5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間帯〜明け方は専門板に限る。

1 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 02:38 ID:7i2ax3Kj
二重ガビョウタイムまでは専門板巡回に限る。
貴様らの巡回専門板を紹介せよ。

2 :名無しさん:03/11/05 02:40 ID:O52PRPNt
2ちゃんを巡回する時点で素人
わかる男は15ちゃんねると決まっている

3 :名無しさん:03/11/05 02:40 ID:ECN9TF0W
来られたらヤだから言わない。
自分で探しなよ。

4 :名無しさん:03/11/05 02:40 ID:ddboNpTk
時計台の時計を狂わせたのは俺だ板

5 :名無しさん:03/11/05 02:42 ID:O52PRPNt
新しく出来た ×1板はなかなかおもしろいな。
×1男より女の方がなぜか圧倒的に不利なんだよ

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/05 02:42 ID:x/G2R80C
ロビー一筋だとあまりに退屈だから専門板廻る事はよくあるな
勿論その度に煽られまくってるけど

7 :名無しさん:03/11/05 02:43 ID:ddboNpTk
鼻のオキニ教えろよ

8 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/05 02:45 ID:x/G2R80C
俺が煽られる分には一向にかまわないのだが
関係のないスレ住人がとばっちりを食うのはすこし心が痛むな
なら書くなって話になるけど、書きたいんだから仕方ない

9 :名無しさん:03/11/05 02:46 ID:ddboNpTk
鼻なんか唄ってアップしてくれ

10 :名無しさん:03/11/05 02:46 ID:ECN9TF0W
てゆうか行き着けの専門板を一通り巡回してから
時間があればロビーで名無しに戻してダラダラする感じ。

11 :名無しさん:03/11/05 02:47 ID:0tGzMJQC
違う板でゾニ見かけるとなんか嬉しくなるんだが
俺ってやばいな

12 :名無しさん:03/11/05 02:50 ID:ddboNpTk
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BE%E3%83%8B+%E2%97%86IRIS/UsU/s&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=10&sa=N
結構いろんな板いってんだな
顔に似合わず世渡り上手め

13 :名無しさん:03/11/05 03:24 ID:KvKgaaHj
×1板覗いたら結構面白かった。
×1しりとりが笑えた

14 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/05 03:34 ID:x/G2R80C
>>9
http://zoni.hp.infoseek.co.jp/popotan.mp3
コーラス付き

15 :名無しさん:03/11/05 03:36 ID:0tGzMJQC
ゾニって最高のエンターテイナーだよな

16 :琥珀色 ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 03:37 ID:7i2ax3Kj
最高だ。ぞに。

17 :名無しさん:03/11/05 03:38 ID:ddboNpTk
俺がお願いしたんだから俺以外おとすなよ
ハイエナども

18 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/05 03:38 ID:f8Bz3aXF
これ、CDに焼いて同人と一緒に配っていい?

19 :名無しさん:03/11/05 03:40 ID:ddboNpTk
元ネタがわからん

20 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/05 03:42 ID:f8Bz3aXF
小麦ちゃん亜流

21 :名無しさん:03/11/05 03:42 ID:ECN9TF0W
鼻鼻言われてるだけあって鼻声だな

22 :名無しさん:03/11/05 03:42 ID:0tGzMJQC
聞いてるほうが赤面するんだが・・・

23 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/05 04:04 ID:x/G2R80C
>>18
俺としては一向にかまわんのだけど
曲が原曲のままなので著作権に抵触する

24 :名無しさん:03/11/05 04:04 ID:ddboNpTk
んじゃアレンジ加えてよ

25 :名無しさん:03/11/05 04:06 ID:9c06yYOA
ゾニの巫女巫女ナースがまた聞きたいぞ

26 :名無しさん:03/11/05 04:07 ID:ddboNpTk
鼻ベストとして世に送り出そうよ

27 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/11/05 04:07 ID:x/G2R80C
アレンジ加えても同じな気がする

28 :名無しさん:03/11/05 04:10 ID:ddboNpTk
んじゃオリジナルで勝負しよう
俺は応援する

29 :名無しさん:03/11/05 04:27 ID:MFNQiaUC
もっと熱く鼻魂をぶつけてくれ

30 :ブリジット:03/11/05 05:56 ID:Wygf8snX
ガビョウとか阿東とかクソみたいにつまらないのに持ち上げられててキモい。

31 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/05 05:59 ID:nUejqhzL
クソをないがしろにしたらあかんよ。

