5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2が19800円になったので紅子とお魚とごま子に

1 :名無しさん:03/11/04 17:48 ID:KYb8uSXR
プレゼントしようと思います。
次の宛先まで連絡ください。

gundam2345@hotmail.com


2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 17:49 ID:eQS7N8Pw
糞スレ。

3 :お魚さん ◆RC04/GZfx2 :03/11/04 17:49 ID:Q1Qpokg7
送ってみた

4 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 17:50 ID:eQS7N8Pw
擬子とか言うカスにはあないでね。

5 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/04 17:50 ID:eQS7N8Pw
あげないでね。

6 :ガラムマサラ:03/11/04 17:51 ID:WMDOpgCL
>1あなたオタ兄さんでしょ?

7 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/04 17:59 ID:???
おれもほすぃ

8 :やぐやぐ:03/11/04 18:01 ID:dFnzpDgp
欲しい欲しい!!

9 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/11/04 18:02 ID:???
やぐやぐはだめ。

10 :やぐやぐ:03/11/04 18:07 ID:dFnzpDgp
やぐやぐも欲しいにゅ

11 :名前欄消えたトリ@ップ喪失:03/11/04 18:24 ID:iVx+WWsM
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). やぎゃぐのおもちゃ全部と交換だよ

12 :名無しさん:03/11/04 18:29 ID:JdO8WhmT
これは援交だな

13 :名無しさん:03/11/04 18:31 ID:BGRSagVO
円光よくない!

14 :名無しさん:03/11/04 18:34 ID:wt/liYfp
名無しも欲しいにゅ
童心に返ってゲームやりたいにゅ。
そして

15 :肉便器@炉利:03/11/04 18:34 ID:7yLBG3pO
ヲタ兄さん、一緒に女児を買いませんか?13歳くらい。

16 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/04 18:38 ID:grFPsc2U

 俺その3人の代理人だから、3個受け取るよ。


17 :兎豆:03/11/04 19:25 ID:LBgrsfgO
早速注文しちゃったー。でへへ

18 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 19:27 ID:chDx8o/x
じゃ、プレステ狩りでもはじめますか



19 :兎豆:03/11/04 19:39 ID:LBgrsfgO
しまった!プレステ盗まれてからゲームと疎遠になってたので
どういうソフトを買えば良いかわからない


20 :サトえもん (  * ´ ν ` )@どらねこ:03/11/04 22:04 ID:Wz9g9H5/
ええ!値下がりしたの!

21 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :03/11/04 22:06 ID:1BBh+8lz
プレステ!

22 :お@:03/11/04 22:06 ID:beOi53CO
なにをどうすりゃPS盗まれるんだ。空き巣か。

23 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/04 22:07 ID:hc8V2AaE
死ねソニー
俺なんかうんこみたいな初期型を39800円で買ったのに!!!

24 :名無しさん:03/11/04 22:07 ID:cZ8btTsX
CMでGCが14000って言ってた。
ビックリ!

25 :名無しさん:03/11/04 22:07 ID:LLv5ceOs
サトぴん、久しぶり!

26 :にゃんにゃん:03/11/04 22:09 ID:dEQzLLgH
2万3000円ぐらいでかった俺はそこそこ勝ち組だと思う。

27 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:10 ID:Ai/y4pJH
俺いくらで買ったかなぁ

今2代目なんだよねぇ・・・

ソニータイマーの餌食になって激しくむかついた

28 :名無しさん:03/11/04 22:11 ID:LLv5ceOs
買わなかった俺が一番の勝ち組

29 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/04 22:12 ID:hc8V2AaE
一応まだ動いてるよ俺の
メモリーカードのデータが吹き飛んでソニーに文句垂れたら交換してくれた

30 :お@:03/11/04 22:12 ID:beOi53CO
もともと39.800円だったんだよな。
4年くらい経ってんのに、あんま下がってないな。
ちょびちょびマイナーチェンジして年式古いのを駄目ハードとするとか
そーゆー戦略性もひっくるめてソニータイマーってやつなのか。

31 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:13 ID:Ai/y4pJH
クレーマーが居るよ・・・・(ガクブル

32 :名無しさん:03/11/04 22:14 ID:LLv5ceOs
県民性なんだろうな>クレーマー

33 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/04 22:14 ID:hc8V2AaE
ひどいよね、初期型じゃ動かないゲームもあるし
それにしてもメモリーカードはひどすぎだったのよ
ほんとすぐにデータが消えやがるの

34 :お@:03/11/04 22:16 ID:beOi53CO
PS2発売当初にメモカのデータ消えるって騒いでたな、そういえば。

35 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/04 22:16 ID:hc8V2AaE
ほらほら
http://www.holomedia.com/~solid/gt3/info/main.html

36 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:18 ID:Ai/y4pJH
じゃ、売りたくなったらメモカを新品に換えて貰ってから売ればちょっと(゜Д゜)ウマー!!!!だな

37 :名無しさん:03/11/04 22:18 ID:oIPI2hUR
さすがドリチン

38 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/04 22:18 ID:hc8V2AaE
ヤフオクで初期型売ったらいくらくらいになるのかなぁ・・・

39 :VNCP_Tutumoerer ◆MG64yE6TCE :03/11/04 22:20 ID:UgsIQIAQ
(ゎ゜〜゜ぉ)<これはいくらなんでも酷い値下げですねぇ、、、。

40 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:21 ID:Ai/y4pJH
100円開始で最低落札100万ぐらいにして様子を見るとか

まぁサイラクは毛嫌いされるから正確な数字はでないが

俺はばらばらに分解して捨てた。
今思うとジャンク扱いで売ればよかったなと。

41 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/04 22:23 ID:hc8V2AaE
つかヤフオク参加してないんであれだけど
安くなるのに今さら買ってくれそうもないし

42 :( ´3`)ぶちゅー:03/11/04 22:27 ID:Ai/y4pJH
捨てるよりはいいって思考になるぞ、オークションやってると

ごみでも売れるしな

43 :名無しさん:03/11/04 22:31 ID:7GT7Q0PF
この3人の中で一番巨乳で一番可愛い子とカーセックスがしたいんだが
誰なのか教えてください。

44 :お@:03/11/04 23:05 ID:beOi53CO
>>38
付属品完備、読み込み良好で1万強くらいかな。
いまからだと値下げ発表でもう少し下がるだろうね。
>>39
こんなんサターンとかに比べれば。ねえ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)