5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碧い水、手から零れ落ちる

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 03:55
僕は人が見る一番大きな影について考えている

2 :ポール・ザ・ビート@B級ガイダンス(ダラスが俺を呼んでいる):03/10/16 03:56


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 03:57


4 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 03:58
馬鹿は皆死ね


5 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 04:03
大嫌いだと叫びたくなる。
そのあとで、そんな感情的な自分がますます嫌になって
小さな本を胸に抱いて、眠る前には跪き、何かに祈りたい衝動にかられるんだわ
こんなんじゃフラニーみたいだわ
私のゾーイーは、今日も真実を振りかざす

6 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 04:08
外にでると、空気が肌にしみるし
だいいち、知ってる人にあったら挨拶しないといけないし
どうでもいいことを話さなくちゃいけなくなるし
・・・私はまるまった卵になって眠りたい。

7 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 04:11
週末のことを考えると気が晴れるかと思ったんだけど
よけいに憂鬱。
自分のためだけに使う時間がほしい

8 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 04:11
あのスレはもう放置

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 05:13
なんでもあり板は相変わらずくせー場所だな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 05:28
もったいないな。

11 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 14:10
そうですね。

12 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 14:12
学校に行きたいのに「ゆっくり休んだほうが良い」って皆が口を揃えて言う。
・・・医者も看護婦も教師も同級生も。
僕の人生は僕が決めるのに、この傷ってそんなに痛々しい?

13 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 14:13
会いたい人は一人だけ、彼でもあの人でもなくあなたなのです。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 15:46



お前はホモなのか?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 15:47
あれ。でも最初の方は私って書いてるな
どっちだ?

16 : ◆RamuneABt2 :03/10/16 22:16
さあ、どちらでも。
僕のファンなのですか?

17 :炭酸少年 ◆RamuneABt2 :03/10/17 00:00
もがけばもがくほど羽が紅く染まる。
鳥籠の中、羽すら伸ばせなくたって誰も助けてはくれない。
家を出てきたのはいいけれど
こんなところでつかまってしまうなんて考えても見なかった。



18 : ◆RamuneABt2 :03/10/17 01:16
この傷をいつか誇りにできる日が来るの?
まだ、渦中だから周りが見えないけど
雲間から零れ落ちた一筋の光明のように
心が少し軽くなった。


19 : ◆RamuneABt2 :03/10/18 18:36
大好きな人が2人とも部屋で気持ちよさそうに寝ている。
仲良く鼾を交互にかいている姿を見てあたたかい気持ちになった。
本当に、この2人が大切だ。泣きそうになるくらい、大好きだ。
毎週競馬をしたり、酒を呑んだり、ボウリングをしたり
喧嘩をしたり、呆れたり怒ったりと忙しいけど
これからもずっと仲良くして欲しい。
この2人がいれば、僕はなんにもいらない。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 20:36


   さんにん並んで写った写真は幸せだけ

   夢見て願って生きてたあの頃

   終わらないと思っていた続くと信じていた

   このままゆけるはずもない事も知ってた



21 : ◆RamuneABt2 :03/10/19 12:35
限りある時間だとわかっているさ
だけど、もう少しこの時が続くように祈っている

現実は両手に余るほど、胸が痛くなることが多すぎて
砂を噛むような、吐きそうになるような後味の悪い日々の中で
陽だまりの様な空間を作り出せる2人に心から感謝してる


22 : ◆DEATH9.O0w :03/10/19 17:53
今頃泣いてるころかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)