32 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/11/05 06:00 ID:nUejqhzL
クソあればそこに人あり。人あればそこにクソあり。

33 :ブリジット:03/11/05 06:03 ID:Wygf8snX
あっそ
つまらん

34 :名無しさん:03/11/05 06:12 ID:0tGzMJQC
親殺すなよ>ルリ

35 :名無しさん:03/11/05 09:11 ID:ebVPTgOc
二重ガビョウも残りものの人生も好きだが
「ガビョウタイム」とか「ロビーは明け方」とか言ってる奴すげーがキモイ

つまんない奴に限って持ち上げてるじゃん
そういう奴に限ってこの時間浮いてるのな

36 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:12 ID:YJ6xOcxx
他の人がどうかは知らんが、
ガビョウの切り替えし方みてるとそつなくて賢い人だなあとは思うし、
ロビーは明け方って言われ始めたのは
関西固定のお魚さん、ガビョウ、kit、白あたりの、
あくまでここをネタの遊び場とわかってるそつのない賢い人が
多かった時間帯だったんだけど、まあ合う合わないはあるわけで。

37 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:13 ID:YJ6xOcxx
ちなみに昼間のこの時間帯も専門板に限る。

深夜のオカルト板、昼間のアルバイト板。
だめだめが集るのでそれなりに切なくてヨイ。

38 :ブリジット:03/11/05 15:14 ID:Wygf8snX
おまえはつまんないけどな。書き込みも浅はかで知ったかばかりで面白くない。

39 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:20 ID:YJ6xOcxx
ガビョウタイムってのは私が言い始めたのだが、
我ながらきもい言い方だなとは思いつつ、明け方に必ず出てくるんで
ゴミを出す頃合をはかるのにちょうどよかったので
うちの家では「ガビョウタイムスタート=ゴミ出しタイム」。
早く出すと叱られるんだよ、井の頭公園近いからカラス多くて。

40 :名無しさん:03/11/05 15:21 ID:BB24PDQ3
昼はネタは少ないけどマジレスっぽい感じが心地よいと思う時もあるネ。
深夜も>>36の人らがいるのにつまらない時があるネ。でも居心地は良いネ。

41 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:23 ID:YJ6xOcxx
>>40
家賃安すぎるよ。そこの家。ドラクエ3。

42 :名無しさん:03/11/05 15:25 ID:mlR9JXDv
得意げな顔して何が専門板に限る、 だよボケが。
私は2ちゃん通ですとでも言いたいのか。キモイキモイ

43 :ブリジット:03/11/05 15:25 ID:Wygf8snX
国語の女先生に「分別のある」の話したら
「その人馬鹿じゃないの。あさましい。」
って言ってたよ。

44 :名無しさん:03/11/05 15:26 ID:BB24PDQ3
まぁつまりあれやね。僕はみんな好きやけどみんな嫌いやね。
家賃は6万やね。あゆみのひとは人違いしておるね。

45 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:29 ID:YJ6xOcxx
>>43
最近バカでも教師になれるからなあ。
あさましいの使い方違ってるし。

>>44
家賃6万は安すぎる。。

46 :ブリジット:03/11/05 15:32 ID:Wygf8snX
なら国語のテストにも
分別のあるに×つけて赤点取りなよ。馬鹿じゃないの。

47 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:33 ID:YJ6xOcxx
ここでのポイントは

■会った事のない他者に向かってバカと平気で言える教師
■あさましいの使い道を間違った国語教師
■そんな教師いても困るのでおそらくルリの狂言
■家賃6万は安いと思うが、私はいくらの家賃かとは一言も言っていないにも
関わらず、私の指している家賃が6万以下だとすでにわかっている時点で
貴様は当の本人なのではないかという点。

どれもどうでもいいか。

48 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:34 ID:YJ6xOcxx
>>46
その先生に、あさましいの使い道間違ってるよって言ってやりな。
浅はかな、ではないんだろうかね。

49 :ブリジット:03/11/05 15:36 ID:Wygf8snX
浅ましいの使い方が間違ってると言うソースは?


