5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行の思い出を書くスレ

1 :lll:03/10/13 17:29
みんなは何をした?

あんなことやこんなことや豆知識、体験談。

書きまくれ!!!!

あはあははははははははっはあああははああは・・・・

2 :鈴木:03/10/13 17:31
  _,へ,ヘ____,ヘへ ,_
  `-'7 ゚ 。 ト- '
    ノ―--、_!
  (、___゚人゚ _) nemu 飲め
    ヽ| |ノ
     ∪

3 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/10/13 17:32
とりあえず寝たやつのちんこは見た

4 :鈴木:03/10/13 17:34
オナニーの罪悪感が嫌いなのでやめました。
僕は指に精液の臭いがついていないか度々嗅いでしまいます。
オナニーは汚いので我慢していますが、抑えきれない衝動でしてしまうことがあります。
その後に酷い自己嫌悪に見舞われるのですが、遂に今日、耐えられなくなり泣いてしまいました。
頭の中で何度も何度も謝りました。もう絶対にやりません。

>ドンファンさん

顔がいい人を性的な目的で意識した事ならあります。
これには気づき、高校に入ってからは興味がなくなりました。

「胸が締め付けられる」という表現があるそうですが、経験をした事はありません。
一般に「人を好きになる」というのは人それぞれですが、「体が好きだ」程度のもので、
「この人の為なら死ねる」という程では、人それぞれでしょうが、ないでしょう。
僕が本当に人を愛したなら、相手の気持ちなど気にせず、監禁して薬漬けにしますね。
更に身体障害者にして印をつけておけば一生忘れられないでしょう。

>王子と犬けさん

死後の世界があるとして縛っておくというのはいい事ですが、人生は一度きりの遊びですから、
自分が生きている間は楽しみたいものです。
ボランティアなどの善意の行為は他人が喜ぶのを見て自分が喜ぶという事で、死と死後の世界を恐れる人にはお誂え向きです。
自分だけの楽しみを追求していくと治安が乱れますからね。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1036499378

5 :矢本:03/10/13 17:35
キャンプファイヤー・・・Σ(`・ω・´)アッあの子と踊れる!!
|ハ`∀´ノ人(´Д`*) ハァハァ


6 :鈴木:03/10/13 17:35

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  つまりセックスによって生まれた糞どもは汚いという事だ
  ~ ~     \_____


7 :lll:03/10/13 17:40
キャンプはいい!!

SEXもいい経験だ!

わたしは、友達のまんこに手いれた

8 :自虐姫:03/10/13 17:49
八ツ橋頂きました。
後は夜に同室の級友と絵を書いたり。


9 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/14 02:41
赤福食べ過ぎて軽い胃炎になった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)