5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】東西PGお上品対決!!【大阪】

1 :代理:03/10/19 21:27
夢板たたなかったのでここで

2 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/10/19 21:29
2getto

3 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/19 21:30
に 独 に  し!        \ヽ l l                    l l ト     ノ   ノ
ゃ .り ゃ   / , ,, _    , ‐ヽl,l_/ " ヽ - ,,       ,. 'ヽ   ,. ‐, l l l ヽ ̄ " ''  , .)  に に
あ 占 あ   L_   , 、_'>_, --/ ./l l"'' - ,,_   `  ,   |.〉‐ヽ,,'_  / "‐ゝ l    _ , >ヽ ゃ  ゃ
だ め を   / ./   /   /l | l    \'' ‐-v´ ̄´/     /     l l        ,i あ 
よ .し    / .l/   /  / //l.l |  l     ヽ  ヽ/      , ', '  ,    l l       く !? 
ね て    l ,.'〃  /  / /j,W|.l  .l   l   .ヽ /   /  ,.、'' ./ ./   l l l ,   ヽ ヽゝ
..l .い   i/// ./ /  / /l l  |.l  .l   l  //   , ' ‐''"/ /  /l   | .l l  ト   l  ヽ
  い   l/  / /  / j_l,,L  l.lヽ ,,,」_ l  .l./, './  / /  /  j  jl .l   .l .l.lヽ l l  l l  レ ⌒Y⌒
  .の    _ゝ ./ l  L-「 l l   .l.l ヽ  l`l‐ ,.l  l  / /./ / l _Ll ,,」 l l   l l.Ll .l‐l-l  l  l  l  l ト ヽ
┐ は  √| l  l  l l / _l',,,   .l.l ヽ,,_l_ l `'l .l  /l ,' l  l.l゙l l_,,,,ヽl llヽ  l.ノl l_,.l l _「メl  l  l  l l lヽ
..レ'⌒ヽ/l/.l l l  l  l l.lイトイ::::l   .ll  "トイ:::ヽ,. l_人__人ノ_l  l,'. イ トイ::l .l > l  l,-イ:::::ゝ.l .ノl .ノ,  /l.l l
      .l l ll  .ll  l l ヾト,ニ,j      .「l;_;;';:ll 「      L l l  l';::::rl   ゝ  l.l::::::,::;l l/ ノ/l l ./ l l
、ノL_iノ!__ l,'.l.l .l .l l l`l   ̄ 、     "‐-'' 'ノ  に    了l.l .ドニ゙l      l,.゙-,,゙ソ l l  l.lノl'  l l
に に // ,ll /l l .l .l .l ', ,,   ―-      )  は    |  ',  ̄ 丶     ̄  ./ l  l /l  / .l
ゃ ゃ .{'‐' .`l lヽl l l ,r ´ ノ  ヽ ノ     .く   は     > ヽ    ̄`l    /// ._/ //,.-' '.l
あ あ  ヽ  l l l  ./ /´,,.>― ,   ,.  " !   ♪    (l ヽ- 、l ヽ  ヽ.ノ  , "ノ .l'´       l

4 :くろすけ:03/10/19 21:30
>>2
乙です


5 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/10/19 21:34
なんていうか最凶タッグ誕生ですね

6 :ひがし:03/10/19 21:34
>>2
乙です

てか、負けません!!おほほ

7 :ひがし:03/10/19 21:35
なんてゆうか、アクティブなんです

8 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/10/19 21:41
名言
うえーぶぱんちするぜ?

9 :ひがし:03/10/19 21:43
>>8
君には、お望み通りウェーブパンチの刑だぜ!!!!

10 :ポール・ザ・ビート(牛乳) ◆sSjhk5GNMM :03/10/19 21:54
∧_∧
(  ̄_J ̄) <アミノさんはっけそ

11 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/10/19 21:55
                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         見つけられた
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄



12 :ポール・ザ・ビート(牛乳) ◆sSjhk5GNMM :03/10/19 21:57
∧_∧
(  ̄_J ̄)ノ <ここは蟻板でヤンス、おいらはここの住人でヤンス、まぁヨロシコ♪

13 :くろすけ:03/10/19 21:58
>>11
あひゃひゃ


14 :ポール・ザ・ビート(panchyan) ◆sSjhk5GNMM :03/10/19 21:59
∧_∧
(  ̄_J ̄) <このスレは移行スレですか?

15 :ひがし:03/10/19 22:02
ほうほう、よろしくお願いします
すごく、上品な人ですの。あてくし

16 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :03/10/19 22:02
>>14
ある固定さんの自己スレです。夢板に立たなかったのでここで立てました

17 :くろすけ:03/10/19 22:04
>>14
よろしくお願いします


18 :ひがし:03/10/19 22:05
焼酎買った?くろすけさん
あてくし、あれ買いましたよ。養命酒

19 :ポール・ザ・ビート(panchyan) ◆sSjhk5GNMM :03/10/19 22:07
∧_∧
(*  ̄_J ̄) <よろしくされちゃた♪よろしゅ〜♪

20 :サンニ ◆32OK.EBR5I :03/10/19 22:11
YOめいしゅまじーー

21 :ひがし:03/10/19 22:16
>>20
嘘に決まってんYO
八割嘘しか言わないもん

22 :ひがし:03/10/19 22:17
>>19
あてくしからも、よろしくお願いいたします。おほほ

23 :ポール・ザ・ビート(panchyan) ◆sSjhk5GNMM :03/10/19 22:22
∧_∧
(  ̄_J ̄) <↓が蟻板コテハン観察票でヤンス
http://www.aqweb.net/~nandemoari/

24 :くろすけ:03/10/19 22:45
それではあてくし眠りますわ
夜更かしはお肌に悪いんでw

25 :ここ@(´ー`):03/10/19 23:05
(・∀・)キュンキュン

26 :ひがし:03/10/19 23:55
あてくしも明日は早いんだった・・・寝よ
いよっし、頑張ろう!!!!応援したってください

27 :ここ@(´ー`):03/10/20 00:09
>>26
少年隊?

つかあの人たちは少年なのかしら。

28 :ひがし:03/10/20 01:49
>>27
東西対決の東代表でございますの
Kinki−kidsもいつまでkidsなのかしら?

眠れませんわ
いきなり生活変えるのは無理ですね

29 :ひがし:03/10/20 01:50
暇だからコンビニでマルマル買っちゃったよ(ノ∀`)アイター
自分はいらないから、明日友達にあげようと思います

30 :ひがし:03/10/20 01:51
12CHに藤原ヒロシが出てる
相変わらずかっこいくない!!!!

