5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビラーがみているお勧めアニメ

1 :  :03/11/02 18:39 ID:y7Pky4jU
おしえて

2 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/02 18:40 ID:aptyf7CR
フルメタがいいな

すげぇ欲しい



3 :名無しさん:03/11/02 18:40 ID:GVqDAC4C
やっぱ鋼でしょ、鋼

4 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 19:00 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<藍より青し

5 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/02 20:18 ID:0QyC2Tsy
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  999の新しいやつ。第一話の無料配信もある。
| @ノ -=ヲ ノ    \ http://www.galaxy-railways.tv/
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 20:20 ID:+hEvXsiE
宗教問題で製作打ち切りだか何かなったハーロックはどうなったの     

7 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/11/02 20:31 ID:DznO0HcN
永遠のスタンダード
ドラえもん

8 :三十路童貞:03/11/02 20:33 ID:HrAsk0IA
サヴァイヴ見てます

9 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 20:49 ID:+hEvXsiE
ドラえもんOPとエンディングころころ変えすぎだよね
東京プリンの斬新さには驚いたけどようやくなじめたら渡辺美里のジャイアンの歌みたいな歌声には参った

10 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/11/02 21:00 ID:DznO0HcN
ノーマルOPで十分なのに
EDは「あおいそーらはぁ〜」でも「あったまてっかってーか」でも

11 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 21:03 ID:+hEvXsiE
それも山野さと子じゃない初代の暗い宇宙をバックに
ドラえもんがタケコプターで飛んでる子供にはちょっと怖いときのやつ
あれさ二代目か三代目かのゲゲゲの鬼太郎のカランコロンの唄なみにトラウマ

12 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/02 21:16 ID:Ysy16P5t
11月6日から青森でヤミ帽始まるから観ようかなと

13 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 21:19 ID:/xTTIzZ+
ゾニ君ってとトーホグだったのね。

(嘲藁

14 :(´・ω・`):03/11/02 21:22 ID:7idOb704
クロマティー高校だな。

15 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/02 21:35 ID:qrHtkegR
ナルト

16 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/02 21:38 ID:xhDw3znQ
 マンコに入れたりするの?

17 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 21:38 ID:+hEvXsiE
ナルトをハンターハンター幽遊白書でやってほしかったな。
アニメ化をあそこまで我慢したんだから大事に大事に扱ってほしかったけど
テニスの王子様みたいにアニメオリジナルが入るわけでもなく淡々と原作消化し追いつきそうな雰囲気。

18 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/11/02 21:46 ID:KnTzOBZ6
灰羽連盟

19 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/02 21:47 ID:qrHtkegR
あと木曜日の深夜四時くらいにやってる 人殺しの女の子のアニメ。 タイトルだれか教えて...

20 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 21:49 ID:/xTTIzZ+
あれがどうオススメなの?
陵辱待ち?そんなのないよ。

21 :名無しさん:03/11/02 21:49 ID:kvaKOzdN
ガンスリンガーガール?

22 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 21:49 ID:+hEvXsiE
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2003110623.html

どれよ

23 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 21:52 ID:/xTTIzZ+
アベンジャーってのだと思うよ。
ノワールみたいに上下が映画風に黒くなってる奴。

24 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/02 21:54 ID:qrHtkegR
あ!そう ガンなんとかガール
可愛い人殺しアニメ。戯子プリもビエンネッタ?とかいう子になりたい!

25 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/02 21:54 ID:???
攻殻、続編でるよ。
http://www.production-ig.co.jp/

26 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 21:55 ID:asE/dEAx
戯子って、まだいたんですか。都内なのですか。

27 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 21:57 ID:/xTTIzZ+
最近のアニメは血が出ないからなァ。
暴力には痛みが伴うこと、さらには死があることを
分からせるいい機会だと思うけど、
そのアニメは放送時間がアレだから
大きいお友達しか見てないからどうでもいいや<嘲藁

28 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 21:58 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<ロビーは萌え系よりも、メカ系のほうがいいんですね、、、、しょぼうん。

29 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/02 22:02 ID:qrHtkegR
戯子さんは千葉だよ。
あなかなかのいいアニメだよ!二時くらいからやってる映画みたあとチャンネル換えるとやってるからいつもみてる。あと高橋留美子の人魚の森ってやつも。
新聞ないからアニメの時間が分からなくて哀しい

30 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 22:04 ID:+hEvXsiE
ヤフーでテレビの番組表ついてるのに。

31 :名無しさん:03/11/02 22:05 ID:W/kvhnrL
戯子は少しは垢抜けたのか?
それとも相変わらず田舎の農家のおばさん顔してんのか?

