5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ金系のCMは

1 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 21:40 ID:NijCUjGc
すげぇうざいな

プロミス、アコム、武富士、アイフル・・・・・

マジで。
うざすぎ

2 :名無しさん:03/11/03 21:42 ID:M+CdLdXT
差し迫ってる存在になると、そう感じるんだろうな。
俺もバイト先の企業のCMが流れると、うざかった。

3 :名無しさん:03/11/03 21:42 ID:tOQuNlnB
>>1
いくら借りたいの?

4 :名無しさん:03/11/03 21:46 ID:CT2RgXAZ
いや普通にうざいよな
ウチでお金借りてくださいっていってんだぜ
笑顔で多重債務者になってくださいっていってんだぜ

5 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 21:48 ID:NijCUjGc
>>4
過剰な笑顔と御辞儀?

絶対ねーだろ!

って感じでイライラする。
笑顔で配ると真心が伝わる気がする?
真心より下心をつたえてーよ

6 :名無しさん:03/11/03 21:48 ID:VN3CJ2aa
あのCMに出てくる女をはり倒してレイプしたい

7 :名無しさん:03/11/03 21:48 ID:tOQuNlnB
これにかんしては>>2が的得てると思う。
別に俺はどうでもいいしサラッと流して見て何の感情もわかない。

8 :にゃんにゃん:03/11/03 21:48 ID:kVUEu4TA
子供の頃は車のCMとか、なんでこんなにいっぱい流すんだろう、とおもた。

9 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 21:49 ID:NijCUjGc
>>7
的外れだな。



10 :名無しさん:03/11/03 21:49 ID:PiSnFxhS
電柱やガードレールに宣伝ビラを許可無く頑丈に張り付けて行く、
ヤミ金もウザイな。

11 :名無しさん:03/11/03 21:49 ID:tOQuNlnB
あーでもケンちゃんラーメンのCMはうざかったかな

12 :名無しさん:03/11/03 21:50 ID:CT2RgXAZ
俺のバイト先なんてこの先何年たっても
CMなんか絶対できないだろうな

13 :名無しさん:03/11/03 21:50 ID:tOQuNlnB
マスターは無職で貯金無くてローン持ちでしょ?
その事実だけで十分的得てるじゃん。

14 :名無しさん:03/11/03 21:51 ID:M+CdLdXT
ダーマスはジョージアとコレ、どっちうざい?

15 :名無しさん:03/11/03 21:53 ID:tOQuNlnB
さっきまる見えテレビでアメリカのCM特集やってたけどどれも面白かったな。
ブラックジョークが効いてて笑えた。
日本じゃああいうのはお年寄り連中から苦情来るだろうからダメなんだろうな。

16 :ゲームセンタ−名無し:03/11/03 21:55 ID:VtWfFH87
アイフルのcgiねーちゃんは 相変わらず「ヤクザ」とか打ち込んでもにこやかに答えてるのか

17 :トランプ面:03/11/03 21:55 ID:eJ7FOFQW
めんめんめがねのよいめがね
は必ず2回連続して流れてたな。

18 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 21:57 ID:NijCUjGc
>>13
短絡的な思考で他人の行動を支配しようとするなよ雑魚

想像と事実じゃ全く違うと知れよ

>>14
うざいと思うのは全部うざいよ
車のCMもうざいのがあるな
なんだっけな・・・・シエンタ?そんな名前の
何回も放送してうざい

19 :ポテ山さん:03/11/03 22:02 ID:8bYoFdQj
支配されるのか。すごいな。

20 :名無しさん:03/11/03 22:03 ID:tOQuNlnB
マスターが図星突かれてワケわかんないこと言ってる

21 :にゃんにゃん:03/11/03 22:05 ID:kVUEu4TA
TEANAのCMがミーハー色丸出しで嫌い。

22 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/03 22:05 ID:47WzVBll
サラ金のCMがうざくなってきた奴は借りている奴。

23 :名無しさん:03/11/03 22:07 ID:M+CdLdXT
まー最後の砦だよね。
あんなにきさくにCMされちゃ、威嚇してないと
うっかりほだされちゃう。

24 :名無しさん:03/11/03 22:07 ID:tOQuNlnB
逆にうざくないCMって何なのかマスターに聞きたいね

25 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 22:07 ID:mgi/M/Kf
ジョージアのCMがウザイと思ってるヤツは?

