5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから告白しようと思う

1 :角煮先生 ◇1ArKAKU252:03/11/02 22:59 ID:+hEvXsiE
コクるだろ?
それでふられると
そうすると生きてる実感って言うか、生の実感が得られるんだよ
ってことで適当にコクルか

2 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:00 ID:060PGyKf
お前らには文面を考えてもらいたい

3 :c_sugar:03/11/02 23:00 ID:hW8BOYUB
よし。

4 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:00 ID:060PGyKf
シチュエーションとしては
サークルの友達
でも俺はもう全然サークル出てない

5 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:02 ID:060PGyKf
俺の案としては
サークルに出ない事を、その子とかかわらせようと思うんだ


6 :名無しさん:03/11/02 23:02 ID:MxaPGVPB
間違ってOKされたらどうするんだよ

7 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/02 23:02 ID:5znr/zWp
ばかくにせんせい

8 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:02 ID:060PGyKf
付き合うよ
まあムリだろうがな
その子超可愛いから

9 :ひげおやじ:03/11/02 23:03 ID:VMLb1htr
>>1の角煮先生
本当ごめんなさい。好きな人がいるので。
 んじゃ

10 :才夕兄さん。:03/11/02 23:04 ID:F701IgVq
ハメ撮りしたら送ってね。

11 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:05 ID:060PGyKf
ちなみに俺はその子に恋愛相談をずっとしてたんだな
そこで!!
君に相談しておきながら、相談した相手を好きになってしまって
自分が情けなくて、、、とか
キモイかなあ

12 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/02 23:06 ID:5znr/zWp
ばとろわといいせんせーといい、ヤリチンのくせにそうじゃない的な態度とりやがってええええ

13 :名無しさん:03/11/02 23:06 ID:MxaPGVPB
まず書き出しは
「変しい変しいボクの天使ちゃんへ」
でつかみはOKだな

14 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/02 23:07 ID:0QyC2Tsy
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  「もう・・相談には乗ってくれなくていいんだ。
| @ノ -=ヲ ノ    \ なぜなら・・!」
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/11/02 23:07 ID:sOo+e+4K
「体育館の裏に来い。」

16 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/02 23:07 ID:5znr/zWp
めんどくせーから
ナプキンくれ
でいーよもう

17 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 23:08 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<あいはそんざいしないので、こくはくはふようです。

18 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:08 ID:060PGyKf
まあ大体こんな感じなんだ
よし皆いい文期待してる!
もし成功したら飯おごるよ!

19 :名無しさん:03/11/02 23:09 ID:W/kvhnrL
>>16を採用

20 :ひげおやじ:03/11/02 23:10 ID:VMLb1htr
とりあえず相談内容で出ていた女の子はどうしちゃったんでしょかね。
 んじゃ

21 :爆チンコ:03/11/02 23:11 ID:im2y+34s
本当ならば今頃

22 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/02 23:11 ID:5znr/zWp
僕のベッドには

23 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:12 ID:060PGyKf
その子は俺がコクろうと思ったときに彼氏できちゃった
がはは
んじゃって言ったら帰れよ

24 :名無しさん:03/11/02 23:13 ID:1ZX2VeG7
今は告白ブームですね

25 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/02 23:14 ID:O7Fn3BBS
あなたがあなたが

26 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 23:17 ID:GdmsO6qb
(ゎ゜〜゜ぉ)<しかし、あいはそんざいしなかった。

27 :名無しさん:03/11/02 23:17 ID:MxaPGVPB
「たやらたせろたばかた
byたぬき」
ってことで

28 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:18 ID:060PGyKf
ヨシ
最近メールしてないから
とりあえず
「久しぶり、まだおきてるかな?」
って送った

29 :名無しさん:03/11/02 23:18 ID:x7KKz02h
あいは存在するよ
長瀬愛とか加藤あいとか加護亜依とか

30 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 23:18 ID:GdmsO6qb
∠(ゎ´ー゚ぉ)┌<>>29そろそろべつのなまえにしたらどうか?

31 :名無しさん:03/11/02 23:19 ID:W/kvhnrL
早乙女愛がぬけてるな>>29

32 :名無しさん:03/11/02 23:20 ID:x7KKz02h
相沢祐一とか相川欣也とか相川七瀬とか

33 :ひげおやじ:03/11/02 23:23 ID:VMLb1htr
>>23の角煮先生さん
ナイス ラブレター
 
コクろうとして彼氏出来ちゃった子の話が
いつかは分かりませんですが
その子が駄目だったから今の子に行ったと
勘違いされないように気をつけて下さいね。
 んじゃ

34 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:23 ID:060PGyKf
返事キタ!
「起きてるよ、最近こないけどどうしたの?」だと

35 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:25 ID:060PGyKf
確かにそれはな
だけど六月だから大丈夫

36 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/02 23:26 ID:5znr/zWp
こないってなんだ
家にか
チッ

37 :トランプ面:03/11/02 23:29 ID:plhOVSXO
ひとまず桃太郎は桃から生まれてないんだってねって返せ。

38 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:30 ID:060PGyKf
なんて返したものか悩む

39 :名無しさん:03/11/02 23:31 ID:N9l8VL7O
普通に青春しててむかつくな

40 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/02 23:31 ID:i+mxtkTU
>>11
その逆なら体験した

41 :名無しさん:03/11/02 23:31 ID:W/kvhnrL
なんかドキドキしてきた!

42 :名無しさん:03/11/02 23:31 ID:MxaPGVPB
「じつは君のこと、忘れようと会わないようにしてたんだけど
やっぱりオレ。。。」
って感じで

43 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/02 23:32 ID:5znr/zWp
お前ら死ねばいいって思った

44 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:32 ID:060PGyKf
>>42
それイイね
でもいきなりこくるのもなあ
ちょっとギリギリのところで遊びたいかも

45 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/02 23:33 ID:i+mxtkTU
忘れようと合わないようにしてたら一年3ヶ月くらいでさっぱり気がなくなった

46 :トランプ面:03/11/02 23:33 ID:plhOVSXO
まだおきてるのかよ!早く寝ろよ!
って返して気配りの利く男と思わせろ。

47 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:35 ID:060PGyKf
それって気配りの利く男かなあ
単なるうざ男だろ

48 :名無しさん:03/11/02 23:36 ID:hYoKzhdu
笑うところだろ。それ

49 :名無しさん:03/11/02 23:37 ID:W/kvhnrL
なんでもいいから早く返信しろよ

50 :名無しさん:03/11/02 23:39 ID:MxaPGVPB
「うん、ちょっと刑務所に入ってたんだ」
ってことで

51 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:41 ID:060PGyKf
なんていえばいいんだろう
「ごめん、ずっとサボってたらちょっと行きづらくなっちゃって・・
まあそれだけじゃないんだけどさ・・・」
これはどう?

