5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア・アヒッティング=アピート・イナザワンテ鰰澤亜人FC5

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 18:06
現実を愛でるも良し,妄想に浸るも良し。

前スレ
鰰澤亜人 Fan Club
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039004891/l50

【妄想大学】 鰰澤亜人 Fan Club2 【NUM学部】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039395135/l50

【妄想だらけの】鰰澤亜人 Fan Club3【7days】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1040800399/

【アピート】 鰰澤亜人 Fan Club4 【イナザワンティ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1043981385/l50

ア・アヒッティング=アピート・イナザワンテ鰰澤亜人FC5(落ち・゚・(ノД`)・゚・。)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1054040001/l50


2 :◆KYOMSHThxE :03/06/01 18:06
2?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 18:06
http://www11.plala.or.jp/mg916/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 18:06
関連スレ
伝説のミュージシャン板・ナンバーガール16
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1053147699/l50

【性的少女】向井秀徳2【MANGASICK】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1053543174/l50

ll−_−川 ☆田渕ひさ子ファンクラブ5☆ふふふ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052670771/l50

中尾憲太郎69ファンクラブ 2 (dat落ち中)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1044588384/l50


ナンバーガールをお絵描きで楽しむ
http://school_girl.tripod.co.jp/

考察「向井秀徳の記憶と妄想」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1053963152/


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 18:08
落ちたので建て直しました。

そろそろ誕生日なのに・・・落ちるなんて・・・

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 19:17
ああ、まったく油断しちまったな、
とりあえず、乙カレー>>1

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 20:32
>1ありがとさん

うー、まったく縁起悪い!
細かな保守活動を心掛けんと。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 21:25
>>1タン乙

しかし話題が無いの…
三茶のライブに行く人はいるのでつか?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 23:03
きみはペット〜亜人ver〜

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/01 23:36
6/14のライブって何というバンドで演奏するのでしょうか?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/02 01:48
ロス・ハポネスってバンド

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/02 02:57
見に行く人いる?
誰か一緒に行こうよー



13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/02 09:37
>>12
検索したけど出てこないよ〜
どこでライブあるの?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/02 22:05
>>13
見つかったかな?

ロス・ハポネスはジャズバンド?らしいので、見てきてホスィ。
漏れも地方じゃなかったら行きたいよージャズメンアピート

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/02 22:42
私は降参です

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/03 00:27
遅すぎだけど旧スレで聞かれていたので書きます。
この間のファクトリーは、マツリで亜人と向井が演奏してる様子を
ちょこちょこ流しつつ向井のインタビューをお送りしておりました。
亜人は黒のロンTに黒の短パン。めがね。いつものさらさら(きしきし?)ヘヤーでした。
軽く笑いながら調節をして、ドラムを叩いておりました。
向井は黒地に白柄のアロハ、中に白T着用。黒のパンツ。銀縁めがねでした。
あれ?ジャパンの時のかわいい髪形は?って感じに短髪で、また老けたねーって感じ。
ベースを弾いておりました。

以下インタビュー内容。

17 :最近の活動:03/06/03 00:27
最近はですね、まーあのここはあの、スタジオ、マツリスタジオって言うんですけども
ここであの毎日練習したり曲つくってますね、だいたい。
この色々とあのビジョンが、あのありますんでですね、それに向けてこのかなりあの
入れ込んでますよね。そのビジョンが何か気配がしますよね、自分の中でね。
これが全くないんであればね、こう「あー俺は何をしようかいな」っつってね
ぼーってなるんでしょうけども。はっきりとこの自分のやりたいことっつうのは
ワタクシありますんでですね、それに向けてやりたいですね。


18 :ソロ活動:03/06/03 00:28
一回そのナンバーガールっていう、まあいっこ前のバンドがなくなって
その自分のその あのリセットしたワケですから
それ全部リセットしとりますわね。
要するにあの自分 身体ひとつから始めるっていうね
別にあの「0から出直すんじゃー!!」とかいうそういう
大袈裟なあの気合い入れとかの事ではなく
ただ簡単に言ってそっちのほうがわかりやすいんすよね。自分の 自分の中で。
そっからいっこいっこ じゃあ次何をやるかいな 何をやるべきなのか
っていうことを見つけていく、っていう。