32 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/02 22:09 ID:qrHtkegR
インターネットも携帯でしかできないしね。
あいかわらず苔みたいにジメジメしてうざい雰囲気の子だよ。

33 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 22:11 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>32大学か図書館のネット環境を使いましょう。

34 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 22:11 ID:asE/dEAx
まだ関東にいたのかね。

35 :c_sugar:03/11/02 22:13 ID:hW8BOYUB
無人惑星 サヴァイヴ
http://www3.nhk.or.jp/anime/survive/index.html

これお勧め。

36 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 22:14 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>35ほんのちょっときょうみがわきました。でも、萌えない、、、。

37 :名無しさん:03/11/02 22:22 ID:ChwYRp16
エアマスター以外、最近面白いのひとつもなかった

38 :名無しさん:03/11/02 22:26 ID:TmV3ym0+
スットコ大戦ドッコイダーっておもしろいの?

39 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 22:30 ID:+hEvXsiE
エアマスターに出てくるゴツイ女ってガッツとかいうトラウマエロゲー思い出させてやだ。

40 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 22:35 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>37えあますたーはちょっと、、、、、、
 >>38おもしろかった。
 >>39んだんだ。

41 :名無しさん:03/11/02 22:38 ID:MxaPGVPB
ギルガメッシュとかいうの見てる
たらこ唇ばっかで絵がしょぼいけど
今後のストーリー展開に期待したいところ

42 :名無しさん:03/11/03 01:03 ID:lC3pnjOX
ザンボットは初めてまともに見たとき、
”ヌルイアニメ見ててすいませんでした”と画面に土下座したくなった

43 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 01:03 ID:0IJcBXQs
端から見ればヲタの奇行の一つだね。

44 :インコ坊や:03/11/03 01:05 ID:LE9w9ybG
日曜の早朝にやってる昔話のが面白いです…
字幕つきで教育的なせいで、ベタなネタが一杯で…近頃の子供には通用し無そう

45 :ひげおやじ:03/11/03 01:06 ID:RfW+Jysn
おもいっきり化学アドベンチャー そーなんだ!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/so_nanda/
 んじゃ

46 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:07 ID:NQZuEPBn
パトラッシュとネロのやつ

47 :ひげおやじ:03/11/03 01:08 ID:RfW+Jysn
>>44のインコ坊やさんのレスを>>45でフォローする形になったのが悔しいだですよ。
 んじゃ

48 :インコ坊や:03/11/03 01:15 ID:LE9w9ybG
ナイスアシスト!

49 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:19 ID:NQZuEPBn
マルコと白い猿のやつ

50 :インコ坊や:03/11/03 01:25 ID:LE9w9ybG
没落貴族の娘と公爵夫人とかね

51 :ひげおやじ:03/11/03 01:26 ID:RfW+Jysn
よく考えたらフォローっていうかアシストっていうか
ごっつぁんゴールっぽく見えなくもないですが
それもそれでカッコ悪くてトホホだですよ。
 んじゃ

52 :ぽっくん ◆NfPPNOwAso :03/11/03 01:26 ID:NQZuEPBn
オーストラリアで裸足ではしゃぐやつ

53 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:12 ID:tQjmd0tU
ガングレイヴとかいうのがいまんとこ面白い

54 :名無しさん:03/11/03 02:15 ID:CT2RgXAZ
あーアニマックスのドラゴンボールしか見ない

55 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:17 ID:tQjmd0tU
キッズのソウルテイカー見ようよ
録画しといても損はないよ!

56 :名無しさん:03/11/03 02:19 ID:CT2RgXAZ
昔キッズステーションて
深夜にエロアニメやってたんだよね
信じらんないけど美少女ゲームTVとかいうのもやってた

57 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:21 ID:tQjmd0tU
美少女ゲームのアニメ化なら今でもいっぱいやってるみたいだけど。
なんかチュパ音とか入っちゃうような?

58 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/03 02:21 ID:uuzHMvGV
ソウルテイカーってOPだけは良い

59 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:24 ID:tQjmd0tU
さいきんアニメをよく見てるが
OPだけは大概良い

60 :名無しさん:03/11/03 02:25 ID:CT2RgXAZ
いやモロにセックスしてたから
おっぱい揉んでたから
びっくりですよ
キッズじゃないじゃん

61 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:26 ID:tQjmd0tU
景山ヒロノブいいなあ
スタイルを確立するてうらやましい

62 :ポテ山さん:03/11/03 02:27 ID:2ALYvhgC
アメリカでは中学生が授業中にフェラッチョしてるぐらいだから、
深夜のセックスぐらいキッズの範疇ですよ。

63 :インコ坊や:03/11/03 02:29 ID:LE9w9ybG
>>62
あのニュースは捏造に違いないです…ありえないです

64 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:30 ID:tQjmd0tU
や 中学生にみえないし
見えないからこっちも萎えるし

65 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:33 ID:IGQwjsQY
中学生が、フェラ?どんなニュースなんかし?

