5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってか死んでくれ

1 :逝ってよし:03/10/18 23:40
最近の高校生とか中学生とかめちゃくちゃうざいやつばっかだな。
人スグに殺したりすんじゃねぇ。意味もなく人脅したりなぐってんじゃねえよ!糞どもが!!
お前らみたいなやつはこの世の中に必要ない。消えろ。消えてもう湧き出てくんな。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:41
子供に脅されでもしたのか。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:42


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:43
&heart;
#&heart;
#heart;
?heart;


5 :だんぱち:03/10/18 23:43
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`) 若いってすばらしいぜ。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三    
− 二 ≡≡      
 ー ==        

6 :ZF148036.ppp.dion.ne.jpCoCoCo ◆L..t/3xq/w :03/10/18 23:43
俺のまわり、意味もなく人脅したりなぐる奴なんぞおらんが…。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:44


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:48
>>7意味あって人脅したりなぐる奴いんのか?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:51
あ〜あとバイクや車のマフラーとっかえてうるさい音立てるやつも
逝ってよし

10 :ZF148036.ppp.dion.ne.jpCoCoCo ◆L..t/3xq/w :03/10/18 23:56
>>9
誰かマフラーに靴下詰めてたな〜。
その後どうなったかは知らんけど。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/18 23:59
>>10それはおもしろい!!どんどんやれ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/20 00:01
>>11そのとおり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)