19 :今後について:03/06/03 00:28
ZAZEN BOYSは 夏以降活動を本格的にやりはじめるんですけども
まずその一発目となるのが8月のあの北海道で行われる
ライジングサンロックフェスティバル、あれにでます。
ナンバーガールが解散したのも札幌だったんですけども
でーこの よ 北でね、あの終え 終わり、北で始まるっちゅうことができる
っていう これはなかなかこうめぐり合わせで で、あるんではないかと
自分で思っております。
で、年内 音源を発表したいという予定はあります。  



20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/03 10:11
>>16-19
乙です、アリガd!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/03 12:22
アヒトは今年の誕生日誰と過ごすんかな?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/03 14:50
ギリギリギリリ…

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/03 16:00
>13
ヘブンズドア

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/03 22:18
真っ昼間 仕事中 突然あひとんのドラムが聴きたくなるのです
なんにも手につかなくなって
頭ン中はドカドカドカ!!! かつ、顔は笑っています

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/04 00:39
鰰澤亜人は何歳になるの?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/04 01:37
犬でいうと5歳くらい?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/04 01:40
3歳と半年くらいだた、スマソ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/04 08:31
>>25
三十路

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/04 11:39
U・ω・U ←クック


30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/05 09:01
アヒト好きなら持っていなさい!
っていう雑誌とかフリペ教えて下さい

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/05 18:42
>>25−27
よく見たら、素朴にワラタ
なんで犬なのか。謝ってるし。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/06 00:01
お体の調子はどうですか?
めっきり会えないね、最近。
できればそばでお祝いしたかったけど、でも
とっても とってもワタシは
うれしい。だって今日は亜人の特別な日だから。


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/06 00:08
みんな分かっとると思うけどさ
そそるよねー、亜人!!もーたまらんわ!
じゃんけん弱そうなとこも良くない?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/06 00:47
>>33
みんなそう思ってるって!
そそらないワケないじゃん。っていうかさー
じゃぴょんの桑折に似てるよね。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/06 01:05
アヒd三十路オメ!

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/06 11:25
アヒたん、30歳のお誕生日オメデトー☆

と耳元で言えたらどんなにいいか…

37 :発て黄泉イイね!:03/06/06 15:22
おめでとう。ミソジおめでとう。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/06 17:56
>>36
みんなでライブ会場で言うのも
そうかいだよね!
じっさい問題、今日ライブがないのだが…

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/06 20:41
無ッタンのライブでZAZENの話する時、無ッタンはアヒトの事を
「アッピート・イナザワンテ!」と大声で力強く言っておりましたよ。
2日連続で行ったけど2日とも。

40 :Uz ◆ctH8vllibs :03/06/06 22:41
==・ Oノ
 _ノ ヽ
  〉
弾を避けるネオ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/07 23:59
どこかに妄想ネタはないものか

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/08 00:00
アヒタン自分よりも10歳も年上なんだな・・・
なのに可愛い!って思います。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/08 19:06
>>16のFACTORYって誰がゲストの時のでつか?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/09 01:12
エゾにて捕獲するべく対策を練ろう

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/09 14:46
眼鏡の方はどうするよ?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/09 20:47
あなたにもあげた〜い!
のアヒト萠え

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/09 21:18
>>45
眼鏡は漏れが引き受けた。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/10 16:23
vola FCの曲ってどんなんですか?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/10 21:42
わたしも知りたい、、、あぴとのVo.+Eg
ここんところ人が少なくて寂しい
あんなに賑わってたのにな  みんな何処へいっちゃったんだ
保全age

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/10 21:49
いつも生理痛をうったえてた変態姐さんも来なくなったね(´・ω・`)

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/10 22:22
VOLAの曲、ちらっとしか聞いたことないけどポップな感じですた。
NUMとは全然違う。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/10 22:52
MIUの「あなたのフィギュアキャンペーン」当たっちゃったんだけど
自分のフィギュアなんか作る気ないから
亜人の写真送っちゃおうかな。

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/11 01:14
ルミナスHPにアヒトの写真UPされてるよ。かわいい。。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/11 09:15
>>52
それイイ!完成品見たいでつっ!

