5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党は糞

1 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 17:18 ID:9HHNKmxq
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/



2 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 17:30 ID:9HHNKmxq
http://demp.s1.x-beat.com/up3/syosai/thread/2614/pen20031017005253493.jpg

あっあっあっあっ

3 :名無しさん:03/11/04 17:44 ID:5MDGeztX
マスター

http://kinpaku.fc2web.com/a.html
あっぼたん

4 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 18:31 ID:chDx8o/x
わらた

5 :肉便器@炉利:03/11/04 18:33 ID:7yLBG3pO
ロリ禁法を解除してくれるならどこの政党でもかまわない。

6 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 18:35 ID:chDx8o/x
とりあえず自民は改悪しようとしてるから断固却下!!

選挙には行かないけど、みんな自民党はシカトしてください。
少年誌まで規制されたらそれこそ犯罪大国になるぞ!
俺は許さないから可決されたら一人100殺するよ。大悪滅になるよ

7 :肉便器@炉利:03/11/04 18:38 ID:7yLBG3pO
風船クラブみたいな女児鬼畜ものまだ売ってるのかな。

8 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 18:41 ID:chDx8o/x
みなすきぽぷりと林原ひかりが最強

9 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 18:45 ID:grFPsc2U

 風船クラブは、エロゲキャラデザのシゴト無くなってまた熟女モノに宗旨変えしたと伝聞で聞いたよ。

10 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 18:47 ID:chDx8o/x
特にみなすきぽぷりのはいいな



11 :名無しさん:03/11/04 18:54 ID:OwUOFYzy
民主党が政権握ったら、外国人犯罪者だらけになるだろアホか

12 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :03/11/04 18:55 ID:UOr7MmSF
自民>共産>社民>保守>民主>公明

13 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 19:03 ID:chDx8o/x
とりあえず巫女みこナースを見るか

14 :サタン(帰宅):03/11/04 19:12 ID:tJTnIHRC
うーん
なんかイカ臭い、ザーメンのファーストフラッシュなスレッドでゴワス

15 :名無しさん:03/11/04 19:13 ID:OwUOFYzy
自民>共産>保守>民主>公明>社民

16 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 19:14 ID:chDx8o/x
自民を一番にするな



17 :名無しさん:03/11/04 19:17 ID:5VtN3qM6
共産って結構まともな事いってるよね。

18 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 19:18 ID:chDx8o/x
じゃあ共産党でいいや

自民をなんとかしてくれ

19 :嵯峨@千影と四葉萌え:03/11/04 19:32 ID:TE4FbUxm
まぶらほを見れるのは今月いっぱいかもしれないにょ。

20 :ベンチャー ◆eTL8/83eWs :03/11/04 19:33 ID:UOr7MmSF
今回は共産にしとくか。

21 :名無しさん:03/11/04 19:35 ID:yrybibyt
自民以外に投票すればいいのになんで選挙行かないの

22 :名無しさん:03/11/04 19:37 ID:OwUOFYzy
別に俺、アニメ・漫画オタクじゃないからどうでもいいし。自民党に入れるよ

23 :ちゅちゅもえらー ◆MG64yE6TCE :03/11/04 20:03 ID:UgsIQIAQ
(ゎ゜〜゜ぉ)<>>8なんとなくわかる。生みの親も(自粛!

24 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:07 ID:Ai/y4pJH
漏れの一票はなんの意味もなさいないからね

みんながんがって自民を無視してね

25 :南京虐殺は無かったぁぁぁぁああああああ!!:03/11/04 22:20 ID:fPq5wGAb
南京虐殺は無かったぁぁぁぁああああああ!!

26 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 22:23 ID:pvc6FFWy
ちょっとだけスマターに啓蒙されそうになったが
ズリネタなんざぁ、nyやってりゃあ死ぬほど落ちてくるわけだし
そもそもロリでなくてもいいわけだし
そんな事より生活楽になった方が良いわけだし
っていうか、自民に入れて生活楽になるのか?
なんて思ってしまった火曜日の夜

27 :VNCP_Tutumoerer ◆MG64yE6TCE :03/11/04 22:24 ID:UgsIQIAQ
(ゎ゜〜゜ぉ)<ますたーさんは、ろりでなくちゃだめなんですよ。生みの親は(自粛

28 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:26 ID:Ai/y4pJH
ロリコンでアニメ大好き!

文句あるの?

29 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 22:29 ID:grFPsc2U

 ロリコンかどうかとかそういうのは実際にはたいした問題じゃないのデスチェキ。
 法による創作表現それ自体に対する既成が是か非かと言うことがうんたらかんたらなのですチェキ。
 検閲制度の復活です。朝日なんかは軍歌の足音が聞こえるとか言うべきです。

30 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 22:29 ID:pvc6FFWy
文句はない
折れもそうだ
ロリコンで、アニメ好きで、アイドル好きで、女子アナ好きだ
むしろ誇らしい
そんな自分を抱きしめたい
アイ・ラブ・ミー

でもなぁ、エロだけじゃ腹は満たされねえんだよぉ

31 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:29 ID:Ai/y4pJH
寝る

選挙は共産党へ!

