5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼羊の皮ジャンかった

1 :ブリジット:03/11/02 13:19 ID:fefjZR9o
フランスでかってきてもらって30万だった。
フランスにしか売ってない奴なんで
柔らかい皮でいいなぁこれ。傷つきやすそうだけど。

2 :けむり:03/11/02 13:20 ID:pwxisS9W
この人虚言癖の持ち主です。

3 :ブリジット:03/11/02 13:25 ID:fefjZR9o
>>2
うそじゃないんだけどなぁ。名家出身だと30万くらいたいした額じゃないし
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031102132421.jpg


4 :名無しさん:03/11/02 13:25 ID:NacNgW9v
幼猫の皮ジャン作ったそうです

5 :名無しさん:03/11/02 13:28 ID:8VQqsSZe
あ、土方で暴走族のルリだ!

6 :ブリジット:03/11/02 13:30 ID:fefjZR9o
madeinfrance
撮影しようとしたけどフラッシュでうまくとれない

7 :名無しさん:03/11/02 13:32 ID:NPFNkkBp
どこかにMade in Chinaって書いてあるはず。

8 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/11/02 13:33 ID:6roN0sbn
fabrique en france
ではないのか

9 :けむり:03/11/02 13:35 ID:pwxisS9W
るりりんかわいそう。

10 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 13:35 ID:pyB5kv2u
最近は皮のブルゾンとかぜんぜん売ってないのですが
古着屋にシコタマありましたよ。
数はそれほど多くは無いのですが
質が思ったより結構良かった。しかも5000円以下。


11 :名無しさん:03/11/02 13:36 ID:KULMnOTk
>>8
フランス語でかいてあるもんだ!!
って言おうとしてるんでしょうけど、それじゃ万国受けしないから表示は全部英語ですよっと

12 :ブリジット:03/11/02 13:36 ID:fefjZR9o
>>8
MADE in franceだよ。マルジェラとかでもそう書いてあるよ。
>>10
ふぅん。所詮安物って感じで興味ないなぁ

13 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/11/02 13:37 ID:6roN0sbn
私のジーンズには中国製とフランス語で書いてある

14 :ブリジット:03/11/02 13:37 ID:fefjZR9o
10枚取ったけど字がぼやけたり光って見えなかったりする


15 :名無しさん:03/11/02 13:38 ID:KULMnOTk
>>13
見てみたいなそれ

一発ネタ画像としては

16 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 13:39 ID:asE/dEAx
うさぎ毛セーターを買ったのですが、
なんか罪悪感でいっぱいに。

17 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/02 13:39 ID:1HmPu2Ix
>古着屋にシコタマありましたよ。
>数はそれほど多くは無いのですが
シコタマはたくさんって意味ではないかと思うので、
矛盾してる気がします。

18 :ブリジット:03/11/02 13:41 ID:fefjZR9o
>>16
アンタのことなんて誰も興味ないと思うけど

19 :ふさ斑尾 ◆BaaQJKESj. :03/11/02 13:42 ID:U+QGTlgx
スレタイでルリだってわかるな

20 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 13:43 ID:pyB5kv2u
>>10
まあ、古着屋で5000円くらいですから
定価でいくらだろう15000円くらいですか。
それほど高そうなものはおいてないのですが

皮っていくらか使い古された感じがまた良い味なんですけど
それがよく出てます。中古だから。
肌さわりがまた良い。
私も首元に白のムートン付いてる革ジャンを新品で買って持ってますが
買う人が居ない上に高値なので採算が合わずに置かないとか。
ユニクロも一時は1万円で売ってたんですけどね。

21 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 13:46 ID:pyB5kv2u
(一般の洋服店に比べて)古着屋にシコタマありましたよ。
(と、言っても)数はそれほど多くは無いのですが

すみませんゆーいちさん。( ̄▽ ̄) ニヤ

22 :名無しさん:03/11/02 13:47 ID:aL1hxWl9
皮って寒いだろ?
北海道で大丈夫か?
それより、国よりブランドだろ?
高いブランドとかじゃなくて自分にあったブランドだよな?
ズッカとかどう?
女の子向けって印象あるけどやせてる奴には良いかもよ

それより、おフランスでかってきてもらった30万の皮ジャンなんてスネヲ見たいたこと言うな

23 :ふさ斑尾 ◆BaaQJKESj. :03/11/02 13:50 ID:U+QGTlgx
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. キモチワル


24 :ブリジット:03/11/02 13:50 ID:fefjZR9o
>>22
ズッカは値段相応だな。別に良い皮じゃない。
あと、ウチはブランドなんて気にしないよ。日本人じゃないんだから。
ブランドはなんかグッチとかの革ジャン作ってるところだよ。

