5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆.::・'クッチ〜の悩み相談スレッド[蟻板派遣絵巻]

1 :クッチ〜:02/06/02 15:24
ここ蟻板に悩み相談求めて派遣されてきました。
なんでも気ままに相談OK。マジレス・お下品ネタマンセー!

>>2-5位に過去ログ、内容は>>3-10辺り☆彡

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:24
ゲー

3 :クッチ〜:02/06/02 15:24
○メイン
★☆∞∞∞波乱万丈の過去ログ∞∞∞☆★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
明るい悩み相談室(パート1)
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1012657806/
--------------------------------------------
【♪】クッチ〜の悩み相談と独り事スレ2【♪】
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1016224735/
--------------------------------------------
【★】クッチーの悩み相談と独り事スレ3
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1017684163/
--------------------------------------------

★☆∞∞∞∞∞関連スレッド∞∞∞∞∞☆★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
目指したれや!186スレ!『地獄の裁判所!』
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1014690646/(dat落ち)
--------------------------------------------
《鳴呼!漆黒劇場☆ホンマに裁判所?》
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1018427484/


4 :クッチ〜:02/06/02 15:26
≪悩み相談について≫

・対象:蟻板住民、別板住民、名無し問わず誰でも。
・悩みに特にマジレス回答する時だけ→【回答します☆ミ】を入れます。入ってない時は雑談等。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 :奥元新@けーたい:02/06/02 15:26
相談室あるよ、下の方に

6 :クッチ〜:02/06/02 15:27
○番外(別HNでの運営)
★☆∞∞∞∞∞音楽スレッド∞∞∞∞∞☆★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
κuttyの音楽スレッド☆【4th】Style
ttp://teri.2ch.net/tubo/kako/1019/10195/1019573512.html

★☆∞∞∞∞∞企画スレッド∞∞∞∞∞☆★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
煽りネタAA選手権
ttp://teri.2ch.net/tubo/kako/1015/10155/1015518065.html
--------------------------------------------
煽りネタAA選手権 in ラウンジ
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1015851015/


7 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:28
さあてスレ立てちまった。勢いだけで。

8 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:31
>>2
2ゲット!そして初来訪者おめでとう♪

>>5
まーそういわずに。こっちはネタ要素大で、好き気ままに遊んでますので。
単に蟻板住民と遊びたいという罠。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:32
ブーメランフックって何ですか?

10 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:32
おっと!このスレは普段地下へ進行させとくんで。
本人のレス返しの時だけageまっせ♪

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:34
答えてくれないとブーメランフックすっ飛ばしますよ

12 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:34
>>9
ブーメランフック・・・その華麗なる流線型のボディに、しなやかさが宿る。
ううむ、絶品である事は間違いないだろう。調査を行っておく。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:36
よく解りました。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:38
クッチ〜は女か?

15 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:41
>>11-13
OK、OK♪分かったぜー

【回答します☆ミ】
ブーメランフックとは「リングにかけろ」という、車田 正美 先生の出世作の漫画に登場する、
スーパーブローの名前。要は必殺技ですな。


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:42
クッチ〜はSM好きか?

17 :八氏@満喫:02/06/02 15:43
ジェットアッパーて難ですか?

18 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:43
>>14
さ〜て、そんな事はどうでもいいんでないかい?ネットに性別は関係なしさ☆。.::・'

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:43
スパスパ答えやがれよ、ウスノロ。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:44
>>18
お前が人の相談に乗るのは無理。自分を曝け出さない奴が人の相談に
乗ろうなどとは笑止千万。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:45
クッチ〜トロい。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:46
そもそも何処の誰に派遣されてきたとか言えよ。

23 :八氏@満喫:02/06/02 15:46
まあ、焦らず焦らさずで!
短期は損気だぞ!おめえら!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:46
>>15
サンキュー!本当に調べてくれると思わなんだ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:47
>>23
お前みたいな空気固定に用はないよ

26 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:47
>>16
ぎゃははは。好きだぜぃ。

あの夜はアツイ夜だった、、酒によってうな垂れた私はフト見知らぬ牢獄に軟禁されていた。
そこには、仮面をし、鞭を持った女王様が、そして・・・・・・・その後は記憶にございません。

>>17
またもや、必殺ブローのよかーん。ではちょっくら調査してみるわ。

27 :八氏@満喫:02/06/02 15:47
ああ?
用とかじゃあねんだよ!
ぼけ!

28 :八氏@満喫:02/06/02 15:48
空気固定じゃねんだよ!
短期は損気だ!
粕!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:48
>>27
まだいたの

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:49
>>28
空気固定

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:50
23 名前:八氏@満喫 :02/06/02 15:46
まあ、焦らず焦らさずで!
短期は損気だぞ!おめえら!

言ってる本人が一番短気なんじゃん(ワラ

32 :八氏@満喫:02/06/02 15:50
いつだって居るつんだよ!
空気じゃねんだよ!
H2O2だ!ぼけが!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:51
簡単に煽りに乗る所が厨っぽくていいよね、やっぱ空気固定は違うね。

34 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:51
>>17 八氏@満喫
ふむ。格闘ゲームのようだな。

【回答します☆ミ】
格闘家ダッドリーの強ジェットアッパーがまさしくソレです。
とにかくその強烈な攻撃に、相手は気絶してしまう勢いだそうです。

参照ソース
ttp://www1.kcn.ne.jp/~minami10/daddori.htm


35 :八氏@満喫:02/06/02 15:52
煽り上等だつんだよ!
下等め!


36 :韻庫 ◆SEXWOA4M :02/06/02 15:52
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜e゜)< インコ固定♪
 /  》  \________
/《  )
   Ω


37 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:52
レスが追いつかない・・・ウギャー(;゚д;・)

38 :八氏@満喫:02/06/02 15:53
あああ!
違うぞ!くち!
ブーメランフックつったらジェットアッパーだ!
なんつって、知ってて聴いてますた!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:54
>>35
はいはい厨房板へでも行ってこいよ

40 :八氏@満喫:02/06/02 15:54
てか、空気固定だって生きてんだぞ!
もっと低調にもてなせ!
俺は空気固定じゃねえけどな!

41 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:54
>>19
こっちは32kのエアエッジだこんにゃろう!仕方ないんじゃヽ(`Д´)ノ
ケーブルかADSLにしたいんだよー(泣

>>20
やれやれ、ネタだよだよ。オレは音子だ。雰囲気で分かるじゃん。

>>21
すまん。ラーメン食べてる途中で・・・


42 :八氏@満喫:02/06/02 15:55
ああ、テンションの低い煽りは勘弁だ!>39
わがままなんだよ!
俺はよ!

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/02 15:56
>>42
ならラウンジ行って来い

44 :韻庫 ◆SEXWOA4M :02/06/02 15:56
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜e゜)< ポンポコ ポン♪
 /  》  \________
/《  )
   Ω


45 :八氏@満喫:02/06/02 15:57
ラウンコかあ!
そう来たかあ!


46 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 15:57
>>22
ネタだ。ジサクジエーンだ。派遣など誰もする訳ないじゃん・・
最悪の時もパート1は惨かった。。三日間放置ダターーーヨ。

>>23 八氏@満喫
お!すまんな!こんだけ多数だと険悪ムードがすごい・・

>>24
ъ∬ `ー゚)☆おう!また相談してくれ!

>>25
なんでもいいじゃん。楽しければ。


47 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 16:00
>>32>>35 八氏@満喫
まぁ落ち着けって、日曜なんだし休日厨房が集まってるのさ。

>>36
お!そのAA可愛いらしいぞ!妙に味のあるセリフだ。

   ∧☆彡
   ∬゚ー゚)  <ナンチャッテ 固定です♪
  ヽ(_uu)

48 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 16:03
>>38>>45 八氏@満喫
何じゃい・・試されていたのかオレ?
結構調べながらレス返すと時間が空くんだコレがまた。

どうでもいいが叩かれてまっせ!名無しの意見などシカートが一番だぜ( ´,_ゝ`)



49 :韻庫 ◆SEXWOA4M :02/06/02 16:04
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜e゜)< ナナシ〜 何故ナクノ〜 ナナシノカッテデショ〜♪
 /  》  \________
/《  )
   Ω


50 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 16:05
さて、手痛いレスもあったが、トリャエズ落ち着いた。
ラウンジの時よりはまだ、マシだったが。
あそこじゃ100レス位、マジレスと煽りが交互に来たしな。

51 :八氏@満喫:02/06/02 16:05
おお、アナタイイヒト!>>48
オッパイマン。ですか?

てか、あんま煽られたりとかしねんで
ちょっと面白かっただけす!
スレ汚してすまんね!

52 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 16:06
>>49 韻庫
そうそう、言わせておけばOK。ていうか何て読むんだ?


53 :八氏@満喫:02/06/02 16:07
インコだろ!