自民は無視の方向でよろしこ

32 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 22:30 ID:grFPsc2U

 そういう事なら、じゃあ自民党は腹を満たしてくれるのかとか言う方で考えると良いですチェキ。
 別に天秤に掛ける必要はないですチェキ。

33 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 22:30 ID:grFPsc2U

 共産党は何もできないからイイヨですチェキ。

34 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:30 ID:Ai/y4pJH
俺の生きがいを奪わないでおくれ・・・・

35 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 22:33 ID:pvc6FFWy
あー、へぼやんぬとかは大変そうだね
実際に影響受ける可能性がある人だもんね
でもさ、俺らクリエイターじゃないから
消費者だから。オナニーする方だから
どーでもいーのよね

そもそも自民に投票するって決めたわけじゃないし
いままで見た感じゃ、消去法で自民以外に入れるしかないのよね
無駄に投票率下げて創価を当選したくないし


36 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 22:37 ID:pvc6FFWy
誤:消去法で自民以外に入れるしかないのよね

正:消去法で自民に入れるしかないのよね

37 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 22:43 ID:grFPsc2U

 ちなみに自ポ法関係で蠢いている自称市民団体あたりでは、単純所持にも罰則化をしようという動きがあるらしいチェキ。
 つまり条文の内容それ自体は、
 “近所の子供の水泳大会の写真を撮った”
 という行為も罰することが出来るというモノになる かもしれない とかいう話だった。
 この法案がそういう流れも汲んでいたら、どう動くかはわからないチェキよ〜。

 上記リンク先に描かれている法案及び都条例の場合は、出版に対してのかなり直接的な発禁に近い事を政府、自治体側が簡単に出来るという事と。
 その判断基準がかなり広く応用できる様に思える点チェキ。
 
 とかかいているけど、そんな事よりリンクたどって鎌やんがまたがんばっているなーとかそういう事が気になったチェキ。
 

38 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 22:49 ID:pvc6FFWy
リンク先詳しく読んでないからわかんないけど
なんで今更、性的・暴力的シーンを規制するんだろうか?
そこんところがいまいちわからないのだが
一部のキチガイのせいか?
そうだとしたら性犯罪者のチンポを切り落とす法律を作った方がよっぽど犯罪抑制につながると思うのだが

まあ、ここで何とか言っても何もならないんだけどねぇ

39 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 22:50 ID:Q1Qpokg7
規制しなきゃと叫んでる連中はたぶんそういうのを読むと自制できなくなっちゃうんだろう
たしかに問題だ

40 :やぐやぐ:03/11/04 22:50 ID:dFnzpDgp
?x2661;

41 :名無しさん:03/11/04 22:51 ID:dDlGPnNQ
実際「近所の子供の水泳大会を撮った」ものがエロとして販売されてるしね〜。

42 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 22:52 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w)  今その手の心理分析を否定する本を読んでいるが
|⊂ノ      引用するのメンドイ 飲尿

43 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 22:52 ID:grFPsc2U

 つまり、規制を叫んでいる人たちは自制心のない危険人物なのでを拘束すれば問題ないな!

 まぁアレでしょ。多分。
 若年層の凶悪犯罪が増えたとか言うテケトー理屈で、メディア規制をしようとか言う短絡思考でしょ。
 イツモトオナージ。

44 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 22:54 ID:grFPsc2U

 デブ専ホモの人にとっては、大相撲なんかもう国営放送でこんなエロを放送して良いのかって有様ですよ、Kit。
 規制すべき。

45 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 22:56 ID:pvc6FFWy
深夜番組におっぱいが出なくなってから久しいな
なんかね、もう悲しいよ。これ以上規制しないでよ
おっぱいくらい見せてやれよ
最初と言ってること矛盾してるけどさ
TVでズリネタゲットできるなら
わざわざネットでもろ見え動画とか落としたりしねーっつーの

46 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 22:57 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   出テルよ 出まくってるよ サンテレビ >>45

47 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:00 ID:pvc6FFWy
ローカルな話はするな

48 :角太郎:03/11/04 23:01 ID:so5CQi+w
もっとグローバルな話題を。

49 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 23:01 ID:Q1Qpokg7
俺のサンテレビのイメージ

阪神、おっぱい

50 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:01 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   北欧は幼児ポルノに規制ないんだってね
       最近はどうか知らんけど

51 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:02 ID:pvc6FFWy
スカパーとかに入ればサンテレビ見れるかな?