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/11 13:19
どーでもいいけどdはピースするとき常にあの形だなー
チョキのピースやらないね


56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/11 13:29
ひとりだけカメラ目線のアヒd可愛い。

>>55
アレはピースじゃなくてロケンローのジェスチャーだっけ?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/11 15:21
>52
イイ・・・・ッ!
よろしくたのんます

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/11 21:02
誰か一緒に三茶のやつ行きませんか?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/12 00:01
行くかかなり迷ってるんですが、やっぱ行くべきですかね?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/12 01:33
行くべきだ!!アヒト自身が面白いバンドだと言っていたぞ!
俺は行くよ。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/12 09:22
教えてチャンでスマソ・・・三茶のやつってなあに?
COVERイベントじゃあないのよね?なんだろう。

あーアヒdのライブスケジウルがわかるオヒサルサイトとかほしい・・・。
ついでに日記も!ハアハア(妄想)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/12 17:46
三茶行きたいんですけど、一度も三茶行ったことないから((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
妄想人類諸君!誰か一緒に連れていってください。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/12 17:57
私も三茶教えて欲しいです。皆詳しいなあ。アヒトの情報ってどこで調べてるんですか?

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/12 23:49
ボーピープというバンドのレコ発で、アヒトはロスハポネスという
バンドで出るみたいよ。フェイクジャズとかR&R的なバンドらしい。

65 :59:03/06/13 09:01
>>60
どのバンドも全く知らないので不安だったんですけど
じゃ、じゃあ、勇気をだして行ってみようと思います!

というわけで、>>58さん一緒に行きませんか?w

66 :61:03/06/13 09:50
>>64
ウワー☆ありがd!
そうか〜素敵だなあ・・・でも地方民なので三茶には確実に行けないのな。
皆んなしっかり聴いてオイデ!その耳にアヒdドラムをたっぷり叩き込んで来るのさ!

67 :58:03/06/13 18:20
>>59さん
わーい行きましょう!
って本気ですか?私は本気なんですが。w

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/13 18:25
アヒトン、サッカーのポジションどこなんだろうなぁ。
「サカつく」買ったから、エディット選手で「鰰澤亜人」を作って我がチームに入団させたい・・・。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/13 18:31
ごめん、検索したら出た!
「当時のポジションはスイーパー。高校ではキーパーを務めていた。」
守備的なんだね、アヒトン。
スレ汚しスマソ。

70 :59:03/06/13 21:27
>>58さん
私も本気ですw
今日はりきってチケット予約しますた!
ここで話すのもなんですから、フリメのアドさらしますね。
受信の遅延がどーのこーの言ってるけど大丈夫…かな。たぶん…。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/14 07:48
個人的な事で大変申し訳ないのですが、
>>59さん PC不調で昨日の夜からクラスタスキャンが終わらずいまだに起動できません。携帯から見ました。
携帯からだとメール欄が見られず、送信できません。・゚・(ノД`)・゚・
私はチケ予約してません・・・

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/14 10:40
58さん!アドはこれです!間に合うかなー!?
最悪何か目印でも・・・?w
canopusdrums@mail.goo.ne.jp

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/14 13:06
>>59サン メールシマシター。トドクカナ・・・ ドキドキ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/14 14:48
なかよしさんができてよかったね!ドキドキ…

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/14 15:20
うp頼むよ!ドキドキ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/14 16:00
行ってらっしゃい!

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/14 21:48
無事会えたのか?


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/14 23:13
嘘だらけの7daysは何に入ってるんでつか?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/15 00:43
騒やかな演奏DVDのオマケ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/15 01:37
無事落ち合って、行ってまいりました!!
私はデジカメ持ってないので、残念ながらうpできないんですが
アヒdドラム炸裂!でかっこ良かったです!!
行ってよかった!!!!!
それとライブハウスの構造がおかしくて、客がいる方から出てきて
客がいる方へはけていきました。アヒdがすぐ隣を通って緊張した…(;´Д`)

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/15 09:18
>>79
ありがd!VHS買ってしまったよ(´Д`)

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/15 10:32

Σ(゚д゚lll)vhs...

