5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

l||l (-_-)★★★真昼の日曜ロビー出席簿286★★★l||l (-_-)

1 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 14:46 ID:gxOObtXR


前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1067601073/l50

2 :名無しさん:03/11/02 14:46 ID:3pENTYVg
やだ

3 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 14:46 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 蝶、サイテー!
  |  |♪
 U U  

4 :名無しさん:03/11/02 14:46 ID:KULMnOTk
いや顔文字はいらんて

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 14:47 ID:gxOObtXR
なにが

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 14:47 ID:gxOObtXR
蝶、サイコー!!

7 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 14:47 ID:qSj3Ynhn
あれホットメールのアカウントって何日間もつんだっけ?
数ヶ月ぐらいに繋いだらまだ現存してたよー
oribe_hac@hotmail.com

8 :名無しさん:03/11/02 14:48 ID:KULMnOTk
DTIじゃないだけまだましかも

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 14:48 ID:gxOObtXR
おじいさんのヒゲも錬金の賜物か

10 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 14:49 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). それより、顔が月型の変態が気になる
  |  |♪
 U U  

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/02 14:50 ID:gxOObtXR
あの上司みたいなの、バードマンだよね

12 :にゃ@豹柄:03/11/02 14:50 ID:q323Ucq6
バッティングセンターにでも行くか。

13 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/02 14:51 ID:jEWuZ0Us
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). みみずん落ち
  |  |♪
 U U  

14 :にゃ@豹柄:03/11/02 14:53 ID:q323Ucq6
バッティングセンターも打ちっ放しも、
左ききのコーナーを、もっと増やして欲しい。

15 :名無しさん:03/11/02 14:57 ID:cPh2BytP
織部箸箸ね。

16 :名無しさん:03/11/02 14:57 ID:IngG9dkK
それ判る。左利き用は端っこにちょこんとあるだけなのな。

17 :名無しさん:03/11/02 14:58 ID:KULMnOTk
左利き用は結構場所とるし

18 :名無しさん:03/11/02 15:01 ID:0Ei8TECJ
近所のバッティングセンタ左用は
桑田の70キロと松坂の150キロしかないよ
どうせいっちゅうねん

19 :にゃ@豹柄:03/11/02 15:04 ID:q323Ucq6
クソ! 電話で問い合わせたら、左利き用は、予約待ち状態だってさ。
行かないよーだ。

20 :名無しさん:03/11/02 15:54 ID:KULMnOTk
こっち普通の出席簿にしちゃってください

21 :名無しさん:03/11/02 16:06 ID:IngG9dkK
バッティングセンターはぶらっと立ち寄る所であって予約とってまで行くところじゃあない

22 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 16:10 ID:asE/dEAx
カラオケで6時間とかきつくはないのだな意外と。
洗濯物がカリカリになっているので
洗濯物だけ取り込んでから買い物にいこう。
またあとで♪

23 :名無しさん:03/11/02 16:11 ID:KULMnOTk
6時間ってすぐじゃないのかと

24 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 16:12 ID:asE/dEAx
すぐなのかな。
後半2時間は寝てましたけど。

25 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 16:16 ID:asE/dEAx
あと最近、音楽方面でハマってりゅのがこのひと。
http://www.egowrappin.com/

26 :名無しさん:03/11/02 16:16 ID:IngG9dkK
1時間で咽喉が痛くなって後の5時間は飲むか踊るか食べるかだな。

27 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 16:33 ID:asE/dEAx
4時間歌って、2時間寝て、
おきてから喉が。
1時間くらいで直りました。
まだまだ若いですかね。

28 :名無しさん:03/11/02 16:34 ID:KULMnOTk
もうすぐ三十路なんだし無理しないほうが

29 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 16:37 ID:asE/dEAx
26だっつの。

30 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/02 16:38 ID:5mPpB8+Q
無理やり自分に言い聞かせて独り言か(@wぷ

31 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 16:38 ID:qSj3Ynhn
言い聞かせたところで現実から逃げられるわけでもないけどね。

32 :名無しさん:03/11/02 16:39 ID:KULMnOTk
もう30代のお肌のための化粧品とか買ってそう

33 :名無しさん:03/11/02 16:39 ID:+MrWsuku
他でも書いたけど、ちょっとこれ聞いてくれ

  ttp://www.gazo-box.com/sound/src/1067753017942.mp3

      はっきり言ってコワイ

34 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 16:40 ID:qSj3Ynhn
CM見てたら50代の化粧品とかあるし30代ぐらいどーってことないよ。

35 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 16:44 ID:asE/dEAx
じゃあ39歳ってことでいいや。

36 :名無しさん:03/11/02 16:47 ID:U+QGTlgx


さ れて い る

音音音音音音音音音楽楽楽楽楽楽楽楽楽楽楽群群群群群群群群群
は、術美代現 に 値 す る と 思 い ま す よ
。送 り 手 に も ア ー テ ィ ス ティ ッ クなところもお お い し。
まず
(((((((((((((発想)))))))))))))))

斬新だからねー。音も面白いも
んだよ ね、
これってさ。ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、

殆ど
が出来の悪
いなんて思ってるのは、自分にその
思 考で の 多 角 的 見 解 が ま る で 無 い っ てこと
じゃない ? ま


37 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/11/02 16:49 ID:6roN0sbn
むくみを無くすにはカリウムが必要
美白にはビタミンCが良い

38 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 16:51 ID:asE/dEAx
とりあえずワテクシの実年齢が知りたい人は、
ワテクシのHPアドレスのあとに/mei.bmpをつけてみるとよいと思う。

39 :名無しさん:03/11/02 17:01 ID:IngG9dkK
17時だ。おやすみロビイ。

40 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/02 17:01 ID:asE/dEAx
URL貼れなくなってるのネ。

41 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 19:53 ID:BJRYDp0G
>1
あはははははははははははっははははははははははh

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)