31 :ポール・ザ・ビート(panchyan) ◆sSjhk5GNMM :03/10/20 01:57
∧_∧
(  ̄_J ̄) <おきているのはひがしさんだけですか。

32 :ひがし:03/10/20 02:07
>>31
そうみたいですね
眠れないんです、どうしましょう
明日は大事な日なんで寝ないといけないんです
でも眠れないんです・・・

33 :ひがし:03/10/20 02:21
やばい、TVで恐いの始まった
気になって寝れない・・・

34 :ひがし:03/10/20 02:21
3時には寝る、決めた

35 :くろすけ:03/10/20 06:30
おはようございます

目覚ましより早く起きちゃいましたw




36 :くろすけ:03/10/20 06:33
>>25
いらっしゃいませー

>>31
すみません。
あてくし、ぐっすり眠ってましたわ

>>ひがし
ちゃんと眠れたんでしょうか?


37 :ここ@(´ー`):03/10/20 07:07
>>28
んじゃあひがしたんは「そのまんま東だよ!!!!」で。

38 :くろすけ@にし:03/10/20 07:11
>>37
ちなみに西の代表はあてくしですわw

うー仕事行くのだりぃ…

39 :ひがし:03/10/20 08:33
おはようございます!!!!
あんまよく寝てない・・・多分1時間半睡眠w
でも今日は早めに出ておくことにします
頑張れ、あてくし
じゃあ、いってきまーす

40 :ひがし:03/10/20 08:33
レスは後でしよーっと
支度完了。家出ます

41 :ポール・ザ・ビート(panchyan) ◆sSjhk5GNMM :03/10/20 08:50
∧_∧
(  ̄_J ̄) <実は寝てないのですが、何か?

42 :ひがし:03/10/20 17:40
撃沈なされました
JRさん他ごめんなさい!!!!

43 :ひがし:03/10/20 17:41
>>37
ぐあー、まだ禿げてないZE
だから嫌だよおう

>>38
仕事なんてしたくない!!!!
来年から鬱

44 :ひがし:03/10/20 17:42
>>41
あてくし、中途半端に寝たからきつかったですわ
寝ましょう

45 :ひがし:03/10/20 18:46
やばー、JRに金払いにいかなきゃ
実は無賃乗車したんだよね、あてくし白金-ゼなのにっ
あとで行きますって言ったまま、忘れてた
いってきます・・・

46 :くろすけ:03/10/20 18:58
たでも
今日は仕事で大きなミスをしてしまいました(´・ω・`)

>>39
睡眠時間すくなっ!!
絶対無理です。そんな生活


>>41
寝てないなんてむーりー
睡眠第一です

>>45
うちはよくバスを無賃乗車するけど
一回も払った事ありませんw
悪い子です

47 :くろすけ:03/10/20 20:30
つか、とても独り言がはげしいです
まじやばいかなぁ・・・
酒飲むととてつもなく独り言言ってたりします
初老かなぁ…

48 :ひがし:03/10/20 20:36
独り言万歳!!!!
てか、あてくしが1年近く住み着いてるスレはほぼ毎夜がチャット状態で
2日で1スレ消費してます(土日だと1日1スレ)
そこのスレだけ消費が早くて笑える!!
しかも会話なりたってなくて、みんな独り言がぼやいてるみたいな

49 :ひがし:03/10/20 20:38
てか、お金払ってきた
320円分無賃乗車しちゃいました。反省×2

>>46
無賃乗車よくやる・・・って
コラー!!おげふぃんじゃないですかぁ
いうなれば、拾い物とパクり物が違うような感じです

50 :ひがし:03/10/20 20:41
>>47
あてくしなんか、今日27の男友達に説教してきたよ
説教するなんて、やっぱ歳かしら?
いくら年上でもアレはない、いい加減落ち着けって言っておいた
とかいいつつ、あてくしも説教しかえされたけど

51 :くろすけ:03/10/20 20:49
>>49
無賃乗車だってやりたくてやってるわけじゃないもん!
いちまんえんさつしかないときなんて両替してくんないんだもん
「後ではらってねー」
そんなもん
払 う わ け あ り ま せ ん

52 :くろすけ:03/10/20 20:50
>>50
じんたいすぎか?w

53 :ひがし:03/10/20 20:51
なんていうの、誠意って伝わるんだね
今日のJRの件とかで思った
家帰ろうと思ったけど、約束に間に合わないから断念して
一生懸命頼んだら通してくれた

そういえば、昔(約一年前に)
友達がファミレスで無賃飲食?をしたらしい
後でお金払いにいったけど、その間、店に学生証預けたって言ってた
財布の確認はしないとだねぇ

54 :ひがし:03/10/20 20:54
>>52
あてくしに電話してきて、いちいち誰々と一線超えたとかの報告がしつこい
今までは『へぇー、良かったねぇ』だったけど
限界きたから
『おめぇには彼女いるだろうよ、アホか。27なんだし落ち着け』
と言いました
スッキリ。うふふ

あ、じんたいすぎです!!当たり

55 :くろすけ:03/10/20 20:56
>>54
にゃろう〜
じんたいすぎの癖にフラフラしやがってぇー

彼にはなんの恨みもないですが
とりあえず説教の対象である事は間違いないねw

56 :ひがし:03/10/20 20:57
くろちゃんいるし、例のアレやっていい?
1、2、3、




















4!!

57 :くろすけ:03/10/20 20:59
>>56
勢いねぇ〜w

58 :くろすけ:03/10/20 21:01
そんなことしてっとぉー
あの帽子かぶせちゃうぞぉ!!

かにチャのにぃちゃんは渡しませんw

59 :ひがし:03/10/20 21:01
>>55
この男友達は金持ちなんよ、何気にシャッチョさんだし
だからよく遊んで頂いてるんだけど。。。
彼と遊ぶ時は自分のお金使わないから結構お世話になってます!!みたいなw

悪い人じゃないんだけど、決して。なんつうか・・・ねぇ?

60 :くろすけ:03/10/20 21:03
>>59
シャッチョさん(・∀・)イイ!!

61 :ひがし:03/10/20 21:04
>>58
ダメ!!あの兄ちゃんは譲れない!!
てか、あれはマジでヒットだったよ
一緒にいた人見た?あれはなかった。。。
あんな人が横にいたらテヘッ♥ってかわいこぶるしかないよね
って、キモいけどさw

あの帽子購入したいので、情報ください
一気に180cm!!!!

62 :ひがし:03/10/20 21:05
>>57
実際やらなきゃダメだね
夏草といい、1・2・3・4!といい、ありえないーといい
文字じゃ伝わらないね

63 :くろすけ:03/10/20 21:08
>>61
マジヒットだったねw

>>62
夏草はリア友に見せても受けてたよw
うちじゃ迫力にかけるけどね

64 :ひがし:03/10/20 21:08
人のスレに寄生すんの好きだなぁ
と、思いました
ご迷惑おかけしてすいません!!!!

65 :くろすけ:03/10/20 21:08
つか、まじで自己満足だな
このスレw

66 :ひがし:03/10/20 21:10
自己満さいくー
暇人さいくー

67 :ひがし:03/10/20 21:11
なんかさ、平仮名HNの人ばっかが書き込みしてるとさみしいね
もっとHN工夫した方がいいかな?
あ、でもかったりぃや

68 :くろすけ:03/10/20 21:12
漏れは暇人じゃないYO!