54 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 16:17
>>51 八氏@満喫
そうデシタカ!では来訪お礼に占いでもいかがでしょうか。
ダウソしてから、メディアプレイヤーででも。
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/cyberia/uranai.asx


あと、レス返しにいちいちアンカータグと名前を表記するのはオレの趣味♪



55 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 16:19
>>53 八氏@満喫
允子・・・・員子・・・・インコ・・・・韻庫!
それでインコAAか。何かすごく遠回りしたという罠。


56 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 16:30
ごみさんやらぷちゃーを探しに巡回開始。

57 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 16:30
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  休  憩 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


58 :八氏@満喫:02/06/02 16:37
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  体  憩 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3



59 :サラトガ ◆SARA767. :02/06/02 18:37
くっち〜先生、相談室開店おめです!!

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧,,∧  < 日曜日の昼間から酒飲んでマスタが
    ミ,・∀・,ミ   | 人間のクズになりませんか?
    (    つ ), \_________
    ミ   ミ
    "U'''(0   


60 :サラトガ ◆SARA767. :02/06/02 18:37
ああ!!ageてしまったよ!!
sageを記憶させよう!!

61 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 20:45
>>58 八氏@満喫
メール欄からsageのような感じがするが実はageっているという罠。
体も休めなくては・・・しかし酒は(゚д゚)ウマーだ。

62 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 20:48
>>59 サラ
夕暮れのご来訪!!感謝します!!!☆。.::・'
そうです!本日、規模は小さいですが悩み相談をOPENしました!!

で、さっそく相談ですね。
分かりました、今は20:47ですが、酒に付き合いましょう!!
今日は白州ウイスキーを買ってきましたので空けましょうか!!
ヨッパでナイターでもみようかな。


63 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/02 20:50
>>60 サラ
好きにしてちょ。蟻板だし☆。.::・'
細かい事はキニシナイ!!

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. CLOSE │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

また、明日のお越しをおねがいします。

64 :リョータ ◆IiRO7PeU :02/06/02 22:51
ぁぁ、>54 たまらん。

「E」と答えてしまった。
これからどう人生経験を積んでいけばいいでつか?

65 :ごみ ◆GomiIvXc :02/06/02 23:37
     ___
    /    `ヽ
   / __   __  ヽ  クッチ〜さん
  │         |  新スレおめでと〜 
    |で) 。 で)  |  お久しぶり、元気してる??
  ( 三_人_,三  |   
   冫ー---‐‐  \
    ̄|       | ̄
    ヽ     /
     \   ノ
     /_,、_ \
      ̄   ̄

66 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt. :02/06/03 09:50
 |
 |⌒彡   ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

67 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/03 23:51

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. OPEN │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


68 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/03 23:54
>>64 リョータ
あの占いにはヲチはどうでした?

「E」と答えた貴方は夢見がちな妄想家です!
現実を見ましょう!

トリャエズ、女友達を増やしていきましょう。

69 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/03 23:54
こんな、深夜では人もこないだろうな。

70 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/03 23:55
>>65
おぉ!ごーみんさん!(勝手に銘銘♪
探してました!蟻板が拠点ですよね!!

元気にしてまっせ!まあ仕事の関係で平日は深夜来訪専門っすが!

71 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/03 23:58
>>66前 奈良苦悩天使
つ!ついに見つかってしまった?!蟻板にコソーリオープンした2号店がぁ!!
・・・・フっ・・・占いをパクった事は許してくれ・・・夕日が俺を邪悪な道に・・

冗談は置いといて来訪ありがとう!(・_・)(_・)()(・_)v(゚∇^*)⌒☆ブイブイッ!
人生経験、全然足りない俺ですが!悩みがありましたら何でも相談にノリまっせ!!

72 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/03 23:59
許せ、ラーメンを食いに出かけてくる。。

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. CLOSE │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


73 :ごみ ◆GomiIvXc :02/06/04 00:09
あっ、一足違いだったか・・・
ごーみんって、呼び捨てで(・∀・)イイ!
ほんじゃ、またね〜(^▽^)/))

74 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 00:14
>>73 ごみ
まだいるYO(汗
では、お言葉に甘えてそう呼ばせていただきます!

いつも深夜に会いますね〜♪


75 :ごみ ◆GomiIvXc :02/06/04 00:17
クッチ〜さん
私もどちらかと言えば「深夜組」ですよ。(笑
あっ、オフ会ン時の写真私にも送ってね〜
メアドは、晒したくないので
サラさんに聞いてください。

76 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 00:20
>>75
了解しました〜♪
まだ、全員に送れてません・・・
仕事が忙しくて・・・何とか頑張ってみんなに送りますね!

77 :ごみ ◆GomiIvXc :02/06/04 01:27
>>76クッチ〜さん
ぁぃ、待ってます。

78 :偽一 ◆JEDI/QYk :02/06/04 06:47
新店舗開設おめでとうございます。
蟻板にもちょこちょこと通っています。
内容の濃いスレッドになるとイイですね☆ミ

くっち〜先生!質問です。
爪を斬らなければならないと感じる長さはどれくらいからですか?
ちなみに現在、右手中指の白い部分(もちろん爪)は2o?です。
全部斬ったら深爪になってしまいます。

79 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 21:17
今日もさり気なく降臨。

80 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 21:18
みんなは日本対ベルギー戦見たのか?!
2×2だったが白熱した試合だったぜ!

81 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 21:19
>>77 ご〜みん
早速、あれから送りました〜♪
主要メンバー全員に送りましたので〜♪

いや〜遅くなりやした!!


82 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 21:22
>>78 偽一
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!偽一幹部のご登場じゃい!!

そうだな、偽一は最近こっちでも見るよな〜。
最悪で蟻板を往復している住民多いもんな。
トリャエズ!音楽スレッド(笑 ほどではないが、中身あるスレッド目指す予定だ〜♪

83 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 21:27
>>78 偽一
何とマニアックな(笑

【回答します☆ミ】
基本的には爪の白い部分を全部切ると100%深爪となります。
指先とは人体の中でも神経細胞が多い箇所なので、深爪はパソ・Game・勉強等
指先を頻繁に使用する作業に物凄く影響します。
よって、一番いい位置として「白い部分は0.5mm.!!」を推奨値とします。
これ以上だと、爪を伸ばしている印象や、爪の中のごみ等が目立ってアラヤダ状態です。
以上ですが。


う〜ん♪今日もマジレス回答。

84 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 21:28
>>83
マジレス回答というより。デムパだなコレは(笑

平日はココも人が少ない・・では落ちまする。∬゚ー゚)y-~~

85 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt. :02/06/04 21:56
蟻板は昼間の方がよく動くYO!
マターリいきませう(^∀^)ナーン

86 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/04 22:16
>>85
深夜の奈良ハケーン!!
昼間ですか、いやぁどうりで(笑

そして、例のモノはちゃんと送りましたYO

87 :ごみ ◆GomiIvXc :02/06/05 01:35
>>81クッチ〜さん
例の物ってメールボム、だったのね・・・・ウワァァン ・゚(ノД`)゚・


88 :偽一 ◆JEDI/QYk :02/06/05 02:16
先生、教えに従い0.5m残しました。
非常に微妙な長さですね。

しかし!これでこそ美しさが保たれるわけです。
世の婦女子は。。。

男って悲しい生物なのね。

89 :501 ◆GO501t7U :02/06/05 07:55
クッチ〜さん新スレおめでとぉ〜〜♪

90 :501 ◆GO501t7U :02/06/05 07:57
先生!!うちにお弁当のでっかいのが5つ余ってるんですが、
どうしたらいいでしょう。
すでに朝から2つ食ってお腹いっぱいです!!

91 :漆黒の騎士 ◆KILLaXdE :02/06/05 15:19
|
|
|
|         トテテテテ・・・
|   ∧∧ 三
|  (・Д・ ) 二  ≡
|   ⊂⊂ ヽ 三 =  =
|   `@@ ー 二

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

|
|、∧
|Д・)  い、い、いつの間に・・・・・????
⊂)
| /


92 :漆黒の騎士 ◆KILLaXdE :02/06/05 15:21
|
|、∧
|Д・)  蟻板進出開始かぁ〜?
⊂)
| /



93 :漆黒の騎士 ◆KILLaXdE :02/06/05 15:26
|
|、∧
|Д・)  その関連スレはいいねぇ〜〜♪
⊂)
| /



94 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:25
蟻板のみなさま、ぐっど いぶにんぐ〜♪

95 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:30
>>87 ご〜みん
ち?!違います(汗
そんなはずは、、、もしかしたらOutlookExpressかな?メーラーって??
アレはzipのファイル送ると必ず、ウイルスの危険性あります!って表示するけどなぁ。。
ちなみに安全です(キッパリ!

一応添付ファイルは転送設定で見れます。信用してちょ。


96 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:30
レス返しの時はなぜかageるオレ!
昔からの定説!!

