5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だ〜めだめだめ ダメ人間〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 19:09
自分のダメ人生を語るコーナーです
なんでもいいので書き込んじゃってください

☆面白かったらageましょう☆
つまらなければいつの間にか落ちちゃいますしねw

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 19:11
>>1はsageで書き続けるとdat落ちすると思い込んでいるダメ人間。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 19:12
>>2
イイナw あげ

4 :鈴木:03/10/16 19:12

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  母ちゃんの小学生時代の写真でオナったくらいしかないな。別に日本じゃそうそう餓死することないんだし一度きりのGameなのでダメ人間でも問題ない。でわGame
  ~ ~     \_____


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/16 19:17
鈴木は3年間居ながら一度も面白いネタを書いた事が無いダメ人間。

6 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/16 20:01
tれあうと

7 :まま p0029-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:03/10/17 22:16
>>4
まじで死んどけ

8 :K059023.ppp.dion.ne.jp:03/10/17 22:26
>>7
死ねとか書くなや〜。

9 :ポール・ザ・ビート(牛乳) ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 22:28
∧_∧
(  ̄_J ̄) ・・・。

10 :ポール・ザ・ビート(牛乳) ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 22:29
∧_∧
(  ̄_J ̄) <さっきのIPはCox3だったんだ。裏切ったな。

11 :K059023.ppp.dion.ne.jp:03/10/17 22:33
>>10
裏切るって何か約束したか?
身に覚えが無いが…。

12 :ポール・ザ・ビート(牛乳) ◆sSjhk5GNMM :03/10/17 22:36
∧_∧
(  ̄,_J ̄) <忘れてるならいい。まぁ損するのは貴方ですから・・・。

13 :K059023.ppp.dion.ne.jpCoCoCo ◆L..t/3xq/w :03/10/17 22:37
応援だけするって奴か?
それとも例の板の話か?

14 : ◆H/88UP2UuI :03/10/18 21:05
保守..._〆(゚▽゚*)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:23
ほほー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)