5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サルは】奥さまここですわよ【立ち入り禁止】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:01
サルに潰された前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066021568/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:01
2

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 14:53


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:45
マタ〜リ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:00
高見の見物をするのだ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:02
言ってることが二転三転するのはどんな病気の特徴でしょうか。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:11
おながい病

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:17
おながいはどうして自分のスレだけで満足できないの?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:18
自スレは人気ないから

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:22
えー、何人も信者がいるじゃない。
楽しそうにやってるよ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:23
>>8
ボランティアの信一さんに見放されたから

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:28
信一さんてボランティアだったんだ。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:29
勝手なヤシだなあ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:32
軍曹出現のタイミングが・・・

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:34
>>14
絶妙だよね。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:36
絶妙すぎるよね。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:40
これじゃ疑われても仕方ないな

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:44
白っておながい?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:54
タイミング良すぎ>軍曹

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 17:56
白っておながいだよね?

21 :軍曹 ◆GGGC.KCO82 :03/10/17 18:11
>>14
嵐がサルのを待ってただけだよw
って言ってもまた何か言われるだろうから今日はROMデーに変更!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:15
軍曹、本当に怖いのはサルじゃないって。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:30
>>22
本当に怖いのは誰?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:33
私も聞きたい
本当に怖いのは誰なんだ?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:33
ここらへんで研究員や玉に解説して欲しい。
研究員はみのさん、玉は久米さん風でね。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:37
玉は久米宏でなく久米明風味ですが・・・

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:42


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:44
お白ながい様は軍曹のハモニカにいたく傷ついたのであった。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 18:46
>28
なんで?

30 : ◆getNE30c.o :03/10/17 19:18
get

31 :◆OSARUziD5Q :03/10/17 19:41
おながいさまは軍曹と同じではないよ。好き勝手に書いてるから言うけどね。
あと、何度もいうけど、おながい=白ではないよ。想像するのは勝手だけど。


32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 19:46
ここに来ないで。

33 :◆OSARUziD5Q :03/10/17 19:53
前スレッドだってNは立ち入り禁止だけど平然と来ていたじゃん。
友達悪く言われて黙っていませんけど、何か?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 19:57
来ないで。

35 :◆OSARUziD5Q :03/10/17 20:00
>>34
お断りします。もっともあなたが「管理人」なら話は別ですけど?♪
どうやらそうじゃないみたいですねw

正直軍曹とか翁には出てきて欲しくない。一種の戯画化したキャラとして
はおもしろいけど、リアルな不幸のオーラ漂うと気分が悪くなる。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 20:04
向こうのスレを自由に使えばいいでしょ?

37 :◆OSARUziD5Q :03/10/17 20:06
だーかーら、それは翁同様、私の自由なのよ。
ほら、裏BBSとか、軍曹のHPに行けば?あそこなら絶対私は逝かないし
元々「2ちゃんねらーしか来ないような」サイトだから、逝ってあげたら
喜ぶんじゃないの?ネット仲間といえば、2ちゃんしかいないから。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 20:09
来ないで下さい。

39 :◆OSARUziD5Q :03/10/17 20:15
>>38
貴女が来ないで下さい。早く軍曹のHPに逝ってあげて下さい。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 20:16
軍曹なんて関係ないんだよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 20:16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1065432197/

42 :◆OSARUziD5Q :03/10/17 20:18
>>40
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 11:28
キティガイ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 19:44
異常なヤシを分析して弱点を上手く利用し、踊らせては
他人を駒にする快楽に浸ってるうちに、
ミイラとりがミイラになって一番異常な人になっちゃったのね。
実際問題京やってる時は ら よりもh よりも異常に見えたもの。
お大事に‥‥



45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 20:11
こんどは翁に絡みはじめたのね・・・

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 20:14
hより異常者なんていたのか?ハジメテシッター!

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 20:34
晴美妃殿下・・・つかまちゃたーね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 21:23
研究員乙!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 21:27
コテが出てこない

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 22:12
京キャラはアイタタだったね
おながいって頭は悪くなさそうだけど、性格は曲がっているね
年齢もかなり高そう

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 22:32
猫話あたりから見てたら頭は悪くないという感想は(ry

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 22:39
おながいを恨んでるのは誰?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 22:42
>52 おながいの本質を知るはめに陥った不幸な人々

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 22:43
恨んでるヤシなんているかな?
馬鹿にしてるヤシなら多いだろうけど

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 22:58
信1さんて逃げたの?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 22:59
馬鹿だねぇ、信1さん=おながいなんだよ阿呆。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:00
おながいは30だよ。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:00
アハハハハ面白い

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:02
おながいがもし30歳だったら石女問題にここまで拘らなかっただろうね(w

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:03
27ですが酷い中傷は嫌いますが何か?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:04
サイババってのもおながい?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:04
サルはすっこんでろ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:08
コテ関係のスレに漏れなく登場して、コテの相関関係の把握に
精力を傾けている。
コテを自分の所有物のように思っているフシがある(w
思い通りに動かないと腹が立ってしかたがないようだ。
なぜそんなに2ちゃんに入れ込む時間があるのか?
ある意味 ら並みの2ちゃんジャンキー
ヲチも最近食傷気味、ついていけない(ww


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:09
>>63
誰のこと?当てはまる人っていない。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:11
向こうのスレ閑古鳥

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:12
こうやって名前出さないで匂わす書き方する人いるよね。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:13
>>66
ほおっておけ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:15
ヲチャをヲチャするのが通

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:24
>>56
えー、ほんと?
もしかしてみんな知ってたの?

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:29
◎はサル好きスレのほうへ行ったのね。
こっちには絶対に来ないでね。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:31
>>69
教祖の見栄

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:32
◎はあっちでまたどうとでもとれる発言を・・・

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:33
なんでいちいちマーキングなんかするんだよ
自己顕示欲の塊みたいな人だね

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:33
おながいスレって誰が誰だかちゃんと見分けられる人いるの?

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:35
おながいスレなんか今も見てるヤシいるの?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:36
翁はコテ出せ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:37
見てるよ、面白いじゃん

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:37
ここでコテ出すとサルに一生恨まれるよ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:38
>78 それイイ!

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:39
ママソスレも◎の自演臭いと思っている
ある意味おながいと◎は似たもの同士

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:40
初心者並みのにゃん太は黙っていなさい

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:45
◎はここでは名無しだったりして

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:46
ママソスレは自演なんかしてないだろ
◎の人気を知らないの?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:46
>>83=◎


85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:47
はーい、私シマーイです

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:48
ママソスレ、常連が二人

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:49
4人はいるよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:49
信さんもシマーイズのときは楽しそう、ボランティアはお義理でって感じだったね

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:51
信さんはママソスレにいるよね

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:51
シマーイズの見分けがつくの? そいつはスゲエ
おながいスレより難しいと思うけど

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:52
◎はシマーイズの区別ついてるのかな?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:52
こいつ男?

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:53
ついてないでしょ。
何度も読み違えられたことあるしw

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:57
ボヤーとしたママソだからシマーイズのびのび

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:59
あのボケは天然ものなのか

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:59
シマーイズ仲間には親しみ感じるよ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/22 23:59
シマーイズ=◎ファン で合ってる?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:00
翁もナニゲにシマーイズだよね

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:00
>97
必ずしも。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:01
>97
チョト違う。あの空間がラクでいいんだよね

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:02
嫌いなら行かないだろうけど、ファンというほどではない

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:03
ファソスレじゃないから細々続くの。楽なの

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:03
>>100
つるっ禿同!

