5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★佐藤藍子惚れ惚れ出席簿★★★

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:15 ID:8CFH/MNQ
んふ
ねm、うい

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 22:15 ID:/xTTIzZ+
糞スレ。

3 :名無しさん:03/11/02 22:16 ID:m68YVA7b
ニガーのチンポ大好き佐藤藍子

4 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:16 ID:8CFH/MNQ
誤解するなよ!

5 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/02 22:16 ID:0QyC2Tsy
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  なぜいまさら・・。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 22:16 ID:/xTTIzZ+
前田なんとかっての差し置いて浮気かい。

7 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:16 ID:8CFH/MNQ
ほんと今更だよ
1997年のドラマ見たんだ

8 :名無しさん:03/11/02 22:16 ID:W/kvhnrL
バトロワはある意味女優キラーだな

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:18 ID:8CFH/MNQ
すげぇ意味おかしいけどな

10 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 22:19 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>1、、、、、これでなんにんのりかえたんですかー?

11 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:19 ID:8CFH/MNQ
とりあえずな、お前等

【佐藤くん】変〜HEN〜【鈴木くん】  
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1028829788/
★佐藤藍子まじいいねぇ〜っぶちゅスレッド!★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1067725800/

みとけ

12 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:20 ID:8CFH/MNQ
一切乗り換えてなんかいないだろ!!
あほか!

13 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 22:20 ID:/xTTIzZ+
次は矢田亜希子かな。

14 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 22:21 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<あきにゃ、せんぱい、あとすうにん、、、、、、

15 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/02 22:21 ID:sOo+e+4K
山田花子

16 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:23 ID:8CFH/MNQ
バカだな
それぞれ別々だよ
次元が違うの
先輩は実際
亜季にゃは究極
美奈子たんは きゅっ♪
佐藤藍子は大きな目が魅力

17 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:24 ID:8CFH/MNQ
あ、、、あ、、あ、あ
ねむいっす
まじですいません

18 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 22:26 ID:asE/dEAx
ワテクシのほうがカワイイですヨ。

19 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:27 ID:8CFH/MNQ
へぇ〜

20 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/02 22:27 ID:/xTTIzZ+
自画自賛する子って大体デコ広い勘違いなんだよね。

21 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 22:28 ID:asE/dEAx
>>19
あゆみさンのほうがカワイイですヨネ?

22 :名無しさん:03/11/02 22:28 ID:W/kvhnrL
きゅっ♪ってなんだよきゅっ♪って!

23 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:29 ID:8CFH/MNQ
あゆみは俺のオナペットなんだけども

きゅっ♪ってきゅっ♪だよ
そっから全部感じろよ!

24 :名無しさん:03/11/02 22:30 ID:NPFNkkBp
鯖なんていらないからハピ帰ってきて!

25 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 22:31 ID:asE/dEAx
パピはどうしたの?

26 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/11/02 22:34 ID:8CFH/MNQ
とにかくだ
いいか
今から俺の言うことは決して偽りではなくしかし永続的な真理でもない
つまりこういうことだ
亜季にゃ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>佐藤藍子>小向美奈子>黒川芽衣

27 :名無しさん:03/11/02 22:34 ID:NPFNkkBp
どうもしとらんよ。
ただ、ここ半年くらいナデナデしたい女固定いないなぁよ思って。

28 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 22:35 ID:asE/dEAx
>>26
あゆみにゃ>>>>>>(超えられない(略))>亜季にゃ>佐藤藍子>(略)

なわけか。

29 :名無しさん:03/11/02 22:36 ID:x7KKz02h
亜季が高校生の時だった亜季には同級生の彼氏がいた。
下校時
亜季「ねえ、この間の話いいよ」
彼氏「本当にいいの?」
亜季は無言のままうなずく、そして「今日、家誰もいないの?」
亜季と彼氏は無言のまま亜季の家に向い、そのまま亜季の部屋に入った

30 :名無しさん:03/11/02 22:37 ID:x7KKz02h
部屋に入ると2人でベッドに座り、互いの目を見つめた。
「目をつぶって」彼氏はそう言うと亜季の唇にそっと唇を合わせ、そのまま押し倒した。
「痛くしないでね」亜季のは潤んでいた。
「うん」彼氏は優しく答える
そして彼氏は震える手で制服を脱がし始める、彼氏もまた初めてなのだ

31 :名無しさん:03/11/02 22:38 ID:x7KKz02h
震える手でボタンを外していく彼氏
ついに彼の前に純白のブラが現れたのである
亜季は恥ずかしそうに「今日下着オニューなんだよ」
彼氏はブラを外そうとホッグに手を掛ける、だが上手く外せない
すると亜季が「こうだよ」と自分で外したのである
亜季の綺麗なオッパイが、彼氏の手のそばに出てきた