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/15 11:03
あらーお疲れ様でした。
おいしいねぇ…おいしいねぇ…!!
やっぱりプラネッツK行こうかなー。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/15 14:39
おお、良かったねー。

質問スマソがロスハポネス全く知らないので
メンバー構成等教えてくらさい。
今のところ活動は関東中心?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/16 03:05


日記
更新

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/16 09:08
>6月12日
>イナザワのスクーターが調子悪そうである。特に雨の日は。

アヒd・・・どんなスクーター乗ってるのかなー。
つーか、練習にスクーターでやってくるんだね!

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/16 14:18
スクーターにまたがってやって来るアヒト萌え

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/16 18:56
べすぱじゃなかったっけ?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/16 19:14
>>84
あ〜肝心な事書かずにスマソ。少々興奮ぎみで…。
えと、メンバーはVo.G、Vo.Ba、Drの3人で
歌は曲によって、Gの人が歌ったりBaの人が歌ったりしてました。
Baの人のベースはウッドベースって言うんかな?たてて使うやつ。
あれでした。曲はジャズと聞いていたのでマターリなのかと
勝手に思ってたら、全然そんな事なかったです。
あの日が初ライブと言っていたので、よくわかんないけど
今のところ活動は関東中心なのでは??

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/17 04:37
ミントグリーンのベスパだったと思う。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/17 15:36
ベスパ!オシャレっこじゃないか〜アヒタン!
さすがバリヤバで「僕むかしは洒落男くんだったんですよ」と告白するだけあるね!
パブリックイメージに合ってるねえ。べしゅぱ!

でもまあ、JOGでもDIOでもアヒdが乗るなら可愛く見えちゃうんだろうな・・・。
ちなみにベスパは故障しやすいので、どんどん修理が上手くなってしまう罠。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/17 23:10
道路でttp://www.love-vespa.ne.jp/use/06.htmlが走っていないか凝視する

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 10:03
誰かエゾ行く?
結構本気で行く人探しとるんよー(´・ω・`)



94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 12:24
>>89
サンクソ
そんな風なら地方にはまだまだこなさげですな(´・ω・`)ショボーン
あ、廃墟にロスハポネスのアヒ写真がうpされてますたよ

エゾ行きたいが先立つものが無い…



95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 19:39
あぴーと答えて

1 奥さんあり
2 彼女あり
3 むったんとホモ
4 彼女募集中

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 19:48
希望としては
 
枠外 恋人はドラム!

なんだけど、1のヨカーン  (´・ω・`)

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 21:10
>>93
行きたい
夏フェス行ったことないので質問させてください
会場外テントサイト付っちゅーのはちゃんと見れるのですか?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 21:28
3はあんまりじゃ・・・

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 21:41
1と2だったら3のほうがいい

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 21:43
ええーーっ!?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 21:48
だってだって・・・
他の女に取られるくらいならむったんの方がいいよ・・・

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 21:59
ひさ子(=人妻なのか?)ならどうよ?

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 22:10
ひさ子ちゃんだったらいいよ・・・・
2人とも好きだから

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 22:17
パチンコうってるとムラムラしてくるようです

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 22:22
アヒたんとならワンないとLOVEでもいい

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/18 23:02
なんだか今日はムッタンすれみたい

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 00:07
廃墟のアヒフォトを見ましたが no.6 
すごく痩せてますね、つか、まるでdじゃないみたい。びっくり。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 00:50
ワンティー今日の分見れない…

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 00:59

    ,、,、
  (・e・)
   ゚しJ  ミレナカタ......


