5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Coccoが復活!

1 :名無しさん:03/11/05 01:31 ID:O52PRPNt
イェァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
COOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 01:32 ID:A60YVf02
カレーショップですか。

3 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 01:32 ID:7i2ax3Kj
あらら。まじですか。

4 :名無しさん:03/11/05 01:33 ID:O52PRPNt
日本で歌姫って呼べるのは俺の彼女とcoccoだけ!

5 :名無しさん:03/11/05 01:34 ID:O52PRPNt
根岸さんと離れてるからダークでラウドな楽曲はイェアイェアだけど。それでもイイヨーイイヨー

6 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 01:34 ID:A60YVf02
あの大盛りに挑戦されたかた 居ますか?
うちは冗談のつもりで注文したすきやの 大皿食べたらタダ
というのに挑戦して半分もクリアできませんので、やっぱやめました

7 :名無しさん:03/11/05 01:35 ID:O52PRPNt
まりぃこのスレは乗っ取れないぜ。俺のcocco愛で溢れてるからだ

8 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/05 01:37 ID:WxWLwbmA
まりぃさんはきっと松屋のとかクリアしたと信じてたのに。

9 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 01:39 ID:A60YVf02
寿司でも10皿が最高なのに無謀なことをしました。
しかも、残ったら食べてもらう予定でしたのに、
呼んでも愚妹も来ないし。全部ゴミですゴミ。アフリカの人ごめんなさい

10 :名無しさん:03/11/05 01:41 ID:O52PRPNt
沖縄でゴミ拾ってる
coccoにも謝れ

11 :作田 ◆fMSakuTAy6 :03/11/05 01:42 ID:WxWLwbmA
絶対TVチャンピオンとかでてるスジの人だと思ってたのに。

12 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 01:45 ID:A60YVf02
テレビ東京はやらせ臭いです。やらせでもいいですので臭いをなんとか
してほしいです。 企画もパクリ多いし。
以前、物まね企画で替え歌をそのまんまぱくっていたのもいたですし。

 っていいますか、日本テレビも、フジテレビに企画をよくぱくられる
 ってボヤいていたそうで。

13 :名無しさん:03/11/05 01:47 ID:O52PRPNt
なんだおまえら

14 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 01:51 ID:A60YVf02
cocco一番や っていうてますねん(≧▽≦)

15 :名無しさん:03/11/05 01:53 ID:O52PRPNt
チャンチャン♪

16 :名無しさん:03/11/05 01:58 ID:0tGzMJQC
1が可哀想や

17 :名無しさん:03/11/05 01:58 ID:ddboNpTk
だって生姜ないじゃない♪

18 :スナ:03/11/05 02:05 ID:mnmE1yYd
Coccoって何となく希薄な感じの人ですね
なんというか、いるかに乗った少年


19 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 02:13 ID:A60YVf02
城みちる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)