52 :ちゅちゅもえらー:03/11/02 23:42 ID:GdmsO6qb
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < あいはそんざいしないから、もうきみはようずみだよ、、、、とか。
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'


53 :ひげおやじ:03/11/02 23:43 ID:VMLb1htr
嘘つくとボロでて不信感買いますから>>51みたく自然に行けば良いんじゃないでしょか。
 んじゃ

54 :トランプ面:03/11/02 23:43 ID:plhOVSXO
おちんちんが硬くなっちゃったんだけどこれって病気かな?
って返して少年っぽさをアピールだ。

55 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:43 ID:060PGyKf
ウシ
送った

56 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/02 23:46 ID:i+mxtkTU
振られた後のぎこちない雰囲気が生きがいなのか
凄いヤツだ

57 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:47 ID:060PGyKf
生きてる実感の得にくい現代
こんなのアリアリだろ

58 :名無しさん:03/11/02 23:48 ID:MxaPGVPB
「じつはまた相談に乗って欲しいことができたんだけど。。。」
って感じで告白への流れを

59 :名無しさん:03/11/02 23:49 ID:W/kvhnrL
もうすでに携帯の電源を切られてるに一票

60 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:50 ID:060PGyKf
返事こねえ
マジそれかも

61 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/02 23:52 ID:i+mxtkTU
僕もあの子に明後日メール送ってみよう

62 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/02 23:52 ID:cBDngez/
相手の目ぇ見て好きだッつえば良いじゃないの。
何で遠まわしにそんなことすんだよ。

63 :名無しさん:03/11/02 23:53 ID:hYoKzhdu
友達に電話かけて確かめてもらえば?

64 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/02 23:53 ID:5znr/zWp
角煮先生とハゲは停学決定

65 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:53 ID:060PGyKf
直で振られるとこっちのダメージが大きいからな

66 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:54 ID:060PGyKf
>>63
いやー、あんまり話を広げるのは不味いかなと思うわけよ

67 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/02 23:55 ID:060PGyKf
セックスでもしてんのかなあ

68 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/02 23:57 ID:i+mxtkTU
彗星ひどい!

69 :爆チンコ:03/11/02 23:57 ID:im2y+34s
行為を終えたあとティッシュの山にうずもれつつ携帯を手にとる女子

70 :夜高:03/11/03 00:00 ID:1WFyKXU7
生の実感を得るために危ない橋を渡りつづけると
29歳になったら最強の人間になった。
けど、周りが俺についてこれなくなって孤独になる。

オーロラを見に行くためにだけに他人の家庭をぶち壊したりさ(w
夢なんてない。
今日合った出来事
俺「保証契約書みせて」
 「借用書みせて」
 「なんか文句ある?」
 「落ちるとこまで落ちなよ」
寂しい人生。


71 :にゃ@豹柄:03/11/03 00:02 ID:xc+g/f+B
告白するって、やっぱ、すごくドキドキしちゃうんかね?
学生時代とか、告る友達を見守るこっちがドキドキしたから、
本人はもっとだろうなぁ。

72 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 00:03 ID:PSPYkdnE
セックスか寝てるかシカトだな
ゲームでもしてまとう

73 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 00:07 ID:22LYxGja
告白とかって面倒だよな

結局SEXが目的なのにその間に要らん事が多すぎる

最終的にはそうなるとか思ってるのに何故やらせて!
って言うとはぐらかしたり引いたりするのか理解できん。
問答無用で突っ込みたくなる。イライラするな

74 :ひげおやじ:03/11/03 00:07 ID:RfW+Jysn
>>65の角煮さん
より一層、生の実感が得られるじゃあないですか。
直の方が好感度アップすると思いますし是非。
 んじゃ

75 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:10 ID:emfES66Q
>>70
ハードボイルドなようでいて少しバカ。

76 :夜高:03/11/03 00:11 ID:1WFyKXU7
まぁ、1のようにピュアっていいよね

77 :にゃ@豹柄:03/11/03 00:14 ID:xc+g/f+B
メールで告るんかし!?

78 :名無しさん:03/11/03 00:15 ID:kKzuJ37N
>>77
又、今日も豹柄かよ!

79 :にゃ@ゼブラ柄:03/11/03 00:17 ID:xc+g/f+B
ドウダ?

80 :ブリジット:03/11/03 00:19 ID:IGQwjsQY
にゃ、ワリカンで、焼肉いくんだに。

81 :トランプ面:03/11/03 00:19 ID:g2+lSoh0
シマウマは後ろから見ると縞が肛門に収束しているというが。

82 :夜高:03/11/03 00:20 ID:1WFyKXU7
今日あった事

  「その金どうするんですか?」
俺「実務」
  「はぁ?」
俺「ペロリですよ」
  「オレノユビナクナッタンデスヨ」


83 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:21 ID:emfES66Q
>>82
ダークなようでいてちょっとバカ。

84 :にゃ@ゼブラ柄:03/11/03 00:22 ID:xc+g/f+B
最近太ったから、焼肉食べないのさ。

折角、着替えたのに肛門…

85 :名無しさん:03/11/03 00:22 ID:1wO7KZnv
指がない?

86 :ブリジット:03/11/03 00:23 ID:IGQwjsQY
じゃあ、にゃの好きなとこ、割り勘で、いこうんさ。

87 :名無しさん:03/11/03 00:24 ID:kKzuJ37N
ゼブラはあんま好きじゃない
やっぱ豹柄でいいや

88 :夜高:03/11/03 00:24 ID:1WFyKXU7
今日あった事

  「東京ニノコルンデスカ??」
俺「muri」
  karaokeニテミンナ合唱
俺「人生イロピロ」
  「オレノユビナクナッタンデスヨ」

89 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:26 ID:xc+g/f+B
塩おにぎり食べたひ。

メールのお返事はまだかし!?

90 :ブリジット:03/11/03 00:30 ID:IGQwjsQY
にゃは、遊びに誘っても、いつも忙しいとか予定があるとかで、かわすタイプかし?!

91 :名無しさん:03/11/03 00:32 ID:1wO7KZnv
夜高。ファイト!!