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:04
軍曹もナニゲにシマーイズだよね

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:04
熊モナー

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:07
ふ〜ん


107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:16
あれを気持ち悪いと思う人はいないの?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:18
気持ちワリィと思うのは研究員とか天然くらいっしょ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:24
何度言われても懲りないこういう発言は気持ち悪いと思う

23 :◎ ◆PCSUF/Gao2 :03/10/22 23:23
好き嫌いの激しい八方美人って、なんかくたぶれないかー?


110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:25


111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:28
熊だね。

112 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:31
公務員奥様(自分でも旦那さんでもOK)
時間の都合ってそんなにつけにくいものなの?
無断でPTA活動さぼっても平気な奥さんが若干一名いらっしゃるんですけど
(三人子供がいる、仕事があるから、といいながら、土日の地域フェスなんかには多数出没)

私差、一応部長で…
この人の様子を半年見てきて、公務員さんのイメージ変わっちゃって。

こういう責任感なしの自己中って、どう思う?
PTA会長に直訴して除名処分(今年分、働いてないから)にしてほしいんだけど。

なんかおかしい?
他の人たちは、仕事持っててもちゃんと都合つけて(リスクも負って)
部会に参加してくれてるんだけど
最初から無理なら引き受けるなよアフォ!と思うのってそんなにヘンかな?
私の感覚が正しいかどうか、有象無象の試練の道をくぐり向けてきた人たちに
問いたい。
私は今夜酒がっつり呑んで涙流しました。
その人のあまりの無責任さ、傍若無人ぶりに。
自分さえよければいいのか?
だったら今年、PTAになんて立候補するなよ…と思うのは
私の身勝手?
他の部員さんにも示しがつかないし、扱い方がわかんねーよ。
一年在籍したから…って、何もしていないに近い状態の人間がほざけるか?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:32
◎が気味悪いのはもう慣れた。
今はシマーイズのほうが気持ち悪い。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:32
シマーイの一員だけど誰が誰だかわからないわ・・・

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:32
あ、びっくり。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:33
こてつもサルが嫌い、と。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:35
そりゃ関りたくないだろ、と。

118 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:35
明日電話してやる。そして除名してやる。
もうむかついた!!無能なら子ども三人も産むな!このヴォケ!!

Sさん見てる〜?部長のSです〜知らないよ、あとのことは(ハァト)

会長に筋通せばいつでもアンタなんて除名よ。

ね、公務員の奥さん。
あなたの職場にも、こういういいかげんでだらしない女がわんさといますよ…
どうする?
挨拶一つろくにできない公務員女。
何を根拠にそこまで自己チューになれるのか
私はそれを知りたいね。
提示出社、提示退勤が当たり前のクセにこういうアホンダラがいると言うこと。

だから役所に行って、ちょっとした照合や書類の発行にあれだけ手間取るワケよ。

無能のオバカちゃんたちだから。
困ったわねえ…ホント、どうしてやろうかしらね。

アンタの家に明日電話爆弾行くよ。
会長に見放されたアウトだよ。
私たちにこんなに腫れ物扱いされて、今までよくまあ…

ハイ、アンタ、除名確定。
来年ガンバりな。

多分ここ見てると持ったんで書いちゃった〜きゃは〜

神主の末裔であるSよ。
私は最後までアンタを断罪するよ。

119 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:37
>116
ご想像にお任せするわ
って、彼女公務員?
だとしたら一からたたき直さないと根性なおらんね。
マジナハナシ。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:37
>こてつ
空気嫁
その話はここでやれ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053486886/


121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:38
てか・・・舞茸食べててもビール1gも飲んでいたのでは、いかんだろw

122 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:39
>>120
書き込むスレを選ぶのは私だ。
そしてあなたの紹介してくれたスレの方が場違いだと私は思う。
学童だって地域活動じゃん。

123 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:40
>>121
痩せたよ。見せびらかしたいくらいさ。
でも今から風呂。ジャね〜♪

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:41
サルは公務員じゃないよ。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:46
たまたまその自己中の人が公務員だっただけなのに

こいつもウスラトンカチってカンジ〜

126 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:47
サル=公務員なんて言ってないよ。
ただ地域活動に専念して、少しでもいい社会を作りましょう!ってのに
自己満足と自己愛の片鱗を見ただけ。
普通は何かいいことしても言わないもんだ。
言えばそれが自慢になることを知っているから。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:50
早い風呂だな オイ!

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:51
っていうかどうしてその人が奥なん見てるってわかるんだ?

こ を構いたくないがすげー疑問。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:51
PTAは憂鬱よねぇ

130 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:51
>>125
だからその統計がほしかったんだよ。
ウスラトンカチばかり=公務員か、
公務員は本来できる人間ばかり=そいつがアホ垂れなだけなのかな、とか。

国に守られて税金で生活している人があんなんでいいのか?と思った次第。
自分が払った税金の何割でも、無能な公務員のメシの種にはしたくないね。

どうですか?奥様方。私たちが血税を支払って、その恩義で生きている人間は
こんなにもいいかげんなパート感覚ですよ、ッてことを言いたかっただけ。


仕事持ってるとか持ってないとか言い訳するなボケ。
だったら最初から子ども三人も産むなボケ。
欲望に勝てないヤツはゴム使え、ゴム。
ゴムも買えないほどの貧乏人か?仮にも公務員奥が?
笑わせるな〜

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:52
リアルでどんな変な人に会っても
サルよりはましだと思うと我慢できるようになった。

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:54
ああ、私の血税もこてつの子供に使われているのねぇ。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:54
アフォか。。。
確かにPTA役員は義務だが
PTA役員やるためにグァキ作ったわけでもあるまいに。
言っていいことと悪いことがあるよ。
PTA活動に燃焼するのも一つの人生ワラだがその言い草は自己中杉。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:55
実験以降、少しは成長したかと思ったけど
サルと変わらないな。
ここは個人的な憂さ晴らしの場所じゃないよ>こ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:55
本人に言えな こてつ。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:56
その人と二人きりで仕事するわけじゃないんでしょ?
あと数ヶ月の辛抱じゃん。
スルーだよ、スルー。

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:56
今日は構ってもらえてよかったな、こてつw

138 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:57
>133
家のガッコは、何年生時にPTAやるっての自己申告なのよ。
それでも?
やれないことをやれますと言ってすっぽかしまくりでもそういえる?
はい、あなたの血税も、私の血税もお互いのために作用していますね>>132
これがホントのお互い様よ。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:57
サルもこも同類
ここがゴミ箱だと思ってバカにしてるんだよね


140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 00:58
子供いにいからなぁお互い様とは言い切れないと思われ。

141 :◆oNTwm482EE :03/10/23 00:59
>>135
いつも留守電で居留守使われてたけど明日こそは深夜になっても本人と話したる。
>>136
他の人に示しがつかないんだよ…そういういいかげんさは…
私もやってみて初めてわかったことだけど
ホント激務だよ。明日は思う存分ぶっちゃけてやる。

アリガト、おやすみ。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:00
痩せてもブスは治らないよ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:00
>138
そういう人は何年生時に役員やろうが一緒だってば。

無神経な人だね、
ここには子供生んでない人も出入りしてるの。
生んでない人の割合の方が多いかも知れない。
お願いだから場を読んで欲しい。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:00
馬鹿もなおりません。

145 :◆oNTwm482EE :03/10/23 01:00
>>139
バカにしてねーよバカ。だったらここに来るか!