他の住人も増やすべきかどうか…

69 :くろすけ:03/10/20 21:12
>>67
確かにねw
つか、今はうちらしかおらんやんw

70 :ひがし:03/10/20 21:13
>>63
(*´д`*)ハァハァ
あてくしと、つ・・付き合ってください♥
早いもの勝ちっすよ、ねえさん

夏草があ〜
あてくしの関西の友達もコレが好きらしく、あてくしに会うとやってって頼まれます

71 :くろすけ:03/10/20 21:15
おべんきょしなきゃいけないのに進まないィィィ

72 :ひがし:03/10/20 21:15
>>68
暇人はあてくしだけですか(ノ∀`)アイター
独り言言いまくってやるう

73 :くろすけ:03/10/20 21:17
あー
会社いきたくねー

風邪ひきてー

74 :ひがし:03/10/20 21:19
>>73
代わりに行こうか?
仕事もっとできませんけどっ
てか、あてくし関西に行きたいのです!!!!
白金から芦屋に引っ越したいわぁw

くろちゃん、横浜中華街いけなかったから南京町行こうZE

75 :ひがし:03/10/20 21:20
あ、さて、あ、さて、あ、さては南京玉簾〜

じゃないよ

76 :くろすけ:03/10/20 21:20
>>74
おぉ
南京町いいよー
アレコレ食べて太りそうだけどw

77 :くろすけ:03/10/20 21:21
>>75
あ…
言おうと思ってやめたのに…
(ノ∀`)アイター


78 :くろすけ:03/10/20 21:22
そそ、来月の終わりらへんに
3連休があるからそのあたりにまた東京逝こうかな、と
計画ちう・・・

79 :ひがし:03/10/20 21:25
>>76
南京町行こう行こう
あっこって、食べ歩き系多いよね?
店に入って食べるってことあんましなくない?

そういえば、前に長堀橋のハコでのイベントに誘われて行ったよ
くそつまらんかった・・・
あと、戎橋のキャッチで恐い思いしたのら ;_;

80 :くろすけ:03/10/20 21:26
ヘタに無視するとしばかれるらしい<戎橋のキャッチ

81 :ひがし:03/10/20 21:26
>>78
中華リベンジしようよっ
行きたいトコ、リストアップして計画的にまわろうよ
あー、観光者気分♪

82 :くろすけ:03/10/20 21:28
>>81
オケーイ
次回は多分2泊くらいする予定だから
ゆっくりできそう

でも

宿 無 し で す が 何 か ?

83 :ひがし:03/10/20 21:30
>>80
そうなんだ・・・友達とオドオドしちゃった
てか、あてくしは彼に煙草投げられたよ・・・
もちろん冗談でキレられたぽかったけど

改めて夜の大阪こっわぁ〜って思った
特にあの商店街(心斎橋商店街かな?)、あれはビビるって
即効、ナカヌキヤに逃げたw
ミナミってあの辺のこと言うの?

84 :くろすけ:03/10/20 21:32
>>83
ミナミはねぇー
そだねー心斎橋〜難波くらいの地域の事を言ってる
(と思うw

85 :くろすけ:03/10/20 21:33
つか、新世界の方がもっとこあいぞ〜

86 :ひがし:03/10/20 21:33
>>82
枕投げw

87 :ひがし:03/10/20 21:34
>>85
どこ?新世界って?

休日の大阪城公園とか好き!!!!

88 :くろすけ:03/10/20 21:35
>>87
んーと
新今宮とかー
あの、ほら通天閣とかのあるとこらへん

89 :くろすけ:03/10/20 21:36
大阪は西と南が治安悪いらしいからねー
うちは市内北部なのでよくわかんないんだけどねー

90 :ひがし:03/10/20 21:37
>>88
あー、あの辺かぁ
あの辺でおばちゃんに道聞いたらすげえ親切にしてくれて感動した

どうでもいいけど、
でんでんタウンって最初聞いた時は笑い申した!!!!

91 :くろすけ:03/10/20 21:38
でーんでーんむーしむーしかーたつーむーりー


92 :ひがし:03/10/20 21:41
マジっすか!?
って、まだやってるの?

93 :くろすけ:03/10/20 21:43
>>92
ん?

94 :ひがし:03/10/20 21:44
>>93
お笑い番組だよ

95 :くろすけ:03/10/20 21:45
>>94
あぁ
わかったわかった
まだやってるんじゃないかなぁ?
テレビ見ないからわかんないけどw


96 :くろすけ:03/10/20 21:45
あれ大阪ローカルなの?

97 :ひがし:03/10/20 21:49
多分、向こうで見たなぁ
こっちではやってないよ
本当、東西で売れてる芸人って違うよね

98 :くろすけ:03/10/20 21:50
>>97
違うねぇー
多分笑いのつぼも微妙にちがうからねー


99 :くろすけ:03/10/20 21:55
さてと、
マジおべんきょタイムに入るかな
仕方ないから100は東に譲るよ( ノД`)シクシク…

100 :ひがし:03/10/20 21:59
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 |  -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ


100GET!!!!
お勉強頑張ってね、あてくしも早寝早起きするぞう!!!!

101 :くろすけ:03/10/20 22:15
おべんきょ飽きたw
だって理解力なさすぎで理解するのに時間かかるし
本分厚いし、文字多いんだもんヽ(`Д´)ノ

102 :くろすけ:03/10/20 22:19
もぅ!!
寝る!!!!(ヤケ

103 :ひがし:03/10/21 00:02
>>101
うえー、飽きるの早いよ!!!!
諦めたらそこで(ry

てか、もう21日になっちゃったYO

104 :ひがし:03/10/21 00:08
てか!!!!事件発生!!!!
今、久々に友達から電話きて、
その友達は、2年前によくイベントを一緒にやったりクラブに行ってた仲で
『おぉ?久々にイベントの誘いかぁ?』って、期待してたら・・・

今度の衆議院選は是非公明党へ入れてください!!
のお願いだった。。。
そうかい、創価学会かよっ!!

期待した自分が馬鹿でした_| ̄|○

105 :ひがし:03/10/21 00:08
負けないぞー!
選挙なんてあるんだ、知らなかった。マジなお話

106 :くろすけ:03/10/21 07:56
はぁ…
社会人失格だよ
仕事いきたくねぇー

107 :ひがし:03/10/21 15:02
おはようございます

>>106
今日も一日頑張ろうZE

108 :ひがし:03/10/21 15:03
今日は“真珠夫人”でたわしコロッケが出てくる日!!!!
ドキドキですよっ、あてくし

109 :ひがし:03/10/21 15:15
なんていうか、理解に苦しむドラマですね・・・
おもしろすぎる!!!!

