたんだろうね>>19は。

21 :名無しさん:03/11/02 22:14 ID:W/kvhnrL
プレステ1の気合ネジ回しすぎたらなんともかんともCD
読みこまなくなった

22 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 22:15 ID:/xTTIzZ+
気合ネジって??
熱血だねえ。

23 :やぐやぐ:03/11/02 22:21 ID:m9gnkVnJ
いまどきゲームなんかやってんじゃねーよ

24 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 23:43 ID:cBDngez/
雑誌に載ってましたね。
HDD付きで本体は白。PS2ソフトはもちろん遊べて
DVDレコーダー機能搭載とか。
値段も上位機種で20万ほどでしたっけ。
買えませんよこんなの。

25 :名無しさん:03/11/02 23:47 ID:B8Yi/yoQ
早くも新しい奴がでるのか?反則だな。
この前PSから買い換えたと思ったのに。

26 :名無しさん:03/11/02 23:48 ID:B8Yi/yoQ
FF12を買ったのに、まだ全然前に進んでいない。
このままだとエンディングまでいくのに10年かかりそう。

27 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 23:50 ID:cBDngez/
販売時期までは見ませんでしたが
たぶんまだまだ先と思いますよ。
開発を始めますって記事だったと思うので確か。
くわしくは今月号の電撃プレイステーション2をどうぞ。

28 :名無しさん:03/11/02 23:50 ID:x7KKz02h
8万じゃなかったっけ?
DVD+HDDレコーダーでPS2のゲームもできるからお買い得だね

29 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 23:54 ID:cBDngez/
>>28
下位機種でそれくらいですが
家庭用ゲーム機として売り出すのであれば8万でも高い。
DVDRECとしてならそれでも。

30 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 00:00 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  「思い切った値段で出す」ってことだったから
| @ノ -=ヲ ノ    \ 49800円くらいを期待してたのに。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :ポテ山さん:03/11/03 00:01 ID:2ALYvhgC
思い切って出さないぐらいの英断を。

32 :名無しさん:03/11/03 00:01 ID:kKzuJ37N
HDD何Gくらいついてんの?

33 :名無しさん:03/11/03 00:01 ID:V9SYmEOK
PSXはエンコーダーがコクーンと同じだからウンコ画質なんでしょ

34 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/03 00:02 ID:VbEhg4kI
ICOってゲームがやりたいのと、
焼いたDVDがパソコン以外で見られるかどうかの確認に、
是非プレステ2が欲しい。新しい機種のが再生互換性とか違うのだろうか。

35 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 00:02 ID:22LYxGja
PSにハードディスク必要か?



36 :名無しさん:03/11/03 00:02 ID:rI2bAg9n
CBRしかできないらしい(適当

37 :名無しさん:03/11/03 00:02 ID:bRqS2OHt
250ギガだったと思うが

38 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 00:02 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  1億ギガくらい。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 00:02 ID:VtWfFH87
http://www.psx.sony.co.jp/product.html
姉さんこれの事を言ってるんですか

40 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 00:03 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  あー、なんでこんなこと書いちゃったんだろう。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無しさん:03/11/03 00:04 ID:bRqS2OHt
プレステではなくプレステ付きDVD,HDDレコーダ

42 :名無しさん:03/11/03 00:04 ID:kKzuJ37N
鳥獣ギガとかまりぃさんあたりが言ってくれると思ったのに・・・

43 :ポテ山さん:03/11/03 00:04 ID:2ALYvhgC
阿藤は広末涼子の物まねしてよ!

44 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 00:04 ID:VtWfFH87
超獣ギガの方がカッチョイイ

45 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 00:05 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  こんばんは、広末涼子ですっ
| @ノ -=ヲ ノ    \(広末涼子の声で)
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 00:06 ID:VtWfFH87
目付きとか口元が全然似てないし

47 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 00:08 ID:22LYxGja
>>41
必要性が無いんだけど、なんでつけるのかね。

絶対大多数の人間は専用機もってるし。

ゲームはゲームで機は分けて欲しいんだが。
つぶれたら面倒だし。

48 :名無しさん:03/11/03 00:12 ID:TB8C5va/
HDD, DVDレコーダで後れを取ったソニー陣営としては
プレステというおまけを付けて売り出そうとしてるの

49 :やぐやぐ:03/11/03 00:13 ID:3yFo5ZUv
プレステのほうがオマケか

50 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/03 00:13 ID:iybeQMPz
>>39
それ。
なんか10万いってませんね。
年末に発売ですし。
新規の客の獲得が目的でしょうか。
たぶんまた新しい機能追加して新機種ができるでしょうけど。