ハイハイ…ありがとう…いろんな意見もらえて嬉しかったよ…
でも私は直談判すると決めた。
つことで、おやすみ。ありがとな。

146 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/23 01:01
こてっちゃんのばかー!

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:02
>143
こてっちゃんに言っても無駄です。


148 :◆oNTwm482EE :03/10/23 01:07
はいごめんなさい。
吐き出したいときもあるんじゃ!!
ここのだれかにむかっての名指しでなければOKでしょ?
名指ししてもいいけどさ〜

みんなはそんな、他人に迷惑かける変な人にはならないでね。
部長は辛いよ…(ρ_;) じゃな

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:08
>>139
同意・・・
名無しのレスを軽んじる&馬鹿にする一方で名無しと話したがる。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:08
ほんと、無駄だったね・・・

151 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/23 01:08
あんたが迷惑かけてるんだよ・・・

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:08
ここに来ないでくれたらそれだけでいいよ。。

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:09
今日はこを構ってしまった、反省っと。

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:09
大人ですね>>153

155 :◆oNTwm482EE :03/10/23 01:25
しばらく謹慎します。ゴメンね。
不愉快な思いをした人にはさらに謝っておく。
もうしなけなけなかった。

楽しく歓談のスレ汚してゴメン。
あとは楽しくして下さいな。
〜反省のこてつより〜(酒は呑みすぎるもんじゃないね)

156 :◆oNTwm482EE :03/10/23 01:27
もうしなけなかったって…
すまんケアレスミス
もう申し訳なかった、だった。
ホントゴメン。やけ酒は自重します。すまなんだ。

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:30
ハァ 酒に酔ったせいにするのか
それって自己中公務員奥と同じだぞ    と構ってしまった反省。

158 :◆oNTwm482EE :03/10/23 01:34
>>157
ごめんな。
寝る前のマターリタイムを。

他の何人にかにもバーチャルいやな思いさせちゃったね。
吐き出さずにいられなかったとはいえ。みんなにはあの糞公務員は
関係ないもんね…

この場の雰囲気に甘えてゴメンね。

こうやって謝らなければならないことが、この先一つずつでも
自覚できたらと思うよ。
なんでも板だからって、なんでも書いて言い訳じゃないんだよね。
ホントその辺、空気読めなくて済まなかった。

次からは。
自分の中で溜めに溜めに溜めに溜めて
某板で爆発します。
ここにはもう書かない。
ホント、不愉快な思いさせちゃった人たち、みんなにゴメン。

しばらく修行するね。ではまたどこかで。


159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:37
つまらん御託より行動で示せ

行動とはすなわち「もうここには一切出入りしない」ということだ
ワハハ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:39
本当に書かないでくれたら少し見直すんだけど。


161 :◆oNTwm482EE :03/10/23 01:47
違うよ。
殴 り 込 み だ よ ( リ ア ル で の )

カナヅチ持ってな。これ、マジ。最強。

二学期に入ってから一回も部会に顔も出さず
「次回」の参加可能不可能も連絡してこないSTさん。

たった一人の地方公務員のおかげで、公務員全体のイメージが悪くなっている。
どうする?STさん…
真面目な公務員もいらっしゃるというのに
ましてや一般企業のサラリーマンさんだってPTA会長を引き受けたからには
自前の都合付けで午後休とったりできるのに…

私としては、今現在子どもをお持ちの皆さんや
これからお子さんを、と考えているすべての人に問いたい。

こんな名前連ねるだけのPTAで褒められたらおめでてーな、と

部員はSTさんの十倍はがんばっています
だから腹が立ったのです。当たり前のような無断欠席、楽な仕事しかしない…

これは他人事ではないですよ…

でも、今は理解してもらえなくてもいい。
そういう人にぶち当たらざるを得なくなったら
この話思い出して下さい。ただそんだけ。

どこの世界にもいるよ…こういう人は…
それがあなたの隣人ではありませんように。これは本気で心配です>All

気をつけてね。そういう人ってどこにでもいるから。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:48
>>161
子供出来ないからご心配なく。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:51
相変わらずのバカっぷり炸裂だな・・・

そんなことは局面にあってはじめて理解すること
他人の押し付けがましい体験談など誰も興味ない
アンタのレスなんて誰も読んじゃいないよ
ご苦労さん


164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:53
こてつが隣人だったら、と考えるほうが10倍怖いです

165 :◆oNTwm482EE :03/10/23 01:55
ま、そのときになったらわかるだろう
それまでの宿題でいいよ>わかった気分な皆さん

おやすみ。

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:56
きがちがってる

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:56
こてつ、あんたわかってないね
誰もわかろうとなんてしちゃいない
ただただアンタに あ き れ て る の よ ・・・
いい加減空気嫁、消えろ、基地外

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:57
子供生んで脳みそ腐ったバカチュプそのものでつねwww

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:57
以前はこのこと○○よりマシと思ってた。
でも今は同じだと思う。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:58
>164
ワライマスタ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:58
だから子供は出来ないって書いてるのにぃ。。。

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:58
ズバリ

サ ル の が ま し




173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 01:59
押し付けがましさはメガトンウザトメ級ですね
この人の息子の嫁になる人が気の毒です

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:00
>171タソ、私も一緒だよ。
辛いね・・・。


175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:02
こてつもサルみたいに、
写真を公開してくれればいいのに。
あのおかげでリアルでサルを避けることが出来る。
出来ればこてつと知り合いになるのも避けたい。


176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:04
>>174
このしつこさ、うちのトメ以上だよ。。
馬図目〜とかって書かれるより不愉快だよ。
2ちゃん的な煽り叩きより余程性質が悪いと思う。

177 :◆oNTwm482EE :03/10/23 02:05
写真晒してもいいよ?
でも会員制でな…

ここの奥を見ていると何を言われるかわかったもんじゃないからヽ(´ー`)ノ
避けてくれる?ラッキー♪
こっちも出くわしたくないのね

あなたの気持ちはそのまま私の気持ち。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:07
出くわしたくないなら
来なければいいんだよ
何も言われたくないなら名乗らなければいい
自己責任

179 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/23 02:08
こてっちゃん、退場!

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:08
>175
サルは人並みだから晒せたんだよ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:09
>>176
うちのトメはこんなしつこくないし
押し付けがましくない。
でも本家のトメスレ見てると
このウザイ人の将来の姿が見えるようだよw
○○さ〜ん、この健康食品がいいのよ〜
近所の○○が許せーん
酒を煽ってはたいした用事もないのにウザイ電話をかけてきそうwww

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:10
>>176
本当に不愉快
でもこのわかったつもりのヴァヴァにはわかってもらえないんだろうね
お互い辛いね

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:11
うちのトメさんもずっとマシだわ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:12
悪気が無ければ何をしても良い、という類の人だね。

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:13
>181
ビーズアクセの押し売りも忘れずに。


186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:13
>184
そう、困ったチャンね。


187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:15
ネット界の大物説はどうなったの?ワラ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:15
そう。
悪気が無ければびーず押し売りしてもいいし、
飲酒運転で事故ってもいいし、
約束を何度破ってもいいし、
他人の事情や気持ちを無視しても構わない。
だって悪気がないんだもの!

189 :◆oNTwm482EE :03/10/23 02:16
ハイハイすいませんね。押し売りはしてませんよ。
誰がそんなこと言い出したの?

となると黒幕探しになるだけだから。
もうやめようよ。
アレが誰だかわかっただけでもういいよ。

トメよりしつこくて上等。
トメの言うことだけは訊いておきな。
いつか絶対自分の糧になるから。
じゃね。ハイ、こてつ問題終わり。

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:16
もちろん嘘をついたっていいのよ!
悪気なんてこれっぽっちもないんだしね!

