5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子供を空手でボコりたい

1 :ブリジット:03/11/05 15:39 ID:Wygf8snX
ヴィジュアル系ファンの馬鹿女に掣肘三段突き浴びせたい。
生意気な奴にも。
学校とかで女に生意気言われたら、今の所物壊したら大抵黙るんだけど。
一人ハッタリだとタカくくってる奴いるのね
黒帯の拳が女にどれだけダメージ与えられるのか試したくて仕方ない。

2 :名無しさん:03/11/05 15:43 ID:zGPPMuqc
死ねよ。イボキチガイ

3 :名無しさん:03/11/05 15:44 ID:Sxa5vbzz
ルリタン?

4 :名無しさん:03/11/05 15:47 ID:H70M7WWx
>>1
一回お前をマジで殴ってみたいんだけど

5 :ブリジット:03/11/05 15:48 ID:Wygf8snX
>>4
何処に住んでるの


6 :名無しさん:03/11/05 15:49 ID:H70M7WWx
東京

7 :名無しさん:03/11/05 15:49 ID:H70M7WWx
つか来てよ
マジでやってやるからよ

8 :ブリジット:03/11/05 15:52 ID:Wygf8snX
お前がこいよ。お前なんかに会いに東京行く暇ないけど
札幌の道場まで来たら立ち会ってやるよ。

9 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 15:53 ID:DEbuLzsV
>ヴィジュアル系ファンの馬鹿女

そりゃイヴォフォンコンフェイスとしては
ヴィジュアルで評価されたら
たまらんだろうな(@wぷ

10 :ブリジット:03/11/05 15:54 ID:Wygf8snX
流派は?段位は?

11 :ブリジット:03/11/05 15:55 ID:Wygf8snX
>>9
ソースは?それに俺は昔ヴィジュアル系有名バンドやってたからヴィジュオタが嫌いなんだけど。
ヴィジュアルで評価されるとヤヴァいのは遠州つねよしだろ。
豚みたいな容姿だもんな。きったね〜ww

12 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 15:56 ID:DEbuLzsV
ヅラ拓がヴチキレか(@wぷ

13 :名無しさん:03/11/05 15:56 ID:H70M7WWx
札幌の道場ってどこ?

14 :ブリジット:03/11/05 15:57 ID:Wygf8snX
ブチキレか
嫉妬か

遠州っていっつもこれ。キッショ。お前のキショ顔アップしてやろうか?あぁ?
お前もさっさと俺の写真アップしてみろよ。不細工面。


15 :ブリジット:03/11/05 15:58 ID:Wygf8snX
>>13
大手流派の本部だよ。黒帯ワラワラいるから
俺だけボコれても無事には帰れないと思うけどね

16 :名無しさん:03/11/05 16:00 ID:H70M7WWx
なんだよ、結局周りに助けてもらおうってオチかよ(w
典型的な雑魚じゃんか

17 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:00 ID:DEbuLzsV
で、1みたいなことをヲマエの師範に言ってみろよ(@wぷ


ま、イヴォンゲリオンの脳内黒帯なんて一発で剥奪だな(@wぷ

18 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:01 ID:DEbuLzsV
完全にして完璧な意見だな(@wぷ

16 名前:名無しさん :03/11/05 16:00 ID:H70M7WWx
なんだよ、結局周りに助けてもらおうってオチかよ(w
典型的な雑魚じゃんか



19 :ブリジット:03/11/05 16:02 ID:Wygf8snX
>>16
お前流派は?段位は?素人が勝てるほど、甘くないよ。
>>17
その事は今話してる事と関係ないよ。
遠州、さっさと俺の顔アップしろよ。豚。
お前のブッサイクすぎるキショ顔はアップしたよ。はい。
なんで冬に油汗かいてるの?
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2073.jpg


20 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:04 ID:DEbuLzsV
関係あるよ(@wぷ