97 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:31
ウイルスなぞ、作った事はあっても送りつける事なぞ・・・(ゴニョゴニョ

98 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:32
携帯のパケ代たけえYO!!!

99 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:35
>>88 偽一
流石です!よくできました!!びんびん先生もご満悦でしょう(笑
この微妙な長さが婦女子たちに好印象を与えます。精進するように。

そうそう、男は自分をアピールするため、身を削ってあれこれするんだよなぁ。
その努力が報われなかったときは、鬱田氏脳状態〜♪


100 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:38
>>89 501
初来訪ー♪ありがとう!!
ついに蟻板にも進出っす!!

オレも501スレには遊び行きたいけど、夜じゃ誰もいないしなぁ。。
記念パピコのような差しさわりないレスしかできなくてスマン。
休日は遊びにいくYO!!

101 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:39
う〜ん馴れ合いマンセーなレス返しだ♪

102 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:43
>>90 501
それは引き出物か何かかな?
5つか・・そして朝から2つ平らげた貴方は偉い!!
お弁当って痛むの早いからなぁ。

【回答します☆ミ】
ずばり、それだけ余っているともう一人で処分にはチト無理があります。
そうなると、おかずだけ分別して冷蔵庫に保管。という手があります。
近所付き合いである程度融通が利きそうなら、気軽に配るのも手かもしれません。

こんな所ですが、、、参考になりましたでしょうか。

103 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 19:46
>>91-93 漆黒(ナイト)
∬゚∀゚)ノオヒサ♪
あひゃひゃ。見つかってしまいました♪
蟻板でも似たようなこと行ってますが、今後ともよろしくぅ♪
音楽スレッドでは何かカキコしにくいイメージ与えたけど、ココでは何でもOKっす!

そして、チャッカリ関連スレ貼らして貰いました♪


       ∧☆ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< 悩み事ならクッチ〜相談員に!
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
くっち〜悩み相談 |
.             |


104 :アンビエント ◆AmbiEnN. :02/06/05 21:07
クチ〜蟻板進出&新スレおめ〜!
ではさっそく相談するか。

..ズバリ、意中の異性をモノにスル方法とは何ぞや!?...ヨロ(-Å-)vシコ>>ゴ-ミソ、501
ヒサブリおゲンコしてたか〜?

105 :アンビエント ◆AmbiEnN. :02/06/05 21:09
>>奈良区&しっぽく

ナ〜〜(゜Å゜)〜〜ン♪

106 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 21:57
>>104-105 アンビ
OH!アンビターーン♪お待ちしてました♪ボンジューーール!!
相談♪相談♪そしてさりげーなーい、挨拶ーーー!!流石!最悪一のヌァイスガイ!!

そして、相談内容これはまた・・・マジレス回答だ!

【回答します☆ミ】
ズバリ、異性ゲットは数多くの手段がありますが、5秒で勝負というのがあります!
ガイシュツネタですが、出会った瞬間相手の目を見つめる!そして数多く会話する!!
小生の経験ですと、話中目を反らされるのが、最も異性は嫌がります。
また上目遣いも、小心者の現われだそうなので辞めたほうが吉です。
そして、重要なのは!トーク!!フォォォォォ!!!!!!!
相手を退屈にさせてはいけません!とにかくネタは何でもいいのでノンストップで話をしてみましょう!

ガムバレアンビ!ゴールインは近い!(多分


107 :偽一 ◆JEDI/QYk :02/06/05 22:05
くっち〜☆ミ

もう、ギター買った?
先程の「爪」と同じような話になっちゃうんだけど、
ギターを弾き始めると「左手の爪」が短くなりますぜ?
具体的に言うと、爪の赤い部分が減ります。剥がれます。

お陰さまで左右の爪の形が違うんですよ。マジで。。。
こればっかりは彼女にも怒られました。

だから!くっち〜の手を気に入ってくれてる人がいるならばっ!!

  ギ タ − は 要 注 意 ! !

108 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 22:18
>>107 偽一
いや、購入は少し先。大体種類は決めているんだが。。
7月に職場の異動があるので、それまでは後輩への引継ぎや調整等でかなり忙しい・・
という訳で8月まではお預け状態!

爪の話は初耳♪弟はベーシストだけどそんな事言わなかったなぁ。
爪が減り、剥がれそして形が変わる。。これは気をつけないと!
手はちょいと気を使っている・・ううむ注意しとく!

ありがとう!!



109 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/05 22:27
また明日ー
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  CLOSED│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


110 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt. :02/06/06 09:33
クッチ〜、ちょっとスレ貸して!



アンビエントへ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4033/hetare.swf


111 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/06 14:46
久しぶり!なんでもあり板!!(;∀;)
消して〜スレの別館でちょっち滞在してますたよん。

おお!知ってる皆さん沢山おいでらっしゃってるではありませんか!!
クッチ〜知ってる人(多いので一まとめ)&知らない人ヨロシコ!!

さて、クッチ〜早速なんだけど相談ですYO!
凄く深刻でこのことで今日も悲しい思いして今・・・猛烈に鬱。
俺が楽しみにしている13:30にフジテレビで放送する「真珠夫人」
寝過ごして見のがしてしまうんだ・・・。

ビデオに録画すれば(・∀・)イイ!!んだろーが、勿体無くて出来んし、
目覚まし時計鳴ってもあまりにも眠りが深くて起きれない(;´Д`)
クッチ〜俺はどうしたらいいんだろう・・・?
明日は泣きたく無いので頼んだぞ。

112 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/07 17:46
今日は「真珠夫人」途中から見れた!!!(`∀´)
しかし、どうやらクライマックスは過ぎてたようで
悔しさで胸がいっぱいですYO!!

クッチ〜、昨日の相談を含め。
どうか俺を元気にさせてください。

113 :れもん:02/06/07 22:29
ここは知らない人がいっぱいいます。
どうしたらいいでしょうか?

114 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 01:12
すまんなぁPC調子悪くて、今日はこんな時間に降臨

115 :サラトガ ◆SARA767. :02/06/08 02:46
                     _,,-─----‐ヽ、
                   ,,‐'"/:/::/:::::i:::::::::|:゙''ヽ、
                  ///ノ//:::||:::i::::|l::::l:::::\
                  ////‐┤/|ミl:|:::|:::|l::::|:::::::i::ヽ   お誕生日おめでとう♪
    r---─────-、,_  レ//ノ-=/リノ/|l:::|l::|l:::ヽ:::l::i:::|゙i
    ゙,    、,_       ゙"''‐ゝ-、,,_ レl/ノハl:::ノノ:::l:::\:::i:::|:l
    ゙、     ゙ヽ、:::::::.......       ゙ヽ、_レ'///イl::|l:::::i,:l::i!|l
     \::..     ゙''ヽ、"'''''─-,--、,_   ゙'''//ハヾ、l|ヽ:::ヽミi
      \:::...      ~"''''''‐---、イヽ、 /∧、-ゝヽ::ヽ::ヾリ
        ゙''ヽ、::::....          \ ゙(ヘニノT.T':::i::i:::刈
          ゙'ヽ、;::::....         ヽ:::::"'''{ ∧゙i,:ミl:::ト:::ヽ
             ゙"''ヽ、        :::::::::::::ヽ川:::l:リ:::|l::::l゙i,
               .ノ~゙ヽ、        :::::::ヽl|リ::l:}ヽ:ミ::::|l:i
            ,,-''" :::::::        :::::::::::: ヾ|メ/ ヽノl|:::|l:i
           /   :::::       ::::/:::::::::::::: レ l|  |/ヽ/ リ|
         ./             :::/:::::::::::::::: }   / l/ レ'
        /              :::/:::::::::::::::: /
        ゙、:::......,          .::ノ:::::::::::::::://
         ゙、::::i'         ,,,-'":::::::::::::::/:/
          ゙'┤        "::::::::::::::::::/ :::/
           l        ...::::::::::::::/ ::::/
            :       :::::::::::::::/  :::/
            i      .::::::::l::::::〈‐-  ::::/
           _i     :::::::::::|:::::::゙、::::::::::/
     ,,r‐''''''"~~  |     :::::::::::゙i;:::::::i,::::::::/
  . /"/,,-‐、.........::::}     ::::::::::::゙、::::::ヽ'''"
  /ム-く仞-、,,,,,,,ノ/        ::::::i:::::::::\
   ゙~~レ、二/.   {      ....    ヽ::::::::\
      ヽノ    |      ::::::::   :::::、:::::::::\
           .|      ::::::::    :::゙、:::  ゙.、
           .|      ::::::::    :::::゙i;:::.   ゙、
           i      :::::::::::..   .::::::}:::::::::::::ヽ
           ノ      ::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::i
          /      ::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::}
         /       ::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::/
        /       :::::::::::::::::::::::::::/、:::::::::::::::::/
        "       ::::::::::::::::::::-イ:::::::::゙:::::::::::::::/
               ::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::i