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:18
はいさよーならw

192 :◆oNTwm482EE :03/10/23 02:19
>>188
誰がどの約束破ったって?
きっちり証拠出してご覧、ききづてなら無い。

アンタみたいのが一番怪しいんだよ!!
なんの約束かホレ、言うてみい。
約束ってなんだよ?え?
あんた住んでるの都内?最寄り駅はどこ?
今から行ってもいいよ?ぁぁあ?

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:19
もちろん病弱といいながら朝まで酒飲んで働きもせず
旦那に養ってもらっているくせに
別の男と不倫したってね
すべて悪気さえなければ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:21
>>192
あのさ、
マジで傷ついてる人もいるんだよ
遊びみたいになってるけど、アンタのこと私は怒ってるよ
いい加減に場を読んで立ち去ったら?

195 :◆oNTwm482EE :03/10/23 02:21
あんたはアイツだね。
わかった。

一週間以内に何か動きがあるよ。
首洗って待ってなさいね。

わかったか!この穀潰しの無駄飯ぐらい!!

心のどこかに止めておきな。ガクブルしながら。いい気味。
これで全面解決。

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:22
これ、まじれすなんだけど・・・
カタログを相手に送ってしまったら、その相手は何かしら買わずにいられないよ。
それを押し売りではなかったと言い切るよりも、
もしかしたら押し付けてしまったかもと考える時間を一瞬でも持つほうが、あなたのためかも。
実際に相手がどう感じたとかいう問題以前にね。
それだけの自信がその後の交際にどう影響したかを考えることも大事では?
私もトメっぽくて悪いんだけど・・・

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:22
>192
ここにはもう書かないと約束したこと

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:22
>>195
能天気でいいね・・・。
注目されて楽しい?
そら良かったね。


199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:23
>196
シッ!

200 :◆oNTwm482EE :03/10/23 02:23
ハイハイもうアンタたち各人の事情もアイツに関してもわかったから。
私はこれで姿くらますよ。
これ以上関わっていると挑発。示唆罪に引っかかるからね

アンタ。ホント気をつけておきな。
つかまるかどうかはアンタ次第。
わかった?肝に銘じておきな。
アンタは他の名無しとは違うってことくらい、もうお見通しよ(あちこちで)。
じゃ〜〜〜〜〜ね

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:25
>196
あなたに禿同なんだけど、図々しい人は存在するよ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:28
研究員いる?

203 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/23 02:34
はい?

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:41
もっとガツンと言っちゃって下さい

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:43
他のこてはそはどう思ってるんだろ。


206 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/23 02:48
今、メールでがつんと言っておいたから。
PTAの話をここですべきじゃない。
してもいいけど、あの書き方は配慮がない。
その辺のことは、ちゃんと言っておいたから。
本人も今日はなんか興奮してて、ちゃんと耳に入らないみたいだけど
明日になったら恥ずかしいと思うと思うよ。
当分ここには来ないように言っときました。

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:51
さすが研だわ。。。

208 :翁@泥酔:03/10/23 02:51
なんか凄いもりあがってんじゃん〜♪ ヘラヘラー

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:51
遅いわよ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:52
>206
ありがとう。
きっとあなたの言うことなら聞いてくれるでしょう。
困ったものだわ。

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:56
>>41
1行目、同意。私もだー。
でもたぶんそれは自民党。

212 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/23 02:58
そのPTAの人のことは、前から聞いてはいたんだけどさ
まあ、確かにしょーもない人なのよ。
でもさ、何もここがいい具合にマタ〜リ殺伐としてる時に
いきなり長文でぶち込む話題じゃないよね。
書き方一つなんだよ。それとタイミングね。
いつものように、みんなが寝静まった後に
一人で書いてくれれば、スルーできただろうに・・・


でも「ごめんね」と言えるようになったこてっちゃんは
ほんの少し成長したと思うよ。偉そうでごめん。

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 02:59
>でも「ごめんね」と言えるようになったこてっちゃんは
>ほんの少し成長したと思うよ。偉そうでごめん。

?????

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 03:00
>213は気にしないで>研


215 :◆oNTwm482EE :03/10/23 03:01
少しだけ、ここがのアクセス重くなるかもだけど
ほんのちょっと、気にならない程度だから。

研ちゃんもっともだ。アンタはいつもカンがいいねえ…
褒めてくれてアリガトヽ(´ー`)ノ私は他の誰でもなく人畜無害なこてつよ

これからもアポーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!ヽ(´ー`)ノ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 03:04
研究員、もう今夜は何も書かなくていいよ・・・・

217 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/23 03:05
???
ほら、こてっちゃんて前は絶対に謝らなかったじゃん。
今日は何度か「ごめん」って書いてたから・・・
場の雰囲気を読めなかったことは反省してるみたいよ。

デリカシーのなさについては、よく言ってきかせます。
(何様ですか?って感じですね、私)
でも、私も読んでいて嫌な感じだったから・・・
こてっちゃんは、静かに話をすれば、ちゃんとわかる人だよ。

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 03:06
>>217
昔は私もそう思ってた時期があったよ
おやすみなさい
またね

219 :翁@泥酔>風呂:03/10/23 03:09
良スレの悪寒・・

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 03:11
そりゃ感冒だな

221 :翁@マッパ:03/10/23 03:14
てか、キレちゃってるひとが学歴スレにまで突撃してきてるんですが
なんかあったのかしらん??
夕方から飲んでいたんでぜんぜんレス見てないんで、おまいら解説して下さい

222 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/23 03:15
よくわかんないけど、今日はもう書かないほうがいいの?
じゃあ、最後に。
>>196
私はその話の当事者ではないけど、あなたの言ってることすごくよくわかるよ。
実生活でも、そういうお付き合いで困ることってよくあるよね。
こてっちゃんと個人的に仲良くなって思うことは
彼女は本当に「言われなければ気付かない」部分の多い人だったってこと。
正直、こんなに天然な人だとは思ってなかった。
その代わり、じっくり説明すれば本当に素直に
「ああ、そういうことだったんだ、今まで気づかなくて申し訳なかった」って
言える人なのよ。
今日はPTAのことと、昔のことでかなり頭に血が昇ってる状態みたいなので
そのことは、またゆっくり話をしておくね。


223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 03:18
研究員、遠まわしになんか言ってる?
例えばじっくり説明しても
「ああ、そういうことだったんだ、今まで気づかなくて申し訳なかった」って
言えない人に対して

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 03:22
>>223
禿藁!!!

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 03:31
>翁
223-224が今日のまとめ

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 08:37
>今日は何度か「ごめん」って書いてたから・・・
場の雰囲気を読めなかったことは反省してるみたいよ。

そう?反省してる?
そのあとでまた長文で罵声飛ばしてるし「ごめん」といいながら
止めないのは何故?
個人的な関係を持ち出して「首洗って」とか「胆に命じておけ」と
訳座の恫喝みたいな言葉吐かれると、目の前で喧嘩を無理矢理
みせつけられてるような気分になる。
今迄はスルーしてたけど本当はずーっと講釈垂れに辟易してました。
自分が今迄体験してなかったことは他の人もしてないはず、
自分が感動するものはみんなも感動するはず、という思い込みの
押し売りは止めてほしい、マヂ
困った人はPTAだけじゃなくどんな所にも居る。
会社や地域やトメやギマイやその他モロモロ
誰だってそれなりに苦労してるし、それぞれふさわしい場で
愚痴を言うなりしてなんとかやり過ごしてるのに
>ま、そのときになったらわかるだろう
>それまでの宿題でいいよ>わかった気分な皆さん
なんて偉そうな言い方されると本当に不愉快。
わかった気分になってるのはどっち?
困った人が公務員だから公務員が全部悪のような言い方は
自分が公務員じゃなくても気分が悪い。

終わったことを蒸し返して済みませんでした。
「話せば解る人」らしいので、是非御理解願います。





227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 08:44
◎、コテ出して書けよ。

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 09:01
本人は江戸前のべらんめぇ調で怒ってるつもりらしいけど
クレーマーとか筋モノの脅しのようにしか見えない
イニシャルちらつかせたりして、何のつもりだろ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 09:07
>>226
つる禿同!

