5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボブサップの今後

1 :ひげおやじ:03/11/03 01:40 ID:RfW+Jysn
まさかつぼ原人とタッグ組むとは思いませんでしたですよ。
みちのくプロレス好きなので、また参加して欲しい所ですです。
ttp://www.nikkansports.com/news/up/up2.html
 
ちなみに、つぼ原人ってのはこの人。
ttp://www.michipro.net/www/profile/index.php?n=tubo
 んじゃ

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 01:41 ID:0IJcBXQs
糞スレ。

3 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:43 ID:IGQwjsQY
プロレスって、しょせん、スポーツだに。武術家のわたしには、勝てないだに。

4 :インコ坊や:03/11/03 01:44 ID:LE9w9ybG
つぼ原人は武器として振り回されるだけらしいです…

5 :名無しさん:03/11/03 01:48 ID:CT2RgXAZ
プロレスってなんでわざと殴られんの?ばかじゃねえ?

6 :名無しさん:03/11/03 01:49 ID:CT2RgXAZ
あとパイプイスで殴るんならちゃんと当てろよ
角で頭殴ればいいだろとか思う


7 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:49 ID:IGQwjsQY
>>5
かわしちゃ、つまんないからさぁ!
レスラーと、組み手したことあるけど、硬かったさぁ。

8 :ひげおやじ:03/11/03 01:50 ID:RfW+Jysn
>>3のわんさん=エッグマンさん
http://tiyu.to/tiyupo/index02.html#15_10_19
 
>>5の名無しさんは風車の理論を知らないヤングメンだですね。
 んじゃ

9 :名無しさん:03/11/03 01:50 ID:CT2RgXAZ
風車の理論てなんですかひげおやじさん

10 :ひげおやじ:03/11/03 01:50 ID:RfW+Jysn
>>4のインコ坊やさん
ありえそうで、見てみたい。。。
ですです。んじゃ

11 :ひげおやじ:03/11/03 01:52 ID:RfW+Jysn
>>9の名無しさん
9の力を引き出し、10の力で勝つ。というアントニオ猪木さんが考えた理論だです。
 んじゃ

12 :名無しさん:03/11/03 01:53 ID:CT2RgXAZ
わかりません

13 :名無しさん:03/11/03 01:54 ID:kKzuJ37N
この前のK-1見ても
スタミナなさ過ぎだよなぁ
あれを克服しないともう飽きられそう

14 :名無しさん:03/11/03 01:55 ID:V9SYmEOK
>>5
殴り合ってどっちが最後まで立っていられるかを競うスポーツだからです

15 :ひげおやじ:03/11/03 01:56 ID:RfW+Jysn
>>12の名無しさん
頭で理解しちゃ駄目だです。心で感じるのですです。
 んじゃ

16 :名無しさん:03/11/03 01:56 ID:CT2RgXAZ
>>14
ああ、なんとなく納得

17 :名無しさん:03/11/03 01:58 ID:kKzuJ37N
つかプロレスも団体乱立しすぎて何がなんだかわからん。
全日本と新日本と国際だけで良かったのに

18 :わん@ペイズリー柄:03/11/03 01:58 ID:IGQwjsQY
ボブサップは、エンターティナーであっても、武道家では、ないだに。
痛みに悲鳴をあげて、負けちゃうような男は、武道家じゃないだに。
でも今の日本も、武道家は、私とあわせて、三人しかいないだに。

19 :名無しさん:03/11/03 01:59 ID:kKzuJ37N
このわんってのはルリ?

20 :名無しさん:03/11/03 02:03 ID:hWkm/0ug
長期予測

2008年:K-1引退。本格的に芸能活動を開始。
2010年:日本永住権を取得。
2020年:この頃には司会者やコメンテーターなどを勤める大物に。
2030年:都知事選に出馬。当選。
2031年:が、選挙活動中後援者である女子大生に対しセクハラを行ったと報じられる。本人は否定。
同年 :被害者の女子大生に訴えられる。
2032年:ついに容疑を認める。その後、執行猶予3年の懲役という判決。
2035年:執行猶予期間が終わり、細々と芸能活動を再開。
2040年:自伝「ボブサップ最強伝説」出版。セクハラについても赤裸々告白。
2041年:胃癌で入院。
2043年:1年8ヶ月にわたる闘病生活を終え、見事復帰。その後も芸能活動を続ける。
2058年:心不全で死去。
2059年:ボブサップ暗殺説浮上。
2060年:時の流れにより、ボブサップ暗殺説消滅。

-完-

21 :スナ:03/11/03 02:03 ID:5GJVcMJW
ボブサップって圧倒的な強さで人気でたけど
期待を裏切って負けても、タレントで金儲けできているから
頭の良い人だと思う

22 :ひげおやじ:03/11/03 02:04 ID:RfW+Jysn
途中、ノック師匠が混じっておるな。
 
ですです。んじゃ

23 :名無しさん:03/11/03 02:05 ID:L1KsnoSs
ボブサップ負け過ぎですね。
一昔前の選手を倒してるのがお似合いです。

24 :名無しさん:03/11/03 02:07 ID:tOQuNlnB
ノックかよ

25 :ポテ山さん:03/11/03 02:16 ID:2ALYvhgC
>>1
三宅島を馬鹿にしてると思う。

26 :名無しさん:03/11/03 05:00 ID:B2YD5Gcn
ボブサップってリアルデビルマンに出るんじゃなかったっけか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)