黒帯とか喚いたってことは、
有段者に求められる精神的修養も論点になって
当然(@w荒

ヲマエは脳内黒帯剥奪だな(@wぷ

>19


21 :名無しさん:03/11/05 16:04 ID:H70M7WWx
そういや高校の時、空手部に所属してた生意気なチビがいたな。
チビの分際で空手やってるっからってエラい挑戦的で理由もなく
周り睨んだり威嚇したり。
こっちは大学控えてたからその時は手を出さなかったけど、
卒業式の後はどうなったかわかるね(w
あのときのリンチは楽しかったなぁ。
その時わかったんだけど結局チビでヒョロヒョロの奴は結局
空手やろうが大したこと無いんだねって(w

22 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:05 ID:DEbuLzsV
ズラ拓脳内黒帯剥奪発言(@wぷ


【1:20】女子供を空手でボコりたい
1 名前:ブリジット 03/11/05 15:39 ID:Wygf8snX
ヴィジュアル系ファンの馬鹿女に掣肘三段突き浴びせたい。
生意気な奴にも。
学校とかで女に生意気言われたら、今の所物壊したら大抵黙るんだけど。
一人ハッタリだとタカくくってる奴いるのね
黒帯の拳が女にどれだけダメージ与えられるのか試したくて仕方ない。


23 :名無しさん:03/11/05 16:06 ID:Xp3dreIb
>イヴォンゲリオン

松戸には今頃になってエヴァブームが到来しているのか


24 :名無しさん:03/11/05 16:06 ID:H70M7WWx
流派?んなもんどうでもいいよ。
その道場の名前と場所教えろよ。
たくさん黒帯いるから怖くないんだろ。
何ビビッてんだよ

25 :ブリジット:03/11/05 16:06 ID:Wygf8snX
>>20
関係ねえよ。さっさと写真出せよ。キショ豚。あ、面白いスレ立ててあげたよ。
>>21
段位も無い人間が段持ちに勝てると本当に思ってるの?ガキの部活じゃなくて
こっちは道場でやってんだよ。

26 :ブリジット:03/11/05 16:07 ID:Wygf8snX
>>24
個人情報出したくない。
お前の携帯に電話して教えてやるから電話番号出せよ。


27 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:09 ID:DEbuLzsV
そりゃ言えないよな、1みたいに脳内黒帯剥奪されるような
宣言してちゃな(@wぷ




28 :名無しさん:03/11/05 16:09 ID:H70M7WWx
個人情報じゃねーだろ。
道場のこと聞いてんだよ?
誰がお前の名前と住所聞いたよ?
道場で落ち合えばいいだろうが。

29 :ブリジット:03/11/05 16:10 ID:Wygf8snX
>>28
俺の通ってる道場なら俺の個人情報でもあるだろ。
ならお前職場の住所は個人情報じゃないってか
馬鹿じゃねえの

30 :名無しさん:03/11/05 16:10 ID:Sxa5vbzz
俺極真の茶帯だけどベンチで160挙げる。
>1に負ける気しない

31 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:10 ID:DEbuLzsV
ここまで言ったんだから
イヴォフォンコンは自分の道場を晒さないとなあ(@wぷ

8 :ブリジット :03/11/05 15:52 ID:Wygf8snX
お前がこいよ。お前なんかに会いに東京行く暇ないけど
札幌の道場まで来たら立ち会ってやるよ。


32 :名無しさん:03/11/05 16:10 ID:H70M7WWx
もっとも道場内ではやんねーけどな。
ルリは卑怯そうだから絶対周りに助け求めるだろうし(w

別に道場じゃなくても他のわかりやすいとこでもいいよ。

33 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:11 ID:DEbuLzsV
「来い」と言うなら来てもいいってことで、
だったらどの道場か言うのが当然だろ(@wぷ


イヴォフォンコンは自分で言ったこと覚えてないのかね(@wぷ

34 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:11 ID:YJ6xOcxx
昔、ルリにてめえ電話番号だせよ!といきがられたので
電話番号を出したら、電話がかかってきて、
すごく平身低頭で謝られたので実物はさほど悪いやつではないのだろう。

35 :ひげおやじ:03/11/05 16:11 ID:cfRj/ZI7
画像見ましたがkittyさん、目が優しくなりましたですね。
 んじゃ

36 :ブリジット:03/11/05 16:12 ID:Wygf8snX
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068016169/
豚くん、いいスレいっぱいたってたよ。一部紹介。
>>32
卑怯だよ。武器も使うよ。用意はしないけどその場にある物は全部利用する。
それしなくて武道家かな?