92 :名無しさん:03/11/03 00:32 ID:4TVhREN9
誰も角煮先生の話題をしてないのが笑える

93 :夜高:03/11/03 00:35 ID:1WFyKXU7
案外、人間なんてしぶといもんさ。慣れるって

94 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 00:40 ID:UMhAHS2C
「コクる」とか言ってるとすんげー頭悪そうに見えるよね

95 :名無しさん:03/11/03 00:40 ID:CT2RgXAZ
ああ俺もそうおもう

96 :夜高:03/11/03 00:40 ID:1WFyKXU7
凄い展開に人生は転がるもんだ、、、
悪い方向だけどね。けど、それがおもしろかったりする。

97 :名無しさん:03/11/03 00:41 ID:1wO7KZnv
逆境は人間を強くするね。

98 :名無しさん:03/11/03 00:46 ID:1wO7KZnv
告白もいいもんだ。と思う

99 :夜高:03/11/03 00:47 ID:1WFyKXU7
わくわくした。ドキドキした。
そんな事ばっかやってると
わくわく、ドキドキしないと生きていけない体になる。

100 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/03 00:48 ID:emfES66Q
>>99
ドラゴンボールみたいなようでいてちょっとバカ。

101 :スナ:03/11/03 00:50 ID:5GJVcMJW
>>99
経験者か
そうやって生きていけば良いじゃない


102 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 00:50 ID:PSPYkdnE
やっとメールキタ


103 :名無しさん:03/11/03 00:52 ID:4TVhREN9
>>43

104 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 00:53 ID:PSPYkdnE
>>77
メールじゃいかんかね

105 :名無しさん:03/11/03 00:53 ID:1wO7KZnv
俺もワクワクドキドキしたい。
でもしてるんだな。これが

106 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:55 ID:xc+g/f+B
>>102 どうだった!?

107 :名無しさん:03/11/03 00:55 ID:1wO7KZnv
>>102寝ようと思ったが知りたい

108 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 00:56 ID:PSPYkdnE
いや
寝てるってきいたから
「起きてるよ」って
なんと話題を切り出したものか
ていうか電話でコクルかな

109 :名無しさん:03/11/03 00:56 ID:VH1zw/hv
撃沈確定じゃないですか

110 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 00:57 ID:PSPYkdnE
撃沈するのはかまわないんだよ
あの緊張感
セックスなんかよりよっぽど気持ちいいよ

111 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 00:59 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ああ、いいよね。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 汗で手が冷たくなるような緊張感。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :にゃ@蛇柄:03/11/03 00:59 ID:xc+g/f+B
おデートに誘ってみたらヨイのに。

113 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:00 ID:IGQwjsQY
>>112
わたしら、ホステスは、上手く断る術を知ってるんさぁ。

114 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:00 ID:PSPYkdnE
経験豊富なところで
なんかいい文考えてよ>>111>>112

115 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:02 ID:UMhAHS2C
誰だよ最初に「コクる」とか言い出した奴。

116 :ひげおやじ:03/11/03 01:02 ID:RfW+Jysn
>>108の煩悩を持つ角煮さん
話題は、また恋愛相談すりゃいいんじゃないでしょかね。
相手は曖昧にして、こんな気持ちになったのは初めてだくらいの勢いで。
んで適当に話が進んだら、君の事なんだけどとか。
 
ボーイズビーに書いてあった方法なので100%成功しますよ。
 んじゃ

117 :ひげおやじ:03/11/03 01:03 ID:RfW+Jysn
>>115の[;´Θ`]<をュっフ。!さん
ボーイズビー
 んじゃ

118 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 01:03 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  >>114 僕が書くとドロドロ重くなっちゃうから。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :名無しさん:03/11/03 01:03 ID:VH1zw/hv
好きとか嫌いとか♪

120 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:04 ID:IGQwjsQY
>>118
2chで作った恋人とのネット恋愛が、重いものとは、知らなかったんさぁ。

121 :スナ:03/11/03 01:04 ID:5GJVcMJW
>>116
馬肉カレー完成したの


122 :名無しさん:03/11/03 01:05 ID:O/npgq9S
恋愛マスターになるには先ず昼ドラ見て勉強すべきだな。


123 :スナ:03/11/03 01:06 ID:5GJVcMJW
>>120
すごい


124 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:06 ID:xc+g/f+B
え〜(汗 告った事ナイから自信ナイなぁ。

…あたし的な女側意見で。
おデート誘われる時も、告白されそう、とか、しつこいカンジはイヤかも…
軽いカンジで。
告白されそうで、されないカンジの時間が心地イイ。その間に好意が芽生えたり芽生えなかったり…

125 :名無しさん:03/11/03 01:07 ID:4TVhREN9
>>120
にゃが煽っている。。

126 :名無しさん:03/11/03 01:07 ID:VH1zw/hv
汗かいてるの?

127 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:08 ID:UMhAHS2C
どいつもこいつも好きだの嫌いだのやったのやらないのそれしか頭にねぇのかよ死ね。
俺にもやらせろ

128 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:08 ID:PSPYkdnE
>>118
はりま・・

でも俺その人に恋愛相談してるのにデートに誘っていいのだろうか
文句が思い浮かばない

129 :スナ:03/11/03 01:08 ID:5GJVcMJW
問題はあれだな、生理的に受け付けない人
自分ではきずかないからやっかいだ


130 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:09 ID:PSPYkdnE
じゃねえよ
俺は付き合いたいんじゃねえんだよ
振られないといけないんだよ

131 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:10 ID:IGQwjsQY
>>124
付き合い方がわからなくて、会った日に、付き合ってくれることになったんだけど、
日に40回とか、電話しすぎて、嫌われちゃったこと、あるんさぁ。

132 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:10 ID:PSPYkdnE
寂しい背中を見せてひっそりと散る
その姿に自分で酔う
これぞ究極の麻薬だ

133 :ひげおやじ:03/11/03 01:11 ID:RfW+Jysn
>>121のスナさん
あと13時間したら完成ですです。

>>130の角煮さん
もうコクる前にふっちゃえよ!
 