26 :にゃんにゃん:03/11/03 22:08 ID:kVUEu4TA
この木なんの木

27 :ポテ山さん:03/11/03 22:08 ID:8bYoFdQj
通勤でもみくちゃっちゃでしわくちゃっちゃになってるやつら。

28 :名無しさん:03/11/03 22:09 ID:tOQuNlnB
返済し終わった会社から「今なら〜円ご融資できますよ。」っていう親切な連絡と同じことなんだろうね

29 :名無しさん:03/11/03 22:10 ID:CT2RgXAZ
なんだっけなぁ凄いむかつくのがあったんだけど
とりあえずフジワラノリカがでてるのはむかつくな総合的に

30 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 22:10 ID:mgi/M/Kf
ポテやんはすごいと思う

31 :にゃんにゃん:03/11/03 22:11 ID:kVUEu4TA
年利何パーセント!
違法業者だよぅ!!ヽ(`Д´)ノ

32 :名無しさん:03/11/03 22:11 ID:tOQuNlnB
今東芝のCMに出てるの藤原のりか?

33 :名無しさん:03/11/03 22:13 ID:M+CdLdXT
ロマンチストだのユーモアリストだの言ってる車のCMが
どうしようもないな。
イイ男の解釈が多様化してるから、色々揃えてみましたって
ところなんだろうが、どれもキモい。

34 :名無しさん:03/11/03 22:14 ID:CT2RgXAZ
藤原海苔かって美人じゃないのに
私は美人ですオーラをかもしだしててうざい
背が低い女に興味はねえんだよ

35 :にゃんにゃん:03/11/03 22:15 ID:kVUEu4TA
>>33
最後の浅野が出オチだから。

36 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:15 ID:NijCUjGc
たこを捕まえて後ろに乗せて、振り向いたら墨かけられるCM好きだな

なんて言ってるかわからない音楽も(・∀・)イイ!

37 :名無しさん:03/11/03 22:16 ID:Wrt0pFm2
無職だと貸してくれないよ 島田君

38 :名無しさん:03/11/03 22:17 ID:M+CdLdXT
今、心和むCMといえば「ドラクエ 衝撃のしっぽ団」か。
あのアニメパートは著名な人が作画監督してるんじゃないかと
思うのですが。

39 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:17 ID:NijCUjGc
一番好きなのはスタッフサービスだな

このCMは(・∀・)イイ!

40 :名無しさん:03/11/03 22:18 ID:tOQuNlnB
とにかく東芝の藤原のりかはひどいな。
最初顔のアップで厚化粧のしわ顔見せられたとき
「うわっ、誰だこのケバいおばさん!?」
って思ったよ。

41 :ポテ山さん:03/11/03 22:18 ID:8bYoFdQj
よくみると後ろに座ってテレビ見てたお母さんが画面に映りこんでるのな。

42 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/11/03 22:18 ID:NARsMib6
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  マスターの深層心理がうかがえるな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん:03/11/03 22:19 ID:tOQuNlnB
http://www.toshiba.co.jp/product/tv/beautiful/cm/index.htm

これ酷いよねぇ

44 :名無しさん:03/11/03 22:20 ID:PiSnFxhS
>一番好きなのはスタッフサービス
派遣もサラ金並の悪徳業者だと思うんだが。

45 :名無しさん:03/11/03 22:20 ID:M+CdLdXT
あーこの藤原のりかはひどかったねー。
数回みたきりで、その後みてないけど。
よく事務所が許したと思う。

46 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 22:20 ID:mgi/M/Kf
月桂冠の着ぐるみが踊り狂ってるCMが怖い

47 :ポテ山さん:03/11/03 22:20 ID:8bYoFdQj
新しいアイフルのCMの子はすんごいかわいいんだけど、
眼鏡シーンがあるからそう思っちゃってるだけなのかもしれない。

48 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:21 ID:NijCUjGc
視点も論点もずれてる奴がへたくそな煽りを執拗にしてくるのはなんでかね

一人凄い勘違い発言してるし

なにがしたいのかな?説明しないと要求された対応はできないんだが

49 :名無しさん:03/11/03 22:22 ID:tOQuNlnB
マスターは派遣なら誰でもすんなり働けるはずと思ってるのかな?

50 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:22 ID:NijCUjGc
チワワがでてるのなんだっけ?

アイフル?