37 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:12 ID:DEbuLzsV
つまりイヴォフォンコンは
「来い」と喚いているのに、
「わかった、いくよ。どこだ?」
と言われて
「教えない!」
と喚いてる害基地ってことだ(@wぷ

38 :名無しさん:03/11/05 16:12 ID:H70M7WWx
お前から道場来いって言ったんだから場所教えろよ、早く

39 :名無しさん:03/11/05 16:12 ID:9omkVPwF
道場六三郎

40 :ブリジット:03/11/05 16:13 ID:Wygf8snX
>>33
お前には関係ないだろ。豚。殺すぞ。

41 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:13 ID:DEbuLzsV
イヴォフォンコン半泣き状態(@wぷ


40 名前:ブリジット :03/11/05 16:13 ID:Wygf8snX
>>33
お前には関係ないだろ。豚。殺すぞ。


42 :ブリジット:03/11/05 16:13 ID:Wygf8snX
>>38
お前まだ答えてないじゃん。
どうして道場が個人情報じゃないの?
教えてやるから電話番号教えろよ。

43 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:14 ID:YJ6xOcxx
ところで武道について詳しくないのですが、
「武道やってます」って人がいて、
「なんの武道ですか?」って聞いたら、
「いや・・・武道ですけど」っていわれたのだけど、
この答えって、それでいいものなのかな。
なにかやってるっぽいのは確かなんだけど、
「武道」っていうもの自体があるんですか。
詳しくないもので。

44 :名無しさん:03/11/05 16:14 ID:0tGzMJQC
ルリは早くID変えて名無しになったほうがいいぞ

45 :ブリジット:03/11/05 16:14 ID:Wygf8snX
遠州つねよしは俺の画像が出せなくて母親と一緒に発狂か

46 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:14 ID:DEbuLzsV
「来い」と言ってる以上、
道場の所在、名前等については個人情報の秘密性を
放棄したと解釈できるなあ(@wぷ

47 :名無しさん:03/11/05 16:14 ID:H70M7WWx
>卑怯だよ。武器も使うよ。用意はしないけどその場にある物は全部利用する。
>それしなくて武道家かな?

なにこれ?空手関係無いじゃん(w
何が流派や黒帯だよ、雑魚丸出しじゃねーか。
調子乗ってんじゃねーぞカスが!!
てめーが強気でいられるのは女や子供だけかよオイ!!!

48 :ブリジット:03/11/05 16:14 ID:Wygf8snX
極真の選手に負けた事ないよ。

49 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:15 ID:YJ6xOcxx
>今の所物壊したら大抵黙るんだけど。

黙るだろう、係わり合いになりたくないし、そんな人。

50 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:15 ID:DEbuLzsV
矛盾を突かれ、
手足をバタバタさせてヴチキレのイヴォンゲリオン(@wぷ


51 :名無しさん:03/11/05 16:16 ID:uBICVWAH
イヴォホンコンさん、無断でkittyさんの顔写真晒すという行為は犯罪ですよ。
kittyさん、告訴したらどうですか?

52 :ブリジット:03/11/05 16:17 ID:Wygf8snX
>>43
武道って言うのはそいつの生き様だよ。間違ってないよ。
>>47
やれやれ・・・・やっぱり素人か。
俺はスポーツマンじゃねえんだぜ?武道家だよ。
俺の流派は目潰しも金的も使うし、武道家と立ち会うって事は
全身ブっ壊されても、刺されても、文句言えないってことなんだよ。
実際、俺は負ける位だったら銃でも刃物でも使って勝たなきゃいけない。
それが武道だから。