ですです。んじゃー

134 :スナ:03/11/03 01:12 ID:5GJVcMJW
>>130
簡単じゃないか
何を悩んでいるのか


135 :名無しさん:03/11/03 01:14 ID:4TVhREN9
>>1>>132もただの自己満足じゃん
もし逆の立場だったらスゲームカつくな

136 :スナ:03/11/03 01:15 ID:5GJVcMJW
>>133
すごい本格的なんだ

137 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:15 ID:PSPYkdnE
夜遅くにすまない。サークル出なかったらいよいよ出づらくなった。
つうか自分でも理由が情けない。君に○○さん(恋愛ソウダンの事)
のことで相談に乗ってもらったのに、他に好きな人出来てしまって
でもどうしようもなくて困った。

変かな


138 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:15 ID:xc+g/f+B
>>131 らヴらヴで、イイじゃんね?
内容にもよるけど…

振られた自分に酔いたいんかし?先生は。

139 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:16 ID:PSPYkdnE
最初にそういってるジャン>>135

140 :爆チンコ:03/11/03 01:16 ID:CeoAw3lE
135がいいこといった。

141 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:18 ID:IGQwjsQY
>>138
全然ラブラブじゃないんさぁ。結局、デートしたのは、会った日だけなんさぁ。
付き合ってから次の週にまで、100回以上電話したから、気味悪がられて、嫌われちゃったんさぁ。

142 :名無しさん:03/11/03 01:19 ID:4TVhREN9
>>139
お前の暇つぶしが相手が傷つくこともあるわけで
本気でヤメレ

143 :スナ:03/11/03 01:20 ID:5GJVcMJW
1をちゃんと読んでみると
1はふられることに快感を感じます
どうすればいいのでしょうか?
と書いてあるのか?


144 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:22 ID:UMhAHS2C
>>142
その暇つぶし相手だってどうせ誰かを傷つけてるんだからお互い様だよ。
人間なんて騙し騙され、利用して利用され、都合良いように使って用が済んだらポイすてだろ。
お前だってそうだろ。この偽善者が

145 :トランプ面:03/11/03 01:23 ID:g2+lSoh0
おいおいみんなもうちょっと角煮先生の心理を解きほぐした方がいいぞ。
付き合いたくないなんて思って告白するわけが無いでしょ。罰ゲームじゃないんだから。
人はうまくいくかいかないか半々の状況になると逃げ道を作るために
あえて周りにうまくいかないだろうことを公言して保険をかけておくんだ。
しかしプライドがあるから知り合いには言えないけど
誰かに言っておきたい。ロビーで言っておきたいという状況になっているために
角煮先生は意外と本気だと思う。


146 :インコ坊や:03/11/03 01:23 ID:LE9w9ybG
青春の葛藤だね

147 :爆チンコ:03/11/03 01:23 ID:CeoAw3lE
>144が言ってるのは、
「どうせ皆ウンコしてるんだから別に他人にウンコ投げつけることぐらいどうってことねえよ」って言うぐらい筋が通ってないよね。

148 :スナ:03/11/03 01:24 ID:5GJVcMJW
ただし、人は傷つけたくないと


149 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:24 ID:xc+g/f+B
>>141 相手はまだ、愛情を育んでいる最中だったんかもしれんね…

先生は、その子に片思い歴、どれ位なんさ?

150 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:26 ID:UMhAHS2C
>>147
>どうせ皆ウンコしてるんだから別に他人にウンコ投げつけることぐらいどうってことねえよ

実に筋の通った論理じゃないか

151 :スナ:03/11/03 01:27 ID:5GJVcMJW
>>145
なるほど、ほんとは付き合いたいんだけど、
こくってまじになられても困る、
付き合いたいけど、付き合いたくない
もしかして、ふられるのも嫌だと
アホか、お前は

152 :スナ:03/11/03 01:28 ID:5GJVcMJW
1よ
何が言いたいのかちゃんと書いてみろよ


153 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:28 ID:IGQwjsQY
>>149
今まで、有名ホステス含めて、4人くらいと付き合ったことあるけど、
どれも長続きしなかったんさぁ。無職でヒマだから、急いじゃうからもだに。

154 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:29 ID:UMhAHS2C
正直、チンコマンコの寂しさを紛らわす為とはいえ簡単に他人を好きになれるお前らが羨ましい。

155 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:34 ID:xc+g/f+B
>>153 あ、男の子だったんか(汗
ま、これからの本当の出会いの為に、別れがあったんさぁ。

あたしは自分から異性を好きになった事がナイから、
告白のドキドキって、少し羨ましい気がするよ。

156 :トランプ面:03/11/03 01:35 ID:g2+lSoh0
>>151
ちげーよ。
多分だめだって言っておけばほんとにだめだったとき
ほらやっぱりだめだったろ?って言えるだろ。
絶対いけるって言っておいてだめだったときよりショックが和らぐのさ。
まぁ角煮先生は最近さみしいから彼女が欲しいなぁって程度だろうけど。

157 :スナ:03/11/03 01:35 ID:5GJVcMJW
>>155
嘘吐きだな、告白した事がないだけだろ


158 :名無しさん:03/11/03 01:37 ID:P89VR47v
>>153
ルリ=ブリジット=わん@ペイズリー柄=札幌市手稲区在住24歳通信制高校在学中の桂拓哉

159 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:37 ID:UMhAHS2C
女は良いよな。人並みの容姿さえあれば中身はどうあれ飢えた♂が寄って来るんだから。
簡単に寂しさと性欲を紛らわせるんだから。

160 :スナ:03/11/03 01:38 ID:5GJVcMJW
>>159
それは男も同じだよ


161 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:39 ID:xc+g/f+B
>>157 いや、ホント無い。


162 :名無しさん:03/11/03 01:39 ID:4TVhREN9
彼氏も心から気持ちを分けあえる友人も居る割には
仕事と飯と睡眠以外の時間をロビーで費やし
媚びに媚びた文章を書いて相手に媚びまくるくせに
都合の悪い展開になると急にいなくなり
ロビー以外はパチスロが趣味の二十代後半もしくは三十路間近のド田舎千葉のユルマン下り坂ホステス

163 :名無しさん:03/11/03 01:39 ID:7Od/S0rx
飢えた♂になればいいじゃないか

164 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:43 ID:UMhAHS2C
>>160
訂正。
♀は人並み以下の容姿で中身も腐ってたって妥協を辞さない飢えた♂が寄って来て寂しさを紛らわすことができる。
>>163
僕は生物界のピラミッドの最底辺で蠢いてる単細胞生物以下の失敗作だから合法的に言い寄っても誰からも選ばれない。

165 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:43 ID:xc+g/f+B
>>162 友達、彼氏と遊ぶ時間が抜けてるよ〜

166 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 01:44 ID:0IJcBXQs
神奈川県知事が告白しました、中国人留学生に。


「みんなコソ泥」

167 :名無しさん:03/11/03 01:49 ID:4TVhREN9
>>165
あんたほとんど一日中居るじゃん昼間夕方深夜


デートや友達と遊んでいる時でも書き込みしてんの?

168 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:50 ID:UMhAHS2C
貴重な♀資源をいじめるな>>167

169 :スナ:03/11/03 01:52 ID:5GJVcMJW
そうだ、大切にしろ
異性を好きなならないなんて。。。
同性は好きになるのか?