51 :名無しさん:03/11/03 00:14 ID:kKzuJ37N
コクーンって糞なの?
買わなくて良かった

52 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/03 00:15 ID:4/HjtFx3
 遥かなる地球だしね。

53 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 00:15 ID:22LYxGja
プレステがおまけになるなら

もっとプレステの値段下げろよと

おまけを買っているのか?俺は。おまけ程度の価値のものに金を出したのか?
何万も。
ふざけんなと。
社員減らす前に社長を首にしろ

54 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 00:16 ID:VtWfFH87
値段的には相場より安いとは思うんだが SONYタイマーが怖いしRWはパスだな

55 :名無しさん:03/11/03 00:18 ID:V9SYmEOK
地上デジタルが始まるってのにいまさらDVDレコもないだろ

56 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/03 00:18 ID:iybeQMPz
MDとかには付いてるのに
なぜDVDにはチェンジャー付きが無いんでしょうか。
それがあれば買うのに。

57 :やぐやぐ:03/11/03 00:19 ID:3yFo5ZUv
今出てるのはSCPH-50000だったかな?

58 :名無しさん:03/11/03 00:20 ID:TB8C5va/
プレステの値段下げたらおまけにならんだろ
中卒はこれだからだめだよな

59 :名無しさん:03/11/03 00:20 ID:kKzuJ37N
チェンジャーって何?

60 :名無しさん:03/11/03 00:25 ID:oGFjVkO9
ゲーム専用機はイラネ
パソコン買いかえる予定だから
PS内臓型ノートパソコン出してくれ
AV端子もちゃんと付けてナ
それなら30万出してもいいよ。

61 :名無しさん:03/11/03 00:27 ID:TB8C5va/
買収したCVGSの技術を使えば簡単にできそうだよな>>60

62 :やぐやぐ:03/11/03 00:27 ID:3yFo5ZUv
PCモニタでゲームやるのは便利

63 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 00:32 ID:VtWfFH87
ハウスの動画もそれでキャプったのか

64 :やぐやぐ:03/11/03 00:36 ID:3yFo5ZUv
おお。ゲームセンター名無しって神出鬼没だな。
そうそう
プレステ繋いでキャプチャボタン押してハウスしたの。

65 :やぐやぐ:03/11/03 00:37 ID:3yFo5ZUv
ハウスのハイパーは無理だけど
ノーマルならクリアできるYO

66 :名無しさん:03/11/03 00:40 ID:oGFjVkO9
もうテレビもネットもゲームも全部パソコンのモニタで済ませたい。
いちいちテレビ付けるの面倒臭いよ。
けどAV入力端子ついてるのダイナブックとメヴィウスしか無いんだよな
出せよソニー。

67 :名無しさん:03/11/03 00:41 ID:TB8C5va/
iLinkで取り込めるからいらんだろ

68 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 00:42 ID:VtWfFH87
ハウスHは最後の階段がえげつないから ランダム掛けてもLV30位は出来ないと歯が立たんよ

細かくて良く見えんがアレは×3か
さらにムズイ曲をやりたいならBPM150くらいまでは×4にしなさい

69 :やぐやぐ:03/11/03 00:42 ID:3yFo5ZUv
ケータイでテレビ見れるんじゃなかったっけ

70 :やぐやぐ:03/11/03 00:45 ID:3yFo5ZUv
×4はなぁ。。
ちょっと早すぎるんだよなぁ
でもうまくなりたいし

71 :やぐやぐ:03/11/03 00:51 ID:3yFo5ZUv
画面見ただけでよく×3って分かるな
さすが、ゲームセンター名無し

72 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 00:51 ID:VtWfFH87
クリア済みでやさしめの遅い曲で慣らしていけばヨロシ

6ならライトフュージョンHとかソウルNあたりがちょうど良かろう

73 :お@:03/11/03 04:14 ID:q5vN9gbZ
PS3は2005年予定だっけ。
その前にPSPが出るのだな。はよ出せ。

74 :肺魚:03/11/03 04:15 ID:JHPMtsF4
PSPってあれだっけ、携帯ゲーム機だっけ?