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 09:57
PTA、PTAってそういうのに燃えてるお母さん方もウザイ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:02
私も去年おくなんに居ながら広報だったけど広報の愚痴は
育児の役員スレに行ってたぞ。

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:10
「ちょっと聞いてくれ・・・こんな変な人がいて参ってる」
って書き方なら怒りを共有したげる事もできるんだけどさ。

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:10
私も幼稚園と小学校とW役員だったが、おくなんじゃ
そ知らぬ顔でレスしてた。

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:11
232みたいな愚痴を
もれなく受け付けてるスレなんて
山ほどあるのにさ

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:13
>>232
禿同
いきなりアレじゃあ、ね。

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:17
「公務員」ってくくりでいうのも、ね。

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:22
愚痴こぼしに付き合ってるのに、なぜか私に怒り出す妹を
思い出させるこてつ。
話してるうちに怒りがこみ上げてきて、とりあえずそれを目の前に
いる私に「どうしてよ!」「何でよ!」ってぶつけてくる。
妹は私にはそうだけど、末妹に対してはそんなぐちゃぐちゃに
ならないから甘えてるんだろうね。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:33
>>236
公務員の人が読んだら、とか
子どものいない人が読んだら、とか
相手の立場になってみるということが出来ないのが痛い。

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:37
あと、今PTAで役員やってる人が読んでも、嫌だと思うよ。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:37
PTAPTAって、一生懸命打ち込んでいることを
他に吹聴して回るのはアイタタ
がんがってる自分を認めてもらいたいのね
私もがんがってることはあるけど周囲が認めてくれてるから
ネットでまで吹聴仕様とは思わないわね

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:40
周囲に認めてもらえて良かったね!>240
私は特に誰かに認めてもらってるわけじゃないけど、がんがってる自分に
自己満足してる。それでいいと思うし。

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:42
>>237
三姉妹なの?

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:46
おくなん始ってから一回もチャットに顔も出さず
「新スレ」の「研究員乙」も「マーキングッ」も何もしないこてつさん。

たった一人のコテハンのおかげで、コテハン全体のイメージが悪くなっている。
どうする?こてつさん…
真面目なコテハンもいらっしゃるというのに
ましてや超多忙の開業医さんだってコテハンを引き受けたからには
自前の都合付けで午後休とったりしてるのに…

私としては、今現在コテハンをお持ちの皆さんや
これからコテハンを、と考えているすべての人に問いたい。

こんな名前連ねるだけの人気投票で褒められたらおめでてーな、と

◎はこてつさんの十倍はがんばっています
だから腹が立ったのです。当たり前のような無断欠席、楽な仕事しかしない…

これは他人事ではないですよ…

でも、今は理解してもらえなくてもいい。
そういう人にぶち当たらざるを得なくなったら
この話思い出して下さい。ただそんだけ。

どこの世界にもいるよ…こういう人は…
それがあなたの隣人ではありませんように。これは本気で心配です>All

気をつけてね。そういう人ってどこにでもいるから。



244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:48
子ども絡みの親同士の問題なんて
普通は、公園や幼稚園である程度免疫つくけど
もしかしたら今まであまりもまれた経験がなかったのかもね。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:49
サルが来てるのか

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:51
無責任な人に困るなんて、今まで生きてれば何度も遭遇してますよ。
「これからこういう目に合ったらわかる」だなんて、小学生にでも
話してるのかと思ったわ。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:53
こてつの前に道はない、こてつの後ろに道が出来る

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:54
1.2.3. ダー!

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 10:56
昔を思い出した。
人間て、そう簡単に変われるものじゃないんだね。

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 11:07
年金暮しの暇なヴァヴァーじゃあるまいし
老人みたいな生活送ってないで働けよ暇人。

251 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 13:25
自スレに誰も来てくれなくて、寂しいのでこのスレを荒らすことにします。

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 13:51
プ

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:23
>>243って誰だろう?

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:23
>>243がサルじゃなきゃ氏ねよと。

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:25
◎っぽいね

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:26
文章があまりに下手糞なので*様かと・・・・・

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:28
おくなんを誤解してるね

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:29
初心者?

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:31
>気をつけてね。そういう人ってどこにでもいるから

確かに*みたいな言い回し

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:33
この違和感はどこかで・・・・・

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:34
不具のニホイがする。

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:36
黒いノースリーヴが見える

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:38
またまたぁ〜

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:41
>>226
これは誰だろう

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 14:46
コピペの改ざんだね。

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:00
161 名前:こ ◆oNTwm482EE 投稿日:03/10/23 01:47

二学期に入ってから一回も部会に顔も出さず
「次回」の参加可能不可能も連絡してこないSTさん。

たった一人の地方公務員のおかげで、公務員全体のイメージが悪くなっている。
どうする?STさん…
真面目な公務員もいらっしゃるというのに
ましてや一般企業のサラリーマンさんだってPTA会長を引き受けたからには
自前の都合付けで午後休とったりできるのに…

私としては、今現在子どもをお持ちの皆さんや
これからお子さんを、と考えているすべての人に問いたい。

こんな名前連ねるだけのPTAで褒められたらおめでてーな、と

部員はSTさんの十倍はがんばっています
だから腹が立ったのです。当たり前のような無断欠席、楽な仕事しかしない…

これは他人事ではないですよ…

でも、今は理解してもらえなくてもいい。
そういう人にぶち当たらざるを得なくなったら
この話思い出して下さい。ただそんだけ。

どこの世界にもいるよ…こういう人は…
それがあなたの隣人ではありませんように。これは本気で心配です>All

気をつけてね。そういう人ってどこにでもいるから。


267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:31
*と こ はよく似ているという結論

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 15:35
*はサルとも似てる

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:04
>>226に怨念を感じる

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:20
118 名前:こ ◆oNTwm482EE 投稿日:03/10/23 00:35

アンタの家に明日電話爆弾行くよ。
会長に見放されたアウトだよ。
私たちにこんなに腫れ物扱いされて、今までよくまあ…

ハイ、アンタ、除名確定。
来年ガンバりな。

多分ここ見てると持ったんで書いちゃった〜きゃは〜

神主の末裔であるSよ。
私は最後までアンタを断罪するよ。

・・・・・・おくなん見てるの?公務員奥。自分で言ったの?見てるって。

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:30
ま、こてつは置いといて。
というかトリプついてるから放置。

最近妙に浮いてるおっぺけぺー、コテ関係知ったかのとんちんかん
誰だか見当つきますた♪


272 :軍曹 ◆GGGC.KCO82 :03/10/23 16:44
かみなりが鳴ってる・・・
買い物まだなのに 。・゚・(ノД`)・゚・。

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:47
全く見当つきません
見当つけるほどのレスでもないし、コピペ改竄に反応するほうが(ry

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:47
神主の末裔といえばおながいの事なのだが

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 16:56
>軍曹
うちの方はいい天気だから

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:05
そうそう、そういう研究員がいいね ってやつ?

