5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(* ̄ー ̄)vチキンラーメンが無性に食べたくなる(* ̄ー ̄)v

1 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 21:17 ID:dlcwFpXj
別に大好きってわけでもないんだけどさ、
あれ、お湯かけてスープすすりたくなる時あるよね。
本当すぐ美味しいよな。すごく美味しいかは別として。
最近のはたまごを落とす部分が凹んでいるじゃない。
あそこにさ、くんたま入れるのね。くんたま。
これがまた美味しいのな。ビールを飲みながらちびちび喰うの。
いいよチキンラーメン。マジで。うまかっちゃんの方がいいけど。

2 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :03/11/04 21:22 ID:OxE1xlNt
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |‘。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 21:49 ID:dlcwFpXj
チキンラーメン食えよ。

4 :にゃんにゃん:03/11/04 21:50 ID:dEQzLLgH
ばーか。

5 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 21:51 ID:dlcwFpXj
にゃんにゃんは今日も死ぬよ。

6 :VNCP_Tutumoerer ◆MG64yE6TCE :03/11/04 21:52 ID:UgsIQIAQ
(ゎ゜〜゜ぉ)<うみのおやもたまにたべます、。

7 :やぐやぐ:03/11/04 21:57 ID:ZIJQPYVh
にゃんにゃんは今日は車に撥ねられて死ぬよ

8 :にゃんにゃん:03/11/04 22:02 ID:dEQzLLgH
狼少年が。ばーか

9 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 22:03 ID:dlcwFpXj
にゃんにゃんは今年もセックスできないまま終わるよ。

10 :@彗星 ◆oK8sexRIKA :03/11/04 22:04 ID:hc8V2AaE
にゃんにゃんさようなら!!

11 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/04 22:04 ID:1XY/KyfZ
>>9
嫌な事いうな。死ろすよ。

12 :にゃんにゃん:03/11/04 22:07 ID:dEQzLLgH
なんやねんお前ら!!!!

13 :名無しさん:03/11/04 22:08 ID:LLv5ceOs
にゃんにゃんいい奴だったのになぁ。。。

14 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/04 22:09 ID:dlcwFpXj
にゃんにゃんを偲んでチキンラーメンパーティーだな。

15 :名無しさん:03/11/04 22:17 ID:yx1sE2Lt
>>6
山の親にも食べさせてあげて!

16 :名無しさん:03/11/04 22:26 ID:NAL2GBdm
じょかわパン買ってきて

17 :にゃんにゃん:03/11/04 22:32 ID:dEQzLLgH
たぶんそろそろセックスできると思う。

18 :名無しさん:03/11/04 22:35 ID:VpQKWKts
それは無理だ

19 :Dテ-アイエム(^ヮ^-) ◆tPa.i.Q0t2 :03/11/05 08:22 ID:4hDmkQKM
朝のチキンラーメンあげ

20 :名無しさん:03/11/05 14:06 ID:RhdcfSEL
チキンラーメンを食べたことがないので試してみようと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)