5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】2ちゃんねらの力で民主党を政権党にしよう!

1 :名無しさん:03/11/02 20:52 ID:5iB5Cj4Z
★小選挙区では民主党候補に投票します

★比例代表は民主党に入れます

これだけ!田代祭りで見せたパワーを永田町に見せ付けてやろうYO!(ワラ

2 :名無しさん:03/11/02 20:53 ID:n5J0O1Wn
2

3 :名無しさん:03/11/02 20:53 ID:x7KKz02h
終了

4 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :03/11/02 20:54 ID:V6P05KgB
∠(´ー゚)┌ なぜ、そのようなことをしなければならないのか?

5 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/11/02 20:54 ID:DznO0HcN
で、いくらくれる?

6 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 20:55 ID:+hEvXsiE
自由民主党
社会民主党


7 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 21:00 ID:+hEvXsiE
拉致被害者の子供は北朝鮮とか拉致問題に関わってきたとか妄言吐いた田中真紀子が、
比例区は民主党に入れて下さいとか余計なお願いしたから一層民主党に入れたくなくなった
横道旧社会党系と党首の菅直人を代えてくれるだけで支持率あがるだろうに田中真紀子が民主党寄りだもんなあ

8 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 10:20 ID:0IJcBXQs
織部さん社民推薦で出馬すればいいんじゃない?<嘲藁

9 :名無しさん:03/11/03 10:22 ID:YIotaeok
織部みたいな馬鹿を推薦するやついないだろ

10 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 10:22 ID:0IJcBXQs
不人気独走政党だから織部さんでも大丈夫だと思ったんだけど。藁

11 :A.Wolf:03/11/03 10:26 ID:LEc/cJOM
とりあえず、一番マシな野党が共産党になりつつあるこの現状はどうした
ものか。

12 :名無しさん:03/11/03 10:29 ID:CLHMJWwm
俺は一番いい加減な政党に入れる主義なので今回は自民(w

13 :名無しさん:03/11/03 10:29 ID:SKFELAor
次の選挙何処に入れればいいのかな。
なんか凄い悩んじゃう。

14 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 10:30 ID:0IJcBXQs
さっきNHKでやってた政権放送って
安いローカルCMみたいだった。
痴場の共産党が特に。

15 :名無しさん:03/11/03 10:33 ID:BFfWRvwJ
共産党員は氏んでいいよ

16 : :03/11/03 10:59 ID:CLHMJWwm
共産党ってどうしてあんな恐い顔ばかりなの?
不破なんかに睨まれたら、おお恐い。
志井は、まぁ愛嬌あるけど目は恐い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)