116 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 05:27
>>110 奈良
ん?青りんご?もしかしてアンビエントーって言ってるのかな??
うーん謎だぁ。。


117 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 05:31
>>111
ソロ目GETおめでとう!!!☆彡
ようこそ何でも蟻板へ!!! といってもここに通い始めたのはここ一週間なんだけどね(笑

気がついたら、みーーんな来てくれた!!!本当はリアルタイムでレスのやり取りしたいんだけど
時間がなくてさー。今日も仕事終わったら23時だし(笑
この板はマターリしてるよ!!!住民もみんな優しいし(笑
最低人類0号よりナノレンジャーの方が好印象。


118 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 05:37
>>111 ウラン
そして相談事ですな!!ふむふむ。
何と、、もっと早く回答するんだった。。

【回答します☆ミ】
テレビに関する悩みは深刻なものです。特に連続モノなどは、見逃すと超憂鬱極まりない(笑
実際は頭で強く意識すると目も覚めるものですが、目覚ましも効かないとは・・・
改善の一つですが、睡眠時間・・・というか就寝時間をスライドするのはどうでしょうか?
つまりその時間よりももっと早くに起きる週間を作り、13;30は完全に目が覚めている状態に
するという事です。一般に6時間睡眠が理想ですから、12:00起床として、6:00就寝など
どうでしょうか?

お役に立てたかどうか・・


119 :マスター@シバレー ◆SiBA/Peo :02/06/08 05:39


120 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 05:45
>>112 ウラン
それはよかった。そして相談できなくてごみん。
ウィンドウズの調子が悪いのでアップデートしてたら、夜の1:00になってしまい。
会社が・・・・て事でレスが返せなかった。

>真珠婦人
クライマックスは・・残念。再放送を祈りたい。

慰めかは分からないが、学生の頃テレビジョンを愛読書にしていた時期があり、
連ドラは当時、昼ドラまでチェックしていた。
そこで、思ったことは、昼放映のドラマは数ヵ月後には夕方、もしくは同時刻に再放送している!!
という傾向があった。
今回見逃した部分も、お盆から秋頃また放映するかもしれない♪
また、視聴率が良かったなら、ビデオ化する可能性もある!! どうでしょう。


121 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 05:46
>>119 シバレー
こんな朝だとさー頭回らないの!!徹夜明けだし!!
細かいことは(゚ε゚)キニシナイ!!

オレは既に氏にながらレス返してます・・


122 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 05:47
そういえば、シバレーって蟻板にもちょくちょく来るんだっけ?!

123 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 05:50
>>113 れもん
では、こうしましょう。

出席簿カキコ
   ↓
退席簿カキコ で固定の名を把握。

その内雑談所デビュー。れもんの名をアピール。

そして、自スレを立てて自分をアピール。

124 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 05:51
>>115
今日は誕生日♪これで祝ってくれた方は4人目ー!!!

今日で25になりました。四捨五入すると30・・はぅぅ

125 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 06:40
少佐はスレを出ないスタイルを通している。
となると板を離れたスレ来訪など夢物語か試したい。
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1022999050/

果たして来てくれるだろうか。

126 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/08 07:29
>クッチ〜
>>117
リアルタイムのレス交換なんざ俺の亀レスの酷さモロ分りになる罠。
最近、メッセあんましとらんし2ちゃんはROMばっかしだから
もう鈍って鈍って、亀レスに磨きがかかる(w

最悪もここもマターリ指数は、同じだろかな?
デフォルトはこっちの方が明るくてとっつきやすいな!ヽ(´∀` )ノ

>>118
スライドは名案だね!しかし、早く寝れるんだろか?
ついつい誰か起きてると起きててまうしいつも見てるスレが
動くのが深夜帯だからな・・・うんむ。
早起きしてとっととログ取っておけば(・∀・)イイ!!話しだったりしるな(w
俺の睡眠時感は10時間以上でつ大体5時〜6時に寝ればいいぐらいか。

127 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/08 07:33
>>120
再放送に期待!!しかし、ここで真珠夫人を見てると
言ってしまったので他の奴もどんなドラマか分ってしまう
恐れが!!ガタガタ《(;οДο)》ブルブル

> 相談できなくてごみん。

なんの!パソのメンテの方が大切だ。
んで、ここでも誕生日おめ!!
(*´∀`)ノ・:*:・ 才×〒"┝ ・:*:・°☆

128 :奈良苦悩天使 ◆DevilAt. :02/06/08 08:39
>クッチ〜

第一弾ありがとうでした。

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂( `∀´)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

129 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/08 19:16
>>125
しまった。誤爆だった。
そしてレス返しの前に出かけてきます♪

130 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/09 15:54
>>126
いや、またこちらも亀レス返し。休日の方が忙しいかも最近は(笑
メッセの回数は減ったなぁ。今少佐や7号がやり始めたUO?を少し始めている。
といっても平日は忙しくて週末限定だけどね。その情報交換用にしか使ってないかな・・
最近某板にスレを立てました。企画スレです。何かな〜( ̄ー ̄)ニヤリッ
連日桃や浮雲が参加してるから分かるかも。

>スライド
そうそう早起きといか早朝は回線も軽いからログ取りにはいいかも、夜は・・・重いです♪
睡眠時間10時間いいなぁ(笑 平日は6時間だけど週末は8時間は取ってる!!
やっぱどこかで寝ておかないとな(^▽^▽^)

今日もまたーりな会話が進行中。

131 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/09 15:57
>>127 ウラン
まずいぞーきっとみんなGoogle検索を開始して(w
どんなだろう?調べてみるYO今度。

いやぁ今回はみんなから声掛けられて本当に嬉しかった!!
今度のみんなの誕生日!!真っ先に祝福を!(笑

132 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/09 16:00
>>128 奈良
遅れながら、ありがとうございます!!
まだまだ社会に出て詰めの甘いところ、打たれ弱いところなどぽろぽろある中で
この年齢相当の実績を上げたいなと思っています!!ъ∬ `ー゚)☆どうも

第二弾・三弾を至急送りますのでもう少しお待ち下さい。



133 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/09 19:46
しかし、写真は来なかった・・・。

というかPCの調子が悪い・・・すまん。もう数日まってくれ・・・・

134 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/10 04:05
>>131=クッチ〜

恥ずかしいから検索はやめれ(w
えと、その・・・あれだ、凄く典型的で過激な昼メロ(;´Д`)

135 : ◆UZuhu57c :02/06/10 05:15

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆  ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂´д` O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/10 17:25
 

137 :漆黒の騎士 ◆KILLaXdE :02/06/10 17:40
クッチ〜も頑張っとるね〜♪
まだ他板にもスレ持ってるんかぁ〜?


恐ろしい運営力だ・・・・・・・・

138 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/11 07:24
>>134 ウラン
了解〜♪検索は辞めました(笑

そういえば、さんまとキムタクのドラマは話題になってたけど一度も見てない。。
最近ドラマ見る機会減ったなぁ。レンタルで一括してみるYO!!


139 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/11 07:26
>>135  
!!遠路遥遥ありがとうございます!!感動いたしました。
年齢に恥じない、また一年を送ります!!ъ∬ `ー゚)☆


140 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/11 07:29
>>136
こんばんわ〜

>>137 漆黒
∬゚∀゚)ノぃょぅ ♪おひさ〜
まぁぼちぼちと、ここ蟻板でも頑張ってまっせ!
他板のスレは・・・・まあちょいと分かりにくいかも・・・
ヒントは企画モノとだけ。

んなーことない(笑


141 :漆黒の騎士 ◆KILLaXdE :02/06/11 15:53
>>140 クッチ〜

 板名晒しキボンヌ♪っと・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ∧_∧   カタ
  | ( ´Д`)    カタ
  | /    ヽ.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |ヽ丶__ .|| ThinkPad .|
  | |  `-- ^.,||==========|
 |(  |二二二二二二二二二二二|
   ̄]|  ) )| |        | |
   / /  /  |      /  |
  (_ _つ [__」     [__」

142 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/12 00:32
>>141
うん?最悪板だけど。
ええっと、結構運営モノは行ってるんで、多分バレバレなんだろうなぁ。
スレッド名は・・言えません。
Ψ∬`∇´)Ψナーーーーーーン

143 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/12 00:34
>>141
そういえば、漆黒はThinkPadだったかー♪
友人はあの黒くがっちりしたデザインが(・∀・)イイ!! といっていた。

144 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/12 04:01
>>138=クッチ〜

さんまとキムタクのドラマならボチボチ見てたけど、
ありゃ良かった気がするぜ!!
んだが、俺はドラマとか見逃してばっかし。。

もう終わった悪寒。。
クッチ〜レンタル料プリーズ!!ヽ(;´Д`)ノ

145 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/12 21:24
>>144 ウラン
ドラマはほとんど見なくなった変りに、ガチンコやUSOなどバラエティ系はよく見るようになったかな。
あとジャッジとかも見ている。

レンタル料ホイ∬゚∀゚)ノl千円l




146 :お紺 ◆RAD9.8Ok :02/06/14 04:02

  ・- ⌒    カタ
  ( ノ^^\)   カタ    やあ、クッチ〜。
   ヽ^ - ^ノ   _     早速来てみたよ。
   (つM| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |\||       .|   悩み相談・・・。一番の悩みはもうクッチ〜に
     '\,,|==========|   解答してもらっちゃったから、悩みがないよ(;・∀・)



147 :れもん:02/06/15 02:53
あり板か、、、おもしろそうだな。
俺っちも進出してみようかな。。。

148 :れもん:02/06/15 02:55
ここにはDJいるのかな?