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:25
何でコピペ改竄だと気づかないのよ〜
翁じゃあるまいし〜

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:28
そういう研究員がいいね

279 :◆PCSUF/Gao2 :03/10/23 17:32
チョトゴメンしてねー   ((((((((◎”マーキングッ!

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:36
◎もサルが嫌い、と。

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:38
私のようなものも調子に乗って書き込んでしまったりするし

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 17:42
そうか〜本当は熊がきらいだったのね〜へ〜へ〜へ〜w

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 18:08
>>282
誰が?

284 :◆oNTwm482EE :03/10/23 19:57
昨夜はすまなんだ…不愉快な思いをさせるような書き込みしてホントに悪かった…
あっちでもこっちでも気を遣い続けて、このところ限界感じていたもので
(だからといってここに愚痴垂れるという方法を安易に選んだのは
あまりに軽率だった)
もうね〜、ホント、なんて言うか…みんな同じだとは思うんだけど
ストレスが溜まりに溜まっちゃってさ…誰かに聞いてほしかったんだよね。
場違いか?ということを考えもせずにただただ愚痴のオンパレードで
ホントに正直スマンカッタ。
押さえていても生まれつきの気性の荒さは隠せないね。
でも、もう昨日みたいなことはしないって決めたから。
ホントにここのみんなにごめんなさい。悪かった。

285 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 20:05
>284 5行以上のレスをつけませんと言ったのはウソですか?

286 :◆oNTwm482EE :03/10/23 20:08
>>285
本物さんかどうかわからないけど、お詫び文はきちんと書きたかったから。
以上。

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 20:29
こてつ乙。
>>285は偽者だから気にせんでよし。
暫く自粛汁。

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 21:55
>284
気に沿わないレスだったらスルーしていいから・・・
だから事故板にスレ持てば?、と以前忠告したんだが。
愚痴垂れたい時と言うのは空気が読めなくなってる時でもあるし。
(それはこてつだけではなかろうが)

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 22:35
今更

290 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:01
>>286
いろいろ悩みはあるんだろうし、時には殴りたくもなるんだろうけど、
そんな悩みのある人を揶揄するつもりはないから。
そのことだけはちゃんと言っておくよ。>>287は気にすんな。
こいつは、ストーカーで偽物だからね。
私はその「5行レスのお約束」なんか知らないし。

つか、ごめん、目に入って、ちょっと怖かった・・・・・

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:04
>>285だろ....

292 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:05
>290 おまえ字よめないんだなww 英語も酷いけど日本語も不自由なんだな気の毒にな

293 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:05
あ、ごめん、>>286宛てだった。
ずれまくり。>>286が偽物だった。>>287は気にしてね。んじゃ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:06
サルハ自スレへカエレ!!

295 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:06
>>291
すまない、眠くて眠くて・・・・・ぼけぼけ〜〜〜ほえ〜〜

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:07
>294 自己板のサルスレは錆び付いて閑古鳥だからな・・・

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:07
>295 回線切って氏ね、な?

298 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:08
>>294
ん?どこにいようが自由だろ?眠くてずれずれ〜〜

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:08
>さる
おまえ、スレタイ読めないの?

300 :hika ◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:09
人を不愉快にさせる自由。
人を殺す自由。
自分だけが勝手に行動する自由。
嫌がられても粘着する自由。


301 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:09
確か前々すれでも出入り禁止のコテが出入りしていたっけ・・
今名無しで来ているんじゃねーの?

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:10
>さる
もう寝てしまいなさい

303 :hika ◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:10
居直る自由。

304 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:11
>301 氏ねよ、な?ww

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:11
人のハンドル使うしか能がないのか(呆

306 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:12
>>302
う〜〜〜〜〜ん。ほげほげ。

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:12
サル〜、自己板でやってくれ! 頼む! おながいします
あんたがくると迷惑なんだよ。

308 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:13
>304 氏ねよ、な?ww

309 :◆/HPq4mSsdY :03/10/23 23:13
オサルタソ、京も寝るほうが良いと思うデチ!

310 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:14
>>307
なぜ?スルーすればいいじゃん。話に首突っ込むわけじゃないし。

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:14
ハッ! おながいと翁は繋がってる?

312 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:15
皆で寝るでち!

313 :307:03/10/23 23:16
>サル
hikaに言ったことと同じ事を書くよ。
わざわざ、来ないでくれと言われているスレになんでコテ出して来る?
寂しいなら名無しで書きなよ

314 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:16
>>311
お前は最も馬鹿でち!

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:16
サルスレ閑古鳥アゲ

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:17
おながい様が簡単に釣れました

317 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:17
美容に悪いでちよ!

318 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:18
>>313
いや、偽物がいる限り気になって眠れないんだよ。
迷惑だし。

319 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:19
望 ◆OSARUziD5Q ←このトリ以外は偽者だってわかるでちよ!

320 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:19
ば〜か、偽物も本物もあるか、阿呆め。シネプ

321 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:20
>>319
おまえが言うなよ。おまえがいるから眠れないんだよ。

322 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:20
偽物 望 ◆OSARUziD5Q
本物 望 ◆OSARUzBtGk

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:21
5桁のトリ解析ってどれぐらい時間かかるの?


324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:21
>323 馬鹿、6桁だろw

325 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:22
あのなあ、事の重大性わかっていないね?実際おまえが悪戯したから
こてっちが私が叩いたと思って誤解したんだよ。
私の名前で荒らすと宣言して、私の名前で荒らしスレッド立てただろ?

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:23
>>322
杏子のも出してみて

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:24
116 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/10/23 00:33
こてつもサルが嫌い、と。


119 :こ ◆oNTwm482EE :03/10/23 00:37
>116
ご想像にお任せするわ
って、彼女公務員?
だとしたら一からたたき直さないと根性なおらんね。
マジナハナシ。


328 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:25
何人でやっているんだか知らないけどね。

329 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:25
>325 ホラホラ、自スレで「お友達」が心配していますよ、クスクス

330 :hika ◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:26
「事の重大性」だそうです、 ゲラプ

331 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:27
私は公務員じゃないし、だいたい最後に声かけたのは、りんごスカッシュの時
が最後だしね。なにがなんやらさっぱりわからないね。
私だと思いこんでいるのかね???

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:27
>325 頭が悪いヤツが悪いw

333 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:28
妄想スイッチオ--------------------ン!!!!!

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:28
>さる
なんか英語で書いてよ、得意なんでしょ?

335 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:29
まあ、わかって私の名前で遊んだりおもしろがってるならいいけど
たま〜〜〜〜にマジ受けする香具師がいるからね、それが心配なのよ。

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:29
516 :N :03/10/22 20:09 ID:+koduUnY
>512、514
Je suis d?sol?.
Puisque la grammaire et l'?pellation se sont effondr?es ? votre anglais merveilleux,
je ne peux pas le faire dehors.


517 :望 ◆OSARUziD5Q :03/10/22 20:20 ID:fbaJon6P
>>516
I do not trust you.Because you not be able to understand Kings English
machine word.

おならぶる&らいとな翁マンセー

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:29
サルかまってる人 もうやめたら?性格悪すぎ。

338 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:30
>エテ
おまいの頭の方が心配だよw

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:31
サル回し=翁   ん〜35%ぐらい?