25 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 13:50 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ティモテワル

26 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/02 13:51 ID:1HmPu2Ix
ゆーいちじゃないですけど、それでも変な文だと思います。

27 :名無しさん:03/11/02 13:52 ID:UM8gqU/w
日本人じゃなくてアイヌ民族だからな。

28 :名無しさん:03/11/02 13:52 ID:NPFNkkBp
糖尿だから仕方ないと思います。

29 :名無しさん:03/11/02 13:52 ID:aL1hxWl9
普通に考えて
北海道で冬を越すにはエスキモーみたいな格好じゃなきゃダメだと思うんだけど

頭まであの暖かそうな毛皮被って鼻や口から氷吊るしてさ

30 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 13:53 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 日本人はあんなに目吊り上がってないし

31 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 13:53 ID:pyB5kv2u
良い皮ってどういう皮なんでしょうね。
軽いほど良いんでしょうか。
私の持ってるのはかなり重い。
牛の怨念でしょうか。

32 :名無しさん:03/11/02 13:53 ID:KULMnOTk
日本人じゃないんだから。


いや思いっきり日本人だと思うよ
アイヌ人かウィルタ・ニブヒならしらんけど

33 :ブリジット:03/11/02 13:53 ID:fefjZR9o
ふぅ。あなた方には一生買えない値段の衣服だからといって
嫉妬しないでくださいね〜

34 :名無しさん:03/11/02 13:54 ID:aL1hxWl9
毛穴とか付いてると夏も着れるから毛穴付が良い

35 :ブリジット:03/11/02 13:55 ID:fefjZR9o
>>31
腹の中にいる牛の赤ん坊引きずり出してブっ殺してその皮で作って
さらにそれに薬品かけて毛溶かしてそれで作った革ジャンもってるよ。

36 :ブリジット:03/11/02 13:56 ID:fefjZR9o
>>1のは羊の赤ん坊ブチ殺した革で

37 :けむり:03/11/02 13:56 ID:pwxisS9W
すさまじいなぁ

38 :ブリジット:03/11/02 13:58 ID:fefjZR9o
牛なら胎児の皮が、毛の質も良くて、皮も柔らかいんさ♪

39 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 13:59 ID:pyB5kv2u
>>35
それのどこが良いんですか??

40 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 14:00 ID:asE/dEAx
>>31
牛革は確かに重いのだけど・・いや、やっぱり可哀想。

41 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 14:01 ID:pyB5kv2u
>>40
途中でやめられると余計気になるのですが。

42 :ブリジット:03/11/02 14:02 ID:fefjZR9o
>>39
見た目が、かわいいんずら。

43 :名無しさん:03/11/02 14:03 ID:NPFNkkBp
鯖皮のジャケット作ってすえた匂いに一日中苦しんでみたい。

44 :ブリジット:03/11/02 14:05 ID:fefjZR9o
>>43
鮭皮のジャケット、見たことあるんさ。
値段は、結構高かったんさ。
すぐ破れそう、と思った

45 :才夕兄さん。:03/11/02 14:06 ID:F701IgVq
超電磁幼羊

46 : ◆RShackvip. :03/11/02 14:06 ID:asE/dEAx
>>41
背後に牛が!

47 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 14:06 ID:pyB5kv2u
食べれないんですかそれ。

48 :ブリジット:03/11/02 14:08 ID:fefjZR9o
>>47
牛革も、新鮮な状態なら、食べられるんさ。ビーフジャーキー。

49 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 14:08 ID:pyB5kv2u
>>46
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノ

50 :名無しさん:03/11/02 14:09 ID:UM8gqU/w
なめす前だろ

51 :ブリジット:03/11/02 14:17 ID:fefjZR9o
中学生の弟のベッドの下を、なんとなく見たら、大量のくしゃくしゃティッシュが・・・(泣)

52 :けむり:03/11/02 14:23 ID:z2Nm+nht
>>51
ああ、俺、それ親に掃除されたよ。

53 :ブリジット:03/11/02 14:55 ID:fefjZR9o
ゆーいちには一生かかっても買えないし似合わないだろうねぇ
ぶふ

54 :名無しさん:03/11/02 14:57 ID:0Ei8TECJ
30万くらい買えるだろ

55 :名無しさん:03/11/02 14:57 ID:KULMnOTk
ゆーいちなんだな

56 :ブリジット:03/11/02 14:58 ID:fefjZR9o
>>54
お前みたいなボケはmacとかに貢ぎながらボロ服でも着てるのが一番お似合いだよ。異常者めら

57 :名無しさん:03/11/02 14:58 ID:0Ei8TECJ
誰が?