110 :くろすけ:03/10/21 18:23
>>108
あー、真珠夫人見たことないや
おもしろいらしいねー

今日は残業+バイト
しんどぉー

111 :くろすけ:03/10/22 01:10
ただいまー

疲れちゃったよー!!
ふひー

112 :ひがし:03/10/22 01:36
あてくしもただいま!!!!
今日は車でぶっ飛んだ、ちかれた・・・

113 :ひがし:03/10/22 01:38
>>110
ハードスケだね・・・お疲れ様です

今さ、TVつけたら櫻井翔主演ドラマやってた
でもすぐ終わっちまった。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
相変わらず演技へぼかったよう。。。

114 :ひがし:03/10/22 01:40
そんなわけで、今はケータイ刑事・銭形愛(再放送)見てます
宮崎あおいがかわいい!!!!
あんな笑顔されたらやばいやばい
いうなれば・・・
かにチャで見かけたお兄さんも一発で落ちるぐらいの可愛さです♥

115 :ひがし:03/10/22 01:43
木更津キャッツアイ見たら今日は寝ようと思います!!!!
明日は学校でございます

ちょっとビターな唇泥棒・木更津キャッツアイ(ニャー!!

マジさいくー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

116 :ひがし:03/10/22 01:44
木更津には良い思い出はないけど、このドラマは好きです

117 :ひがし:03/10/22 01:57
木更津キャッツアイ始まった!!いえいいえい

118 :くろすけ:03/10/22 07:23
>>112
轢かれたの?

>>113
櫻井翔とかにチャのおにぃさまだったら
どちらのが上なのでしょう

>>114-117
テレビみないからわかんないよぉ(´・ω・`)
てか大阪でもやってんのかな?



119 :くろすけ:03/10/22 07:25
ひがしタソごめんね
最近凹み気味で元気がないです…


120 :ひがし:03/10/22 11:21
木更津キャツアイ、途中で寝てしまいました。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
TVつけっぱなしで意識とんでた・・・気づいたら、朝の番組だった
ああ!!しくったあって感じでした

121 :ひがし:03/10/22 11:30
>>118
車には轢かれてないよ
高速をぶっ飛ばしたようってこと(もち違反速度でw)

櫻井翔VS蟹チャのお兄さん・・・
いい勝負ですね、じゃあ今野くんの勝ちで♥(ぇ
なんか、あてくしって変らしく友達からけなされます・・・
珍しく今野くんに関しては絶賛だったけども

122 :ひがし:03/10/22 11:33
>>119
大丈夫かい?
元気出せよー!!!!
あてくしも今日凹む予定だから
お互い凹もう(フォローになってないね)

123 :ひがし:03/10/22 11:33
現実逃避したいお年頃

124 :ひがし:03/10/22 14:06
さて、凹みにいってこよう
なんていうか、勘でわかる
いさぎよくフラれましょう・・・

125 :ひがし:03/10/22 14:06
後ろ振り返らず、前進×2

126 :茲@仮トリップ ◆COCO/jIVn2 :03/10/22 15:01
ひらがなばっかだっていうから漢字にしてみました。

>>ひがしのひと
うぇーぶぱんつ!

>>にしのひと
うちのオフの人の自己スレでもたわしコロッケが話題でした。
ひがしの人への差し入れはあつあつのコロッケにしてみましょう。
無論たわしですが。
歯ごたえよさそうだよね。たわし。

127 :茲@仮トリップ ◆COCO/jIVn2 :03/10/22 17:19
        __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \



128 :くろすけ:03/10/22 20:43
>>122-124
凹んだかー?
ジンセイマダマダコレカラサー
がんがれ!!(`・ω・´)

>>126
漢字にしたら誰だかわかんなかったよーw
トリプでわかったー

129 :ひがし:03/10/22 22:56
今日携帯落としましたあ
てゆうより、店に忘れてきましたあ
下北で必死に携帯探す若者二人・・・
ばっかじゃないのおおお(^▽^)キャハ!!

とことんついてない_| ̄|○

130 :ひがし:03/10/22 22:57
でもカレー美味しかったわあ(^▽^)キャハ!!

131 :ひがし:03/10/22 23:00
>>126
あてくしもわかりませんでしたわ!!!!
たわしコロッケには、興奮ですわ(^▽^)キャーッハッハッハ!!

>>128
携帯落としたりとか、色々不幸ばっか重なるから
もう凹むのが馬鹿らしくなりました

近々厄払いに行こうか思います。マジレス

132 :ひがし:03/10/22 23:02
てか、今日偶然にも三つ飲み会の誘いメールしましたの
ヤケだから全部行こうかと思っておりますの!!
金のことなんて気にしないわぁ
(^▽^)キャーッハッハッハ!!
            (^▽^)キャーッハッハッハ!!
                         (^▽^)キャーッハッハッハ!!

133 :ひがし:03/10/22 23:07
日程みたら全部月末から来月始めでした_| ̄|○
その1・・・仲良し飲み(学校の子と)
      そんなにお金はかからないと思われます、半年ぶり
その2・・・研究室の子と飲み
      ザルが3人くらいいるからお金かかりそう
その3・・・先輩と飲み会
      前回は奢ってもらえたし、そんな払わなくてもよさそう
      お世話になってるし、あてくしも先輩に相談もある
その4・・・中間発表打ち上げ
      参加しなくてもOK、でも教授との馴れ合いが大事

どれかブッチしないとやっていけなそうですわあ
人付き合いって大変でございますわあ

134 :ひがし:03/10/22 23:08
バイトします(宣言)
雇われに行きます・・・

135 :ひがし:03/10/23 03:35
説教終わった・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
寝る、おやすみ

136 :ひがし:03/10/23 03:36
あ、とあるスレに貼ってあった↓

787 名前:はじめまして名無しさん
>>786
幸せになる魔法をひとつ。

鏡を見たら、笑顔で、自分に褒め言葉をかけてあげましょう。
そして、その褒め言葉に、笑顔で「ありがとう」と応えましょう。
眠る前に、笑顔で、今日の自分に「よく頑張ったね。明日も頑張れるよ!」と、
声援を贈りましょう。
そして、その声援に、笑顔で「ありがとう」と応えましょう。
目が覚めたら、笑顔で、自分に「おはよう!今日も頑張ろうね!」と、
声援を贈りましょう。
そして、その声援に、笑顔で「ありがとう」と応えましょう。

..........すっごく落ち込んでる時は、最初、怖いくらい、逆にヘコみますが、
メキメキ元気回復しますよ。

137 :ひがし:03/10/23 03:37
どうも宗教みたいできもかった・・・

138 :くろすけ:03/10/23 06:43
>>130
家で作ったカレーが食べたい今日この頃
作ろうかなぁ…

>>131
だいじょぶ!!
うちなんて人生の大半が不幸ですw

>>132
飲み会いいナァ・・・
うちなんて一人で麦酒飲んでました
友達少ないから

>>133
だいじょぶ!!
社会人になったら嫌でも友達減るからw
つか連絡しなくなるから!!

139 :くろすけ:03/10/23 06:45
>>134
ナニしますか?
死体拾いはかなりいいお金になるらしい

>>135
あ、ごめんね
メッセオンラインにしたまま寝てたよ(´・ω・`)

>>136
ありがとう!!

140 :くろすけ:03/10/23 06:51
なんか、こうトキメクものが欲しいですわ
なんでもいいんで


141 :くろすけ:03/10/23 07:10
えー運勢×だってぇー
やる気ねぇーーーー

142 :ひがし:03/10/23 07:34
おはようございます!!!!