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:31
ヒツコスギ

341 :◆/HPq4mSsdY :03/10/23 23:32
京もヒツコイと思うデチ!

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:32
夜中の楽しみはサルマワシしかないのかね?>孤独な人

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:34
やり方がインケン過ぎ
気持ち悪いほど粘着質なんだろうな

344 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:34
とにかく、こてっちさあ、その公務員とやら、私とは何の関係もないよ。
ちなみに「リスカ」を「りんごスカッシュだよ」と教えてあげたのは
この私。あれ以来遭遇してないよん。

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:35
>>341
似せ猿と一騎打ちよろしく!

346 :◆/HPq4mSsdY :03/10/23 23:35
>342 ソーナンスよ
一日のムカムカを、1時間ほど全開でサルを踊らせるとスキーリするデチ

347 :◆OSARUziD5Q :03/10/23 23:36
あの時のこてっちは、ホントユーモラスでよかったよ!
またあのときみたいに、笑わせてほしい。はやく元気になってね。
じゃね♪おやすみなさい。

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:36
>>343
同意。誰だか知らないけど(皆は薄々分かってるのか)見てて笑えないよ。
こういうの好きな人って相当歪んでるね。

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:37
ホント・・・・笑えないよ

350 :◆/HPq4mSsdY :03/10/23 23:38
>348 ソノトウリデチ! プンプン

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:38
京=おながい

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:38
じゃあやめたら?>翁

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:39
サルマワシも叩きももっと愛をもってね ニ コ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:40
もう少し心理学的に分析してみれ。
きっと騙りは本物が好きなんだよ、な

355 :翁@ヲチ:03/10/23 23:41
>354
釣られてみるざんすよ。
「心理学」なんて学問は有りませんよ?
わかりますたか? わかりますたね?

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:42
お猿よく我慢した。見直した。

357 :◆OSARUzBtGk :03/10/23 23:42
これから徹夜で学歴スレ荒らします

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:43
おながいって・・・ハァ・・・

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:44
好きなだけやってくれ
気の済むまでやっててくれ


360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:45
>357
自スレホシュでもしてろって

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:45
OSARUgfaks : #kz「`+e(y
OSARUzBtGk : #9o`)/FSY
OSARUkfsO. : #+pp1iwJ9
OSARUmt6h2 : #q「(Lサ=*Y

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:46
356=翁

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:47
>355
学問があるとかないとかそういう話じゃないんだけどもが

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:47
>>336
それにしても凄い英語だわ(驚

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:48
ヤパーリ翁よりサルのがまし

366 :恥ずかしすぎww:03/10/23 23:48
516 :N :03/10/22 20:09 ID:+koduUnY
>512、514
Je suis d?sol?.
Puisque la grammaire et l'?pellation se sont effondr?es ? votre anglais merveilleux,
je ne peux pas le faire dehors.


517 :望 ◆OSARUziD5Q :03/10/22 20:20 ID:fbaJon6P
>>516
I do not trust you.Because you not be able to understand Kings English
machine word.

おならぶる&らいとな翁マンセー

367 :仏文妻:03/10/23 23:49
翁はサルを誉めてるんじゃん? >366

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:51
馬鹿にしすぎだよ、品性下劣。腐ってます

369 :◆/HPq4mSsdY :03/10/23 23:52
カラカラ 京タソデチ
おながい様、見当違いですよ?w
わかりますたか? わかりますたね?

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:52
ものすごく育ちが悪いのかな?どうしてなんだろう?

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:53
>おサル
冗談抜きでBecause以下何書きたかったのか教えて!

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:53
>369 イーノイーノ、おながいは知能が低いからアレで良いの

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:54
ウェブ翻訳だから?の多いこと多いことwww
サルはそれでも自力だから偉いぞ

374 ::03/10/23 23:56
>374
オリジナルは化けていないぞよ、一応な
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1063264334/516


375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:56
しうぞ・・自分にレスして・・

376 :和解玉 ◆lHaw2u4wmU :03/10/23 23:57
ここでいいのかしら?

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:59
あんなに酷い顔じゃないけどね( w

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:01
白タン、誤爆?

379 :和解玉 ◆lHaw2u4wmU :03/10/24 00:06
オホホ 人が居なくなってしまった。
こてっちゃん酒は飲んでも呑まれるな!ですわよ。

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:09
和解玉もサルが嫌い、と。

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:09
玉はサル嫌いでしょう〜

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:10
玉って意外と凡人だったのね〜

383 :◆OSARUzBtGk :03/10/24 00:11
白は私w

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:19
アヒャ

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:31
シ-マンスレ見失った。教えてケロ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:44
シーマン?

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:45
ケロ?

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:50
シマーイ・・・・か?

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:55
わはははは!

390 :◆OSARUziD5Q :03/10/24 01:40
望 ◆OSARUzBtGk は白タンじゃないです。
どなた達がやっているかは、頭の悪い私には
ぼや〜〜としかわかりません。でも、私が自スレで庇ったり、メッセでおしゃべりした
相手だとしたら、残念なことだと思います。でも、それが2ちゃんなんだから
仕方ないですね。白タンにしても、◎タンにしても、そんなことはしない人達
だと思います。

391 :◆OSARUziD5Q :03/10/24 01:49
それともう一つ、私はサイト更新のために自分用に翻訳はしますが、英語を
書くのは練習中です。知っている単語や文法を駆使してたどたどしく書いています。
翁は使い慣れているかもしれないけど、でもKINGSではごく普通に見かける単語を
「今時そんなの翻訳機でも使わないよ」と言っているのを見たとき、ああ、この人は
英語がうまくても、専門用語ばっかりというか、国によって単語の使い方が
違うって知らないんだな、と思いました。もっとも私もあんまり詳しくはありませんが
今のところどこからも文句は出ていません。
この英語は許せない!と思う方は、ぜひ添削して下さい。

392 :◆OSARUziD5Q :03/10/24 01:51
お邪魔しました。再びお休みなさい。

393 :◆OSARUzBtGk :03/10/24 02:22
馬鹿なんです、すみません。許して下さい。

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 02:23
>>391
>でもKINGSではごく普通に見かける単語
KINGSとは何の事?QUEEN´Sじゃないんだよね?
お馬鹿なので教えてちょ

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 02:24
>394 翁にでも聞いてこいww

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 02:26
バカサルは文語と口語の区別が付いてねーのね

397 ::03/10/24 02:28
殿様キングスですわ

398 :◆oNTwm482EE :03/10/24 02:54
酒は呑んでも呑まれるな、か…
金言だな。
でも、お酒のせいにして、自分へのいいわけはしたくないんで
自重&もう少し我慢する力を身につけたいと思うよ。
いやなことがあっても、それは私一人の問題だもんね。
ありがとう。ま、この程度の凡人(それ以下?)ですわ…
自分自身の闘いに負けることなく、がんばるよ。

399 :◆oNTwm482EE :03/10/24 02:57
割って入ってゴメン、続きをどぞ。

400 :猫KING:03/10/24 04:38
>399 割り方がたりないからもっとミネラル持ってこい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,ハ
       ,,..,,/ノ    ∫ 
      ミ,,メД゚彡っ━~
   _と~,,, ¢ ~,,ノ_. ∀
       .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
    ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

401 :◆oNTwm482EE :03/10/24 04:45
カルシウムマグも亜鉛もビタミンCとEと鉄分は毎朝とってるなりよ。
ま、酒には要注意ってことだね…(´・ω・`)

402 :◆OSARUziD5Q :03/10/24 08:12
>>394
私もあまり詳しくありませんが、同じ質問を旦那にもされたので
調べてみました。クイーンの時代であっても、クイーンズとは言わないようです。
キングスですね。私もまだやり始めたばかりですが、なかなか面白いです。

403 :◆OSARUziD5Q :03/10/24 08:16
ちなみに、らいとでおなーらぶる Righit Honourableな翁って
直訳すれば「正しく立派な翁」だけど、正確には口語体で「高貴な翁伯爵様」です。

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 10:30
結局
サル こ ◎ 和解王 翁
のレスで埋められるんだ。本スレに纏めれば?