110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 02:05
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)_



111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 09:12

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|ヽ_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|´・ω・`) <廃墟スレってドコ?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 14:12
>>97
むむ、ごめんよ、私もエゾったことがないのではっきりとはわかんない・・
おそらく寝泊まりするのがテントサイトだよね? それが場外ってだけで、
見るのはどこでも大丈夫なんではないかと・・野外フェスだしね。
って全部予想なのだ!ごめーん。誰か知ってたら教えてください!

ZAZEN BOYSの出番が終わったアヒたんと
テントで寝泊まりしたいわぁ・・きゃーっ



113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 15:14
>>112
そうでつ。寝泊りするテントが会場外にあるだけ。
どうせ一晩中うろうろしてるからテントの場所はあんまり関係無いと思う。
ゲートから遠いのだけがちと難点なだけで。

去年はナンバガ出てなかったからひさ子は一般テントサイトに張ってたよー。
今年は裏側にいるだけろうけど、きっとその辺ブラついてるから捕獲するなり。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 15:15
>>111
テンプレの誘導アドを見れ、まずお絵かきに行くのだ。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 21:30
>>95
アヒトはアヒトよりちょっと背が小さいかわいい彼女がおります。
とても澄んだ目をした、スレてない純粋そうな女の子です。
とあるライブに行った時、アヒトとその彼女が一緒に見に来ていて、
楽しそうにしゃべっておりました。

よって正解は、2。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 21:32
アヒトの彼女萌え〜

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 21:34
現在進行形?あぴーと彼女。・゚・(ノД`)・゚・

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 22:54
つうかケコーンしているわけだが・・・

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 22:59
不倫でもいいもん

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 23:55
初めて今日のワンティ見れた〜
ありがd

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/19 23:58
べっかむフジティービー

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/20 00:55
子供はいるの?犬のじゃなくて。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/20 09:13
子供はいないですね。うん

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/20 09:14
子供はいないよ〜。幸せそうでつね。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/20 09:17
あ、エラー出たかと思って、123と124、2回入れてしまった!
逝ってきます!


126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/20 16:27
吉祥寺にクックロードって道があった

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 09:52
ワンティ更新

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 10:33
廃墟の人はネ申

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 14:42
9は見れるのに10、11が見れないんですが・・・なんでやろ?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 17:36
8見られなかった。
画像ばってんになっちゃうの

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 21:39
10アリ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 22:13
>>129
何のこと?


133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 23:03
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <かぜぇぇぇぇぇぇっっ するどくなってっっ! >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ     ←>ア・イナザワ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 23:07
質問です!7/4に吉祥寺でやるロスハポネスのライブに
アヒトは出るんですか??

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 23:13
出るよ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 23:25
やっぱそうなんですか〜♪どうもです!

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/21 23:26
いくの?

138 :52:03/06/22 00:46
>>52のフィギュア制作の通知が来たんだけど
前、横、後ろの写真を送らないとダメで
なおかつ芸能人とかはダメらしい。

亜人フィギュア、幻に終わる。

139 :136:03/06/22 15:57
≫137 去年のルミナス以来ライブに入ってないので、ぜひ行きたいです!

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/22 23:37
>>112
>>113
そうなんですかー。ありがとうございます。
行きたいなぁ・・・でも関東からいくとお金いくらかかるんだろう。
112サンは関東ですか?


141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/23 00:28
>>138タン 
わたしも他人様のことながら ちょっぴり楽しみにしてたんだよ…
残念だったね、、、(´・ω・`)

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/23 20:39
>>138
写真は雑誌等で探せばありそうな感じだけどもねー。
dフィギュア残念ですた (((´・ω・`)


143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/23 22:40
>>134
ソースは?!

