5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トリコ・ファンクラブ2★

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 09:27
トリコ(現ian)◆z7D/VkHDOって素敵やん♪

生息地:
名前をつけてやる16 (荒らしてはいけません)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063977684/

トリコ・ファンクラブ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1064315755/l50

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 09:28
トリコの手下名簿

茨:コスプレ女。彼氏あり。
ひっつ:レズ。タイプミス多し。
挨拶くん:挨拶のみ。
えちか:退廃人間。
たらすこ:ボダ受験生。
なんちゃって:はげ。
マルタ:アル中農民。
黒痴:光浦メガネ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 09:49
3いただきー♪

4 :━━━━━━━━:03/10/18 09:51
4

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 10:16
5!

6 :━━━━━━━━:03/10/18 10:19
E

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 10:27
トリコロールかもめ=横浜マリノス

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 12:41
トルコおめでとう

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 12:42
トリコ・ファンクラブ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1064315755/l50

向こうももう少しで終わるね。

10 :toricot ◆z7D/VkHDOA :03/10/18 20:40
ここは何処?

11 :toricot ◆z7D/VkHDOA :03/10/18 20:41
成る程、ここがなんでもあり板なのね。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 20:57
手下の一人やけど、トリコさん耳鼻科行ったほうがええよ。
今は軽い薬で済んでるけど、おいら悪化したらステロイド剤
使うとか言われてます。

耳鼻科は3歳から高校まで通いつめて、あの痛さはトラウマっす。
やけくそで最後にクラブ行ってきます。煙草も酒も爆音も厳禁なのに
ヒャッハァ!以後大人しく治療なりけり。

13 :toricot ◆z7D/VkHDOA :03/10/18 21:31
>>12
心配サンクス。
むかーし耳鼻科に逝った時医者に「これはすごいなーw」といわれて子供ながらに傷ついたね。
お前人の鼻の中見て笑うなやボケェ!
それ以来逝ってない。どうせアレルギーだから治んねーし。耳はさすがに恐くなってきたけど。


















気いつけて踊って来いよー。

14 :toricot ◆z7D/VkHDOA :03/10/18 21:33
あああ踊りたい・・・
エレグラも金無くて諦めてるし。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 12:27
エレグラってなに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)