5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早起きのコツをおしえて!

1 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/03 04:33 ID:EMo5g92X
朝が苦手です

2 :お@:03/11/03 04:33 ID:q5vN9gbZ
朝を終わらせろ。

3 :肺魚:03/11/03 04:34 ID:JHPMtsF4
朝1時半に起きるのはもう早起きという段階ではありませんか?

4 :名無しさん:03/11/03 04:34 ID:CT2RgXAZ
この時間に書きこんでる人間が何時に起きるんですか

5 :名無しさん:03/11/03 04:34 ID:3sKmeN1u
>朝を終わらせろ。


(゚Д゚)?

6 :名無しさん:03/11/03 04:42 ID:ov5W0fsz
俺にも教えてクレー
朝八時に寝て、昼十二時位に起きる方法!
ちなみに先週、起きれなくて、ずっと引きこもり。
切実なんでよろ。

7 :お@:03/11/03 04:43 ID:q5vN9gbZ
>>5
朝を殺せばいいって事だよばかちん。

8 :肺魚:03/11/03 04:45 ID:JHPMtsF4
コーヒー飲んで寝れば良いよ。
そのかわし寝る直前にのまなきゃダメだよ。

9 :名無しさん:03/11/03 04:50 ID:B2YD5Gcn
歯はみがけよ。

10 :名無しさん:03/11/03 04:51 ID:r2WA9lfF
http://www.getx3.com/deruto777
オススメ情報です!
日本で始まったばかりのリードメール!
メール受信だけでかなりの収入になります。
登録無料!登録後も一切お金はかかりません。
よかったら、HP読んでみてください!
http://www.getx3.com/deruto777

11 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/03 05:15 ID:EMo5g92X
今朝も遅刻しました!
早起きのコツをおしえてください!!!!!

12 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/03 05:17 ID:wj1XR0sI
俺が目が覚めた時が朝。俺が寝る時が夜。時間だの太陽の居場所など関係無い。

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/11/03 05:17 ID:tQjmd0tU
おきようと思えば起きれる
真剣み

14 :肺魚:03/11/03 05:19 ID:JHPMtsF4
>>12
なんつーか、人生を上手にリタイヤした人のコメントみたいだ

15 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 10:17 ID:0IJcBXQs
起きるのが辛いなら永眠してていいよ。小藁

16 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 10:21 ID:P9WMZevB
俺も>>12みたいな生活してるな

駄目人間だな、他人の書いてるのを見ると


17 :A.Wolf:03/11/03 10:31 ID:LEc/cJOM
夜勤に出勤したらみんな「おはよう」と言うんだけどあまり違和感が無い。
そう考えたら起きたときが朝という考えもまんざらではないな。

18 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :03/11/03 11:11 ID:hxrjZhY1
早死にのコツをおしえて!

19 :名無しさん:03/11/03 11:12 ID:YIotaeok
飛び降り自殺するとか>>18

20 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/03 11:42 ID:a2/+/ZGf
体内時計を正常にすることでしょ。
それと何時に起きるか寝る前にしっかり確認するだけでも
自然に起きられますし。

21 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 11:46 ID:Fklwpjox
確かに早く寝るようになってから早起きになったの。
もしどうしても起きるとかだと
目覚ましを五分おきにずっとかけるとか。4回目くらいで起きる。

22 :名無しさん:03/11/04 03:09 ID:WTq55040
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20030427/f0263.html
これでも見とれ!

23 :名無しさん:03/11/04 06:08 ID:oubWdEnX
終了?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)