5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一連の作物泥棒は北の工作員のしわざだ

1 :想い出:03/11/05 14:33 ID:oY+hTLm0
食糧難の本国に密輸するために

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 14:34 ID:mkqLCXq4
糞スレ。

3 :名無しさん:03/11/05 14:35 ID:6Qzi77sk
今は戦後じゃない。戦前なんだ。

4 :夜高:03/11/05 14:44 ID:nSrQwb7z
ロビーとは伝達である、と彼は言った。
もし何かを表現できないなら、それは存在しないのも同じだ。
いいかい、ゼロだ。



5 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 14:45 ID:mkqLCXq4
こう電波られると受ける方もいい迷惑だね。

6 :夜高:03/11/05 14:46 ID:nSrQwb7z
オーケー、このスレッドはなかったことにしよう。
君は、何も見ていないし、何も書き込んでいない。


7 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/11/05 14:48 ID:mkqLCXq4
何仕切ってんのこの基地は。
スレの扱いも知らないようなカスが調子に乗ってんね。
世も末だよ。プス


8 :夜高:03/11/05 14:50 ID:nSrQwb7z
書き込むんだよ。スレの続く限り。
なぜ書き込むのかなんて考えちゃいけない。
意味なんて元々無いんだ。

「本当にそう思うのなら・・・」彼女は言った。「ロビーの中で暮らせばいいわ」
素敵な意見だった。



9 :名無しさん:03/11/05 14:51 ID:6Qzi77sk
春樹テイスト満載

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)