52 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:02 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   釣り ときめきマリン を加えるように >49

53 :名無しさん:03/11/04 23:03 ID:zLYkVxxu
みんな!自民に投票してマスターに犯罪者になってもらおうよ!

54 :角太郎:03/11/04 23:03 ID:so5CQi+w
サンテレビ見たいです。

55 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:03 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   げ、ときめきマリンってTV東京やったんか
      サンテレビローカルだと思ってた

56 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:03 ID:pvc6FFWy
むっかーし、サンテレビを一度だけ見たことがあるのだが
西川のりお(おそらく)がエロい番組をやっていたな

57 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:05 ID:pvc6FFWy
自民が政権を握らなくてもスマターは犯罪者だから
チンポ切って良いと思う

58 :名無しさん:03/11/04 23:06 ID:68zTBKXR
(*゜,_ゝ゜)y チンポ切ったら性衝動が一層ヤバイ方向に向かいそうな気がする

59 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:08 ID:pvc6FFWy
チンポ切ったらホルモンが抑制されてえろい事考えなくなるんでしょ?

60 :名無しさん:03/11/04 23:09 ID:vvGyHwY8
宦官みたいに酷い顔になるんじゃないの

61 :名無しさん:03/11/04 23:10 ID:IfP5u9t0
金玉の存在が蔑ろにされている

62 :名無しさん:03/11/04 23:12 ID:68zTBKXR
(*゜,_ゝ゜)y チンコ切ったらレガシーワールドみたいに活躍するかもしれないけども
        チンコ切ったら精神的にちょっと困るんじゃないだろうか

63 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 23:12 ID:grFPsc2U

 スマターのちんぽを切ることはそれとして。
 出版業界に対してこういう曖昧な基準の規制を強化すれば、経済効果としては業界の萎縮につながるとお単純に考えるのだけど。
 経済の不活性化。
 そのスジて゛考えれば、自民党のマニヘストは経済改革の逆行と言うことになるですチェキ?

64 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:13 ID:pvc6FFWy
そうか!精子工場である玉をぬかないとダメなんだ

65 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:13 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ    ふさねるってホントに理系なんだろうか

66 :名無しさん:03/11/04 23:15 ID:dDlGPnNQ
オタクって日本経済の足しになってるの?

67 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:17 ID:pvc6FFWy
そこは経済再生か犯罪抑制かを天秤にかけたのではないかと
出版業界はエロでなっているわけでは無いし
いや、エロ本しか買わないけど
経済を活性化するためには別の手段でやってみようと思ってるのではないのかと

んでも、エロネタが規制されるのはやっぱり残念だけどね

68 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:17 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   なってないよ

69 :名無しさん:03/11/04 23:17 ID:68zTBKXR
(*゜,_ゝ゜)y ところで前々から気になってたんだけど
        性転換手術したオカマのひとって小便はどこから排泄するのだろう

70 :名無しさん:03/11/04 23:18 ID:1MUQpCs3
政治の難しい話は分からないのでパス(笑
でも、民主主義の基本で多数決原理なんだから、正常に議論が行われるためにも
1党に過半数の議席数を渡してはいけないと思う
ゴリ押しの強行採決は民主主義じゃ無いし
ただ、自分が投票すべき政党が分からないのが最大の問題
もうすぐ選挙初体験‥

71 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:18 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   人工膣前庭に尿道口が開くように手術するので問題ありません

72 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:19 ID:pvc6FFWy
犬ッコロが何をどう判断して疑ったかわかんないけど
バリバリの理系だよ
古文とか漢文がウザくて理系になったようなモン

73 :名無しさん:03/11/04 23:19 ID:68zTBKXR
(*゜,_ゝ゜)y エロ力って重要だと思うんだけどなぁ
        ただそれでお金使って消費拡大できればよいのだけど
        お金使わないエロのほうが今は主流な気がするから 

74 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/04 23:19 ID:VDQuSwT3
昔の中国の宦官も、排尿では色々苦労したみたいですよ。
結構臭う宦官もいたとか。

75 :名無しさん:03/11/04 23:19 ID:IzNj4CM4
朝日or毎日新聞取ってる家はキチガイ左翼。近寄らない方がいいよ

76 :名無しさん:03/11/04 23:20 ID:vvGyHwY8
工口力

77 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:21 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ    毎日ってサヨクなんか マジか

78 :名無しさん:03/11/04 23:21 ID:vBS28OkP
福生も見ていた「のりテン」はマジで抜けたな
CMが風俗とラブホばっかりと言うのも面白かった。
女の子が鎖でつながれてくすぐりの刑なんか激萌えでしたよ。ええ。