53 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:17 ID:YJ6xOcxx
ルリはわざとこういうことを書いてるんだと思うんで、
それに乗る東京さんも東京さんだよ・・・
わざとじゃなかったら東京さん同様キチの人だよ。
当然、東京さんだって普段のあのレスはわざとでしょ?
わざとじゃなかったらかなり大変なことだし。
あれと同じなんだよ東京さん。

54 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:17 ID:DEbuLzsV
苦しくなったら
イヴォから出血してイボ血で攻撃か(@wぷ


55 :名無しさん:03/11/05 16:18 ID:0tGzMJQC
つーか

kittyとルリとあゆみって裏で繋がってるだろ
こいつらいつも一緒に煽りあってるじゃん

56 :ブリジット:03/11/05 16:18 ID:Wygf8snX
>>50
あ、お前の豚レスなんて見てない。顔の醜さうつるから。
>>51
豚が自分でアップしたもんを貼り付けて何が悪いの。

57 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:18 ID:YJ6xOcxx
>>52
いや、ルリにこたえられても信憑性ないから、
誰か他の人、回答願う。

58 :ひげおやじ:03/11/05 16:18 ID:cfRj/ZI7
皆、ブリジットさんのホーリーランドに土足で入り過ぎだですよ。
 
参考資料:
http://tiyu.to/tiyupo/14_10_21.html
 んじゃ

59 :名無しさん:03/11/05 16:19 ID:H70M7WWx
わかったよルリ。
メールで教えてくれるかな?

60 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:22 ID:YJ6xOcxx
ぴたりと止まった・・・凪タイム。

61 :ブリジット:03/11/05 16:23 ID:Wygf8snX
いいけど流派だけ教えてよ。いくら何でも自分から素人殴れない。つかまりたくないし。

62 :名無しさん:03/11/05 16:24 ID:yGPTbRmV
あゆみさんセックスさせてください

63 :名無しさん:03/11/05 16:25 ID:OgN7XbTZ
お前らのために新曲作ったから

http://up.isp.2ch.net/up/98b1c8d2f6be.mp3


64 :ブリジット:03/11/05 16:26 ID:Wygf8snX
ゲス豚は逃げたかな?
コイツは素人だけどボコってもいいよね。殺してもいいよね。
社会悪だから表彰されたりして。

65 :名無しさん:03/11/05 16:26 ID:OgN7XbTZ
>>62
女だったら誰でもいいとかいう発想はやめたほうがいいぞ。
あゆみが野村さちよみたいな女だったらどうするんだ?
ジャイコとか痛いコスプレ系女だったらどうするんだ?

66 :名無しさん:03/11/05 16:27 ID:H70M7WWx
ここだとあれだからメールで。


67 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:27 ID:YJ6xOcxx
どんな女なんだ私は。

68 :名無しさん:03/11/05 16:27 ID:yGPTbRmV
>>65
見たことあるから

69 :ブリジット:03/11/05 16:29 ID:Wygf8snX
なんでアレなんだろう。何がアレなんだろう。
めんどい。少なくとも段位持ちくらいじゃないと立会いはしないよ。

70 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:29 ID:YJ6xOcxx
ところで気になったんですが、
東京さんの名字は確かかなり前からロビーにサイコが出してたけど、
下の名前っていつの間に流れたの?
ルリが知ってるのを見てびっくりしたんですが、
またサイコが書いたんですかね。

71 :肉便器@炉利:03/11/05 16:29 ID:PuAnP6tf
疣香港きもいよ。

72 :肉便器@炉利:03/11/05 16:30 ID:PuAnP6tf
女子供相手はやめろよ。

73 :名無しさん:03/11/05 16:30 ID:OgN7XbTZ
出会いのチャンスもらえませんか?

74 :名無しさん:03/11/05 16:30 ID:yGPTbRmV
あゆみさん

75 :ブリジット:03/11/05 16:31 ID:Wygf8snX
>>70
遠州がオフで売春したロビーの女子中学生固定が復讐で書き込んでた

76 :名無しさん:03/11/05 16:31 ID:yGPTbRmV
あゆみ

77 :ブリジット:03/11/05 16:31 ID:Wygf8snX
>>71
イボホンコンって誰?おまえ?