75 :お@:03/11/03 04:16 ID:q5vN9gbZ
そう。携帯。PSPだと思った。

76 :お@:03/11/03 04:18 ID:q5vN9gbZ
XBOX版ファイナルファンタジー7。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1067789078/

77 :お@:03/11/03 04:20 ID:q5vN9gbZ
ソニーは早いとこ携帯ゲー機出さないと
アドバンスの天下になっちまう。はよ。

78 :肺魚:03/11/03 04:27 ID:JHPMtsF4
あれって、カーナビになったり、DVDみれたりするのかな?
PSP。
どうでもいいけど、デイリーストアでかってきたオレオ、湿気てるなあ

79 :お@:03/11/03 04:32 ID:q5vN9gbZ
よくわかんねけど、dvdは無理じゃないの。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030729/psp.htm

80 :にゃんにゃん:03/11/03 12:05 ID:kVUEu4TA
てか、普通に安いと思うんだけど。
PS2持ってない人にとっては魅力的なんちゃう。

81 :けむり:03/11/03 12:09 ID:ErKp2ylj
PSXはまだ高いね。
仮にPS2の初期の4万だっけ?と同じ物としていくらくらいまで下がるのかな?
つーかさ、cellとか90nmプロセスとか
ソニー、もう好きじゃないけどどうなるんだろう。
爆発的再生とかあるのかな?

82 :お@:03/11/04 00:49 ID:beOi53CO
79,800円って。いらんし。
どうせPS2の機能も後々拡張面でとかなんだとかって使えなくなるんだろうし。
つーか、いまPSXの公式サイト見ようとSCEのサイト行ったらわけわかんなくて
PSサイト行ってもわけわかんなくて
結局YahooでPSXって検索して行った。阿呆か。
サイトは見やすく。こだわりとかはその後。基本だろう。
んでも基本じゃないんだろうなこの先進きどりのクソ会社からすると。

83 :やぐやぐ:03/11/04 01:14 ID:Kf75PbhD
PSXで自滅しそう…

84 :お@:03/11/04 01:15 ID:beOi53CO
2年後くらいにはなかったことになってそう。

85 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/04 01:16 ID:KPcSjXTB
DVD&ハードディスクレコーダーとして見たら滅茶苦茶安いが。

86 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 01:17 ID:J/lH7h6u
新しいプレステってこれかな
http://home3.highway.ne.jp/konitan/4f/pl_famicom.jpg

87 :お@:03/11/04 01:17 ID:beOi53CO
他が高いだけでしょ。
録画する機械として見れば阿呆みたいに高い。
ビデオなら9千円で買える。

88 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 01:18 ID:dlcwFpXj
おじぞうはまだ阿呆みたいに無職なのか?

89 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 01:18 ID:eQS7N8Pw
CDよりテープの方が似合いそうだよねロビーの馬鹿どもは。

90 :やぐやぐ:03/11/04 01:19 ID:Kf75PbhD
>>86
(・∀・)イイ!!

91 :名無しさん:03/11/04 01:20 ID:0ydIUBzJ
テープを馬鹿にすると らっぱーにボコられるよ。

92 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 01:20 ID:dlcwFpXj
>>90
台湾にたくさんあるから、やぐやぐにも送るよ。

93 :やぐやぐ:03/11/04 01:22 ID:Kf75PbhD
3万9800円の牛丼パソコンに
テレビチューナー(6800円)と書き込みDVD-R(9999円)
くっ付けても6万ぐらいですか
これにゲームができて79800円なら妥当かな

94 :お@:03/11/04 01:22 ID:beOi53CO
生涯無職の想いがある。

95 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/04 01:22 ID:KPcSjXTB
ハードディスクレコーダーはビデオなんかと比べ物にならない程便利だよ。
一度使ったらもうビデオなんて使ってらんない

96 :やぐやぐ:03/11/04 01:23 ID:Kf75PbhD
>>92
台湾で売ってるの!?
香港でも売ってるかな!!?

97 :名無しさん:03/11/04 01:24 ID:NAL2GBdm
さすがやぐやぐ

98 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 01:25 ID:EMFQhp3Z
あー俺も欲しいな

やぐやぐ経由、マスター行きでよろ


99 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 01:27 ID:eQS7N8Pw
テープだと家族が急に帰ってきたら

見ていたテープを止める→テープを出す→それを隠す→
ズボンを上げる→ティッシュ箱を自然な位置に戻す→
偽装工作で変わりのお笑いウルトラクイズのテープを入れる

ここまでやらないと駄目だからね、チミらガキは。

100 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 01:27 ID:dlcwFpXj
>>94
生涯一フリーターにステップアップしてくれ。

>>96
売ってるよ。XBOX型のとかSFC型のやつとかGBAみたいなのも。

101 :やぐやぐ:03/11/04 01:28 ID:Kf75PbhD
さすがじょか!!ありがとう探すよ

102 :にゃんにゃん:03/11/04 08:59 ID:dEQzLLgH
>>87
プッ
旧タイプの人間やな

103 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/04 09:12 ID:2S83a1/a
にゃんにゃんは相変わらず馬鹿でつまらんな(@w荒

