5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのみんなでGACKTへのお願い考えようぜ

1 :杉山:03/11/03 15:50 ID:TeUxyC3u
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031103-00000031-nks-ent

歌手Gackt(ガクト=年齢未公表)が世界で1人だけの願いをかなえ
る。12日発売のシングル「Last Song」を皮切りに12月までの新作
CD、DVD計4作の購入者から抽選で1人に「願いをかなえる」という
ユニークなプレゼントを企画した。
常識を超えた願いでなければ応じる予定

2 :名無しさん:03/11/03 15:52 ID:Ra3NAHbD
吉本新喜劇に。

3 :名無しさん:03/11/03 15:53 ID:CT2RgXAZ
一週間ダジャレだけで会話してもらう

4 :杉山:03/11/03 15:54 ID:TeUxyC3u
ジャパネットたかたに司会でレギュラー出演

5 :名無しさん:03/11/03 15:55 ID:ggp2V2hD
毎日お弁当作ってもらう


6 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/03 15:55 ID:mNEsX+De
君のような女神にずっと居て欲しいっ。( ̄▽ ̄) ニヤ

7 :名無しさん:03/11/03 15:56 ID:CT2RgXAZ
>>6
ブスはだまってろ

8 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/03 15:57 ID:gdy8QvW6
まあ、Gacktにとっては罰ゲーム感覚で。

9 :杉山 ◆dcchMtu2rc :03/11/03 15:58 ID:TeUxyC3u
http://www5.marimo.or.jp/~u10961/teppen.html
昔の電波少年みたいな感じで<罰ゲーム

10 :名無しさん:03/11/03 15:58 ID:Ra3NAHbD
Gacktは富士急ハイランドでガンダムの歌を歌ってます。

11 :名無しさん:03/11/03 16:01 ID:CT2RgXAZ
松村がいたから電波少年ってかんじだったのにさ

12 :名無しさん:03/11/03 16:03 ID:PiSnFxhS
俺の変わりに車検受けに陸運局行ってもらう。

13 :杉山 ◆dcchMtu2rc :03/11/03 16:04 ID:TeUxyC3u
裏番のスポーツ番組出たのが原因だったっけ本当のところは知らないが

14 :トランプ面:03/11/03 16:05 ID:pZnewYur
願い事を2つにしてもらったり。

15 :名無しさん:03/11/03 16:37 ID:OGz+hUG+
うんことかそういう恥ずかしい芸名に改名してもらう。

16 :名無しさん:03/11/03 17:56 ID:gFY//wnw
>>10
あの人重度のガンヲタだから
それは本人にとって恥ずかしい過去でもなんでもない、むしろ勲章

17 :にゃんにゃん:03/11/03 23:32 ID:kVUEu4TA


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)