5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックマークにあるスレを暴露するスレ

1 :知人:03/10/12 15:25
自分のPC、携帯のブックマークに入っているスレを暴露してください
・別にsage進行でなくてもよし
・URLを載せるかどうかは自由

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 15:26
かーいいオカルト娘に(;´Д`)ハァハァしたい人の数→

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 15:51
うんこ帝国

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 15:54
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dir.yahoo.com/Entertainment/Music/Artists/

5 :鈴木:03/10/12 15:55
年末なのでカミさんがZ武を買ってきた。
もちろん頭にはみかんを載せ、鏡開きの際にはZ鍋にするつもりだ。
しかしこのZ武・・・観賞用で生きているじゃないか!
子供も「ママー、Z武キショイよ〜」と泣くばかり。
「観賞用でも食べること出来るぞ。生きたニワトリを間違えて買ってきても、殺せば食べられるだろ?パパが料理をしてやるよ!」
「わーぃ、わーい!!」
「あなた、流石ねッ!」

Z武の料理が始まった。
「な、ナニをスルのさっあぁ!!」
ボスッ!!!!!パパはZ武の鼻に金属製の鋭く尖った箸をぶっ刺した。
「ぎょんるうるぶぶるああぐぐるるぼ、ぼる、ごごるふふわがっごぶ・・!!!!」
Z武は子供のような体で抵抗をした。
マサシはすかさずZ武の髪をつかみ大黒柱にたたきつけた。
子供の身長を記録している柱の70センチ強の部分に血がついた。
「ブッブリョオオオオォゴッゴゴヴォヴォヴォグリュッン」
Z武はエビのように体をしならせた。
(以下略)

Z武の生首でサッカーしようぜ(;・∀・)ウヒョ-!!
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1062270126/

6 :ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/12 15:57
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=kote&key=065074218&ls=50

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 15:58
オナニーしたらageるスレ
http://wow.bbspink.com/test/r.i/hneta/1065211819/1-

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 15:58
>>5


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 16:00
スレタイ書こうや

10 :ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/12 16:03
>>6
俺のスレ

11 :ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/12 16:08
マネーの虎    ンス
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1053687719/l50

ちなみに5月からある。マターリしすぎな罠。

12 :ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/12 16:19
】☆★スレッドストッパー試験所in2ch★☆
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3050/1063955223/l100

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 16:36
わらえるスレはないんかい

14 :鈴木:03/10/12 16:43

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  >>13 ガイドライン
http://that.2ch.net/gline/

  ~ ~     \_____


15 :鈴木:03/10/12 16:45
久々の休みで動物園に行ってきたん。それでサルにモノマネさせて遊んでいたら服を掴まれた。
振り向いてみると膝程度の大きさのガキ(メス)が「パパじゃなーいウワアアン!」とか大声で泣きだしたんだよ。
んで案内所へ送ることにしたのだが、途中で「おしっこー!」なんて言いやがる。
俺は困ったけどトイレに連れて行った。そうしたらなんと「おじちゃん。一人は怖いよー。」なんて言いやがる。俺は無視して一人で行かせたら若い女が大泣きしてるガキを連れてきてた。
「お父さんですか?泣いてましたよ。」って若い女が言ったんだけど、そしたらガキが「ぱぱじゃないもーん!」なんて言いやがった。
取り敢えずさっさと届けようと思って「ではこれで」と女から逃げてきたんだが、案内所の近くで警備員に肩をガシッと掴まれたんだよ。
それから40分程調べられて、到着したガキの親からも胸倉掴んでギャーギャーわめかれるし大変だったよ。結局誤解が晴れてもお礼も、感謝すらなしだったよ。親切はするもんじゃないのかね?

くだらない質問はここに書け!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1061731628/588

16 :ポール ◆sSjhk5GNMM :03/10/12 16:45
書き込む前のおやくそく。
http://www.2ch.net/before.html

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/12 17:55
ほうけい手術しようかどうかなやんでます

18 :鈴木:03/10/12 18:01

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) < >>17 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1065878143/25
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1065878143/27
  ~ ~     \_____でわGame

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/13 22:37
さくらたんを水が入った水槽に

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)