104 :名無しさん:03/11/04 09:13 ID:ctdoYd7r
お前よりましでしょ(微笑

105 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/04 09:54 ID:2S83a1/a
にゃんにゃんは馬鹿でつまらないから消えていいよ(@w荒

106 :名無しさん:03/11/04 09:59 ID:ctdoYd7r
お前もねw

107 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/04 10:11 ID:2S83a1/a
ヲマエも不要だから一緒に消えな雑魚名無し(@wぷ

108 :名無しさん:03/11/04 10:18 ID:0JUDSXg2
まずお前が消えて手本を見せろ

109 :名無しさん:03/11/04 10:37 ID:ctdoYd7r
warata

110 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/11/04 11:46 ID:pMCt5uwg
プレステX買うよ
女房のクリスマスプレゼントにする
そして俺が使う


111 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/11/04 11:47 ID:pMCt5uwg
自分が欲しい物は
みんな女房にプレゼントする
そして自分が使う

112 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/11/04 11:47 ID:pMCt5uwg
もう訳わかんないよ

113 :名無しさん:03/11/04 11:49 ID:U1+83NoM
うんうん

114 :名無しさん:03/11/04 11:51 ID:ysxNftpF
http://www.amefeed.jp/zurubon1/source/up8200.jpg

115 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/11/04 11:55 ID:pMCt5uwg
セガサターンもそうだった
ドリームキャストもそうだった
PSXもそうなのよ

116 :名無しさん:03/11/04 12:16 ID:ABBhVLCl
情けないですぜ旦那

117 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/11/04 12:21 ID:pMCt5uwg
ウクレレもそうだった
腹筋するアブフレッグもそうだった
リストモは今は女房の物
BBQの道具も
買って来てあげたといいながら
自分で使っている

118 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/11/04 12:22 ID:pMCt5uwg
きっと誰かの為に買うという
理由がないと買えないんですよ

119 :名無しさん:03/11/04 12:23 ID:HJiMRB2E
PSXってなに?携帯ゲーム機?

120 :名無しさん:03/11/04 12:24 ID:U1+83NoM
DVDレコーダーとPS2がくっついたやつ

121 :名無しさん:03/11/04 12:26 ID:ABBhVLCl
理由付けのための女

122 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/11/04 12:30 ID:pMCt5uwg
死ぬ為に生きてるようだ

123 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/04 14:13 ID:fXA6xT5m
                                        __
                           __  ミ      <_葱看>
                         <_葱看>     / i レノノ)) ヽ
                        ./ i レノノ))) \   d(~人il.゚ - ゚人
             ミ           .人il.゚ - ゚人     (/ (/(/      ミ  /)
               て/´ ̄ヽ       ( ((つつ、       彡        〈_:|フつ
                ⊂))  )      〈|: _フつ                  ⊂i 人(つ
                .yy~~~~ .Y    (/                    ヽ Y!|.。 - 。Y
       __      \((ヘ   _! /                       .\ !_ヘ//))) /     __
     <_葱看>    < 葱看> 彡                        <_葱看>     <_葱看>.
    / i レノノ)) ヽ     ̄ ̄                                ̄ ̄    / i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (~ 人il.゚ - ゚ノ                                                . 人il.゚ ヮ゚ノ人  < みるまらー!
   (// ((つつ                                                   .⊂)Yi      \_____
彡                                                           .⊂ヽノ!  スタッ!
  ピョン!                                                         し'

124 :名無しさん:03/11/04 17:04 ID:fURvw+Uj
16:55 「プレステ2」価格引き下げ。5200円下げ1万9800円に。年末に向け販売てこ入れ。新価格は13日から適用。

125 :やぐやぐ:03/11/04 17:21 ID:dFnzpDgp
>>124
ヤッター!

126 :名無しさん:03/11/04 18:33 ID:/Jn7o9dl
今までPS2買い控えてた連中がこの値下げで一気に購入したら
ますます年末のPSXが売れなくなるような気がするんだが・・・
ソニーの戦略が読めない・・・

127 :名無しさん:03/11/04 18:35 ID:JdO8WhmT
1ヶ月で壊れる仕様じゃないのか?