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 11:18
結局

母は強し、不具は弱し

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 11:22
意味不明

407 :◆PCSUF/Gao2 :03/10/24 11:53
◎はまだマーキングッ!しかしとらんよ。


408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 16:56
正直なんでサルがここに居座るのかわかんない。これじゃカパと同じじゃない?

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 18:01
カパと同じだよ。

410 :◆OSARUziD5Q :03/10/24 18:43
望 ◆OSARUzBtGk タン、せっかく和解玉タンがコテハンとして認めてくれた
のに、もう名無しに戻っちゃったの?

411 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 01:11
はぁ・・・

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 01:19
研究員はどんな奥なんをお望みなんですか?
溜息が気になりますです

413 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 01:29
全員名無しで本音炸裂のおくなん、なんていかがでしょうか?

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 01:46
いかがでしょうか?って、そうなればあなた様の溜息はなくなりますでしょうか?
溜息をつかれる原因をお聞かせいただければ幸いです

415 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 02:03
「いかがでしょうか?」は「どんな奥なんがお好み?」に対しての提案ですが。

今夜の溜息の理由は、ごく個人的なことでございます。
風邪ひいた息子と一緒に寝てしまい
竹野内ゆたぽんを見逃してしまった「はぁ・・・」でした。


416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 02:07
あなた様のいきなりの「はぁ・・・」を見て、
スレに全く関係無い溜息だと思う人はほとんどいないでしょう
それってこてつさんのやってることと少し似ていませんか?

417 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 02:31
私の「はぁ・・・」は、この場所に置ける定番かと勘違いしてました。
「研究員、乙」とか「どすこい」とか
皆さんが使ってくださることで
もう何の意味も持たない、ここの住人だけがわかる記号、みたいな。
本人が使ったら受けるかしらと思ったのですが、すべってしまいました。
これからは使わないことにしますね。

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 02:36
ハァー

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 02:40
>これからは使わないことにしますね。
「ハァ・・・」に関しては、以前に全く同様のご返事をいただきました。
のでそれを
>もう何の意味も持たない、ここの住人だけがわかる記号、
とは思えませんでした
>「研究員、乙」とか「どすこい」とか
に関してはおっしゃる通りに解釈しておりますが。

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 02:41
>>412 うざー

絡まれるとうざーだから寝ますかな
研究員、おやすみ!

421 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 02:43
よくわかんない。
何が言いたいの?

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 02:51
わからなければ結構です。
これからもトリップつきで「ハァ・・・」「はぁ・・・」とご存分に。

423 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 02:54
だから「受けるかと思った」って言ってるじゃん。
「こんばんわー」の代わりに書いた程度で
たいした意味はありません。
意味があるとしたら、さっきの「テレビ見逃した」くらいの意味ですよ。
あなたの言いたいことは、もしかしたら
それが、コテハンの自己主張に見えてうざい、鼻につく
ということかな?

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:11
>>422は、溜息なんかで誤魔化さないで、
溜息の意味するところを言葉で現せば?
って云いたいのかな?

425 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 03:18
う〜ん・・・
言いたいことがあれば、ちゃんと書くよ。
深読みし過ぎ。
盛り上がってる所を遮って「はぁ・・・」と書いたわけじゃないし
単なる挨拶のつもりだったんだってば。
それが気に食わないと言われれば、そうですか、もうやめますと言うしかないけどね。

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:25
研究員の「はぁ・・・」
わたしはお気に入りだす。



427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:27
ハァー

これは、あてくしw

428 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 03:29
もういいっす。
疲れました・・・
コテって緊張するんだよなあ

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:33
サルに気に入られてもなw

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:33
>全員名無しで本音炸裂のおくなん、なんていかがでしょうか?
勘違いタワケモノの暴走がコワヒです・・・。

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:38
>研究員はどんな奥なんをお望みなんですか?

スレの空気を破壊するサルの来ない奥ナンに10000ハァー

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:39
>431
100票!

433 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :03/10/25 03:41
やめてください・・・
誤解されて絡まれるのは困ります。

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:46
>433 ごめんよ。

>431はあてくしです。
断じて研究員ではありません!!!

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 10:21
いないときばっかりログが進んでてさみすぃ

436 ::03/10/25 10:51
>428 そう? ぜんぜん気になんないけどなぁ? あてくしだけ? ニコ

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 10:56
>>436
おまいは緊張感が足りん。

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 11:24
赤ちゃん可愛いよ〜

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 12:06
バカのひとつ覚え

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 14:37
軍曹乙

441 :◆OSARUzBtGk :03/10/26 18:08
乙!

442 :夏目漱石:03/10/26 18:21
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

私は馬鹿ですよ?

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 20:59
それにしてもサルうざいな、どうにかなんないのか?

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 21:01
だめ。そんなこと言うとますます居座るよ。

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 21:35
       うわぁぁぁぁあああああああ サルが来るぅ
               ,-:´⌒゛:‐、
             _,´:::::::::::::::::::::`:、
            / l:::::::::   ::::;;; lヽ.
            l :i:: :○;: :::○ :::;l; l
            l :`::::  ・ ・  :::; l´;i
            .l .:;`:、 i´`i: :;;/´/
             _`l :i;i:: :i ;: i :::;i;; l
           /´::::i i;i. :::‐´ :::i;i:`i
          /::::::::i; ;;i;゛:_____,/;; i;; l、


446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:08
次のいけにえは誰にする?ニコ

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:08
不具の一人芝居は秋田

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 12:22
当分サルいじりでよろしいかと。
研究員も天然もこてつもきませんからw

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 12:47
>>448=◎

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 19:14
アゲアゲなのだー

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:41
ナニガナンダカ

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 22:49
ナニガナニヤラ?

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 00:36
どうしようもないね

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 00:40
むこう怖い人いるんで帰ります・・・・
結構可愛いけど、別人だったら恥ずかしいから肥えかけません


455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 00:43
ネタ師イラネ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 00:43
大きな声で「白い巨塔さー」と会話してみそ。
反応したら翁。

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 00:46
結局、おながいは翁が気になってしょうがないのね。

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 02:39
向こうのスレは賑やかだよ。

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 13:21
>>457
見えない物が見えてしまうあなたは病気

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 13:27
>>459
もう俳人です。

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 15:44
風流ですな。

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 01:46
不具ですな。

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 22:05
腐虞ですな。

464 :不具 ◆VyzaV/v67. :03/10/30 00:43
呼んだ?

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 01:23
ここは使わないのか。

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 13:44
「私が私が」という人がいなくて
みんな名無しというのが一番面白い時だな。

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 00:01
おはよう

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 02:04
おはようございまっす!

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 09:05
もやすみ

470 :◆OSARUzBtGk :03/11/04 00:37
サルは出入り禁止

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 15:07
サルと望は同じ人でしょ?

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 17:19
>>471
そうだけど。470は偽者だし

473 :◆OSARUzBtGk :03/11/05 23:25
出入り禁止

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)