>>138
カレーなかなか美味しかったよ
てか、カレー久々に食べたかもかも

確かに社会人になったら、付き合いなくなりそうだね・・・
社会人になりたくないなー
なんてゆうか、一生学生がいい感じですなっ

143 :ひがし:03/10/23 07:39
>>139
何気に今日って木曜日だから
フロムA、anの発売日なんだよね、買おっかなぁ
多分、短期か居酒屋周辺やりそうかも

死体拾い=マグロ拾いね・・・
聞くところによると、かなり金になるらしいね
あー、あてくしも前に、これに近いような変なバイト?したことあるよ
また暴露かよ!!!!(三村風

暴露・・・あー、あの時の暴露大会はおもろかったね
てか、天パ〜くんのスレうけるんですけど。卑猥だなぁw

144 :ひがし:03/10/23 07:48
>>140
トキメクかぁ・・・近いうちに来るといいね!!!!
あてくしは、たわしコロッケにメロメロだなぁ♥
あ、フジテレビの渡辺アナかっこいいです、やばいです

>>141
めざましの占いで山羊座2位でしたわ(^▽^)キャハ!
信じちゃいないけど、一応

145 :ひがし:03/10/23 07:49
卒論が全く進まなくて困ってる
いっそのこと文献にしようかなと悩み中
今日相談してこようと思います
そして叱られてこよう・・・

146 :ひがし:03/10/23 08:00
あ、ぐりこサンキュ−ね。笑い申したよ!!!!
あれ、いつまでやってるんだろう・・・
友達の彼氏は来年からぐりこの社員なので大阪転勤だそうです

147 :くろすけ:03/10/23 19:28
>>145
学生って羨ましい反面卒論とか
そういうの大変そうだよね

ご愁傷様

>>146
グリコって大阪の会社なの?
初めて知ったー

148 :くろすけ:03/10/23 22:43
阪神勝ちましたw


149 :くろすけ:03/10/23 22:48
今捜索されてますw
ドキドキ

150 :くろすけ:03/10/23 22:52
みつけてもらえないようです(´・ω・`)

151 :くろすけ:03/10/23 22:54
みつかっちゃいました

152 :くろすけ:03/10/23 22:57
日本シリーズは大変萌えました
興奮してねれるかなぁ…

最近仕事いきたくなくて頭痛かったから
いい気分転換w

153 :くろすけ:03/10/23 23:01
http://www.junkhunt.net/check/hn/
みなさんも是非どうぞ

154 :くろすけ:03/10/23 23:02

う〜ん、イマイチ。
愛着がなければすぐ改名しよう!
くろすけ

恋愛運:C 健康運:C 成功運:C 金運:A
( 大吉 > 中吉 > 小吉 > 吉 > 末吉 > 凶 > 大凶 )


155 :天パ〜 ◆EYx.v1QDAk :03/10/23 23:38
こんばんわ、ご機嫌いかが?

156 :ひがし:03/10/23 23:56
>>147
ぶっかけ死にたい・・・

うんうん。グリコの本社は大阪らしいよ!!!!
この前、内定式で大阪に行ってきたみたいだしね
てか、あてくしだったら大阪勤務喜んで引き受けますよう

157 :ひがし:03/10/24 00:00
>>148
おめでとう!!よかったね!!!!

>>149
あー、マジでごめん。電話してたよ。。。
ぶっちゃけ、切りたいのに切れない電話でした・・・
明日バイトだからバイバイ言ってるのに、あー、もうウザイ
私事もっとウザイね、すまねえ

158 :ひがし:03/10/24 00:04
>>152
添い寝してあげるよ♥
え、いらない?そうですか。。。

>>154
改名するん?
あてくしが考えてあげようか???
・・・そうね、
たわしコロッケなんて如何?

159 :ひがし:03/10/24 00:05
>>155
愛してます!!!!
アイラビューアイラビュー♥

160 :くろすけ:03/10/24 00:33
>>155
いらっしゃいませませ
ようこそダーリン♥

161 :ひがし:03/10/24 00:38
心身共にしんどいナァ
特に心があ
頑張れ頑張れ!!!!

162 :ひがし:03/10/24 00:38
キモイ書き込みごめんなさい・・・

163 :ひがし:03/10/24 00:39
>>160
ぎゃっふん!!!!
だめえ、だめえ〜

164 :ひがし:03/10/24 00:46
さっさと先輩に話を聞いてもらおう
前進できない(ノ∀`)

165 :ひがし:03/10/24 00:51
らぽっぽ行ってません
芋!!芋!!芋!!

166 :ここ@(´ー`):03/10/24 00:55
命名。
「たわしクロスケ」
もともとフランス語のクロッケが日本にきたらいつのまにかコロッケになっていたので
元の言語風です。
フランス風でおっしゃれー。
ナウなヤングー(死語)。

167 :くろすけ:03/10/24 00:56
らぽっぽいいよねー
でもうちはケンタッキーのビスケットにはまってますw


168 :たわしクロスケ:03/10/24 00:59
>>166
ナウなヤングー

169 :ひがし:03/10/24 01:00
>>164
いやらしいな、この顔(ノ∀`)
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンのがいいね!!!!

170 :ひがし:03/10/24 01:03
>>166
いいね、さすがねえさん
伊達に26年生きちゃいねえっすな!!!!

>>167
ケンタっていう?大阪って
マックのことマクドって言うよね
気になった

>>168
早速!!!!
オンザ眉毛とか、おにゅーとか懐かしい

171 :たわしクロスケ:03/10/24 01:04
>>170
ケンタっていうよw
つかリア友にケンタっているからあえて使わないけどw


172 :ひがし:03/10/24 01:18
朝マックのこと朝マクドって言うのかしら?
気になって眠れ・・・ます

173 :ひがし:03/10/24 01:27
>>171
ケンタって名前の人多いね
いい思い出ないけど、健太っていたよ
アフォな方でしたわあ(^▽^)キャーッハッハッハ!!

もうすぐクリスマスだし、毎年恒例のケンタッキーのクリスマスセット?のCMかかるんだろね
早いな、もう暮れですよ、ねえさん!!!!

お歳暮の時期ですよ

174 :ひがし:03/10/24 01:32
お歳暮には何送ろうかしら?やっぱハムの人?