149 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/15 03:11
>>146 お紺
∬゚∀゚)ノコンバ〜
今宵も静かな夜ですなぁ(芭蕉風
では名言を一つ。

相談は・・終わってました。。そーだんでしたか!!さぶっ。




(完)

150 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/15 03:13
>>147-148 れもん
ついに、れもんも蟻板進出かぁ?!
ここはIDなしの世界、何が起こるかは予測不能!!

果たして 何 が 起 こ っ て し ま う の か ! !(カチンコ風

>DJ
DJはいないと思う。。



151 :れもん:02/06/15 03:33
IDが無いのか・・・田舎に帰ろう。。。

152 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/15 08:18
>>151 れもん
は・早(汗
ID命は 本 当 だったのか・・・。


153 :自爆霊 ◆O8c5BaKU :02/06/15 11:02
最悪住人って結構蟻板にも来てるんですね。
まずは記念カキコ。
また来るから待ってやってください。

154 :お紺 ◆RAD9.8Ok :02/06/16 01:55
>>149
すごーく、涼しくなったよ(笑

この間の相談事だけど、
規制解除要請スレッド見ると、一ヶ月アク禁の人はざらみたいだよ。
もうのんびりいくしかないね。

ところでこの板も面白そうだね。あちこち見てみようっと。





155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/16 12:51
なんか身内臭いスレだなぁ〜

156 :お紺 ◆RAD9.8Ok :02/06/17 00:53
>>155
お風呂には入ったよ

157 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/17 04:26
何か放置気味だった♪失礼。週末は忙すい。

158 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/17 04:28
>>155  これはイカン!! 本来はマターリと蟻板住人と触れ合うのが目的!!

≪悩み相談大募集≫

・対象:蟻板住民、別板住民、名無し問わず誰でも。
・悩みに特にマジレス回答する時だけ→【回答します☆ミ】を入れます。入ってない時は雑談等。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・身内臭くありません。オレもこの板あまり知らないので触れ合いましょう。



159 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/17 04:29
>>158
何か宗教勧誘みたいだ(汗
地下にも悩み相談スレは既にあるというし、どうしたものか。

160 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/17 04:35
>>153 自爆霊
記念カキコどうも♪すまんね、また無理言ってしまって。
なかなか、レスし合う機会少ないですが、お待ちしてまっせ。

次回は悩みも吹っかけてくださいな♪


>>154 お紺
その反応は寂しいですなァ(笑

一ヶ月アク禁(ひええ
アク禁になると串が大活躍。しかし昨日axyトライしたけど全然駄目だった。
のんびりいきましょう(回答になってなし

スレタイだけで惹かれるところ数多し。今度気に入ったスレあったら報告しまっせ。

161 :ごみ ◆GomiIvXc :02/06/17 04:42
おはようさんです。相談ですが、
クッチ〜さんからの写真第2弾欲しいのですが
どうしたら良いのでしょうか・・・・・・(笑

162 :打モモ ◆Momo7k7w :02/06/17 10:30
彼氏の前でせいぜい「うんち」位しか言った事がありません。
どっから崩していけばいいでしょうか。

163 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/17 20:45
>>161 ご〜みん
おかしいですな、奈良・りん子からは届いたと連絡が。。。
????
写真第二弾・・・・∬;´Д`)まさか・・・
うううむ。


ネタと気づくのに小一時間。。

164 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/17 20:48
>>162 打モモ
「うんち」その言葉から派生するのは、お下フィン語。
ここは「てぃむぽ」→「マターリ」→「日常会話」段々話題の方向を変えていきましょう。

ていうか、そういう会話できるほどなら結構進展なり、
親近感湧く存在なりになってまっせъ∬ `ー゚)☆グ


165 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/17 20:49
       ∧☆ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< 悩み事ならクッチ〜相談員に!
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
くっち〜悩み相談 |
.             |


166 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/17 20:50
  ______
 |  |.| ∧∧ ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
       ↓
今日は早期退社、とゴルァ!ゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ  CLOSED│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'
また明日ノ~~~

167 :自爆霊 ◆O8c5BaKU :02/06/18 06:56
クッチ〜、元気ですかー?
なかなか来ようにも来れないけど、遊びに来ました。
今日はあまり入れそうにないけど、時間見計らってまた来るです。

168 :自爆霊 ◆O8c5BaKU :02/06/18 07:00
>>160
悩みかぁ…そうだなぁ、最近暗殺が億劫になってきて…
何か叩きにくいスレとかあるし…
我慢するしかないのかなぁ?

書き逃げみたいでスマソ

169 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/18 22:12
>>167 自爆霊
うわーい♪元気ですよー(某宗教団体風〜♪
本来なら、常時ageで何でもお答えします!!ってかっこよくスレ運営したいが、
なかなか忙しくて(笑  集客の甘さが私にはあります。。

折角のレス返しなので、ここで一つ懺悔を。。
今は違うけど、数週間前まで自爆霊=零かと思っていた(超ガイシュツな話
ま、勘違いした事はここで\(__ )ハンセイしとく。



170 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/18 22:20
>>168 自爆霊
【回答します☆ミ】
暗殺ネタは最初、新しいアイデアだな!と、感心しつつも
当人負担にならんのかな?なんて思ったりもした。
自分の経験だと相手を喜ばす(盛り上げさせる)ネタほど当人に負担が掛かりそうだ。

あとはスレッドに縛られる必要もないかも、という点かな。
誰かの台詞を代弁すると、スレッドは100・300・500を越えた辺りで、スレ立ち当初と内容が変るらしい。
(スレッドの中の空気ね)
そうすると、運営方法も変るし、また当人のマンネリ化もくる。
オレも音楽スレは600番台でもう イ ヤ だった(笑

リンク貼って解説するのも大変だし面倒だし時間掛かるし。
運営に王道はないから、今が悩み時なのかもしれない。
まとめにくいので、二択で。
@運営を充実させるなら、多少の我慢が必要かも。回りはガムバッテいるなと見てくれる。
A当人が楽しくカキコや運営したいなら、申し訳ないけど多少自分の好きなような運営方針に変える。
 行きたい所だけいくなど。

でも難しいな。。。Aは見なかった事で(汗

171 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/18 22:22
自分のスレッド形式だと、悩み相談が根底にあるが、
楽しんで書けるようオープンにしている。誰が書いても同等にレスも返す。
時に名無しでもOK。

しかし余りに唐突無形な煽りは完全放置。

またガイシュツな話を書いてしまった。

172 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/18 22:23
    _______________
   |
   |     。本日の受付は
  ∧☆ミΛ/  終了しました
  ノЛ゚ー゚)⊃
〜/U《》/
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


173 :自爆霊 ◆O8c5BaKU :02/06/19 07:56
>>169
やっぱり皆そう思ってるみたいですねw
はい、私は零ではありません。

>>170
なるほど、まあ、全ての依頼に応えていくのがベストなんでしょうが、
そこまでとらわれる必要も無い、と言った感じですね。
是非是非参考にさせていただきます。

よく考えてみれば
暗殺=叩く
だけとは限らないんですよね。
皆を楽しませることが出来ればそれで成立、という感じですね。

有難う御座います。是非是非参考にして頑張っていきたいと思います。

174 :打モモ ◆Momo7k7w :02/06/19 13:56
クッチーさんありがとう。
ちゅーか、お下品な言葉使いをせずに今まで騙して来てしまったわけです。
どっちかってーとお上品とさえ思われている為、それを崩していくのが心苦しいです。あぁ・・。


175 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/20 04:41
>>173 自爆霊
いやいや、ここ半分マジレス調だが、そこまでは(・∀・)イイ!! って(笑

HN果たして何人が間違えていたのだろう(笑
雰囲気もなんか似てるしなぁ♪

まぁそんな感じかな。暗殺で他のスレに逝くなら面白おかしくかき回す事も可能。
(その辺はオレの介入する部分でないな
実を言えば、人を楽しませたり乗せるコテイは少なくなった。
タイミングよく電波だし、レスを上手く繋ぎたいというのが、自分の目標だが、
そうそう上手くできないもの。時に試行錯誤も重要かも。




176 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/20 04:43
>>174 打モモ
なるほど、最初出会った時のからのイメージは重要かも。
たしかにそれを崩すのは勇気のいる事。しかしそこで自分をオープンにした事で
また、お互いの距離が縮まるかも。 ちょいと自己経験よりな話♪


177 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/20 04:43
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ  CLOSED│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'
また夕刻明けに。


178 :打モモ ◆Momo7k7w :02/06/20 11:03
ふたたびありがとう。
よし、今日は開口一番「待たせたね、うんこ!」でいってみよう。

179 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/21 04:13

    , '´         :::::::::::ヽ、
   /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
   |   =="       `== ::::::::|
   |     ●    ●   :::::::::|
   |               ::::::::::|
   |     (_人_)   ::::::::|
    'ヽ__        :::::::::::/

お茶ヨコドリ。


180 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/21 04:14
>>178 打ちモモ
うむ、ストレートで宜しい!!そのぐらいの覇気がないと(何の覇気だ?

