5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!ジャッキー映画見るぞ!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:52
70年代酔拳で有名になる。
80年代消防、厨房に大人気になる。
そんなジャッキー映画をおまいら見ないか?

2 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/10/17 16:53
タキシード最高!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:57
ウェイトレスが着るような
ヒラヒラのついたロリ服は超最高だ


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:57
>>2
DVDは買ったか?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:59
ビューティーペアの人?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/17 16:59
>>5
ん?

7 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/10/17 17:03
>>4
買っていませんが今度レンタルで借ります。
ちなみに個人的にジャッキー作品で好きなのは
ラッシュアワー、フーアムアイ、酔拳2です

8 :1:03/10/17 17:03
>>7
フーアムアイと酔拳2は90年代の傑作だな。80年代の作品は見ないのか?っていうか80年代のほうが傑作多いぞ?

9 :りぞ:03/10/17 17:05
プロジェクトAだな

10 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/10/17 17:11
80年代はあまり知らないです。
そういえばレッド・ブロンクスも好きだった。

ジャッキーってジェット・リーと共演したことあったっけ?

11 :1:03/10/17 17:35
>>9
まさしくジャッキーの最高傑作!
>>10
90年代のは結構見てるんだね。80年代も見ませう。まずはプロジェクトAとポリスストーリーを見ませう。
ジェットとはまだ共演してないけど共演作品は今、進行中。

12 :1:03/10/17 22:44
age

13 :悪質太郎 ◆raBkfbXpgg :03/10/17 22:46
ドラッグムービーって「キメて見るための映画」と「ドラッグを扱った映画」のどっち?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 11:00
菅原文太かな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)