58 :ブリジット:03/11/02 14:59 ID:fefjZR9o
>>57
精神病院から出てくんなよ。キチガイ。
素直にアイドル追っかけとネットナンパだけやっててよ。邪魔。

59 :名無しさん:03/11/02 15:00 ID:0Ei8TECJ
>>58
それはおまいだろ

60 :名無しさん:03/11/02 15:01 ID:KULMnOTk
ゆーいちがここまでテンプレに頼らないレスをするとは

61 :ブリジット:03/11/02 15:02 ID:fefjZR9o
>>59
テンプレレスならどうでもいいけど本名書くなよ。

62 :名無しさん:03/11/02 15:02 ID:0Ei8TECJ
いやゆーいちじゃないから

63 :名無しさん:03/11/02 15:03 ID:0Ei8TECJ
本名じゃないって言ったから書いたんだろう
お前が悪いんじゃないか
何でオレのせいになるんだよ

64 :名無しさん:03/11/02 15:04 ID:KULMnOTk
14 名前:名無しさん 投稿日:03/11/02 14:53 ID:0Ei8TECJ
マスター目ざわり

こういう事言う人なんですよ
ゆーいちよりも痛いかも
サワンジャネ('A`)ノ

65 :ブリジット:03/11/02 15:04 ID:fefjZR9o
何でも人のせいにするタクマみたいな奴だな。前にもさんざん言ったのにまだやってるし
異常者だコイツ。MACとアイドルと女固定にだけ執着してりゃいいのに。

66 :名無しさん:03/11/02 15:07 ID:0Ei8TECJ
やめようと思ったら本名じゃないっていいだすし
何度も言ってるじゃないか
何でオレのせいになるんだよ
何でも人のせいにするタクマみたいな奴だな。

67 :ブリジット:03/11/02 15:09 ID:fefjZR9o
死ね異常者。タクマ。そんな事ばっかりしてるから誰にも愛されないんだよ。MAC。

68 :名無しさん:03/11/02 15:11 ID:0Ei8TECJ
意味がわからん
八つ当たりか
お前みたいな低学歴で無能な人間はろくなことがないだろうからな

69 :ブリジット:03/11/02 15:12 ID:fefjZR9o
本名じゃないってレスのログは?

70 :メリッサ ◆RShackvip. :03/11/02 15:14 ID:asE/dEAx
本当にあれが本名なら>>61のようなレスはしないもんなのだ。

71 :名無しさん:03/11/02 15:18 ID:3XW95N4L
>>69
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1067641794/452-453
452 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/01 14:19 ID:kY1+H8OZ
ヅラ拓がまたヴチキレてるようだ(@wぷ

453 :ブリジット :03/11/01 14:21 ID:xSkwQL0r
>>452
それ、ゆーいちがずっと行ってるけどぜんぜん関係ない人だよ。

72 :ブリジット:03/11/02 15:19 ID:fefjZR9o
>>71
ヅラ宅なんて名前ではないよ。でもお前が書いてるのは本名だよ。馬鹿じゃないの。やめろよ。
人の嫌がることばかりしてたのしいか

73 :名無しさん:03/11/02 15:20 ID:D7OdTyhB
お前ってほんと馬鹿だな。そんな下らないモノばっかり買って。

74 :ブリジット:03/11/02 15:20 ID:fefjZR9o
>>73
買えない僻みですかぁ〜〜〜〜〜?

75 :名無しさん:03/11/02 15:21 ID:3XW95N4L
ゆーいちがずっと行ってるけどぜんぜん関係ない人
         ↑
    これが桂拓哉のことだろ

76 :名無しさん:03/11/02 15:21 ID:KULMnOTk
楽しいんだろうよ


だからこの手のオフとかは行きたくないと

77 :ブリジット:03/11/02 15:21 ID:fefjZR9o
>>75
ヅラタクだよ。ゆーいちが言ってるじゃん。また書いたし。お前ホンット死ねよ。
やめろって言ってるんだから何でもやめろ。

78 :メリッサ ◆RShackvip. :03/11/02 15:22 ID:asE/dEAx
東京さんがヅラ拓と言って来たなら、
東京さんのことも円周率と言って切り返せばよいものを。

79 :名無しさん:03/11/02 15:24 ID:KCTJdOtj
自分で晒したのがきっかけなんだししょうがない
あきらめろ

80 :メリッサ ◆RShackvip. :03/11/02 15:24 ID:asE/dEAx
桂拓哉は本名ではないと思うよ。

81 :名無しさん:03/11/02 15:24 ID:KULMnOTk
>>78
そういうやり取りが一番きもいよ

82 :ブリジット:03/11/02 15:26 ID:fefjZR9o
東京kittyは何言っても同じ事しか言わないから相手にしないようにしてる。

83 :名無しさん:03/11/02 15:31 ID:D7OdTyhB
5着くらい余裕で買える金は持ってるがね
そんな下らないモノは買わないんだな俺は(w

84 :ブリジット:03/11/02 15:32 ID:fefjZR9o
守銭奴!