175 :ひがし:03/10/24 01:32
蝗げっとっ

176 :ひがし:03/10/24 01:34
コンビニ行って雑誌買ってこよう
今日は残念ながら福田DAYじゃないのよね。。。寂しい(ノ_・。)

177 :ひがし:03/10/24 01:35
あ、これかわいいかも
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァンより(ノ_・。)って感じだ

178 :ひがし:03/10/24 02:14
あ、野球延長したから
木更津始まるの3時40分〜なのかぁ・・・
終わったら朝じゃんw
てか、今日はミッション・チン・ポッシブルの回だ!!!!
やばい、超楽しみなんだけどっ

そうとうな木更津ヲタだな、あてくし。。。

179 :ひがし:03/10/24 02:25
なんか荒れてますね、清龍関係で
すんごいなぁ、元気だなぁ、みんな
途中で読む気失せちゃった

暇だから、木更津まで卒論の序論でも書こうかな。鬱

180 :ひがし:03/10/24 02:43
105 名前:渡る世間は名無しばかり 投稿日:03/10/24 02:36 ID:ivqqd/Gd
12チャンに翔さまが

見たら、哀川翔だった、Vシネかよ!!!!
櫻井って期待しちゃったよ

181 :ひがし:03/10/24 02:44
舞台挨拶決定
11月15日(土)、池袋シネマサンシャインで舞台挨拶が行われることが決定しました。

気になる!!卒論に手がつかない!!!!

182 :たわしクロスケ:03/10/24 07:25
おはようございます
やっぱり寝坊しちゃいました…


183 :くろすけ:03/10/24 07:25
ΣΣ(゜Д゜;)
たわしクロスケのままっだったw

184 :くろすけ:03/10/24 07:43
あー最悪ー
時計忘れちゃったよ
やだなぁ…

185 :ひがし:03/10/24 08:55
おはようございます
家の近所で新築工事やっててうるさくて眠れない...

186 :ひがし:03/10/24 08:57
しかも、朝からFAX来たよ
マジあせった!!!!
音楽消して、超まじめに電話出たら『ピー』とか言っちゃってるし

187 :ひがし:03/10/24 08:58
おもしろい↓

188 :ひがし:03/10/24 08:58
そつろん があらわれた
がくせい はこんらんしている
そつろん のこうげき
がくせい は14にち のダメージをうけた
がくせい はこぴぺ をつかった
そつろん に10まい のダメージ
そつろん はろんしのふめいりょうを となえた
がくせい はこんらんしている
そつろん のこうげき
がくせい に7にち のダメージ
がくせい はさんこうぶんけん をつかった
そつろん に15まい のダメージ
そつろん はにほんごのいみふめい をとなえた
がくせい はこんらんしている
そつろん のこうげき
がくせい は7にち のダメージをうけた
がくせい はせんこうけんきゅう をつかった
そつろん に10まい のダメージ
そつろん はきょうじゅのだめだし をとなえた
そつろん のHPがかいふくした
がくせい はねないでおいこみ をとなえた
そつろん のこうげき
がくせい はすばやくみをかわした
がくせい のこうげき
かいしんのいちげき そつろんに30まい のダメージ
そつろん はラリホー をとなえた
がくせい はねむっている
そつろん のこうげき

がくせい はちからつきた

189 :ひがし:03/10/24 08:59
がくせい2 が あらわれた
がくせい2 は あかまむし と りげいん を つかった
がくせい は いきかえった
しかし あかまむし は のろわれている!

がくせい は えろがぞう を さがしにでかけた
がくせい2 は にやにやしている…

なんと がくせい2 は りゅうねんした せんぱいだった!

190 :ひがし:03/10/24 09:00
↑うまいなぁと思った、ごちそうさま

191 :ひがし:03/10/24 09:06
寒くなってきたので鍋がしたい

192 :ひがし:03/10/24 09:09
先輩が会社辞めるそうです
あてくしもすぐに辞めちゃいそうだなと思いました

193 :ひがし:03/10/24 09:10
うちのお父さんはさっさと10万円振り込んでください
ひどいよひどいよ。まったくもー

194 :ひがし:03/10/24 09:11
モスバーガーVSフレッシュネスバーガー

お昼はどうしようか考え中

195 :ひがし:03/10/24 09:12
なか卯って全国チェーンだよね
あてくし、あっこに行っても親子丼頼んだことないんだよね
なか卯=親子丼って感じなのに、いつもうどん食ってるわ

196 :ひがし:03/10/24 09:13
うどんで思い出した!!!!
最近、故郷の名産物のほうとうが無性に食べたい・・・
ほうとう、どこで食えるのかなぁ

197 :ひがし:03/10/24 09:14
朝の独り言終了
二度寝します、おやすみ。ばいな〜

198 :くろすけ:03/10/24 17:47
うー
今日はバイトですので帰ってからレスします

199 :みやこ ◆Z1IKXy3Ncw :03/10/24 19:58
やっとご挨拶のカキコに来れました、ごきげんよう!!
くろちゃんバイトがんばれーヽ(´∇`)ノ

ワタクシはマクドナルドの事、マクドっていいますわよ。

200 :ここ@(´ー`):03/10/24 21:36
ttp://storm.prohosting.com/teku2/img/uma-off3.jpg
ttp://storm.prohosting.com/teku2/img/uma-off.jpg

まるびるいいね!

201 :ここ@(´ー`):03/10/24 21:48
そうそう、せいるーの事件、うちのんがたまたま見てたらしいです。
びくーり。

202 :ひがし:03/10/25 00:32
こんばんわ
えーと、今日は東京電力さんに謝りたいと思います
ごめんなさい。。。以後気をつけます

203 :ひがし:03/10/25 00:36
今日の負けたと思った瞬間
電車でこの寒いのに袖なし&ハーパンのお兄さんが目の前に乗ってきました
それを唖然としてみてしまったあてくしと、酔っ払いのおじさん
酔っ払いのおじさんがあてくしに向かって『寒いのに元気だよなぁ』と一言
本当は無視して無表情の予定が、噴 出 し て 笑 っ て し ま っ た
結局おじさんと意気投合・・・まだまだ修行が足りない

不覚...

204 :ひがし:03/10/25 00:37
>>198
バイトお疲れ様です
あてくしもバイト始めないと・・・
てか、昨日前のバイト先の人に駅で鉢合わせました
逃げました。あまりにも気まづくて

205 :ひがし:03/10/25 00:38
>>201
なんか大変そう
野次馬がすごいと思いました

206 :ひがし:03/10/25 00:54
なんていうか、今日総武線にやられました
人身事故って、やっぱ腹が立ちます
寒いのにホームで待ちぼうけくらったよ
ありえないーありえないー

207 :ひがし:03/10/25 01:00
最近、高円寺か下北ぐらいしか行ってない
安い?街は好きだなぁ
あのダラダラ感とかたまんない

あ、アメ村も大好きです♥
三角公園に近くにイケメンの店員さんがいる古着屋さんがあったなぁ
商売だけど、接客が超優しかった!!!!

208 :ひがし:03/10/25 01:08
あー、中間発表どうしよう・・・
終わんない、やる気もでない
また学校に泊まる日が近づいてきたなぁ
今度はお泊りグッズ持って行こうと思う

学校に泊まるって青春ぽくていいね(ノ_・。)

209 :ひがし:03/10/25 01:49
裏関根TVはおもしろい
久々にTVで爆笑した

210 :くろすけ:03/10/25 01:50
>>185-197
毎度お疲れw
ちなみにうちはフレッシュネスバーガーのが好きです
モスも好きだけどねw

なか卯では牛丼とうどんだなぁ
うどんは最近はなまるで食べてますw


>>199
みやこさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
解除おめれと♥
やっぱマクドだよね、だよね!!
今日はかなり疲れました

>>200
200ゲットおめ
サイコーw
ちなみに大阪のマルビルは丸いから「マルビル」です



211 :くろすけ:03/10/25 01:52
>>201
すごかったらしいねー
ほんとスレ読む気にならないくらい早いしねw

>>203
いやん!!
みたかったそのおにぃさん!!

