5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の大学生が親を殺したそうだが

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/02 20:00 ID:BiTw63lt
インターネットやらアニメ、ゲームなどに
ドップリと浸かってしまっているようなキモヲタなのだろうなどうせ
 
この便所の落書きなんぞに書き込みをしている貴様等もこれと同類なのか


2 :名無しさん:03/11/02 20:00 ID:U+QGTlgx
ハハーン脳は正常にもどったの?
就職できたの?おめでとう?

3 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 20:00 ID:+hEvXsiE
ハハーン、北海道は部落民の集落地なんだって!


4 :名無しさん:03/11/02 20:00 ID:au82PRh9
アニオタハハーン

5 :名無しさん:03/11/02 20:19 ID:U+QGTlgx
ハハーンってどんくらいブスなの?

6 :名無しさん:03/11/02 20:20 ID:SRT/39iN
書き込み制限うぜぇ

7 :やぐやぐ:03/11/02 20:32 ID:m9gnkVnJ
ハハンの顔文字変えようよ

8 :やぐやぐ:03/11/02 20:33 ID:m9gnkVnJ
∠(^-^)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp

第一候補

9 :名無しさん:03/11/02 20:58 ID:U+QGTlgx
∠(´ー゚)┌
  ◎◎
  ||
  γ ι

10 :やぐやぐ:03/11/02 21:07 ID:m9gnkVnJ
ワロタ

11 :名無しさん:03/11/02 21:26 ID:UXc+icpo
来世に希望を託したのだろう
だから全然悲しむことなんてない
むしろ喜ばしいことだ

12 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 21:31 ID:+hEvXsiE
なんだかんだ言って高校生の彼女が居たんだからこの大学生は勝ち組だよな
>>1みたいなこと言われようとも

13 :兎豆:03/11/02 21:35 ID:5uvXK5M3
∠(´ё`)┌

14 :爆チンコ:03/11/02 21:44 ID:iSpITLWq
親殺して勝ち組なのか。

15 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 21:46 ID:+hEvXsiE
生きててもいい思いできないやつ世の中には多いのに
親殺しに高校生の彼女居て集団自殺でも必ず女が一人は含まれてたり

16 :超皇帝 ◆3eyBzFAplM :03/11/02 21:46 ID:IcUyuiiv
まあこんな奴でも1よりはましだな(プッ

17 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 22:00 ID:GdmsO6qb
∠(ゎ´ー゚ぉ)┌<>>1教授に「ポスト斡旋お願いします」とお願いしてはどうか?

18 :c_sugar:03/11/02 22:14 ID:hW8BOYUB
まあ、気合入れて生きてたりするから自殺なんて考えるんだよ。

19 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/03 00:38 ID:BQHWdXQw
糞教授が企業とのコネクション何ぞを持っているわけがないだろうな
象牙の塔に一生引き篭っているのではないのか馬鹿だから

20 :みのりの樹 ◆LVMIRV48DU :03/11/03 00:40 ID:EElsVecd
ははーんは親マジリスペクトかい。

21 :名無しさん:03/11/03 00:40 ID:TB8C5va/
院試落ちた馬鹿がそんなこといえるのか

22 :名無しさん:03/11/03 00:42 ID:CT2RgXAZ
院試落ちた馬鹿がそんなこといえるのか


23 :名無しさん:03/11/03 00:43 ID:S4fYSQQZ
院試落ちた馬鹿がそんなこといえるのか

24 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/03 00:43 ID:BQHWdXQw
そのようなくだらない試験程度で学力を測ることができるわけがないだろうな

25 :名無しさん:03/11/03 00:43 ID:CT2RgXAZ
院試落ちた馬鹿がそんなこといえるのか

26 :秋生:03/11/03 00:44 ID:8GGBKoJo
昨日荒れてたのはなんでだ。

27 :名無しさん:03/11/03 00:46 ID:CT2RgXAZ
そのようなくだらない試験すら落ちるハハーンは
よっぽど馬鹿なんだな

28 :名無しさん:03/11/03 00:47 ID:oGFjVkO9
教授はハハーンの事いい金づるとしか見てないだろうな。

29 :名無しさん:03/11/03 00:48 ID:S4fYSQQZ
何で院試でM字開脚しなかったの?

30 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/03 00:49 ID:BQHWdXQw
くだらないから落ちてやったのだろうな

31 :名無しさん:03/11/03 00:50 ID:CT2RgXAZ
くだらないから落ちたのに
荒れるのか 馬鹿?

32 :名無しさん:03/11/03 00:51 ID:TB8C5va/
くだらない試験落ちて就職もなし
くだらない人生だな

33 :名無しさん:03/11/03 00:53 ID:CT2RgXAZ
ハハーンとかいってちょーばか
うける
きゃはらきゃはは

34 :名無しさん:03/11/03 00:55 ID:tOQuNlnB
今日の僕の∠(´ー゚)┌ すごく寒いよ!!

35 :名無しさん:03/11/03 00:57 ID:CT2RgXAZ
おい!糞ハハーンでてこいよ!

36 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 11:55 ID:EoaktXmH
                      (ゎ゜〜゜ぉ)<終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)