85 :ブリジット:03/11/02 15:42 ID:fefjZR9o
出かけてこようかな。眠い

86 :ブリジット:03/11/02 21:54 ID:fefjZR9o
自慢あげ

87 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 21:54 ID:asE/dEAx
最近ルリの性格が変わってきたような気がします。

88 :ブリジット:03/11/02 22:00 ID:fefjZR9o
ロビーであほにイライラしすぎたせいやの〜

89 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:26 ID:8CFH/MNQ
>>3
まじで!!
名家出身なの!?
これはこれは・・・

90 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 22:27 ID:asE/dEAx
名家出身ってあんた。

91 :ブリジット:03/11/02 23:54 ID:fefjZR9o
土着の豪族の流れを組んでますからね〜
30万くらいの物着ないと。

92 :名無しさん:03/11/02 23:59 ID:x7KKz02h
あっそ

93 :ブリジット:03/11/03 00:01 ID:IGQwjsQY
豪族だからって、うやまったり、僻んだしして、ほしくないんさ。
わたし自身は、えらくないんさ。

94 :名無しさん:03/11/03 00:06 ID:YgXh0P1u
カツラタクヤはもう寝なさい

95 :ブリジット:03/11/03 00:09 ID:IGQwjsQY
精神病患者にストーカーされてほんっと嫌だなぁ。
名家ってだけでこれだけ嫉妬されるのか。

96 :名無しさん:03/11/03 00:14 ID:TB8C5va/
つまらん

97 :ブリジット:03/11/03 00:16 ID:IGQwjsQY
一回オフ会行ったら芸能人扱いされて大変だった。
有名なミュージシャンではあるんだけど

98 :ブリジット:03/11/03 00:20 ID:IGQwjsQY
名家出身で、スポーツ万能で、空手の有段者で、プロのミュージシャンで、
いうことなしだに。

99 :ブリジット:03/11/03 00:46 ID:IGQwjsQY
去年、ウルトラ人気者だったけど、姫様大好きスレッドの名無しどもは
どこいったんかし?
おかしくなった、モノゴイガンダムしか、残ってないや・・・

100 :スナ:03/11/03 00:48 ID:5GJVcMJW
幼女の皮ジャンかった
に見えてしまった


101 :名無しさん:03/11/03 00:48 ID:TB8C5va/
それが今はこのざまか

102 :さばホンコン:03/11/03 00:48 ID:OufuUgQ4
昔からこのざまのような。

103 :ブリジット:03/11/03 00:49 ID:IGQwjsQY
人間の革は、加工に、向いてないんだに。
薄すぎて、加工し辛いし、流通ルートもないんだに。

104 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:37 ID:IGQwjsQY
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031102132421.jpg
もう一度、はっておくだに。

105 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:36 ID:IGQwjsQY
わたしは、ブラジリアン柔術の黒帯に、嫌いな人がいるんだけど、
その人に勝ちたい。から、空手をやりたいんだけども、友達がコーチやってる道場の名前、
聞いたけど、忘れてしまったんさ。

106 :名無しさん:03/11/03 02:36 ID:CT2RgXAZ
こいつの妄想はどこまでいくんだよ


107 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:38 ID:IGQwjsQY
>>106
妄想じゃないんかし?
空手は、未経験だよ(汗)

108 :名無しさん:03/11/03 02:54 ID:OCgbwMex
ブリジット

109 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:55 ID:IGQwjsQY
うん?

110 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:19 ID:IGQwjsQY
片手でスチール缶握りつぶせた。

111 :名無しさん:03/11/03 03:21 ID:CT2RgXAZ
夜中にスチール缶握りつぶしてなにが楽しいよ

112 :ポテ山さん:03/11/03 03:22 ID:2ALYvhgC
>>111
もっともだと思った。お前は大成する。

113 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:25 ID:IGQwjsQY
自己満足だに。
君たちは、できるのかし?