32 :名無しさん:03/11/02 22:39 ID:x7KKz02h
彼氏はすぐに亜季のオッパイに触れた。「亜季ちゃん柔らかいよ」
彼氏はゆっくりと手を動かし触り、揉み始めた。
「痛いよ、もっと優しくして」亜季が言う
「ご、ごめん」彼氏は申し訳なさそうに謝る
亜季の乳輪は大きくその中心に豆のような乳首があり、彼氏はそこを舐めはじめた
すぐに亜季の乳輪は唾液まみれになった。
「そこばっかり、攻めないでよ」亜季はか細い声で言う
「だって亜季ちゃんのココ可愛いもん」彼氏は舐めながら言った。

33 :名無しさん:03/11/02 22:40 ID:x7KKz02h
亜季は自分の乳輪がでかいのにコンプレックスがあったのだ。
「ねえ、私の乳輪大きくてへんじゃない」亜季は不安げに聞く
「そんなことないよ、大好きな亜季ちゃんに所なんてないよ」彼氏が答えると
亜季の顔に笑顔がでてきたのである  「ありがと」亜季は小さく言う
「ねえ、下の方もいいかな」彼氏が聞いてくる
「いいよ」亜季は笑顔で答えた。

34 :名無しさん:03/11/02 22:41 ID:x7KKz02h
制服のスカートをすぐに外すと、純白のパンティーがでてきた
「こっちもおニューだよ」亜季は照れながら言う
彼氏はゆっくりとパンティーに手を伸ばし、したの方へずらしていった。
パンティーが亜季の腰から太ももだんだん降りてくる、亜季の黒い密林が現れ遂にパンティーは足首に
亜季はゆっくり足をあげ、自分でパンティーを脱いだ
彼氏は無言のまま亜季の密林に舌をいれた、彼氏の舌に亜季の陰毛が絡む
「恥ずかしいよ」亜季は顔を隠しながら言う
「大丈夫だよ」そう言うと舐め続ける彼氏

35 :名無しさん:03/11/02 22:42 ID:x7KKz02h
彼氏の舌がしだいに下の方に進んでいく、亜季は恥ずかしくなり股を閉じ始めた
彼氏は「大丈夫だから」そう言うと亜季の股を開き舌を這わせた
亜季は恥ずかしさから顔を真っ赤にし固まっていた。
彼氏の舌が亜季の性器の周りを徘徊している、そして舌は亜季の性器の中に侵入してきた
「恥ずかしいよ」亜季は漏らす
彼氏は亜季の性器を隅々まで舐め、強く吸った。
「あんっ」亜季は大きく声を上げる
「ごめん痛かった」
「ううん、なんでもないの」 亜季は恥ずかしくて感じたことは言えなかった。

36 :名無しさん:03/11/02 22:43 ID:x7KKz02h
「ねえ、そろそろいい」彼氏はそう言うと少しづつ挿入していった。
「んっ」亜季の顔が苦痛で歪む
「もう少しだから」彼氏はなおもゆっくりと挿入していく
「亜季ちゃん全部入ったよ」この一言で亜季は安心した。


37 :名無しさん:03/11/02 22:44 ID:x7KKz02h
しかし「じゃあ動かすよ」の言葉でまたしても不安になった亜季であった
彼氏はゆっくりと腰を動かす
「痛い、痛いよ〜」亜季は叫ぶ
「もうちょっとだから」彼氏は構わず腰を振りまくる
「痛い痛い痛い」亜季は泣き出してしまった。
そのときだった「うっ〜うっっ」と言う声と共に彼氏は逝ってしまった
「もう妊娠しちゃうっ・・・。」亜季は泣きながら言う
「ごめんよ、許してよ」彼氏は頭を下げた

38 :ごきげんカルパッチョ:03/11/02 22:44 ID:asE/dEAx
ここで一旦CMです。

39 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 22:46 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<ゑー!

40 :名無しさん:03/11/02 22:53 ID:x7KKz02h
                   ,一-、
                  / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノノ  ヽヽヽ   ■■-っ  <    それじゃ、お友達を
      (  `▽´)     ´∀`/    \____________
     _(    )_____/  ̄ヽ__
   /  ___ \&:*/ ___  \
  /    |上戸彩|  @*#:@ l|タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |

41 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/02 22:54 ID:5znr/zWp
上戸彩!!

42 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 22:55 ID:+hEvXsiE
その顔文字、保田圭に見えて仕方ない。

43 :名無しさん:03/11/02 22:57 ID:x7KKz02h
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < 上戸彩より私のほうが美人なんだから!
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \_________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\


44 :名無しさん:03/11/02 22:59 ID:W/kvhnrL
黒川芽衣っておばはんでしょ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)