5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンは完成しなかった

1 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/05 03:02 ID:wQ4JwLoM
完成してたら未来の人が現代に来ているはずだ。
しかし現代に未来の人はいない。
でもUFOがタイムマシンという説を俺は信じているのだが、皆はどうか。

2 :名無しさん:03/11/05 03:03 ID:ddboNpTk
アイスクリームパラダイスッ

3 :名無しさん:03/11/05 03:04 ID:fFQ4Un+O
未来人が現代に来たとしたら、
現代に干渉を及ぼさないように跡を残さないと思います。
君は父と母の出会いを阻害するか?
いいえ。

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/05 03:05 ID:wQ4JwLoM
未来には過去に行ってはいけないという決まりができているから
未来の人が来ないのだ。
もじばれたらウンコくわされる刑。

5 :名無しさん:03/11/05 03:11 ID:2BE6+v1I
>>4
ウンコ食わされる刑だって知ってるってことは貴様未来の人間だろ

6 :名無しさん:03/11/05 03:11 ID:PEb0ciM0
タイムマシンが出来たらタイムマシンが発明される前に戻ってタイムマシンを発明した博士を殺そうとする奴が絶対に出てくる

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/05 03:14 ID:wQ4JwLoM
それは未来警察が阻止してるのでむりです。
でも唯一過去に行くことを許されてるのは天皇一族だけではないのでしょうか。

8 :名無しさん:03/11/05 03:14 ID:fFQ4Un+O
時は一方向だよ君ィ。
青春は一度きりだ。頑張れ若人

9 :名無しさん:03/11/05 03:14 ID:fFQ4Un+O
電波気取るならネタはシビアにチョイス

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/05 03:16 ID:wQ4JwLoM
うにょうにょbb

11 :名無しさん:03/11/05 03:19 ID:KvKgaaHj
この前未来の自分と会ったよ

12 :名無しさん:03/11/05 03:21 ID:KvKgaaHj
ビデオ師匠!未来の自分が見に来てるよ。
後ろ振り返ってみなよ

13 :名無しさん:03/11/05 03:22 ID:2BE6+v1I
未来の俺がしたウンコが俺の頭に降って来たことならある

14 :名無しさん:03/11/05 03:23 ID:KvKgaaHj
あ、それ俺もある。未来になると便器がウンコを引っ張り出すらしいよ

15 :名無しさん:03/11/05 03:23 ID:ddboNpTk
それを食ってまたウンコしたこともある

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/05 03:25 ID:wQ4JwLoM
過去を振り返るな、振り返るとうんこが垂れてくる

17 :VNCP_Tutumoerer ◆MG64yE6TCE :03/11/05 03:40 ID:lngcDUXi
(ゎ゜〜゜ぉ)<ひとは、ある年齢を過ぎると過去に執着するから。

18 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 03:41 ID:A60YVf02
昔から過去に生きていました。年寄り臭かったです。

19 :名無しさん:03/11/05 03:44 ID:9c06yYOA
映画のタイムマシンは

恋人が殺されたので、それを阻止するために→タイムマシン作る→
恋人を救ったら、タイムマシンを作る理由が無くなり矛盾してしまうので、どうしても恋人は死んでしまう。→
恋人を救う鍵を見つけに未来へ→月が落ちてくる→80万年後の未来へ



20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/05 03:45 ID:wQ4JwLoM
>>19それみたみた。気持ち悪いばけものがこわかった

21 :名無しさん:03/11/05 03:46 ID:9c06yYOA
>>20
あの原始人みたいの怖いよなーーー!!
映画館で見た時は、マジでビビッたよ コワイコワイ

22 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/11/05 03:49 ID:wQ4JwLoM
恋人を救ったら、タイムマシンを作る理由が無くなり矛盾してしまうので、どうしても恋人は死んでしまう。

そこまで読み取れなかった。あんたてんさいだ。

23 :名無しさん:03/11/05 03:51 ID:9c06yYOA
いや、絶対わかるだろ おい 

24 :VNCP_Tutumoerer ◆MG64yE6TCE :03/11/05 03:54 ID:lngcDUXi
(ゎ゜〜゜ぉ)<じゃぁはじめっからすくうなよ、ってのは、、、、だめ?

25 :名無しさん:03/11/05 03:56 ID:2BE6+v1I
恋人が死ぬ前の過去に何度も何度も戻ってセックスしまくればよい

26 :名無しさん:03/11/05 03:56 ID:9c06yYOA
だめ

27 :名無しさん:03/11/05 04:06 ID:2MG/fAW7
http://www.nikkei-bookdirect.com/science/page/magazine/0212/sp3.html
俺には理解できないのだがっ・・・!!
わかる人簡単に説明してっ・・・!!

28 :名無しさん:03/11/05 04:07 ID:aek5ko19
恋人が死ななくても過去に戻ってやり直したい事は他にも沢山あるはずだからモチベーションは低下しないと思う

29 :名無しさん:03/11/05 04:08 ID:ddboNpTk
時の流れに身をまかせ〜 だってさ

30 :名無しさん:03/11/05 04:09 ID:9c06yYOA
時空を超えるのは簡単。光の速さを超えればいいらしい

31 :名無しさん:03/11/05 04:31 ID:MFNQiaUC
過去と未来の二方向ってのが許せない
少なくとも八方向はほしいとこだな

32 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 04:34 ID:A60YVf02
夕方6時に寝て、次の日の夕方7時に起きたら、
タイムスリップした気分になりました。

33 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 04:34 ID:A60YVf02
トリップ

34 :名無しさん:03/11/05 04:38 ID:Yw7lHoNK
まりぃ愛してる

35 :名無しさん:03/11/05 04:38 ID:aek5ko19
>>32
宇宙人にさらわれた人発見

36 :まりぃ@旅行行きたい ◆JcP82GanDE :03/11/05 04:53 ID:A60YVf02
コンタクトレンズした人はコンタクティですか

37 :名無しさん:03/11/05 04:55 ID:0n+GeIO4
時間止まってるね

38 :名無しさん:03/11/05 04:56 ID:0n+GeIO4
ただ一切は過ぎて行きます

39 :名無しさん:03/11/05 04:56 ID:0n+GeIO4
僕は今日も家に居ます

40 :名無しさん:03/11/05 04:57 ID:0n+GeIO4
引き篭もりへの帰還

41 :名無しさん:03/11/05 04:59 ID:0n+GeIO4
夢から覚めた夢

42 :名無しさん:03/11/05 05:00 ID:0n+GeIO4
虚構の果て

43 :名無しさん:03/11/05 05:01 ID:0n+GeIO4
胡蝶の夢

44 :名無しさん:03/11/05 05:02 ID:0n+GeIO4
さよならだけが人生さ って言ったのは誰だったっけか

45 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/05 05:02 ID:f8Bz3aXF
いぶせますじ

46 :名無しさん:03/11/05 05:03 ID:0n+GeIO4
忘却曲線いっぱいいっぱい

47 :肺魚(原稿募集・メールでも送れます):03/11/05 05:07 ID:f8Bz3aXF
勧君金屈卮
満酌不須辞
花発多風雨
人生足別離

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)