さあーて寝まする。


181 :自爆霊 ◆O8c5BaKU :02/06/21 21:12
>>175
アドバイス有難う御座います。
そういえば依頼所の>>1はいまだに「自縛霊」だしなぁ。
なおす気は無いけどw

今日は特に相談はありませんが、お礼ということで。
何かありましたら、また来ます。

182 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/22 04:06
>>181 自爆霊
あんまし、オレの言う事でもないかもしれんが、
最近の自爆霊、何か元気ないみたいだな・・・

自分の話だが二月くらいかな、自スレも伸び悩み、最悪で何をしたらいいのか分からない時期があった。
その時は、変なレスばかりして、周囲に「どうしたの?」状態にされていた(笑
経験的な事だけど、そう大体固定三ヶ月目くらいでフト”自分は今何をしているのだろう?”
そんな思いがこみ上げる。
その結果、HN変えたり、突如のフェードアウト、キャラクターチェンジ(昔そんなスレッドありましたっす
多くの住民を見てきた。

まあ元気出していこうや!! (全然違っていたらスマソ

183 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/22 04:15
ここでも報告。。

実はPCのキーボード(ノートパソ)をうっかり割ってしまい、今は入力もおぼつかない状態。
一週間ばかり、メーカーに修理依頼するので、板を休みます。
ちょっとの間、来れないですがよろしくっす!!。

といってもこの週末はネカフェから来訪するかも(笑

184 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/06/22 04:17
>>自爆霊へ

このスレッドは、オレの中では伝説として残ってます(笑
☆。.::・'゜キャラクターチェンジ!!★。、::
ttp://teri.2ch.net/tubo/kako/1012/10125/1012581166.html


185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/06/22 15:22
|    ソーッ
|  ̄⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄(__入) < なんだここわ・・・?
| ̄ U U    \__________

186 :7号:02/06/22 15:23
  ( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂ ̄ ̄ ̄つ_入)つ < キャップが使えなくて名無しになった!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

187 :れもん:02/06/22 15:46
なんと・・・。
キャップ剥奪されたのか!?

188 :お紺 ◆RAD9.8Ok :02/06/23 01:55
>クッチ〜
アク禁解除されたよ!!
すごいうれしい。でも早速また連続投稿してたりして・・・・(w

21日午後から書き込めたんだけど、実はその前にも19日18時頃、
一時間位の間だけ書き込めてたんだ。

なんだろ〜と思ってたら、批判要望板に同じような人達がその旨書き込んでたので、
きっと何らかの事情で、アク禁が一斉に解けてしまってたんだろうねぇ。



189 :れもん:02/06/24 23:56
サラのスレが落ちたようだな。

190 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/25 00:57
アク禁の警報でる程、最近書き込みしてないな。

191 :奈良@極悪天使:02/06/25 13:52
同意。ナンナン

192 :れもん:02/06/25 14:44
ナンって南無ってことなん?

193 :奈良@極悪天使:02/06/25 17:57
>>192
おまはん、イオナか!(w

194 :自爆霊@誤爆暗殺者 ◆O8c5BaKU :02/06/25 23:10
>>182>>184
HN変更か…そういえばいつからかな?
@誤爆暗殺者ってのをつけるようになったのは…(ここでは初めてだが)
でも、たぶんそこまで思い切った変身はできそうにありません。。。
でも、クッチ〜さんが言うほど元気じゃないわけではないから、大丈夫です!

補足
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1022960365/458
↑は実は前半部分も問題の答えになっているのです!
携帯からじゃ分かりにくいですが…。
ちょっとヒントになっちゃったかな?

では♪
これからも悩み相談頑張ってくださいね♪
気が付いたときに保守します(その必要はなさそうだがw)

195 :クッチ〜:02/06/25 23:34
ヤッタ!ageってるー
携帯だと上から30しか見れなかったりする。
BOOK MARK入れときまっせ!☆彡

196 :クッチ〜:02/06/25 23:45
もう、大丈夫V(笑
ご迷惑おかけしてます。
>>194 自爆霊
前半のヒント分かりやした。
多分そのHNを名乗る以上、生き残りを掛け頑張ろうと、
そんな感じでは。

答えは自分で既に見出だしてると。
頑張って下さいな。
 
追加すれば、ここは掲示板。
スレの数でもレスの量でもない。
時に中身で勝負も必要。

197 :クッチ〜:02/06/25 23:55
>>175-176
フフフ。出たなてぃむぽはにぁーん(笑
そのAAは知っている!
なんせ、独り事スレは全部読んでいるからな!

てか、7号!懐かしいな。
鍛冶屋は極めたのかい?
オレはギルド入ったしドラとも戦っている。
その内画像送る。金は五千しか貯まってない。

198 :クッチ〜:02/06/26 00:00
>>187-189
キャップ廃止は以前から唱えてたしな。
7ごーは今日から、クッチお笑い相方 と名乗ること(笑 >>お紺
おお!これでまた書き放題に。 

サラ・・昨日は見かけたんだが・・

199 :クッチ〜:02/06/26 00:03
>>190
携帯からアク禁はないだろうか。。
オレもアク禁はありません。

200 :クッチ〜:02/06/26 00:06
>>191-193
懐かしい。 
もう一ヵ月たつなぁ。
そして、何故かみんなトリプなし。

201 :匿名希望 ◆O2lSEXY. :02/06/26 00:09
なかなか軍のほうにレスがつきません。
どうすればいいですか?


202 :お紺 ◆RAD9.8Ok :02/06/26 03:58
最悪板にて凝りもせず、2回目のアク禁さ。
でもなんだかだましうちっぽいぞ。規制厳しすぎると過疎化を招く。
でも板全体が荒らされたときは、もっと人がいなくなったしなあ。

必要悪というやつか。

なんでもあり板は、そんなに規制が厳しくないところなのかな?

203 :クッチ〜:02/06/26 18:16
>>201
それはアレです☆彡
そう、テーマ不足です。
何をしたいのかアピールが足りないと思います。
1で説明しても、連日訴えを住民に掛けないと人は来ないっす。。

活気あるスレは数多くのネタを、
レス返しとセットで振ってます。
オレは携帯しか今ないんで、顔だせんけどがんばってなー。
知名度高いんだから、後一息で人は来るさー

204 :クッチ〜:02/06/26 18:29
>>202
浮雲もアク禁くらったらしい。
どうやら原因は別にありそう。
やはり、最悪は厳しいのか。。

曲論だと最悪は隔離板なら、批判要望などのカテゴリに本来移動するべき。
雑談をするのでなく、固定叩きの仕事をしなくてはならない。
住民など本来不要で、私語ト人が居なくてはならない。
この辺が矛盾であり管理人のミスと思う。

そうでないなら、最悪を雑談のポジションとするなら、
叩き依頼のローカルルールを止めてほしい、
ここは最悪な会話雑談な板です。そうあってほしい。
もっとも板レベルで考えを持つ人は少ないだろうし。

205 :クッチ〜:02/06/26 18:40
携帯なので長文はできない。。

《続き》
スレで一番悩み、混乱を招くのが自治スレ。
自治といいつつ、司会役・進行役・中立役がいない。
普通は役を立てて話し合うはずが、内容だけが進行する。
過疎化というより、てんでバラバラに近い。
あるいみ好きかって状態な板であるが、
では何故こんなに規制があるのだろう?
スクリプト荒らし対策なのは分かる。
しかし、これだけの規制づくめでは人は来ないだろう。。
板の存在が矛盾だらけ。

206 :クッチ〜:02/06/26 18:47
オレも悩みは数多く持つ。
その板の矛盾も相談したいところだが、
そこが2ch。120%ネタ返しか、放置だのきにするなだ。

正面から考えてる人はいるのだろうか?