128 :インコ坊や:03/11/04 18:36 ID:kuNZSXzz
というか、そもそも本当なのかな…ソース見たいです

129 :名無しさん:03/11/04 18:36 ID:KYb8uSXR
白PS2とゴールドPS2も発売
http://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0311/04/news07.html

130 :名無しさん:03/11/04 18:38 ID:/Jn7o9dl
マジだよ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031104/sce1.htm

131 :名無しさん:03/11/04 18:39 ID:KYb8uSXR
白PS2は何が何でも買います。
ヤフオクに転売したりせず、5年保証もかけて
愛器にしようと思ってます。

132 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 18:41 ID:chDx8o/x
金のいいなぁ

転売できそう

133 :インコ坊や:03/11/04 18:41 ID:kuNZSXzz
>>130
すごい…ブルドックじゃないソースがサクっと…
それは置いといて、確かにお客が競合しそうではありますね

134 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 18:44 ID:chDx8o/x
ヨドバシカードできたら予約するか

135 :やぐやぐ:03/11/04 18:57 ID:dFnzpDgp
ちょっとキモイかな

136 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/04 18:57 ID:???
PS2かってもゲームしないしなぁ。。。

137 :やぐやぐ:03/11/04 18:59 ID:dFnzpDgp
これって型番変わるのかね
コピーDVDが動かないんだったら買わないけど

138 :名無しさん:03/11/04 18:59 ID:mmFiLZkL
ゲームするよりビデオ見た方がマシだしな

139 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 19:01 ID:chDx8o/x
今時ビデオかよ

140 :シン:03/11/04 19:02 ID:podt7BIq
http://www.nukix.net/index2.html




141 :名無しさん:03/11/04 19:05 ID:mmFiLZkL
DVD Videoな

142 :やぐやぐ:03/11/04 19:15 ID:dFnzpDgp
定価が1万9800円って
実売いくらになるのよ

143 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 19:16 ID:chDx8o/x
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c47306220

激しくあやしいんだが。画質も悪そうだし

もうすぐプレステが買える値段になるな

144 :やぐやぐ:03/11/04 19:18 ID:dFnzpDgp
さすが、マスター。
すごいの見つけてくるな

145 :ゲームセンタ−名無し:03/11/04 19:21 ID:J+hzZ0nK
ゲーム機は卸掛率高いから数百円割引がいいところじゃなかろうか

大手の家電量販店ならポイント10%とか付くから欲しいならそれだな

146 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 19:24 ID:chDx8o/x
しかも送料高いし。

手数料もぼってるだろ?

147 :やぐやぐ:03/11/04 19:28 ID:dFnzpDgp
数百円…

148 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/04 19:39 ID:???
あきばおーに同じようなもんうてるよね

149 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/04 19:46 ID:???
あったよ。うまくリンク貼れなかったから画像ね。
http://rosso.1717.info/upload/data/7stn.jpg

7.2inch STN液晶だって。ダメじゃん

150 :名前欄消えたトり:03/11/04 19:59 ID:mmFiLZkL
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll(゜< いくらよ?

151 :お@:03/11/04 20:32 ID:beOi53CO
http://www.jp.playstation.com/ha/newhard2003.html
また転売専用品切れ限定色が出るのか。
http://www.jp.playstation.com/ha/index.htm
値下げPS2は「『アナログコントローラ(DUALSHOCK 2)』は別売りです。」とか書いてるし。
同梱してるだろ。メモカかなんかの間違いじゃないのか。

>>126
PS2目的でPSX買うやつなんかいないだろ。

152 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/04 20:33 ID:???
PS2の色違いって値段あがるの?

153 :お@:03/11/04 20:37 ID:beOi53CO
あああ、でもこれちょっと欲しい。バイオのメモカ。
んでもバイオはGCだろうがボケ。
http://www.jp.playstation.com/php/jacket/disp.php?num=hp2101

アウトブレイクはどうしようかなあ。
BBパックとかいうの買わないといけない上に
月額もかかるんだっけ。むーん。

154 :お@:03/11/04 20:45 ID:beOi53CO
品切れが引き起こればかなりの額になる。
つーか、みんな転売目的で買い占めるから。
上手くいけば1台1万円以上の計算で儲かる。

155 :才夕兄さん。:03/11/04 21:17 ID:ysxNftpF
色違いでプレミアついてるのってあるの?

156 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 21:50 ID:Ai/y4pJH
数百円でも文句言いますが、僕は変ですか?

157 :お@:03/11/04 21:56 ID:beOi53CO
いまは新品未開封で+5000円くらいになるのもあるかなあ、くらい。
んでも値下げとかしちゃうしもう無理だねえ。

158 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:01 ID:Ai/y4pJH
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c47306220

今2万


こんなのに2万かよっ

159 :にゃんにゃん:03/11/04 22:04 ID:dEQzLLgH
>>158
こんなの出てたのか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)