50 :名無しさん:03/11/05 15:36 ID:mlR9JXDv
ここでのポイントはあゆみが最高にキモイスレを立てたって事だよ。
間違えないように。

51 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:37 ID:YJ6xOcxx
>>49
国語の先生に聞いてみたらどうだろう、
まだ国語の先生に聞いてないでしょ?
まっとうな国語教師がそんなあからさまな使い間違いしないから。

>>50
そりわすまんね。

52 :ブリジット:03/11/05 15:41 ID:Wygf8snX
あからさまの使い方違うよ。

53 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :03/11/05 15:42 ID:1v1nEB+c
苺パンツ様

54 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:44 ID:YJ6xOcxx
>>52
あからさま=目に見えてわかる

目に見えてわかるような使い間違いしないから

合ってオルヨ。プ。さすが通信制。(※おp君風に)

55 :名無しさん:03/11/05 15:48 ID:U02EddU/
苺パンツ様

56 :ブリジット:03/11/05 15:49 ID:Wygf8snX
浅ましいの使い方が間違ってる事は証明できないのね
馬鹿な風俗壊だから

57 :名無しさん:03/11/05 15:49 ID:OgN7XbTZ
コテばっかだから俺もコテろう

58 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:50 ID:YJ6xOcxx
>>56
日本語読めてる?

59 :ブリジット:03/11/05 15:50 ID:Wygf8snX
読めてるよ。
リネンのシーツかえといてね

60 :名無しさん:03/11/05 15:51 ID:U02EddU/
あゆみもう何年ここに居るんだ、お前何歳だ。
いつまでも低質の馴れ合い煽り合いしてんじゃねえよ。

61 :名無しさん:03/11/05 15:52 ID:mlR9JXDv
浅ましいは驚きあきれるの意味もあるから別に間違ってないね。
まあ普通はそんな使い方しないけど。

62 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:52 ID:YJ6xOcxx
リネンのシーツって洗ったばかりのシーツを換えるという意味になるが。

63 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:53 ID:YJ6xOcxx
>>61
国語の先生はそういう使い方しないよ。

64 :ブリジット:03/11/05 15:56 ID:Wygf8snX
>>62
風俗上だけあって詳しい!

65 :名無しさん:03/11/05 15:56 ID:mlR9JXDv
なんで国語の先生だとそういう使い方しないのよ。

66 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 15:59 ID:YJ6xOcxx
>>65
>>61にもあなた自身が書いてるように、
普通はそういう使い方をしないにも関わらず、頭の悪そうな生徒に対して
そんな滅多に使われない意味を含んで誤解を招くような言葉は使わないと思うね。
なぜなら、言質を取られて、意味を違えて伝えられると困るからなのね。
国語の教師なら、意味の誤解を招くような言葉を使うくらいなら
普通に「浅はかな」などの言葉をストレートで使うと思うのね。

67 :名無しさん:03/11/05 16:02 ID:mlR9JXDv
全部予想と想像じゃんか。クダラナイクダラナイ!
どうでもよさはじけるね。本当

68 :名無しさん:03/11/05 16:02 ID:ljSsB4f9
深夜ロビーってのは結局同人部の連中なんだよね。
深夜にしかネットできない人ばっかで、ただそれだけの話だと思うんだけど。

69 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:04 ID:YJ6xOcxx
>>67
でももし本当にそういう意味を含んで使ったのなら、
とても頭悪いと思うんだ。ほんとに賢い人間は、
相手に意味のわかるように物を言うと思うんだ。
私ならルリには、そういう言葉はおそらく使わないかと。

70 :名無しさん:03/11/05 16:05 ID:mlR9JXDv
深夜は人が面白いっていうより空気がいい感じになるんだな。
あんま人もいないし、夜更けだし、なんか空気が。

71 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:05 ID:YJ6xOcxx
>深夜にしかネットできない人ばっかで

昼間に働いて、夕方から彼女と遊ぶって意味なら確かにそうだろうが・・

72 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:08 ID:YJ6xOcxx
仕事をやってない期間は、
0時くらいまでメッセで話してロビー見て、
人が少なくなったら専門板や日記サイトやトリビアみたいなネタ仕込んだ
サイトを読んだりJBBS見たり、HP更新したり、
明け方になったらぼんやりまたロビーを流し読みして、
空が明るくなったら散歩に行ってコンビニで立ち読みして、
旦那が会社行ったら掃除して洗濯して寝る。みたいな。

73 :名無しさん:03/11/05 16:11 ID:U02EddU/
誰もきいてないのに自分のことを語り出す

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)