5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラ

1 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 18:31 ID:aptyf7CR
静岡に無いのな

とりあえずカードを作ってポイントたまったらネットで売るか

使えねぇなぁ。マツモトキヨシよりヨドバシカメラができたらよかった
ファッキン山田電気に喧嘩売ってつぶして欲しいな
ヤーマダは高いんだよ、基本価格が

2 :名無しさん:03/11/02 18:33 ID:2WqyDSfW
【6:1】ヨドバシカメラ
1 名前:( ´3`)ぶちゅー 03/11/02 18:31 ID:aptyf7CR
静岡に無いのな

とりあえずカードを作ってポイントたまったらネットで売るか

使えねぇなぁ。マツモトキヨシよりヨドバシカメラができたらよかった
ファッキン山田電気に喧嘩売ってつぶして欲しいな
ヤーマダは高いんだよ、基本価格が


3 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/11/02 18:33 ID:6roN0sbn
私の町では
石丸電気、ヤマダ電機、ケース電機、コジマ
の経営戦争が勃発中です

4 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 18:38 ID:aptyf7CR
ヤマダは高いよ

コジマは知らん

ヤマダが近いからCD-Rを買ってやってる

5 :爆チンコ:03/11/02 18:41 ID:zA9o+7l6
知るかボケ

6 :名無しさん:03/11/02 18:46 ID:2WqyDSfW
静岡県民笑える(w

7 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 18:48 ID:aptyf7CR
笑うなっ

最近街にマツモトキヨシができたが、ヨーカドーの近くで至極行き難い
別に用は無いけど

郊外につくれよと。駐車場も無い街に作るなと

8 :才夕兄さんし。:03/11/02 18:50 ID:F701IgVq
山田安いよ。
ぐるっとまわって値段安い値段調べて
金額を言うと一番安くなる。
ギガスは全然安くならない。

店によって違うのかな

9 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 18:50 ID:+hEvXsiE
静岡にないつーか関西でやっと大阪にでんって大きいのできたくらいだしな
でも梅田で大阪駅の前で持ち帰りとか厳しいはずなのにあの集客力で大阪の電気街壊滅はすごいインパクト

10 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 18:52 ID:aptyf7CR
某DVDレコーダーを買おうとした時、それは13万ででいた

11万しか手持ちが無かったから、あきらめたんだが

オークションのネットショップは10万切ってた
だから高いのだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)