ちょいと板を数日離れたことで分かる。
客観論でした。

207 :クッチ〜:02/06/26 18:51
オレも相談相手が欲しい。ネタ仲間もいいんだが。。

リアルの悩みはいくらでも解決できるが、
2chの悩みとなると難しい。
友人に相談できるものでない。(ていうか誰も2chやってねー)

208 :クッチお笑い相方:02/06/27 09:44
そそ、携帯からだと長文打つと大変だもんね〜
って

( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ 7(__入) < じゅうぶん長文だろ!
     U  つ   \_________
     |  |ノノ ビシッ!!
     〜  |
     U U

209 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/27 10:33
>>204
最悪板住人が固定叩きしなくてはならないという規則はあった?
見つけたとしたらPC直ったらソース引っ張ってくれ。

> この辺が矛盾であり管理人のミスと思う。

この辺が意図的だったかもしれないしそうじゃないかもしれない。
7号って人が去年ぐらいに言ってた「曖昧さ」だねъ( `ー゚)

210 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/27 10:46
>>204
最悪板は別板等の固定叩きの話題を隔離する為に立てられたの
かもしれんが何故、最悪板と名付けなれたのだろう。

「固定叩き板」とまんま用途が分りやすく名付けられ、最初から
固定叩くそれなりの徹底されたローカルルールがあれば今のような
最悪にならなかったハズ。

2ちゃんねるはローカルルール等を決めるのは各板の自治に任されているのだけど・・・
住人に全く相談無しにデフォルト名無しが設置されてしまったよね。
その時ぐらいに妄想しながら俺が言ってたあの話し覚えてるかな?
もごっ!(*´¬)、くちチャック♪

211 :奈良@極悪天使:02/06/27 12:38
>>210
ヒントは壷にあり。

212 :クッチ〜:02/06/27 19:26
>>208
うるせー!一言多いんじゃワレ!!

て、まさかHN使ってくれるなんて感動しやした。
今、マジレスすると7号の独り言スレ、
かなり周囲の評判よかったらしい。
当時、固定スレは入る度胸もなく、
板で絡むことなく残念だった。
もしかしたら、板での遭遇ってこれが初めてでは・・

213 :あるこてはん:02/06/27 19:27
(・∀・)

214 :クッチ〜:02/06/27 19:28
携帯長文は手が痺れるという罠。

215 :クッチ〜:02/06/27 19:32
>>ウラン
そう突っ込まれると辛いな・・
今ローカルルールを一行一行解釈している。
あの言葉の真意とは、、
最悪だけで本が一冊書けそうだ。

書かないけど。

216 :クッチ〜:02/06/27 19:34
何ナマいっテンダてめーは!!
そんなオレへの批判が100レス来る夢を、
昨日ここをカキコした後、みました。

217 :クッチ〜:02/06/27 19:39
>>210
ログがないし、記憶には・・うぅすまねぇ。。
最悪初のスレは見たけど、
管理人の 最悪です! のダジャレ位しか印象にない。。

218 :クッチ〜:02/06/27 19:44
>>211
ぃょぉ奈良!
その分だと全て知ってるみたいだな。

ちょい考えると、笑いの壼かな。
最悪の曖昧さによる多くの現象とネタによる壼。
お笑いに通じた人なら分かるのか!?

219 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:34
そうかそうか感動しちゃったか〜よかったよかった〜
って

( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ 7(__入) < おまえがこの名前にしろって言ったんだろ!
     U  つ   \_________
     |  |ノノ ビシッ!!
     〜  |
     U U

220 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:44
もともと最悪板は誹謗ねか裁判板だったと聞いたことがあります。
このへんの経緯はおいらはよく知りませんが
おそらく誹謗ねか裁判がなくなった時期と最悪板ができた時期が近かったため
そう言われることになったんでしょう。
当時の誹謗ねか裁判板のアドレス→http://www3.2ch.net/bad/index2.html
URL、tuboじゃないしね。

おいらは誹謗ねか裁判板ってのは一度も訪れたことがありません。
ねかまと疑わしき人を糾弾する板(?)とかだったような・・・
このへんも正直適当な記憶なので、全然間違ってる可能性アリです。
勝手なイメージでネトウォチ板と似たようなイメージだけは持ってました。

221 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:44
最悪板は2000の9月に生まれたわけですが
ひろゆきは恐らくこの板に住人が住み着くとかいったことは
全く頭になかったと思われます。(このへんあくまでもおいらの妄想)
当時固定ハンドルというものが2ch内で爆発的に増えた時期でありまして(おいらもこの頃だアハハ)
それに伴ない固定叩きでスレッドが荒れるということも頻繁に起こっておりました。
そんな固定叩きに夢中になるゴミを隔離するためだけの板として、
2chガイドに「固定叩きは最悪板で」と書くためだけに生まれた板に違いないのです!
(断定口調ですが超適当、あくまでもおいらの妄想、けどたぶん合ってる)
ちなみに2chガイド上の板案内によれば、最悪板は運営系の板としてジャンル分けされております。
全掲示板&案内→http://www.2ch.net/guide/map.html

とりあえず言えることは、しばらくの間BBSメニューには最悪板の名前がありませんでした。
(その代わりにしばらくの間リンク切れのままの誹謗ねか裁判板が雑談系2に配置されていた)
当時はメニューにない板なんて、ゴミ箱と最悪板くらいだったので
ちょっとした隠れ家的な板だったわけです。
(今も壁板とか実験板とか、他にもいくつかメニューにない板はありますね)

222 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:45
第一陣はひろゆき&削除人&2ch廃人固定の記念カキコでした。
つまり板の存在を知ってる極少数の人しか訪れない板だったわけです。

第二陣はそんな誰も来ない最悪板でスレを立てたりレスをつけてた人達。
しかし第二陣のほとんどの人はすぐに去ってしまったようです。

第三陣、ここから最悪板に住民と呼べるような人達が出てきました。
ご存知の方もいらっしゃるでしょうが、ゴミ箱住人というのが2chには存在していまして
隠れ家的板に書くことに楽しみを見出すような、そんな人種がいたわけです。
特に厨房板系固定にこの傾向が見られます。
当時厨房板はめちゃくちゃ重くて、ページを開くことも難しかったんですが
その厨房板固定の避難所として最悪板が使われるようになりました。
またダメ板の固定(首領クサ夫/(_・ ) (・_・) ( ・_)/いたち/おぷ/ワイルドな白人/ショコラ等)が
規制の厳しくなったダメ板に見切りをつけ、あるいはそれについていくという形で
最悪板をメインの活動の場所としたことにより一気に最悪住人が増えたわけです。
うおおおおお!
他にも電波板の固定とかもよく最悪板に来てたし、
それからDMメールスレなんかもあったよね。
あれは固定叩きとは全く関係ないけど、どっかの板の人が(←板名失念)
「このスレも最悪板でなら誰にも文句言われず続けられる」と考えたからだったように憶えています。
つまりどれもこれも板のもともとの存在意義とは関係ない、
避難所、隠れ家的使われ方だったわけです。
sageの日記スレ(しかも本人以外のレスほぼゼロみたいな)も多かったしなぁ。
おいらが最悪板を訪れたのは11月だったように思いますが、
つまり最悪板の印象は一応板名がついてるだけのゴミ箱というものでした。

ちなみにゴミ箱→http://teri.2ch.net/teritr/
           http://comic.2ch.net/comictr/
           http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/ など他にもたくさん
今はもうたぶん書けない。

223 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:47
そして最悪板とはなにか?と自問自答をしはじめたオレ達。
曰く「他板を侵攻してこそ最悪じゃないか?」
曰く「とりあえず最悪なAA作ろうよ」
曰く「板の存在意義含めグダグダ加減が最悪なんだよ」
曰く「テレホタイムをびっちりネット漬け、これこそ最悪」
色々提案しては日々それを実行に移すくだらない毎日。

結局のところ
「最悪板なんて誰も知らない板で遊ぶこと自体にちょっと遊び心を感じてたし、
板の主旨とは外れてると知っていて遊んでいたのは事実だけど
それがどーした、どうせ本来の意味でこの板使ってるやつなんていないじゃん
ていうかひろゆきもこんな板作ったこともう忘れてるだろ、アハハ板の有効利用だよ
ここは2chの治外法権さ、うふふー」
的なかんじでおいらは遊んでおりました。
なんにも考えてなかったと言ってもいい。

( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ 7(__入) < この中途半端な長文、どこで笑うんだよ!>オレ
     U  つ   \_________
     |  |ノノ ビシッ!!
     〜  |
     U U

*一部記憶が曖昧なため、事実に反する記述があるかもしれません。
*忘れてるor知らない事実は訂正しようがないけど、先にお詫びしておきます。

224 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:48
ていうか

( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ 7(__入) < 2ch、ましてや最悪板ごときで悩むなんて最悪すぎるだろ!
     U  つ   \_________
     |  |ノノ ビシッ!!
     〜  |
     U U