170 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:53 ID:PSPYkdnE
ひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おっけええええええええだてええええええええええええええええええええええええ

171 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:54 ID:UMhAHS2C
ああ♀に生まれかわってレズりたい。

172 :にゃ@蛇柄:03/11/03 01:54 ID:xc+g/f+B
>>167 チマチマ途切れ途切れ居る事が殆どなんだけどね〜
友達と遊ぶのは、深夜だね。三時〜四時に帰宅。
今日はパチンコ行った後、彼氏と食事行って、ビデオ二本観て、
アヤツ寝ちゃったから、参加してるんだぁ。

173 :ひげおやじ:03/11/03 01:55 ID:RfW+Jysn
>>170の角煮先生さん
おぅオメオメですです。
 んじゃ

174 :名無しさん:03/11/03 01:55 ID:CT2RgXAZ
彼氏いんのかよ!師ね!

175 :トランプ面:03/11/03 01:56 ID:g2+lSoh0
お。すげーな。成功かよ。


176 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:56 ID:PSPYkdnE
ヒヒヒッヒヒヒヒヒh
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒッヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

177 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:57 ID:UMhAHS2C
うわー、パチンコ逝く♀って終わってるな

178 :名無しさん:03/11/03 01:57 ID:CT2RgXAZ
角煮も師ね

179 :名無しさん:03/11/03 01:57 ID:4TVhREN9
>>172
ほら始まった関係無い自分話

180 :ひげおやじ:03/11/03 01:57 ID:RfW+Jysn
んじゃあ次は別れのメールしないといけませんね。
どんなメールが良いでしょかねぇ。
 んじゃ

181 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/03 01:58 ID:PSPYkdnE
やべえ
どうしよ
イヒヒヒヒヒヒヒh

182 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:59 ID:UMhAHS2C
ケッヤリチンが。死ね。

183 :名無しさん:03/11/03 02:01 ID:L1KsnoSs
角煮先生はこの展開を予想してたんじゃないでしょうか。
こんな深夜まで相談乗るなんて、その気が無きゃ出来ない訳ですし。

184 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:01 ID:xc+g/f+B
>>170 おぉ!クリスマス前に、やりおった!
オメデト♪

>>179 遊んでる時もレスしてるの?聞くから、
こんなカンジよと答えたのに…

185 :名無しさん:03/11/03 02:02 ID:CT2RgXAZ
177 名前:[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 01:57 ID:UMhAHS2C
うわー、パチンコ逝く♀って終わってるな




186 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:05 ID:UMhAHS2C
人間は全般的に信用できないけど、ギャンブルやる奴は特に信用できないね。
理解できない。

187 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:07 ID:xc+g/f+B
パチンコ好きなお客サンとか、経営者、関係者のお客サン多いから、
話のタネの為に行ってたら、楽しくなっちゃったんよね。
新しい台を見に行くだけの時もあるし、やる時もある。

188 :名無しさん:03/11/03 02:08 ID:CT2RgXAZ
この淫乱ネコ!

189 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:08 ID:UMhAHS2C
あんな空気の悪いとこにいると子供が奇形児になるよ

190 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:11 ID:xc+g/f+B
妊娠してなくても、
行ってたら、妊娠した時、悪影響あるんかし?

191 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:12 ID:xc+g/f+B
先生は今頃、彼女とラヴコールかし…

192 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:13 ID:UMhAHS2C
そりゃあるだろうね。

193 :名無しさん:03/11/03 02:14 ID:CT2RgXAZ
にゃ,なにもいわないで今の彼とわかれて


194 :名無しさん:03/11/03 02:15 ID:S4fYSQQZ
     ∫  ハフハフ
   Å_Å∫   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / @Д@\ < にゃ はカップラーメンを汁まで
/ つ=||__\|  全部飲むタイプ。
  ̄ ̄\≠/  | 
           \__________

195 :名無しさん:03/11/03 02:17 ID:CT2RgXAZ
デブなんだ

196 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:20 ID:xc+g/f+B
友達姉が、妊娠してるけど、生活キツイから、
六ヵ月になる先月迄、パチバイトしてたけど、大丈夫かし!?

なぜ別れる!?

袋のラーメンがお好き。飲む飲む。

197 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:22 ID:UMhAHS2C
>>196
あー、死産だねそれ。もしくは奇形児かダウン症。
生活苦しいなら避妊くらいすればいいのにね

198 :名無しさん:03/11/03 02:22 ID:CT2RgXAZ
アイドルは彼氏がいないもんですよ

199 :名無しさん:03/11/03 02:23 ID:CT2RgXAZ
てかさ生活きついのに子供産んじゃうやつって馬鹿じゃないの?
どうせできちゃったんだろうけどさ。


200 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:26 ID:UMhAHS2C
>>199
だろうね。きっと薄汚い茶髪or金髪に上下ジャージの可愛そうな人種だろうね

201 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:26 ID:xc+g/f+B
そ、そんな事ナイよ!
三月に生まれるから、出産も、
上の子の卒園式、入学式代わりに行くのも楽しみにしてるのに…
大丈夫だよぅ!

アイドルどころか、嫌われてる感が…

202 :名無しさん:03/11/03 02:27 ID:S4fYSQQZ
ジャージは小豆色の2本ラインな。

203 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:28 ID:UMhAHS2C
まぁ奇形児として生まれたら死産として処理してくれるとこもあるらしいから大丈夫だよ

204 :名無しさん:03/11/03 02:29 ID:CT2RgXAZ
馬鹿は子供産むのが速いなぁ
日本は馬鹿で埋め尽くされんのか

205 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:29 ID:UMhAHS2C
>>202
そんでいまだにタトゥーとか聴いてんのな

206 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:29 ID:IGQwjsQY
>>203
重度の知的障害は?

207 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:29 ID:xc+g/f+B
生活はキツくても、二人目が欲しかったらしいんさ。
んで、友達姉も働くのが好きみたい。

208 :名無しさん:03/11/03 02:30 ID:CT2RgXAZ
クリスマスはマライアキャリー爆音でな

209 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:31 ID:IGQwjsQY
にゃは、ジャージなのかし?

