5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島美嘉

1 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/04 00:23 ID:n/9qA8ox
(*゜,_ゝ゜)y  いい歌歌うなぁ

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 00:23 ID:eQS7N8Pw
糞スレ。

3 :名無しさん:03/11/04 00:23 ID:1PDd7BTc
チチないねこの人

4 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/04 00:24 ID:n/9qA8ox
歌手に乳求めるな

5 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/04 00:24 ID:KPcSjXTB
うんうん。中島美嘉はいいな。うん。
可愛いし。

6 :名無しさん:03/11/04 00:25 ID:1PDd7BTc
ぜんQの妹良く見たら不細工だた

7 :名無しさん:03/11/04 00:25 ID:0ydIUBzJ
寝起き写真が凄かったな。

8 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/11/04 00:26 ID:YUu27e3B
歌下手。超下手。

9 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/04 00:27 ID:CfO3g4Sa
中島ミカみたいに痩せたい

10 :名無しさん:03/11/04 00:29 ID:1PDd7BTc
中島美嘉って肩幅狭すぎない?
ちょっとヤバイ人っぽい

11 :名無しさん:03/11/04 00:29 ID:0ydIUBzJ
死にそうな感じで歌わないでほしい。見てて辛い。

12 :名無しさん:03/11/04 00:30 ID:54p0mpWN
貞子っぽい。

13 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/04 00:31 ID:CfO3g4Sa
ぜんきゅーの妹ってビギナーにでてるってほんと?

14 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :03/11/04 00:31 ID:b0jj3yZB
まあ、浜崎よりはいいや。

15 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/04 00:31 ID:KPcSjXTB
ライオン先生に出てるよ。

16 :名無しさん:03/11/04 00:31 ID:1PDd7BTc
ライオン先生でしょ?

17 :戯子 ◆4/ZVoKE0M2 :03/11/04 00:35 ID:CfO3g4Sa
ライオン先生か。私はビギナー派だからみてない。

18 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/04 00:35 ID:n/9qA8ox
マジなの!?
写真写真!

19 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/04 00:39 ID:KPcSjXTB
http://www.ytv.co.jp/lionsensei/student/

片岡美樹

20 :名無しさん:03/11/04 00:43 ID:0ydIUBzJ
小野原彩って子 相武って名前なのな。あいぶ・・

21 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :03/11/04 00:45 ID:n/9qA8ox
マジかよ
血つながってるの?

22 :名無しさん:03/11/04 00:45 ID:1PDd7BTc
やっぱり平愛梨とかと比べると悪いが華がないなぁ

23 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 00:46 ID:pvc6FFWy
>>20
CCレモンの娘ですよ

24 :名無しさん:03/11/04 00:48 ID:EU/oMmpv
山本彩乃ちゃんってヤンマガとかでグラビア飾ってるよね
ナイスバディだし可愛いし最高なわけだが微妙にぜんQに似ているから怖い

25 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/04 00:49 ID:KPcSjXTB
平愛梨のデビューして5年以上経つのにパッとしないね。
でも金八の時と比べて可愛くなってたのにビックリ

26 :名無しさん:03/11/04 00:49 ID:EU/oMmpv
クソ!グラビアアイドルの兄かよ!

すげーーー羨ましい。。

27 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/11/04 00:51 ID:KPcSjXTB
>>24
YJには出てるがヤンマガには出たことすらないが。
YJに出てると他の競合誌から表紙のオファーとか来ても断らなきゃならないらしい


28 :名無しさん:03/11/04 00:53 ID:54p0mpWN
おにいちゃんがこんなところで妹自慢してて事務所的になにも言ってこないの?

29 :名無しさん:03/11/04 00:53 ID:XsdCjUA9
ヘビ女は嫌いじゃないな

30 :名無しさん:03/11/04 00:54 ID:EU/oMmpv
ヤンマガじゃなかったっけ?
彩乃ちゃんの部屋ってぜんQの部屋の隣なわけ?
今寝息とか聞こえる?(ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)