225 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:50
( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ 7(__入) < うんち出ちゃったよ!
     U  つ   \_________
     |  |ノノ ビシッ!!
     〜  |
    ξ U U

226 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:51
( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ 7(__入) < うんちが止まらねいよ!
     U  つ   \_________
     |  |ノノ ビシッ!!
     〜  |
    ξ U U
   ξξ
  ξξξ
 ξξξξ

227 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:54
( ̄ξξ ̄⌒ヽξξ/ ̄ξξξξ ̄ξξξ ̄ ̄ ̄
ξ ̄ ̄ 7(__入) < あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙さよなら゙ー
 ξξξU  つξξ\_ξξξξξξξξ__
ξξξ |  |ノノ ビシッ!!ξξξξξξξξ
  ξξ〜 ξξξξξξξξξξ
 ξξ ξ Uξξξξξξξξξ
   ξξξξξξξξξξ
  ξξξξξξξξξξξ
 ξξξξξξξξξξξξ

228 :クッチお笑い相方:02/06/27 20:57
おみやげ菅野美穂
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kannnomiho001.jpg

229 :クッチ〜:02/06/27 22:11
こ・これはまた、大層な置き土産を・・
ここは一つ一つ丁寧に〜思ったんすが、
携帯辛いのだわさ。。
中身はLEE40倍の濃さなんだが・・

しかたないAAで今回は誤魔化そうか。。

(゚_゚)b ビッ!!

230 :クッチ〜:02/06/27 22:15
>>228
携帯では見れなかった。。
週末ネカフェでハアハアしながら見まっせ!
しかし、最悪の前身にそんな板が・・
何か糸が繋がりそうだ!
絡み付かないようにしようか。

231 :クッチ〜:02/06/27 22:16
ξ(メシ)食ってきます。 

232 :クッチお笑い相方:02/06/28 13:34

                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ、 < ヘイ、ゴールデンラーメンおまちー
             ̄ ̄ ̄(__入)   \___________
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U__U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |________ \ξ/________.|
   /   キター♪∧_∧    ̄               /
  ∠_____(    )__________/
     ___ (___つ ___  .___
    |___| |___| |___| |___|
      | |   (__| |(_)   | |       | |
      | |      | |       | |       | |

233 :クッチお笑い相方:02/06/28 13:38
松たか子もキター!!
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/matutaka004.jpg

234 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/28 18:52
この人達、スカトロしてるよ!!(;´Д`)

235 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/28 18:58

>>211=奈良
心の壷ですYO。

>>215=クッチ〜
色々な解釈の仕方あって面白いよね。
7号の降臨と長文レスと大量の糞は有り難い。
>>217
クッキリハッキリ管理側が言ってたの俺も見たこと無いズラ。
今日は>>228の菅野並みにズラみたいな前髪になった(-_-)

>7号
うんこ以外のカキコは保存させて貰うYO!
で、残尿感が最悪板に帰ってきてました。

236 :クッチ〜:02/06/29 03:58
>>232
ヘイ!黄金の天然水溢れるナイスなラーメン、
たしかに頂きやした!
クッチ三大珍味に入れときやす!
☆彡

237 :クッチ〜:02/06/29 04:01
>>233
すまねぇ旦那!
ぴーしー復帰の暁には、
広末壁紙取り放題ー、
しかも古いのばかり集を紹介しよう。
☆彡

238 :クッチ〜:02/06/29 04:03
今日、サトポン★を見かけた、 
そう!キャップ付きで。。

239 :クッチ〜:02/06/29 04:06
>>ウラン
・・・恥ずかしい。
なんて(笑
 
壼、心の壼とは心が洗われそう。
7号の長文は大変に役立ちました。マジで

240 :クッチ〜:02/06/29 04:09
雑談スレ化してるな。。 
てなわけで、クッチ〜と悩み相談しつつ、
雑談したい方募集〜♪

241 :ウラン ◆uRANNAfo :02/06/29 20:09
>>238=クッチ〜
・・・ということは
ボソボソ・・・だよな!?

242 :クッチ〜:02/06/30 02:15
>>ウラン
・・という事らしい。
見かけたの、しりとりかランク付けスレのどちらかだった。

243 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/01 06:15
>クッチ〜
ランクスレだったよ。
でね、・・・ゴニョゴニョ・・・は
・・・ゴニョゴニョ・・・だと。。

244 :クッチ〜:02/07/01 07:25
>>ウラン
そうなのか。
大変だ・・それは。。

245 :クッチ〜 ◆/3.Wa3ME :02/07/02 19:50
折角なので、にんにんボーイを呼んでみようか。

246 :にんにんボーイ:02/07/03 17:41
           ____
         /  __\
        /  ,/∧_∧ ヽ,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ,⊂( (´∀`)つ < 呼んだかーい?
         ゝ//__yノ'      \_______
       彡 (,/ (,/

247 :クッチ〜 ◆/3.Wa3ME :02/07/03 19:17
>>246
いよう!お初♪
ここ蟻板でも最悪でもちょくちょく見かけまっせ。
蟻板知り合い少ないので、今後ともよろしくぅ。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/07/03 19:21
>247
ネタでやってんのか(w
本物ならトリップつけて来るはず

249 :クッチ〜 ◆/3.Wa3ME :02/07/03 19:31
すまない。明らかに偽物が来たので、
遊んでますた。

メシ落ち。

250 :クッチお笑い相方:02/07/03 20:59
>>246はおいらです。。。
にんにんボーイなる固定がいるとは知らなかったので
騙るつもりじゃなかったんだ・・・(-_-)はー

呼んだかーい?とかゆってるおいらのアフォさ加減が悲しいよ(-_-)はーはー

251 :クッチ〜 ◆/3.Wa3ME :02/07/04 07:37
>>250
ぎゃはは、思わずワラタ。
忍者AAを貼る固定がいるんだなーこれが。


ユーオーは暫らく休むよ。まゆも途中でやめたんだっけ?
やっぱエアエッジでは、回線遅くて処理落ちが酷い。
九月に ADSL 入れる予定。

252 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/04 09:52
ヽ(´ー`)ノ ハズカシー人がいる(w

253 :クッチ〜 ◆/3.Wa3ME :02/07/04 19:51
>>252
いや〜絶妙のタイミングだった。。 

明日はネカフェ行こうと思う。
週末も携帯だけでは虚しいしな。

254 :.まるみえ:02/07/04 20:03
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

255 :自爆霊@誤爆暗殺者 ◆O8c5BaKU :02/07/05 01:45
クッチ〜さん、お久です。
実は某スレで
「自爆霊さんはおななのこですか?」
という質問があったので、答えてしまいました。
これは果たしてよかったのでしょうか?
一部の自爆霊ファンを悲しませてしまったらどうしようと実は不安です。
クッチ〜先生、お願いします。。。

256 :メサム:02/07/05 20:48
最悪固定がわんさかいるし(w

257 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/07/05 20:54
>>256 メサム
ここも、すっかり身内スレっぽい。。


で、お待たせしました(笑
ええと、かちゅ本体とkageはありますか?

と、ぶしつけでスマンが聞いてみる。

258 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/07/05 21:00
簡単にサクッと説明すると

@下のURLからkageをさくっとダウソする。
ttp://kage.monazilla.org/

Aかちゅ本体の入っている(.exeね)フォルダ内にkageを入れる。

Bそして、kageの方を起動する。これでOK〜


259 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/07/05 21:01
折角答えたのに、メサムチョが居ない。。
一人ぼっち。。。

260 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/07/05 21:37
>>194 自爆霊@誤爆暗殺者
今日、やっとネカフェPCからリンクを踏み読んでみた。
まあ、既に答えているしヨシとしとこうかな。。

保守不要だった見たい。。すまんのう

>>203-207
関係ないが、、こうしてみるとよくもまぁ携帯でこんなに長文書いたもんだ。。





どうりで手が蔓るわけだ(笑

261 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/07/05 21:40
>>220-224
クッチお笑い相方の叱責長レス [最悪に付いて]

コレはためになるので重要!!

262 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/07/05 21:43
>>254 まるみえ
今日はネカフェなので遠慮なくリンク踏みまくり(笑

さっそくサ○プルだけ・・・ボソボソ







ってこんなのオレじゃねぇ(泣


263 :クッチ〜 ◆KUTTY2es :02/07/05 21:50
>>255 自爆霊@誤爆暗殺者
○チミツさんのですね。。

[マジレス回答]
最悪もとい掲示板とは匿名性の高いもの。本来なら年齢や性別など、
聞かれてもむやみに答えない方がいいという罠。
(これで”おななのこ”です。と答えると巣トーキングされるという罠)

女コテとか、プライバCに絡むスレが立つと、そこが自治スレ化するのも、
そういった防止抑制策の一つです。ガイシュツな話ですがナマ言いました。







・・・しかし、自爆霊はその数日前に彼女どうこうと板で堂々発言しているが・・・

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)