5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝った!圧倒的に勝った!(^ー^)

1 :名無しさん:03/11/04 23:32 ID:vReKvzRk
売り切れ続出の初回特典のついた雑誌を、運良く買えたんです。
そんなとき、フとこの言葉が浮かび、つい小さく呟いてみたら
心があったかくなりました。今日の夕方のことです。

2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:33 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   圧倒してないから

3 :にゃんにゃん:03/11/04 23:34 ID:dEQzLLgH
初回特典のついた雑誌なんて生まれてこのかた見た事が無いのだが、どうか。

4 :名無しさん:03/11/04 23:34 ID:vReKvzRk
圧倒してないのに、そんなこという自分が可愛い・・・
そんな面もあった。

5 :名無しさん:03/11/04 23:34 ID:BGRSagVO
でも察するに人生には負けてそうな感じだよな。

6 :名無しさん:03/11/04 23:36 ID:vReKvzRk
にゃんPはいいこというね・・・
1もそんなんみたことねー。

7 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/11/04 23:37 ID:d6tuRHgg
|w/Δ
ミ ο,,w) 
|⊂ノ   ディアゴスティーニならあり得る

8 :名無しさん:03/11/04 23:38 ID:vReKvzRk
勝てるところでコツコツ当てていかないと。
人生はバントにも似て。
いや、今日は圧倒的に勝たせてもらったとしか
いいようがない。

9 :名無しさん:03/11/04 23:41 ID:BGRSagVO
初回特典にそんなに価値があるのか。
どうせ酷くしょっぽいもんなんだろう。

10 :名無しさん:03/11/04 23:43 ID:NAL2GBdm
電撃萌王か

11 :名無しさん:03/11/04 23:45 ID:vReKvzRk
初回特典にスポットを当てないでほしいの。


ところでシークレットツチノコは当初「ハズレ」扱いくらいの
意図だったんだね。びっくりだ。

12 :名無しさん:03/11/04 23:46 ID:BGRSagVO
初回特典のお得度如何により1が勝利したかどうかの判定が決まるだろうな。


13 :にゃんにゃん:03/11/04 23:47 ID:dEQzLLgH
だから初回特典はありえねーって

14 :名無しさん:03/11/04 23:49 ID:vReKvzRk
ブツは「別に…」ってくらいの感想なんですが
なんか転売したらいい値段になりそうですよ。
めんどいからしないけど。

鋼の錬金術師って漫画の6巻初版です。



15 :にゃんにゃん:03/11/04 23:54 ID:dEQzLLgH
あああの腐女子に大人気の!

16 :名無しさん:03/11/04 23:55 ID:vReKvzRk
まじで?
テニスの王子様とどっちが人気ある?

17 :にゃんにゃん:03/11/04 23:56 ID:dEQzLLgH
腐女子は新し物好きだから、鋼かな。

18 :名無しさん:03/11/04 23:59 ID:vReKvzRk
どおりで小学生を無視した感じの特典だ。
にゃんPのおかげでよく眠れそうです。

19 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 09:17 ID:mkqLCXq4
最近のは初回特典と言いながら
一段高い値段になってるのがあるね。
ちょっと前までは通常版と値段が同じなのは常識だったのに。


20 :名無しさん:03/11/05 10:11 ID:goe/yQub
良スレあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)