いいかげんチワワもうざい。踊る大走査線の売り方ぐらいうざい
もう人気の火は鎮火しただろ

51 :名無しさん:03/11/03 22:23 ID:aB/AXK8i
>>47
でもセリフが棒読みっぽい

52 :ポテ山さん:03/11/03 22:23 ID:8bYoFdQj
あまりにも不気味でみんな記憶から消してるせいで話題にならないけど、
三和ファイナンスのCMはマジで問題だと思う。
あまりにも不気味でみんなの脳が拒絶してるから話題に上らない。まじで。
何度でも言う。あまりにも不気味でみんな一時的な記憶喪失になってる。

53 :名無しさん:03/11/03 22:24 ID:tOQuNlnB
マスターの言う視点と論点っていつもただの屁理屈だからどうでもいいよ。
却下。
ただマスターのレスから>>42の言うとおり心理が伺えるから笑えるだけ。
誰も深く考えてなんかいないよ。

54 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:24 ID:NijCUjGc
>>49
CMの話してんだぞ?分かってるのか?

意味わかんねーな、お前の書き込みは

なんの脈略もないし。何がしたいんだ?説明しない限り理解はできんな

55 :名無しさん:03/11/03 22:24 ID:PiSnFxhS
派遣のCMウザイ、特にクリスタルグループ

56 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 22:24 ID:mgi/M/Kf
月桂冠の方が不気味だって
地面揺れてるし

57 :名無しさん:03/11/03 22:26 ID:tOQuNlnB
あれだ。
酒のCMで「まる!」っていうのはしんそこウザイとは思う。

58 :名無しさん:03/11/03 22:26 ID:tOQuNlnB
あとエバラのCM。
センス無さすぎ。

59 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:26 ID:Fklwpjox
何のCMか忘れたども変な歌CMを見たのです。
映像はおかしくないのに歌が変なの。
中国っぽい歌で、甲高い声ですごく変な歌。お化けが出そうなやつ。

60 :名無しさん:03/11/03 22:27 ID:Wrt0pFm2
職が無くて心が荒んでる奴が居るようだな。

61 :ポテ山さん:03/11/03 22:27 ID:8bYoFdQj
>>59
NEWS23のころすな特集だよ。

62 :名無しさん:03/11/03 22:28 ID:M+CdLdXT
いいとも増刊号のときに関東では流れてるんだけど
ホモっぽな男がスレ違った女といい仲になる妄想して
女の靴には羽がはえて、ワイヤーアクションで
宙ぶらりんになるやつ。
あれみるたび、ぁゃιぃ思い出すんだよ。もう居ないけど。
あれに似てる?って聞きたいんだよ。

63 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:29 ID:NijCUjGc
酒のCMで家無き子のスズの父親役の俳優がでてるCM好きだな

目を閉じて味わって

とか言うの。名前知らない

64 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:29 ID:Fklwpjox
ううん。違うのよ、
何かね、何のCMなんだろ。今日はじめて見たよう。
急に上がったり下がったりの歌。ずっと残る感じラ。

65 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:31 ID:NijCUjGc
体内浄化のやつじゃないか?

お茶

66 :名無しさん:03/11/03 22:32 ID:821tvTZr
上がってんのー下がってんのー

67 :にゃんにゃん:03/11/03 22:32 ID:kVUEu4TA
それ見たら貞子に殺されるらしいよ

68 :名無しさん:03/11/03 22:33 ID:tOQuNlnB
みっくすじゅーちゅ

69 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:33 ID:Fklwpjox
お茶のCMなのかなぁ。今度注意してみるよう。
して、下がりるで、貞子、あああああ。。

70 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:34 ID:NijCUjGc
仲間ユキエがでてる

綺麗だな

71 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:35 ID:NijCUjGc
うるるみたいのがチャイナ服着てるの

違うかな

あのCMの体内浄化って声高の台詞が頭に残る

72 :名無しさん:03/11/03 22:36 ID:aB/AXK8i
ホットペッパーとかいうののCMは最初は面白かったけど
だんだんウザくなってきたな

73 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:38 ID:NijCUjGc
最初から面白くないよ

意味わかんないし

74 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:38 ID:Fklwpjox
うるるって、しずくの妖精みたいなのだよね。
歌ばりうわぁと思ってね映像もよく覚えてないのです、
じっくり見てみる。

75 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:39 ID:NijCUjGc
じっくり見てじっくり聞いて報告してくんさい

なんか気になるし

なんのCMかだけでもわかればね

76 :名無しさん:03/11/03 22:40 ID:VN3CJ2aa


77 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/03 22:41 ID:TM7ttBtz
>>75
うるせーよタコ
さっさと消えろクズ