78 :名無しさん:03/11/05 16:32 ID:OgN7XbTZ
女子中学生固定とやっちゃったんだ

79 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:33 ID:YJ6xOcxx
>>75
ルリの書き込みの98%は嘘でできてるから。


サイコみたいなのに名前教えるからこんな目にあうんじゃ・・・

80 :名無しさん:03/11/05 16:33 ID:yGPTbRmV
低学歴のキチガイと高学歴のキチガイw

81 :ブリジット:03/11/05 16:34 ID:Wygf8snX
本当だよ。なつめ
で検索すれば

82 :ブリジット:03/11/05 16:34 ID:Wygf8snX
>>80
これでも旧帝大卒なんだけどな。

83 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:35 ID:YJ6xOcxx
売春のくだりが嘘なんで。
そのあたりのロビーはロムってたから。

84 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:36 ID:YJ6xOcxx
>これでも旧帝大卒なんだけどな。

・・・はぁ。

85 :ブリジット:03/11/05 16:36 ID:Wygf8snX
売春じゃん。耳にディープキスされてそれで金もらうのが
売春じゃないの


86 :名無しさん:03/11/05 16:36 ID:OgN7XbTZ
ロビー新参なものでよくわからないが、売春じゃないけどやったのは事実
これでファイナルアンサー?

87 :名無しさん:03/11/05 16:37 ID:OgN7XbTZ
俺のメモ
東京kittyはディープキスを女子中学生にさせてカネを貰った。

88 :ブリジット:03/11/05 16:37 ID:Wygf8snX
>>86
違うよ。セックスはしてないけど金で耳なめは事実。
あんな豚が金も払わずセックスできるわけないじゃん。

89 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:38 ID:YJ6xOcxx
売春ではないと思うんだが、それ。

90 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:38 ID:DEbuLzsV
イヴォフォンコンの脅迫罪の証拠はつかんだよ(@w荒

>64


91 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:38 ID:YJ6xOcxx
そういや最近なつめ見ないけど、どこに消えたんだろ。

92 :ブリジット:03/11/05 16:40 ID:Wygf8snX
>>90
なら警察いけよ。くそ豚遠州。


93 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:41 ID:DEbuLzsV
で、道場の情報は出さないのかね?(@w荒

自分で来いと言ったんだから当然出すべきだと思うが?(@wぷ
ほらほら早くだせよ(@wぷ
>92

94 :ブリジット:03/11/05 16:41 ID:Wygf8snX
>>93
メールで教えたよ。遠州が来ると道場が油で汚れるから教えないよ。

95 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:43 ID:DEbuLzsV
ズラ拓のイヴォ血だらけの道場に行っても仕方ないよ(@wぷっ


屯田兵は農作業でもしてろ(@wぷ

96 :ブリジット:03/11/05 16:46 ID:Wygf8snX
教えてと言っておきながらこれか。キショ豚は弱すぎるので
怖くてこれません
キッショ。。。

97 :ブリジット :03/11/05 16:46 ID:yGPTbRmV
わたしは今日もうんち食べますよ

98 :名無しさん:03/11/05 16:47 ID:9omkVPwF
遠州ってなに?

99 :ブリジット:03/11/05 16:48 ID:yGPTbRmV
遠州はkittyの本名だってさ

100 :遠州常義:03/11/05 16:49 ID:Wygf8snX
>>98
キショ豚の本名ですよ


101 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/11/05 16:49 ID:DEbuLzsV
イヴォフォンコン桂拓哉がまたヴチキレか(@wぷ


102 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/11/05 16:49 ID:YJ6xOcxx
漢字が違うけど・・

103 :遠州常義:03/11/05 16:50 ID:Wygf8snX
ゲス豚はソースをいつも出せない。

104 :名無しさん:03/11/05 16:50 ID:9omkVPwF
>>99-100
ありがとう

105 :名無しさん:03/11/05 16:54 ID:OgN7XbTZ
あのー写真UPしなくて良かったです。ちと気持ち悪い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)