5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆W杯バレー、日本が韓国を撃破!☆

1 :塚谷亮太:03/11/03 21:50 ID:lzIww5sS
それにしてもCXのカメラワークのまずさには閉口しましたです。
確かに真ん中にネットがあるステージで難しいとは思いますですが
ちゃんとメンバーのソロのパートでは顔を映せよです。
おかげで手越くんパートなんて誰も映って無かたじゃないですか!
森内のブス顔なんていいから手越くんを映せよです。
それから気になってるのは、間奏後の♪空高くの後追いのパートは
Ya-Ya-yahの薮くんが歌ってるのに全然映さないのは何故でしょう?
番組中も前3人(山下、小山、内)ばっかりで寂しいだです。どうせなら
選手のインタビューとかをNEWS後列がやればいいじゃないだですか
明日からの地方巡業に期待しますです。

2 :名無しさん:03/11/03 21:51 ID:VN3CJ2aa
NEWSいらん

3 :名無しさん:03/11/03 21:51 ID:821tvTZr
いらない

4 :名無しさん:03/11/03 21:53 ID:M+CdLdXT
なんかねえ、三十路ジャニーズファン同盟みたいな
バナーみつけて悲しくなったよ。

5 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/03 21:53 ID:IjOC5Hiw
俺やまぴーだけでいい

6 :    :03/11/03 21:54 ID:eI2v9AVY
        _ .,,_.._
        / ● / 〃
        /~ ^ ~
   (・∀・)ノ゙
        _ .,,_.._
        / ● / 〃
        /~ ^ ~
   (・∀・)ノ゙

7 :塚谷亮太:03/11/03 21:55 ID:9qx40IXu
NEWSの一列目はいらんから、手越と増田に仕切らせろだです。
それから薮くん八乙女くんも会場入りしてるなら席に座らせろだです。
CDでも番組でも歌ってるのにノークレジットですか?せめて間奏の時に
歌と踊り:Ya-Ya-yahとジャニーズJrとか出せよです。
あのデビュー曲も、元々はYa-ya-yahのピースのサインって曲だですよ

8 :塚谷亮太:03/11/03 21:56 ID:9qx40IXu
あれ串外したらID変わりましたです>>1

9 :名無しさん:03/11/03 22:00 ID:aB/AXK8i
ジャニーズJrがいなきゃ盛り上がらないバレーって一体。。。

10 :名無しさん:03/11/03 22:04 ID:VN3CJ2aa
ジャニーズJrがもりさげてんだろ

11 :塚谷亮太:03/11/03 22:13 ID:9qx40IXu
ジャニとCXバレーのタイアップは今年で三回目です。観客席にはJrファンと
協会から招待で来てる高校生(バレー部)しか居ないだですよ。

12 :名無しさん:03/11/03 22:20 ID:HOUnnSSF
V6っぽい名前のほうが潔かったのに

13 :名無しさん:03/11/03 22:22 ID:uu7miwUJ
なんでバレーボールとジャニーズの糞ガキどもがワンセットになっておるのか?
そこらへんを問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

14 :名無しさん:03/11/03 22:22 ID:Wrt0pFm2
じじいに掘られた使用済みケツマンコには興味ねーな(@ぷ

15 :名無しさん:03/11/03 22:23 ID:uu7miwUJ
しかも何でワールドカップは日本でばかり行われるのか。そこらへんも
問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

16 :名無しさん:03/11/03 22:24 ID:HOUnnSSF
何て言うか、タイトルに韓国っていう単語が入っているからだ、多分

17 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/03 22:31 ID:Fklwpjox
あー。勝ったのかぁ。
いつの間にか天気予報でしょんぼりしったのです。

18 :名無しさん:03/11/03 22:32 ID:uu7miwUJ
韓国に日本が勝つなんて珍しいな。金でも渡したのか?

19 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :03/11/03 22:35 ID:GBtVJhmp
プリンス王子を見かけるの久々だな。

20 :塚谷亮太:03/11/03 22:38 ID:9qx40IXu
もともと、登録メンバー9人、活動7人って言ってたのに、結局、亮ちゃんを抜かした
8人で出てるじゃないですか?森内と亮ちゃんは本当に一年に1回くらいでいいだですよ

21 :塚谷亮太:03/11/03 22:39 ID:9qx40IXu
ジャニーズの糞ガキっていいますけど、NEWSは平均年齢16歳以上の年寄りグループですよ。
いまJrの主力である薮、八乙女、山下翔央、鮎川、伊野尾、松本、知念を入れておけば
平均年齢はぐーっと13歳近くまで下がりますです

22 :名無しさん:03/11/03 22:40 ID:aB/AXK8i
嵐とかいうのはもう解散したのかな

23 :名無しさん:03/11/03 22:40 ID:uu7miwUJ
バレーボールに負けじと野球の五輪予選にはモーニング娘をセッティングすればいいね。

24 :ポテ山さん:03/11/03 22:41 ID:8bYoFdQj
>>21
社会的にみて糞ガキなことにかわりは無い。
定時制の工業高校で一番頭がいいんだよね!って自慢してるのとかわらん。

25 :名無しさん:03/11/03 22:41 ID:uu7miwUJ
16つったら糞ガキも糞ガキ。糞ガキの代名詞みたいな年齢じゃないか。
13歳なんて幼男だ。ロリだ。

26 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :03/11/03 22:45 ID:GBtVJhmp
プリンス王子って、前は「山P萌え男」だったな。

27 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/03 22:56 ID:vH2I/o7Y
全日本女子のボディガードしたことある。
一般客が押し寄せないように群集のなかに道を作る役目

28 :名無しさん:03/11/03 22:58 ID:HOUnnSSF
ジャニーズファンの蹴りって帰ってから痛くなりそう

29 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/03 23:03 ID:vH2I/o7Y
あと変なファンからサイン会の時選手を守れってのもあったな

30 :名無しさん:03/11/03 23:06 ID:HOUnnSSF
そういうのって、どのタイミングで止めに入るんだろう

31 :geha ◆I.BoAadg.I :03/11/03 23:12 ID:vH2I/o7Y
選手に不可思議なことしたら
手を出したら

32 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/04 01:12 ID:KPcSjXTB
手越君可愛いね。
ペットにしたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)