78 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/03 22:43 ID:tOQuNlnB
うああーーーーーーー
おれはクズだ!!!ゴミだ!!!ちんちんだーーーーーふぇえーおーおq

79 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:44 ID:NijCUjGc
嫉妬しちゃってTelの?(ぷっすー

80 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:44 ID:Fklwpjox
おうなのです。
思い出したは、月桂冠のCMもこわい。
リスとか可愛いけど地面ぐにゅんぐにゅん揺れてるし
歌が変。最近変な歌のCMが多いなぁ思ったのです。

81 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:45 ID:NijCUjGc
>>80
月桂冠は歌を歌ってる声が悪い

すげぇ不気味



82 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/03 22:46 ID:mgi/M/Kf
スマターは同じ事言ったのにおいらはスルーでごま子だけにレスするのか
エロしね!

83 :名無しさん:03/11/03 22:46 ID:aB/AXK8i
>>80
わかるわかる
リスのほっぺたふくらんだりすんのな
西川のりおじゃないか歌ってるの

84 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/03 22:48 ID:tOQuNlnB
>>81
あれは確かに不気味だよねぇ

>>83
えー?あれ西川のりおなの?

85 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/03 22:49 ID:2RVwOO1e
▽  ▽      ☆
ミ ‘,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 前に月桂冠のCMの話題振ったときは
           黙殺だったのに!!!!!!!!!!

86 :ひげおやじ:03/11/03 22:51 ID:RfW+Jysn
俺はメガネドラッグとかの2回連続で流れるCMがダメですね。
ウンザリしてしまいます。
 んじゃ

87 :名無しさん:03/11/03 22:52 ID:aB/AXK8i
>>84
えー違うかなぁ
かなりそれっぽいと思うんだが
自信なくなった。。。

88 :名無しさん:03/11/03 22:52 ID:CT2RgXAZ
あのラーメン屋さんだっけ
ババアの顔を子供の体にくっつけたCM
まじでaphextwinのカムトゥーダディよりきもいんだけどお

89 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:57 ID:q9X7BTaJ
回線切れちゃった



90 :名無しさん:03/11/03 22:58 ID:rI2bAg9n
AFX聞きながら夜の診察室でも観ようよ

91 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 22:59 ID:q9X7BTaJ
太くてちぢれてぽぽーんぽぽーん♪


92 :名無しさん:03/11/03 22:59 ID:CT2RgXAZ
>>91
それそれ

93 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 23:02 ID:q9X7BTaJ
あれ好きだけどなぁ

でもやっぱりあの酒のCMが好き

目を閉じて味わってとか言うの

94 :ポテ山さん:03/11/03 23:02 ID:8bYoFdQj
ああ〜、うまからピンな。マスターっぽいよな。なんか土方があのまま回し飲みしてそうで。

95 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 23:03 ID:q9X7BTaJ
ちげーよ


96 :名無しさん:03/11/03 23:04 ID:PiSnFxhS
マスターと全部逆だ・・・。

97 :名無しさん:03/11/03 23:04 ID:CT2RgXAZ
マスターはさ バーテンやれよ バーテン
マスターって呼ばれろよ

98 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 23:05 ID:q9X7BTaJ
ごまおが居ないじゃないか!

99 :名無しさん:03/11/03 23:10 ID:CT2RgXAZ
なになに?どういうこと?!

100 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 23:12 ID:q9X7BTaJ
なにが?

101 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/03 23:13 ID:q9X7BTaJ
わかった。

端麗純米のCMだ。今見てやっとわかった

102 :名無しさん:03/11/03 23:14 ID:CT2RgXAZ
金かえせマスター

103 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/11/04 01:18 ID:LQ9HBIY3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2013/1056464768/r3

104 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 01:21 ID:EMFQhp3Z
>>103
同士!!

ずばっと一刀両断だな!!(・∀・)イイ!

105 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 01:22 ID:EMFQhp3Z
>>103
同士!!

ずばっと一刀両断だな!!(・∀・)イイ!

106 :前山:03/11/04 01:23 ID:+tKEAEYD
>>103
サラッと読みさせてもらったけど、それはコラムじゃなくて愚痴だな。

107 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :03/11/04 01:28 ID:LQ9HBIY3
当たり前のことをもっともらしく語るなと言われるだろうが
サラ金に対する不快感を文章にしてみたかったんでね

108 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 01:28 ID:EMFQhp3Z
>>107
俺は激しく同意



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)