5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、幼女とのSEXとは気持ちの良いものなのか

1 :名無しさん:03/11/05 00:36 ID:44P9M6C1
教えてよ肉便器!!

2 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/05 00:38 ID:x/G2R80C
肉便器のストライクゾーンは12歳以上だろ
中学生なんて幼女じゃねぇよ

3 :名無しさん:03/11/05 00:38 ID:6YqiOmxs
お前のチンポが気持ち良くなれるかが問題だろ?

4 :名無しさん:03/11/05 00:39 ID:i6iPru4z
キツキツで浅いし相手もかなり痛がるので思ったほど快感ではない。
が、行為そのものに興奮する。一度やったらやめられない。

5 :名無しさん:03/11/05 00:41 ID:Een4wlkJ
という妄想かあ

6 :名無しさん:03/11/05 00:57 ID:l8zA36lY
幼女の膣に勃起した陰茎は入るのか?なんか、無理やりやったら
裂けてしまって血みどろになりそうな気がするんだが。

7 :パン:03/11/05 00:58 ID:l/U39Yqx
名前:仕事人 ★ 03/10/24 20:01
◆ 移転ですー

移転ですー?

8 :肉便器@炉利:03/11/05 11:59 ID:H5nNKXzX
幼女=2〜6歳くらいとしてまず入らない。入っても何らかの障害が残る。
トラウマも含めて。子供産めなくなったりしたらこっちもいやだ。
だから時間をかければ和姦できる少女(12、3歳)の方がいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)