210 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:31 ID:UMhAHS2C
その上の子っての、絶対襟足伸ばしてるな

211 :名無しさん:03/11/03 02:31 ID:S4fYSQQZ
知的障害で死産扱いになるのなら今頃ロビーに人おらんよ

212 :名無しさん:03/11/03 02:33 ID:CT2RgXAZ
>>207
なんで?親の事情で産まれる子供ってかわいそうじゃない?
生活きついのに子供なんか産んでなにがしたいの?
そんでイライラして子供に当たるのか
馬鹿としかおもえないね
翔とか名前つけちゃってさ

213 :名無しさん:03/11/03 02:33 ID:4TVhREN9
茶髪のプリン頭の親なんだろうなぁ
子供も茶髪でしかも尾崎カットとか名前が龍とか虎とかそんなん

214 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/03 02:34 ID:UMhAHS2C
もしくは幼稚園児なのに茶髪とか

215 :名無しさん:03/11/03 02:36 ID:S4fYSQQZ
そういや昼のワイドで見かけるチャイドルの親って
みんな茶髪だよな。

216 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:37 ID:xc+g/f+B
上の子、女の子。
普通の幼稚園児だよ。
あたしから見たら、平凡な幸せ家族だけどなぁ。

217 :名無しさん:03/11/03 02:37 ID:4TVhREN9
テレビで特集される大家族の奴等を思い出すな
長男には中卒で働いてもらって生活費を賄ってもらったり

218 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:37 ID:IGQwjsQY
>>217
お前は、親孝行という、高校に行くんだ!

219 :名無しさん:03/11/03 02:37 ID:CT2RgXAZ
なんかもうぬいぐるみ扱いだもんな
成長すること考えてんのかね

220 :名無しさん:03/11/03 02:40 ID:CT2RgXAZ
だいたいさ虐待とかしてニュースになってさ
近所のババアにインタビューするとさ
平凡な幸せ家族でしたけどねぇとかいいやがるんだよ!

221 :名無しさん:03/11/03 02:41 ID:CT2RgXAZ
102 名前:名無しさん :03/11/03 02:39 ID:4TVhREN9
注意すべきところはホステス視点の「平凡な幸せ家族」だから

222 :名無しさん:03/11/03 02:41 ID:4TVhREN9
注意すべき点はド田舎三十路ホステス視点の「平凡で幸せ家族」だから

223 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:42 ID:xc+g/f+B
なら、端から見て奇特な家庭のんがヨイのかし?

224 :名無しさん:03/11/03 02:43 ID:4TVhREN9
>>221
サンクス

225 :名無しさん:03/11/03 02:45 ID:CT2RgXAZ
幸せな家族ってさ
人里離れたとこに豪邸建ててさ
庭でキャッチボールしてるようなさ
そんなかんじ

226 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:48 ID:xc+g/f+B
働くお母さん何て、珍しくも無ければ、悪くもナイし、
両家の家族親戚仲良く暮らしてて、何が普通でナイんかし?

227 :名無しさん:03/11/03 02:48 ID:4TVhREN9
すでに長女がいてその時点でもう生活キツいくせに
下の子がホシイナァってか
その上身ごもって普通腹に子供がいるのにパチンコ屋で働くか?
あんな騒音・空気の悪い場所でさ妊婦が普通働くか?
少なくとも「平凡な幸せ家族」なら普通はそこでは働かないと思うが

228 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 02:48 ID:IGQwjsQY
>>226
小さな子供には、いつも一緒にいてくれる母親が必要なんだに。

229 :名無しさん:03/11/03 02:51 ID:CT2RgXAZ
子供置き去りにしてパチンコいくのかそれで
駐車場で燃え尽きてるよ子供が

230 :名無しさん:03/11/03 02:52 ID:4TVhREN9
働く母親は変ではない
妊婦でもある程度の時期までは働けるしおかしくはない
働く環境がオカシイっー話だよ
わざわざ腹の子供に悪影響な環境で働くかよっー
おまえの友人宅は奇特っーかマジDQNな

231 :にゃ@蛇柄:03/11/03 02:54 ID:xc+g/f+B
友達姉は、働くの好きだし、
空港の受け付けを上の子が出来る迄やってて、
産んだ後、カラオケ屋のバイトしてたら潰れちゃって、
旦那がヤキモチ焼きだから、自分の友達が多く働くそのパチ屋以外、許可がおりなかったんだもんさ。
で、上の子が時間掛かったのに、予定より早く出来ちゃったみたいで。

232 :名無しさん:03/11/03 02:57 ID:CT2RgXAZ
パチ屋とカラオケしか選択肢がないのか


233 :名無しさん:03/11/03 02:59 ID:4TVhREN9
>>231
旦那も頭オカシイな
待望の子供を障害者にしたいようだ
母親もいくら働きたいからといってもさ子供に悪影響なことくらいわかるだろう?
結局親の都合なのな

234 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:00 ID:IGQwjsQY
>>232
だってほら、学歴が・・・(汗)

235 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:00 ID:xc+g/f+B
最初は社員で、空港の受け付けで、
産後の話よ。旦那が許す職場が、自分の友達が多く居るトコでナイと心配なんだとさ。

236 :名無しさん:03/11/03 03:02 ID:4TVhREN9
金に余裕が無いならマジ産むな

働きたいとか嫉妬とかウンコな親の事情で腹ん中の子供を危険な状態にするな

237 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:03 ID:xc+g/f+B
友達姉、学歴悪くナイと思うよ。
空港の仕事の為に留学もしてたし。

238 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:06 ID:xc+g/f+B
少し位お金無くても、幸せならイイんじゃない?


239 :ポテ山さん:03/11/03 03:06 ID:2ALYvhgC
留学した女ほど厄介なもんも無い。

240 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 03:07 ID:IGQwjsQY
子供が、そういう環境で育って、幸せなのかなぁ。

241 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:08 ID:xc+g/f+B
人生、予定通り、理想通りなら、誰も苦労はしませんな。
その状況で常に一生懸命ならヨイでない。

242 :名無しさん:03/11/03 03:11 ID:4TVhREN9
そうだな
子供が障害者で生まれてきても自業自得だしね

妊婦がパチ屋でバイトなんて生まれてくる子供が障害者になる可能性が通常より高いけど
障害をもって生まれてきても最後まで責任もって育ててね☆

243 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:15 ID:xc+g/f+B
健康に生まれてきてくれる事は、勿論皆が望んでるし、
もし障害があっても、愛して大事に育ててる親は沢山居るしね。
あの家族なら、大丈夫だ。

244 :名無しさん:03/11/03 03:17 ID:CT2RgXAZ
お金なくて幸せか?
あるにこしたことはないじゃん
進路をどう進むであれ
対応できないと親として

245 :名無しさん:03/11/03 03:17 ID:4TVhREN9
傷害者の親って人一倍苦労するだろうけどだってしょうがないよね☆
にゃは前の方で「親代わり」宣言してたから
もしもの時もこんな頼れる人が傍にいるのって頼もしいよね☆
途中で嫌になって殺したり施設に入れたりするんじゃないゾ☆?

