5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、2年前のKittyに言いたい事(@w荒

1 :1:03/11/03 19:39 ID:GI1tg+Rn
アスキーの西氏が取締役を退任Part25
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1008922867/

15 名前:東京kitty[] 投稿日:01/12/22 03:27 ID:P1CfqJp8
自慰行為に失敗して、
豚がd走しただけだろ(嘲笑藁
>14


今、2年前のKittyに言いたい事。

1、d走する豚は自分だったね。テレビ見て始めて知ったよ(w
2、(嘲笑藁←これ何?恥ずかしいね(w
3、その他のレスも相変わらず「学歴ネタ」だね。それしかプライド無いの?(w

2 :名無しさん:03/11/03 19:40 ID:gFY//wnw
当時のkittyは16歳高校生だったから仕方がない。
高校生を苛めるなんて>>1は鬼畜

3 :ちゅちゅもえらー:03/11/03 19:41 ID:hUan2MXg
(ゎ゜〜゜ぉ)<にしせんせいはいまなにをやってらっしゃるのでしょうか、、、、、、

4 :名無しさん:03/11/03 19:43 ID:tOQuNlnB
なんかoptexみたいだな

5 :名無しさん:03/11/03 19:44 ID:CT2RgXAZ
西の声聞くとすげえむかつく

6 :名無しさん:03/11/03 19:47 ID:GI1tg+Rn
キティにトリップなんか必要ねえな。
レスから独特の油臭がするから。

7 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 19:50 ID:IjOC5Hiw
あぁーそういえば昔は嘲笑藁だったけなぁ・・・・どっちもどっちだよなぁ・・・

8 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/03 19:52 ID:94D+qBi0
2年前のバレーボールの大山

http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/image/fig0313.jpg

9 :名無しさん:03/11/03 19:53 ID:9xohsqiV
はじめ人間だったのか

10 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/03 23:30 ID:0IJcBXQs
なんか似てるからムカツクね。

11 :ポテ山さん:03/11/03 23:31 ID:8bYoFdQj
2001年宇宙の旅だと思った。

12 :ガラムマサラ:03/11/03 23:40 ID:X3ViaElu
キティはいつから自分は37歳てカミングアウトしたのだろうか

13 :ひげおやじ:03/11/03 23:43 ID:RfW+Jysn
>>8そんなの入らないよ!
 
ですです。んじゃ

14 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/03 23:45 ID:47WzVBll
>>13 のレスにどうしようもない30代男性の気持ち悪さを感じました。

15 :琥珀色:03/11/03 23:45 ID:OufuUgQ4
センスがないのは今も昔も、

16 :ひげおやじ:03/11/03 23:50 ID:RfW+Jysn
何をいうだですか。
俺みたく果敢に野性的レスする人は大事だですよ。
まぁ俺はワイルドですからね。
生まれた時からワイルドだですからね。
ボーントゥビーワイルドだですよ。
骨だけに。
 んじゃ

17 :名無しさん:03/11/04 00:14 ID:BqJfiHzA
ナチュラルボーンって言いたかったのかな?

18 :ひげおやじ:03/11/04 00:17 ID:rQw8dCOr
>>17の名無しさん
ナチュラルボーンキラーズは髭的映画ベスト10に入りますですね。
 んじゃ

19 :名無しさん:03/11/04 00:20 ID:XjhVOjdI
はぁぁあああー今日もバイトでつかれたよーーーーー!!!
こんな時こそ おっぱいおっぱい!癒されるぅぅぅ
なんてすてきな響きなんだ!オッパイオッパイ乳ぃぃぃ!!!!!!!!!
神はこの世にすばらしき贈り物をくださった!
巨乳万歳ーーー!巨乳万歳ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!1


20 :名無しさん:03/11/04 00:37 ID:XsdCjUA9
サイコに合って正体がばれるまではkittyは普通の人間と思われていたんだよね

21 :ねかま姫:03/11/04 00:39 ID:DRCsi8Rw
美味しんぼの6巻だかである、
TVのクイズ勝負の話にでてくる出演者に、
kittyそっくりな人がいるの。

22 :ガラムマサラ:03/11/04 00:43 ID:WMDOpgCL
ああ、それでハジけてテレビ出始めたのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)