5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいクソが

1 :名無しさん:03/11/05 00:45 ID:yEy2YRNl
得ろ本の表紙を半透明な袋の一番外側にいれるんじゃねえ
死ね

2 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 00:56 ID:A60YVf02
本売っていたとき、
成年指定(当時そんなのは有りませんでしたけど)のカバーで
中身がなんか普通の文庫本に刷り返られているのをよく見ました。

 みんな目をつぶって!さあ誰も見ていません。
心当たりのある人はしょ〜じきに手を上げなさい。先生は怒りません

3 :名無しさん:03/11/05 00:58 ID:BB24PDQ3
衆目にさらされることで悦びを感じる性質ですから。一切ありませんね。

4 :名無しさん:03/11/05 00:58 ID:l8zA36lY
糞が出たのかと思った。

5 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 00:59 ID:A60YVf02
大丈夫です。皆 薄目でこっそり見ていますから。

6 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 07:59 ID:mkqLCXq4
学生服のままで古本屋の成人コーナー入ったら
店のウォッサンに叱られたことがあったね。

7 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 08:56 ID:1L+c5He5
そりゃ叱ります。
今度は、三島由起夫の盾の会みたいな格好で行かれればOKかと

8 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 08:58 ID:mkqLCXq4
それって剣とかぶら下げてたような気がする。
もしかしたら警察の格好した人に連れてかれるかも。藁

9 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 09:00 ID:1L+c5He5
剣はぶら下げていませんでしたけど。、
海軍の制服みたいなので、かっこいいといえばかっこよかったです。

 でも、洋服は基本的に日本人には合わない気がします

10 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 09:14 ID:mkqLCXq4
日本人に似合う格好って言ったらやっぱこれだね。
http://thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1062170510279759.jpg     

11 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 09:19 ID:1L+c5He5
うむ、セクシーである。日本男子の蒼天のごとき純真を
見事に表して 良い仕事してますね。  ってその・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)