246 :名無しさん:03/11/03 03:18 ID:CT2RgXAZ
>>243
いやいや、親が幸せになるために子供を産むのか?


247 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:21 ID:xc+g/f+B
お金はあった方がヨイけど、あり過ぎてもそれなりの苦労があるから、
程よくがヨイね。

家族同様の付き合いして貰ってんだ。
これからも勿論協力していくさ。

248 :孤高の名無し:03/11/03 03:21 ID:O3CXzbsC
にゃ
ちんぽこイレさせて

249 :名無しさん:03/11/03 03:22 ID:4TVhREN9
>>243
パチ屋で働いても平気な妊婦で留学経験も学歴も今では対して意味がない嫁と
嫉妬深くてパチ屋とカラオケ屋にしか友人のいない旦那の子供だしね☆


金も無いみたいだけどこの家族なら大丈夫だよネ☆

250 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:23 ID:xc+g/f+B
子供産むって、底辺には、親の幸せってあると思うけど?

251 :爆チンコ:03/11/03 03:24 ID:CeoAw3lE
子供産むって、底辺には、親の幸せってあると思うけど?

書きなおせ

252 :名無しさん:03/11/03 03:24 ID:CT2RgXAZ
>>250
そういう考えの親がいんのか
ぞっとするね

253 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:25 ID:xc+g/f+B
>>249 ありがと♪

254 :ポテ山さん:03/11/03 03:25 ID:2ALYvhgC
人間の底辺のあたりは親の幸せのために子供生んでるって事かな。

255 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:26 ID:xc+g/f+B
子供を産んで育てていく中で、親も幸せを感じるでしょ?

256 :ポテ山さん:03/11/03 03:27 ID:2ALYvhgC
付加価値として親の幸せがあるんじゃないの?それは。

257 :名無しさん:03/11/03 03:28 ID:CT2RgXAZ
>>255
後か先かで違うでしょ
育てる過程で幸せならいいけどさ
幸せになることを妄想して子供産む奴の気がしれない

258 :名無しさん:03/11/03 03:30 ID:4TVhREN9
>>143
生まれてきた子供が足を一生引きずった生活をしなくてはいけなくとも
家族の愛で乗り越えるんだよね☆

障害者になった子供の人生よりも今の親の都合だもんね☆

259 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:31 ID:xc+g/f+B
親が幸せになる為に産む言うより、
幸せになっちゃうってカンジか。

260 :名無しさん:03/11/03 03:32 ID:4TVhREN9
障害者になった子供の人生よりも親の幸せかぁ☆
にゃはイイ母親になるネ☆

261 :名無しさん:03/11/03 03:33 ID:CT2RgXAZ
俺の姉がさ、子供産んでから離婚したのよ
で結局実家帰ってきて親のスネかじってんのよ
子を育てる人間がだよ
信じらんないね


262 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:35 ID:xc+g/f+B
>>258 障害児と決め付けてる?
障害児の親達は、そうしたくて産んだ訳じゃナイだろうし、
産婦人科の先生が、働くOKくれてるなら、ヨイんでない?

263 :爆チンコ:03/11/03 03:36 ID:CeoAw3lE
にゃはこういう話するのすごく向いてないと思う。
さっきから何が言いたいのかわからんこのスレ。

264 :ポテ山さん:03/11/03 03:37 ID:2ALYvhgC
>>262
普通は出来る限りそうならないように勤めるのに、
そうして無いって話じゃないの?

265 :名無しさん:03/11/03 03:38 ID:4TVhREN9
>>262
言ったよね?
パチ屋なんかで妊婦が働いたら障害者として生まれてくる可能性が通常よりも高くなるけど?

まさか産婦人科も勤務先がパチ屋だとは思っていないだろうよ
パチ屋でOKだしているならその産婦人科も問題あるだろうよ

266 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:38 ID:xc+g/f+B
ゴムしてても出来ちゃう事もあるんだから…
欲しかったけど、早かった、どうしようと悩んで、産むと決めて頑張ってるんだから、
応援するしかナイよ。

267 :名無しさん:03/11/03 03:39 ID:7Od/S0rx
ていうか嫉妬深い連中に遊ばれてるのに
お馬鹿な頭で必死にマジレス返してるんだから

268 :ひげおやじ:03/11/03 03:39 ID:RfW+Jysn
結局さ、子を愛す気持ちは誰もそう変わらない。
ちょっとした弾みで、ボタンを掛け違えているだけさ。
 
って深夜のアニメ風にまとめてみようと思うのですがどうよ?
ですです。んじゃ

269 :ポテ山さん:03/11/03 03:39 ID:2ALYvhgC
どうしようもないから応援しとく的立場なのか。ガッカリ。

270 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:40 ID:xc+g/f+B
>>261 生活立て直す間だけでなくて?

271 :名無しさん:03/11/03 03:40 ID:CT2RgXAZ
いや結局親としては障害を持たない子供が生まれて
家族円満になることを想定して産むわけでしょ
障害児なんかが求めた結果であるはずがない

272 :名無しさん:03/11/03 03:42 ID:CT2RgXAZ
>>266
ゴムに穴でも開いてなかったらぜったいない
あほか

273 :爆チンコ:03/11/03 03:42 ID:CeoAw3lE
ゴムじゃないコンドームってどうなったの?

274 :ポテ山さん:03/11/03 03:43 ID:2ALYvhgC
素材がオブラートになってにっちもさっちも行かなくなった。

275 :爆チンコ:03/11/03 03:44 ID:CeoAw3lE
なんでコンドームってあんなキツキツなの?

276 :名無しさん:03/11/03 03:44 ID:4TVhREN9
>>266
本気で応援しているなら妊婦にパチ屋勤めを辞めさせなよ
金が無いなら収入は減るだろうけど在宅の内職とかさ
パチ屋で働くならせめて生まれてから働けよって
可能性は低いほうがいいだろう

277 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:45 ID:xc+g/f+B
あぁ、明日七時起きなのに…
こんな時間だ…
爆ちんこ、ポテ山さん、おやっさんに、他の名無しさんのレス見て、
何か落ち着いて時間見れた…
明日の用意して寝なくちゃ。

278 :ポテ山さん:03/11/03 03:45 ID:2ALYvhgC
工場のおっさんが自分のイチモツで型とってバッチリサイズに作ってくれてるから。

279 :爆チンコ:03/11/03 03:46 ID:CeoAw3lE
なんで微妙に油がついてるの?