114 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:28 ID:IGQwjsQY
今握ってるこのちんぽも、
私の握力なら、あるいは・・・

115 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:32 ID:IGQwjsQY
お金はかかるけど、日本拳法ならうことにしたんさ。

116 :ポテ山さん:03/11/03 03:33 ID:2ALYvhgC
日本拳法は止めといたほうがいい。あまりにも奥が浅い。

117 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:34 ID:IGQwjsQY
>>116
マンガの知識でかたらんといて!

118 :ポテ山さん:03/11/03 03:34 ID:2ALYvhgC
日本拳法を題材にした漫画なんかあるのか。

119 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:35 ID:IGQwjsQY
別に人間ぶっ壊すだけなら、日拳が一番手っ取り早いって聞いただけだもん。
一年やれば大抵の選手には、負けないらしい。

120 :名無しさん:03/11/03 03:35 ID:CT2RgXAZ
グラップラーバキに憧れてる人間が言うことか?

121 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:37 ID:IGQwjsQY
>>120
素人だけど、ウチは、強いよ。空手やってる子に、勝ったこともある。中学生のとき。

122 :名無しさん:03/11/03 03:38 ID:CT2RgXAZ
つかさ、強くなってなにがしたいの?
世界一なんかになれないのにさ
須藤元気がキチガイにナイフで刺されたけど
負けは負けだよな

123 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:40 ID:IGQwjsQY
世界1になるよ。ツイは。

124 :名無しさん:03/11/03 03:44 ID:CT2RgXAZ
よく映画とかでさ
崖から落ちそうになった人間をつかんで
ひきあげるシーンあるじゃん
ぜったい不可能だからまじで
やってみ

125 :ポテ山さん:03/11/03 03:46 ID:2ALYvhgC
やってみ とかいうレベルの話で誰かをがけから落とそうとするのは忍びない。

126 :名無しさん:03/11/03 03:50 ID:CT2RgXAZ
最近さ災害時用の水タンク買ってさ
水満杯にしたらさ
20キロぐらいなんだけど
すげえ重くてさ
女でも普通40キロぐらいあんのにさ
絶対無理だってしかも片手で

127 :名無しさん:03/11/03 03:53 ID:7Od/S0rx
そういうシーンはリポDのCMに任せとけばいいと思う

128 :名無しさん:03/11/03 03:54 ID:CT2RgXAZ
いやケインコスギでも無理だって

129 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:54 ID:IGQwjsQY
火事場の馬鹿力ってやつでない?

130 :名無しさん:03/11/03 03:56 ID:7Od/S0rx
いや、あのタンクって持って逃げろというわけじゃないでしょ
水道から水を入手できないときのためにこれに溜めときなさいて言うものだと思うが

131 :名無しさん:03/11/03 03:58 ID:CT2RgXAZ
まーとにかく大量の水は携帯性がないことがわかった。

132 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 06:40 ID:IGQwjsQY
今日着ようかな。もったいないな。ちょっと。
ミンクオイルっていくらでどこでいくらで売ってるの?

133 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 12:04 ID:IGQwjsQY
ウチは人気者・・・・
ウチは人気者・・・・
ウチは人気者・・・・
ウチは人気者・・・・
ウチはミンキーモモ・・・・

134 :けむり:03/11/03 12:06 ID:ErKp2ylj
どかちんバイトのとき30キロのセメントとか持たされたよ。
えいやぁといって肩まで持ち上げるのも気合と集中の瞬発力を必要とした

135 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 12:11 ID:IGQwjsQY
腰いためるよ

136 :けむり:03/11/03 12:15 ID:ErKp2ylj
腰は初日に長い人に色々聞いて気をつけてたから痛めなかった。
それよりとんでもない筋肉痛の日々だったなぁ。
あとその仕事は自分には不可能なのに逃げられない恐怖わかる?
まわり怖いお兄さんばかりで無理ですって言えないのね。
もう体力はそこをついて最後の一回の気合を何回も使って乗り切った。

137 :わん@ペイズリー柄:03/11/04 09:16 ID:f0vePhMR
焼肉屋でバイトしてた時、プレートが重くて無理ですぅ〜って逃げたな。怒られなかった。

138 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/04 09:53 ID:2S83a1/a
660 名前:わん@ペイズリー柄 投稿日:03/11/04 09:26 ID:f0vePhMR
あっそ。いちいち報告すんな

139 :名無しさん:03/11/05 00:19 ID:mlJWaE7H
KEGAWA反対!
ピースフルだよ!

140 :ブリジット:03/11/05 15:51 ID:Wygf8snX
昨日着たさ。
肘のところにイバラの鶴みたいな跡ができてかっこよくなかった。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)