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/24 00:57
エゾ、RED STAR FIELDケテーイ!!
むったんの日記読んでてワクワクしてきた



145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/24 02:57
今日ムッタンのライブ見に来てたね。
黒白のチェックのシャツ着てました。可愛かった。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/24 10:47
>>139
楽しんできてね〜、んで出来たらレポおながい


147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/24 23:48
>>138 フィギュア作ってる人とかはdのこと
知らないだろうから本人のふりして送っちゃえば・・・?
ん、でも横からの写真っつーのはちょっとむずかしいね。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 00:52
dも2ch見るのだろうか

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 01:26
dは今頃何してるのかな

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 05:44
ゲーセンのドラムパッド叩くゲームで
バカスカバカスカ叩いてる人が注目を浴びていた。
トンとこういう所で遭遇したい。

「ドラムテクすごいですねー!もしかしてプロのドラ…
ん?アレ?イナザワさんじゃないですか!!」

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 09:14
>>150
「MUSIC ARTIST vol.2」で池畑さんとアヒdが対談してるんだけど、
その中で「ゲーセンのドラムのゲームをやったら全然下手クソだった。後に並んでいる人に
『ちょっと教えてやったら』とか言われてた・・・」と告白していたよ!うろ覚えすまん。
ハイハットの位置とかが悪いらスィ。アヒdはカノープスカスタムだもんねえ・・・。

ゲーセンでじたばた奮闘してる亜人萌え。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 12:28
>>151
『ちょっと教えてやったら』とか言われてた

『ちょっと変わってやったら』とか囁きが聞こえてきて、
悲しくなってやめました(笑)。

本引っぱり出してきちゃったよw

153 :151:03/06/25 13:18
>>152
ありがd!正直ちゃんと憶えてなくて・・・とほほ。
あの対談の「八重歯deニコーリ」なアヒdしかomoidaせない。




・・・きゅうん・・・。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 14:34

 (;゚∀゚)=3ムッハー

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 21:25
アヒトンと池畑さんの対談見たい・・・!

楽器板の初心者ドラムスレッドでも、たまに出る話題だけど、
本物のドラムが叩ける人でもゲームのドラムは出来ない人多いらしいね。



156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 22:11
ギターのゲームも

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 23:31
歌手も自分の曲はカラオケで全然上手く歌えないらしいしね
そんなもんかな

>>150
気付かれるどころか楽器屋でドラム叩いてたら
「うちのバンドで叩きませんか?」ってスカウトされたんだよね(w

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/25 23:39
音楽と人に載ってたね

159 :150:03/06/25 23:45
亜人はパッドのドラムには馴染んでないだろうね
そういえば初めて買ったドラムもちゃんとしたドラムセットだって言ってたし。

>>157
ライブの前に楽器屋でためしに叩いてたら
高校生か何かに「今ドラム探してるんですけど・・・」
とか言われたんだよね。

そんなプロオーラを感じさせない亜人モエ〜


・・って前のほうの亜人スレにも同じような話をしていた気がする。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 00:01
てかファンにすら気付かれなかったこともあるよ。
会場の前うろうろしてて
「あの人dみたいな格好してるけど違う、成りきれてない」とか、
何だったらdのマネすんなぐらいの勢いで断言されてた。
紛れも無く本人だったのに。

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 00:11
dのまねってウケル

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 09:50
「なりきれてない」て・・・厳しいなーw

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 09:52
>>160
>「あの人dみたいな格好してるけど違う、成りきれてない」
なりきれてないって・・・ウフフ。
アヒdのようでアヒdではないのね!謎かけみたいだね!

ちょっと考えてみました。アヒdぽい格好。
-----------------------------------------------------------------------
シャツ:チョイ大きめのボタンダウン(チェック柄!)
Tシャツ:犬のマークが入った白いやつとか。これは多すぎて分からん。
上着:プルオーバータイプのウィンドブレーカー(着ると丸くなる。)、ダッフルコート
ボトム:ベージュのチノパン(腿がむちっとするやつ。)、デニム(長くもなく短くもなく。)
シューズ:Kスイス。
-----------------------------------------------------------------------
書いてるうちにわかんなくなってきたよ〜・・・誰か補足よろしこ!

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 12:48
>>163
dといえばボーダーTだなー、んで無地のTシャツを重ね着。
あとメガネ萌えなんで鉄風でつけてた銀ブチの丸眼鏡も。


165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 21:27
アヒトもっと太って!!!

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 21:39
あひたんはどこにすんでるの?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 22:40
都内某所

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/26 23:59
マツリスタジオの地下室

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/06/28 12:38
縁側の下

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)