5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年の洋楽を語り尽くすスレ

1 :名無しさん:03/11/02 12:45 ID:OkoOZXWI


2000年ー2002年はミクスチャーまがい中途半端なHIPHOPが全盛期だった。
そして今年前半なぜが突如ロックバンドは増加した。。。後半はキモ系HIPHOPがまた増えた、P.Diddyやチンギー、ビズ・マーキーとか


2 :まま p0248-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/11/02 13:36 ID:kP8gUijZ
今年はクソしかない。

3 :けむり:03/11/02 13:37 ID:pwxisS9W
今、ミレンコリン聞いてる。
違うHDD繋いでるからこんなのしかない。

4 :まま p0248-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/11/02 13:39 ID:kP8gUijZ
いい加減にニルヴァーナみたいな存在が
出てくるべきなんだがなあ。
しかしもうロックの革新性は完全に消滅したんじゃないか。
今もまだ90年代的音が続いてる。

シンプルで、誰にも真似できそーで、今までにない音って
もうないのかや

5 :みのりの樹:03/11/02 13:40 ID:6mV4TTY2
んじゃロックから離れれば飯野に

6 :まま p0248-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/11/02 13:41 ID:kP8gUijZ
暗い心に一番近いところにある音楽がロックなのだよ

7 :ブリジット:03/11/02 13:42 ID:fefjZR9o
>>6
こりゃ・・・ぶっ。。。 

8 :けむり:03/11/02 13:43 ID:pwxisS9W
イーノみたいな歌を歌いたいなぁ

9 :名無しさん:03/11/02 13:43 ID:KULMnOTk
こういうひとが「ロックだロック!生まれ変わり生まれ変わり」とか言ってるんでしょうねえ

10 :まま p0248-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/11/02 13:45 ID:kP8gUijZ
けむりは妄想でばっか音楽作って
実際曲作りしてんのか

11 :けむり:03/11/02 13:47 ID:pwxisS9W
してないよ
オナニーとオナニーとバイトくらいしかしてないよ

12 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/02 14:32 ID:Adr/qApw
>>4
簡単にニルヴァーナみたいなとか言うな!

13 :名無しさん:03/11/02 14:54 ID:TmV3ym0+
音楽聞くやつはアホ

14 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 14:56 ID:nhh3ywHB
マイウェイってどんな曲だっけ?

頭のあかに流れてるの確かマイウェイだと思うんだが

糞しに行くと考えてるんだよね
おっさんの野太い声で聞きたい。そしたら野太いうんこが出そうな気がする

15 :名無しさん:03/11/02 14:59 ID:TmV3ym0+
猫を殺してどうのこうのってやつだろ

16 :名無しさん:03/11/02 15:07 ID:cPh2BytP
NIRVANA聴くやつは痛すぎ

17 :名無しさん:03/11/02 15:14 ID:84Wz5XFf
まだ聴いてないけど、blinkとoffspringの新譜最高。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)