66 :スナ:03/11/03 02:35 ID:5GJVcMJW
>>65
そのままですよ


67 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:39 ID:tQjmd0tU
金色の腕毛が収穫期の稲穂のような中学生なんて。なあ

68 :インコ坊や:03/11/03 02:43 ID:LE9w9ybG
これこれ!
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067724779/l50

69 :名無しさん:03/11/03 02:43 ID:CT2RgXAZ
???????"2"??????

>>1
????????????????
>>3
???????????????????????????
>>4
?????????????????????

?????????????


70 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:44 ID:tQjmd0tU
うお 12歳かあ(;´д`)

71 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:47 ID:tQjmd0tU
http://www.maxwells-angels12-2-15.com/images/cdimages/cd1/Julieprev.jpg
12歳というとこのくらいか。
んーむ

72 :名無しさん:03/11/03 02:48 ID:CT2RgXAZ
なんか あんまり萌えない。


73 :名無しさん:03/11/03 02:49 ID:CT2RgXAZ
小6のときに塾にダラッとしたタンクトップ着てる女の子がいて
授業中ずっと横から眺めてたんだ。


74 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:50 ID:tQjmd0tU
http://www.maxwells-angels12-2-15.com/images/cdimages/cd1/Svetlaprev.jpg
http://www.maxwells-angels12-2-15.com/images/cdimages/cd1/Yanicaprev.jpg
12歳からピックアップしようとしても
むつかしいんだよ

75 :名無しさん:03/11/03 02:51 ID:7Od/S0rx
ソウルテイカーて好きなんだけど小麦の存在が邪魔
もっとドロドロエロエロにして欲しかった

76 :爆チンコ:03/11/03 02:51 ID:CeoAw3lE
ハーマイオニーだったらいいじゃないか

77 :インコ坊や:03/11/03 02:52 ID:LE9w9ybG
なんかスレテル感じでちょっと…疲れそう

78 :名無しさん:03/11/03 02:52 ID:CT2RgXAZ
なんか向うの少女は老けてるというか
もうすでに女を匂わせている。


79 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:52 ID:tQjmd0tU
http://www.teenangel.co.nz/

80 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:53 ID:tQjmd0tU
しまった13歳だった!

81 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:54 ID:tQjmd0tU
オレがみたときは12歳だったのに

82 :名無しさん:03/11/03 02:55 ID:CT2RgXAZ
おれが求める少女は
http://ok3.by.ru/foto/OK057.jpg
こんなのだ

83 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:56 ID:tQjmd0tU
http://www.lilamber.com/
http://www.mollirama.com/
http://www.lindsey-model.com/

84 :インコ坊や:03/11/03 02:56 ID:LE9w9ybG
マジで!

85 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 02:56 ID:tQjmd0tU
それ絶対12歳じゃないです>>82

86 :ポテ山さん:03/11/03 02:56 ID:2ALYvhgC
何歳でもいいからとりあえずフェラチオしてくれたらいいよ。

87 :名無しさん:03/11/03 02:58 ID:CT2RgXAZ
12歳ってむずかしいよ
なんだよ

88 :名無しさん:03/11/03 02:59 ID:CT2RgXAZ
なんか朝礼とかの列で一番後ろに並ばされるような
12歳の女の子がみたい
日本人で

89 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:01 ID:tQjmd0tU
http://jodie-model.com/gallery.html
このコとかえらいフツウにカワイイけど
たぶん10歳くらいなんですよ

90 :名無しさん:03/11/03 03:02 ID:CT2RgXAZ
いやなんか俺の友達の骨って呼ばれてるやつにみえた
みんな

91 :名無しさん:03/11/03 03:03 ID:CT2RgXAZ
http://jodie-model.com/series/026.jpg
これはちょっといい

92 :ポテ山さん:03/11/03 03:06 ID:2ALYvhgC
バレーボールの栗原?あの子の小学生時代のエロイ感じのとかみたいよね。あれぐらい微妙な感じの子がいい。

93 :名無しさん:03/11/03 03:07 ID:CT2RgXAZ
http://www.magazine.co.jp/magamix/tarzan/jane/visual/saori-main.jpeg
12歳だって

94 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:08 ID:tQjmd0tU
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/sazanami/doi_snap.html
ダメだ。日本人はチェックしてない
これ12歳くらいか?

95 :名無しさん:03/11/03 03:09 ID:7Od/S0rx
バレー漬けの女の子ってガキだと男と見分けつかんの多いよ
ひどいチームは女の子なのに坊主とかある

96 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 03:10 ID:tQjmd0tU
それ昔12歳のナラサオリじゃないのか>>93

97 :名無しさん:03/11/03 03:13 ID:CT2RgXAZ
>>96
え!いま12歳じゃないのこの人 なんだ

http://www.racheljoyscott.net/Images/Photos/rjs_teen_12.jpg
こういう子と恋愛したかった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)