280 :名無しさん:03/11/03 03:47 ID:7Od/S0rx
今度話題はコンドームの七不思議か

281 :ポテ山さん:03/11/03 03:47 ID:2ALYvhgC
おっさんが必死になって作ってるから皮脂とか。痰とか。

282 :名無しさん:03/11/03 03:47 ID:4TVhREN9
>>277
都合悪くなるとこれだわ
頭悪いんだから語るなよ

283 :爆チンコ:03/11/03 03:48 ID:CeoAw3lE
なんで変な色がついてるの?

284 :ポテ山さん:03/11/03 03:48 ID:2ALYvhgC
チンコ大会のときの組分け用。

285 :名無しさん:03/11/03 03:48 ID:CT2RgXAZ
社員同士で研究してんだろうな
羨ましい

286 :爆チンコ:03/11/03 03:48 ID:CeoAw3lE
ぽてやんは面白いなあ。

287 :名無しさん:03/11/03 03:51 ID:7Od/S0rx
ああ そうか 新製品のテスト部隊とかいるはずだよな

288 :爆チンコ:03/11/03 03:52 ID:CeoAw3lE
コンドームの名称って、「今度産む」からきてるんだよ。

289 :名無しさん:03/11/03 03:52 ID:CT2RgXAZ
寿退社が耐えません

290 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:52 ID:xc+g/f+B
あぁ、ゴム、抜く時失敗して中に置いてきちゃったりとか。
出た後も、そのまましばらく抜かずにいると、秒単位で避妊率下がるらしいよ。

ゴムじゃないコンドームは山之内製薬が出したけど、失敗作で、回収になって、
又、発売したけど、信用ガタ落ちな上に高いから、あんま売れないらしい。

早く辞めて欲しかったけど、辞めてくれなかったんだもんなぁ。

…おやすみ…

291 :名無しさん:03/11/03 03:53 ID:CT2RgXAZ
>>290
休まずセックスおつかれさん

292 :爆チンコ:03/11/03 03:54 ID:CeoAw3lE
二度とくんに。

293 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:55 ID:xc+g/f+B
>>282 消えろとか、コレだよとか、どっちよ?

294 :名無しさん:03/11/03 03:55 ID:CT2RgXAZ
そんなフェランチな!

295 :名無しさん:03/11/03 03:55 ID:CT2RgXAZ
>>290
寝るつったら寝ろよ

296 :名無しさん:03/11/03 03:57 ID:4TVhREN9
>>293
シネばいいよ

297 :にゃ@蛇柄:03/11/03 03:58 ID:xc+g/f+B
どうやって死ぬがヨイ?


298 :爆チンコ:03/11/03 03:59 ID:CeoAw3lE
寝たほうがいいよ。お肌のために。

299 :名無しさん:03/11/03 03:59 ID:CT2RgXAZ
>>297
おやすみの語力をなめてんのかおい

300 :爆チンコ:03/11/03 03:59 ID:CeoAw3lE
ちょっと面白い。

301 :名無しさん:03/11/03 04:00 ID:4TVhREN9
結局起きてるし
逃げてばっかなのな三十路売女

302 :にゃ@蛇柄:03/11/03 04:00 ID:xc+g/f+B
お肌! ヒアルロン酸飲み忘れてた!
あんがと。そして寝る。

303 :名無しさん:03/11/03 04:01 ID:CT2RgXAZ
>>302
絶対この下にレスすんなよ

304 :にゃ@蛇柄:03/11/03 04:03 ID:xc+g/f+B
寝づらくなる事書かんでよ。
おやすみも言えなくなるよ。


305 :爆チンコ:03/11/03 04:04 ID:SXFsLgcG
もう俺はあの人におやすみも言えない存在なんだ、今では

306 :にゃ@蛇柄:03/11/03 04:04 ID:xc+g/f+B
ヤベ!

307 :名無しさん:03/11/03 04:05 ID:CT2RgXAZ
ぽっくんと同じだな
思考が

308 :けむり:03/11/03 08:45 ID:ErKp2ylj
ああ、凄いわかる。
拒絶とかもう生々しいよね。
真夏の太陽の下では現実感を失う感じだけど
実際は強い明かりに物がはっきり見え過ぎて
過剰な現実感に普段眠ってる自分を起こされてるんだよね
寝ぼけまなこに今を見逃したくない!

309 :けむり:03/11/03 08:50 ID:ErKp2ylj
みやけんにごめんねって言われたときはもう!
狂いましたよあなた。
痛くて痛くて痛くてさ、本当に受け入れられないんだよね。
でも無理なのはわかってるからさ、
今度は自分を一生懸命説得しに入るのね。
諦めるよう説き伏せるのね。
しばらくしてまた苦しくなるのね。
その繰り返しで大人になるのでした。

310 :名無しさん:03/11/03 08:54 ID:uu7miwUJ
みやけんは今いるか?いたらけむりと婚姻してやってくれ。

311 :けむり:03/11/03 08:55 ID:ErKp2ylj
みやけん、僕は君と世界を繋ぐ柔らかい接点になりたかったよ。
僕のひざの上の仔猫さんになって欲しかったよ。

312 :けむり:03/11/03 08:57 ID:ErKp2ylj
みやけんはいいんだよ。
誰と結婚してもあの子は僕のお姫様だよ。
一生残る人だよ。知り合えて良かったよ。
みやけんを知れた事だけで僕の人生は素晴らしく、また地獄だ。

313 :名無しさん:03/11/03 08:58 ID:uu7miwUJ
けむりはみやけん見たことあるのか?
そんなに美人かね。

314 :けむり:03/11/03 08:59 ID:ErKp2ylj
見たことないよ。
脳内みやけんだよ。ほっといて。

315 :名無しさん:03/11/03 09:00 ID:uu7miwUJ
なんだよ。脳内みやけんかよ。想像、膨らますなよ。

316 :けむり:03/11/03 09:02 ID:ErKp2ylj
だいたい会った事があっても言わないしね!

317 :名無しさん:03/11/03 09:03 ID:uu7miwUJ
言えよ。そういうことなんでも俺に相談しろよ。

318 :けむり:03/11/03 09:04 ID:ErKp2ylj
けむり「みやけん!
みやけん「にゃー。
けむり「みやけん、、、こんにちは、、
みやけん「にゃー。
けむり「凄く会いたかったよ
みやけん「にゃー。
けむり「ひょー。
みやけん「にょー。

319 :名無しさん:03/11/03 09:05 ID:uu7miwUJ
脳内ラブラブやめれ。

320 :名無しさん:03/11/03 09:06 ID:1wO7KZnv
秋は恋する季節だね。切ないよ


321 :名無しさん:03/11/03 23:40 ID:VH1zw/hv
角煮は事後報告するように

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)