>>206
でも人身事故で止ってる電車って楽しいよね
なんとなく
台風とかわくわくする人ですw

>>207
アメ村はいいねー
あんま行かないけどw
お兄さんとかめっちゃフレンドリーだもん!

>>208
合宿!!!ゴッキーにやられますよw


212 :くろすけ:03/10/25 01:53
http://www.tsutaya.co.jp/cinema_sp/catseye/index.html
どう?どう?


213 :くろすけ:03/10/25 01:54
はぁ、明日は帰りません。不良娘してきますw
今日は疲れたので寝ますおやすみなさいましまし

214 :ひがし:03/10/25 01:59
あ、スレ違いですね・・・
今、TVに知り合いのお笑い芸人さん出てたから見入ってた
おやすみーーーーーーーーーーーー

215 :ひがし:03/10/25 02:03
>>211
あのお兄さん見たら絶対あのノリになると思う
めっさかっこええやんっていうw

台風はあてくしもウキウキするタイプです
でも一度も学校とか休みになったことないんだよね。チクショー

216 :ひがし:03/10/25 02:06
>>212
いい仕事してますね。さいくーです
今日木更津キャッツアイの特集されてる雑誌買っちゃったよ。。。

フレンドリーな人は基本的に大好き♥
やっぱ話とか合わないと無理ですよね

217 :ひがし:03/10/25 07:06
>>213
朝帰りなんて、お父さんは許さないからっ!!!!
そんな不良娘に育てた覚えはないぞ

あー、やばい、木更津用語であてくしもW太陽になりそうな予感・・・
目指せ、トリプル太陽だけどっ

218 :ひがし:03/10/25 07:11
先輩とずっと話してたら6時半とかだった
まぁ、いっか!!!!

寝ないぜ、買い物行くぜ、しんどいぜ

219 :ひがし:03/10/25 07:16
来月は知り合いのお手伝いで
業界オンリーの展示会に行ってきます。超楽しみ
期間限定で社会人いや業界人の気分になってきます!!!!
やっぱ服とか気を使った方がいいのかな?
一応古着MIXで行こうか迷っております。ドキドキ

今日街でオシャメンウォッチしようかな、あやしいなぁ・・・

220 :ひがし:03/10/25 07:18
やっさいもっさいやっさいもっさい

221 :ひがし:03/10/25 07:22
大学から呼び出しのメールが来ました
いやいやマジで焦るよっ
内容は卒業証書に関する件だったけど
最近、携帯が鳴るだけで恐いです
やましいことが多いからでしょうか?こりゃ困ったナァ

222 :くろすけ:03/10/25 07:26
>>217
朝帰りというか、昼帰りですw
自由気ままですヽ(´ー`)ノ

>>218
ぃゃぁ、若いねぇー
そんな時間まで起きてられませんw
きっと明日もしんでると思います

>>219
展示会とか結構おもしろいねーw
たまに店頭応援とか行くけど販売員になりきりまくりw

>>220
えっちらほっちらえっちらほっちら

223 :くろすけ:03/10/25 07:27
今日も寝坊したのに悠長にレスしてる場合かYO!と言われそうですよねw
土曜日まで仕事したくねーヽ(`Д´)ノ

224 :くろすけ:03/10/25 07:29
てかね、幼馴染の男の子がさめちゃめちゃかっこいいんだけど
今度大阪来たら連れてってあげるよw
居酒屋さんやってるから(父親が


225 :みやこ ◆Z1IKXy3Ncw :03/10/25 07:51
ひがしさん、くろすけさん、ごきげんよう。
お二人共早起きでいらっしゃるのね。

おいらも見習わなくちゃー。ヽ(´ー`)ノ

226 :ひがし:03/10/25 08:15
>>222
昼帰りって元気だな、オイオイ・・・
今日は友達と夜遊ぶ予定だけど、ブッチしそうな勢いです
だって絶対オールするっぽいから。。。
何気に歳なんですよね
でも土曜日の夜に引きこもりも寒いよねぇと思う

展示会マジで楽しみ♥

227 :ひがし:03/10/25 08:17
>>224
今から支度して大阪行くから
多分着くのは夕方です
てか、マジな話楽しみにしてます

>>225 みやこさん
おはようございまーす!!!!
あてくしは寝てないので、早起きじゃないですよ
えへえへえへ

228 :ひがし:03/10/25 08:18
今、ゴミ捨て行ってきた
そんでついでにコンビニへ行ってきた
でも何か足りなかった。そう財布でした・・・
遂 に 末 期 症 状 で す

229 :ひがし:03/10/25 08:22
今、ニュースでやってましたが
なんかソニーが2万人のリストラだそうです
学生の文理共々就職したい企業1位のあのソニーです!!!!
あてくしも来年からリストラに怯えながら生きるのかと思うと苦しいです


てか、土曜日まで新築工事しないでほしい
昼間でまったりしたいのに、トテカントテカンうっさい!!!!

230 :ひがし:03/10/25 08:44
あー、キズが治らない
病院に行こう、今日ってやってるのかな?
てか、病院ころころ変えてるけど、大丈夫なんかな?
まぁいいや。保険証×2

231 :ここ@(´ー`):03/10/25 09:42
なぜかミスチルと槙原聞いてます。
女々しい気分五割増。
男が歌うこの手の歌ってなんで女が歌うのより女々しいんだー。
そして槙原の歌は聞くたびに桃山金太郎の顔がうかぶぜ。
「あー、この歌の「君」は桃山金太郎なんだな」
ォェ。

>ひがしちゃん
なんですかその動物園みたいな言葉<栗鼠虎
栗鼠虎以前に会社がつぶれないかおびえていますが何か。
>>228
そのまんまサザエ。

>WESTブラックコロッケ
ヽ(´ー`)ノシ こののんべめ。
飲み代で身代つぶさなきゃそれでよし。

232 :ひがし:03/10/25 11:46
ダラダラしてたから、病院行き忘れちゃったよ
今日って土曜日だし午前中しか診察してくれないんだよねぇ
あー、しくった!!!!
保険証探すつもりがいつの間にか雑誌読みふけてた

233 :ひがし:03/10/25 11:53
>>231
栗鼠虎なんて、あてくしも知らないですわって感じですよ
あー、嫌な社会だ・・・
年金とか本当に保障あんの?って感じする
どうでもいい話、バブルの時期に就職したかったかもかも

歌はいいですね
自分にぴったり?の曲とか発掘するの好きです
実際タワレコに行って発掘すんの大好きです。何気に週3ペースで行ってたりする・・・
歌で元気をもらってます!!!!

