5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です!

1 :mino:03/10/18 20:28
友人にチケットを送りたいので、配達記録にしようと思うのですが、関西から関東なら
何日くらいで着くのでしょうか?
また、早く着くようにするにはどうしたらよいのでしょうか?
どなたか教えてくださいm(__)m

2 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/10/18 20:33
一銭ニ銭の葉書さえ千里万里の旅をする

3 :ZF148036.ppp.dion.ne.jpCoCoCo ◆L..t/3xq/w :03/10/18 22:50
>>1
良くは知らんが、宅急便の方が速いぞ。
値段高く付くけどね。
佐川とか、ヤマトとかさ。
こっち使うと、郵便局と違って、サービス良いから、
職員に聞けばすぐ教えてくれるしね。
長くて2日半ぐらいだったと思った。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 22:53
今日、近所の公園で遊んでいたら、
小学生(中学年)ぐらいのかなり可愛い娘がいて
しばらく見惚れてしまった。
俺ってロリコン?ちなみに、22歳です。

5 :ZF148036.ppp.dion.ne.jpCoCoCo ◆L..t/3xq/w :03/10/18 22:57
>>4
おそらくね。
ロリコン自体は、犯罪じゃないから気にすること
ないけど、襲うなよ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:29
>>4
ストライクゾーンがランドセルonlyじゃなければセーフ。

7 :ZF148036.ppp.dion.ne.jpCoCoCo ◆L..t/3xq/w :03/10/18 23:38
>>6
セーフとかアウトとかって言ったらまるで悪いこと見たいではないか…。
中学生好みは、ロリでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)