79 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 23:22 ID:grFPsc2U

 猥褻表現や暴力描写のある出版物を減らせば、犯罪抑制になるという前提自体が。
 まだ説得力を持っているとは言えないのですよ。
 単純に。



80 :名無しさん:03/11/04 23:23 ID:68zTBKXR
(*゜,_ゝ゜)y とりあえずパソコンとかネットのこと学習するのはエロ力(えろぢから)の推進力だと思う

81 :名無しさん:03/11/04 23:23 ID:dDlGPnNQ
宮台みたいな論法はやめろ。

82 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 23:24 ID:grFPsc2U

 つうかエロ本を規制すれば犯罪が減るなんて本気で考えている人はアタマがおかしいって。マジで。

83 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:25 ID:pvc6FFWy
>>78
>CMが風俗とラブホばっかりと言うのも面白かった。

そうそう、確かそうだった
こんなの地上波でやっていいのかって感じだったね
ウチのアパートはケーブル引いたのかって疑ったもん

84 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 23:25 ID:grFPsc2U

 あと付け加えると、1のリンクで規制しようとしているのは、 “エロ本” じゃないしね。
 全ての出版物の中で、政府、自治体が、有害と判断したモノ、でしかない。

85 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 23:26 ID:grFPsc2U
 
 田舎はエロ場組が多いなー。
 規制すべきだな。田舎だし。

86 :野党が政権握ったら:03/11/04 23:26 ID:IzNj4CM4
首相 菅直人(民主)副首 小沢一郎(民主)官房 枝野幸男(民主)
法務 土井たか子(社民)総務 筑紫哲也(民間)外相 田中真紀子
(民間)財務 榊原英資(民間)文科 保坂展人(社民)厚労 川田悦子(無所属)
農水 横道孝弘(民主)経産 赤松広隆(民主)国交 田中康夫(知事兼任)
環境 水島広子(民主)防衛 前原誠司(民主)公安 福島瑞穂(社民)
金融担当大臣 金子勝(民間)沖縄担当大臣 大田昌秀(民間)
女性担当大臣 田島陽子(民間)障害担当大臣 乙武匡洋(民間)
賠償担当大臣 岡崎トミ子(民主)平和友好担当大臣 辻本清美(民間)
幹事長 岡田克也(民主)

最悪だね。何コレ。アホすぎw

87 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:27 ID:pvc6FFWy
エロ本なんて昔からあったし、っていうか昔なんてロリ本OKだったわけだし
ロリ規制したから犯罪が増えたんじゃないか?って勢いだし

88 :名無しさん:03/11/04 23:27 ID:68zTBKXR
(*゜,_ゝ゜)y エロ本を性衝動のはけ口と見るか
        性のあり方を提示するものあるいは発見させるものとして捉えるかって話だとすると
        規制すればいいじゃんて人たちは後者の立場なわけで
        
        ただ規制されたもの、禁止されたものに対して過剰な幻想を抱いたりするのも人間なわけで
        違法薬物なんかはそういう幻想を売ってるようなもので

89 : :03/11/04 23:29 ID:fPq5wGAb
糞なら堆肥になって役にも立つが民主党は犬の糞以下である。


90 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 23:30 ID:grFPsc2U

 俺は個人的には、たかが漫画やエロ本程度に、犯罪件数や犯罪率を大幅に上下させるチカラなんか無いと思うけどね。
 
 犯罪を犯す事に忌避感をあまり持たない人間が、理由や行動方式の一つとして選べる選択肢の程度でしかない。

91 :名無しさん:03/11/04 23:34 ID:IfP5u9t0
犯罪なんやらはきょーみねぇですが、ガキンチョ様がパソコンで女体を容易に見られる
てぇのは我慢なりません。辿りつく苦労!妄想する悦び!これが大事なのであります。

92 :名無しさん:03/11/04 23:34 ID:68zTBKXR
(*゜,_ゝ゜)y 実効力はそんなに見込めないにせよ、「良俗を守っておりますよ」ってなスタンスを表明するには都合がいいんじゃないだろうか
        「良識的」な人々は本当にそれが犯罪抑制に繋がってると考えるのだろうけども
        政策としてはこんだけ努力してます的な部分が多いきがする

93 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/11/04 23:35 ID:pvc6FFWy
犯罪を起こす根本的な理由を考えたくない人達だからなぁ
なにかのせいにしたいんじゃないのかな
そもそも考える気があるのかと問いたい
どっかのインチキ教授だか研究者だか批評家が言ってることをそのまま鵜呑みにしただけではないのかと

94 :名無しさん:03/11/04 23:39 ID:68zTBKXR
(*゜,_ゝ゜)y ともかく棒チンコを切ってしまった人についてちょっと情報が得られてよかった

95 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 11:31 ID:mkqLCXq4
今NHKで自民党の政権放送で小泉さんと安部さん対談してるけど
小泉さんの言うことは子供っぽいねえ、なんだか。
彼は理想主義者なのかい?

96 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/05 15:15 ID:8KgmoECB


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)