234 :くろすけ@携帯:03/10/25 12:31
いっぱいいっぱいレスしたいのにぃぃぃヽ(`Д´)ノ

会社からできないよー

235 :くろすけ@携帯:03/10/25 12:37
自分の夢に対してちょっと真剣に頑張ってみようかなって思った。
でも夢を追うことで失うものがあるってのが恐いよね。

まぁ今は自由だし、気の変わらないうちにアクション起こそう。

236 :くろすけ@携帯:03/10/25 17:17
隣の人の香水がベビードールだぁ!
最近香水つけなくなったなぁ…

237 :くろすけ:03/10/25 18:21
>>225
最近寝不足です・・・
頭痛いもん

>>227
お、おおさかですか??
まじで?

>>228
かなりヤヴァイですね



238 :くろすけ:03/10/25 18:26
>>229
リストラかぁ・・・
切ない話だねぇ

>>230
大丈夫です。心配後無用!!
心臓が動いてたらなんとかなるなる

>>231
はいのんべです。
つかここたんの前ではいつも酔っ払ってるようなw
槙原ねーなんだか頭のなかで「スパイ」が回ってます
「嘘をついてまで欲しい幸せが僕だったのかい」とw



239 :くろすけ:03/10/25 18:26
色々頭んなかで考えてたのに全部忘れちゃった・・・
ま、いっかw

240 :ここ@(´ー`):03/10/26 00:04
日本ブレイク工業のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067018902/l50

かっちょいい。
萌え死ぬ。

241 :ひがし:03/10/26 09:14
おはようございます、っていうか、ただいま帰りました
本当は飲みに顔だけ出して終電で帰る予定だったのに
誘惑に負けてオールしてしまいました・・・

てか、先輩が飲みのお金全て出してくれた(涙
結局自腹は朝飯の500円のみ。。。
あいかもなぜか、帰り際にお小遣いって言われ3000円もらいやした
先輩はなんでそんなにお財布の紐がゆるいんだ?と感動しちゃいました

242 :ひがし:03/10/26 09:17
あ、飲みオールした後、ボーリング行きました(これは勝負に勝ったので奢りw)
めっちゃ久々のボーリングでした
マジ楽しかった!!!!
閉店ギリギリまでいたし・・・迷惑だ
しかも朝から元気に2ゲーム決めちゃいました(ノ∀`)アイター

おかげでW太陽です!!!!

243 :ひがし:03/10/26 09:20
>>235
最近、現実をやたらと考える人間になりました
夢とかない。。。やばいなぁ

>>236
香水はミラクが好きかもです

>>237
三歩同盟組んだのにw

>>238
病院は月曜にでも行くっす

244 :ひがし:03/10/26 09:21
>>239
あなたらしくて好きですわ♥

>>240
むむむ?

245 :ひがし:03/10/26 09:35
ちょっと体限界かも
なんていうか、お肌がボロボロ・・・!?
眠気さましにお風呂にでも入ろう
頑張れたら髪切りにいこうかな。。。



246 :ひがし:03/10/26 09:36
予定は未定

247 :くろすけ:03/10/26 09:39
乙カレー
今度数人でバッティングセンター逝こうよ!
楽しそうでしょ?

つか、三歩同盟の事忘れてたしw
スレもかなり放置だ

248 :ひがし:03/10/26 09:39
洗濯してる間にコンタクトの洗浄&風呂&部屋の掃除
時間は有効に使おう!!!!

249 :くろすけ:03/10/26 09:40
今外だからレスは帰ってからしますねー

250 :ここ@(´ー`):03/10/26 09:41
>>238
でも、桃山金太郎ですから。
桃山。

>>243
ミラクいいやね。
(・∀・)アマー

まあ現実に嫌気がさしたときに夢に走る、っていうのもありだと思うので、
今は現実を見据えていてもいいと思います。
私は・・・周りが夢追い人ばっかりなんで、一人現実に身をおいてのほほんと
してるのが楽しいです。
友達の夢の話をきいて満腹になってるかんじw

>>245
多分ぐだぐだになってて風呂以降は無理に500ダイヤモンドカッター。
徹夜の次の日だらだらするのって、妙に疲れてるくせに幸せなのはなんででしょう。

251 :ここ@(´ー`):03/10/26 09:41
うおお二人ともいた。びっくり。

252 :ひがし:03/10/26 09:44
>>247

うんうん。バッティングセンター行こう!!行こう!!

てか、今日のボーリング超楽しかったYO
よくわかんないけど、隣のレーンのお兄さんが階段昇降運動をしてて笑い申した!!!!
あの人はウチらより元気でした、それは認めるっ

253 :ひがし:03/10/26 09:47
>>249
はーい!!

>>250
正解ですね。グダグダになりそう
でも頑張るっっ!!!!
今、メールがきてWINS行こうぜって誘われた
菊花賞です!!
あてくし、遂に競馬デビューしま・・・せん
賭博は嫌いだけど、WINSには一度行ってみたいので考え中


りあるたいむだぜええええええ

254 :くろすけ:03/10/26 09:56
まぁ、ようするにみんなヒマジっつー事でw
>ここたん
幸せな事をリアルで感じれる事っていいね!
振り返って「あの時は幸せだった…」ってのはなんだか切ないもん
>ひがし
ボーリングもいいよね!
スポーツ大会しようぜ!しかし、あてくしちょーど下手ですがw

255 :くろすけ:03/10/26 09:58
じつわあてくし携帯からなのです(・∀・)

256 :ひがし:03/10/26 10:36
ひとまず、お風呂と洗濯が終了
コンタクト洗浄待ち

なんていうか、あれですね
お風呂からあがったら、やる気がなくなった
疲れがキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆って感じで!!

257 :ひがし:03/10/26 10:44
昨日?今日は珍しく、上野で飲みました
上野っていうと、かなり昔に上野の居酒屋でバイトしてた人に憧れてて
(俗にいう一目惚れだねw)
当時は仲間内で一ヶ月に一回ペースでその居酒屋に飲みに行ってました
もちろん昨日もその話が出て少し懐かしくなりました・・・
今ではその彼も居酒屋のバイトをやめ、六本木でバーテンダーをやってるそうです
今更ながら店聞いておけばよかったなと思いました
好きとかもうないけど、
美容師やめてまでバーテンダーになった彼に一目見たかったみたいな

って、こっ恥ずかしいな!!!!あてくし


258 :ひがし:03/10/26 10:47
なんか文章おかしいかも
まぁいいです

259 :ひがし:03/10/26 10:56
>>254
すいません、ボーリングのスコア最悪です
ハンデ貰って勝負に勝った・・・みたいな
どんくさい子でごめんなさい

>>255
(ノ∀`)アイター

260 :ひがし:03/10/26 11:00
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ハーゲンダッツ美味いじゃねえかよっ
やっぱ、クリスピーサンドのキャラメルは美味いね
新しく出たショコラ?食べたけどイマイチだった

261 :くろすけ:03/10/26 11:41
>>260
ダッツいいねぇ
心斎橋にハーゲンダッツカフェがだいぶ昔に出来たけど一回もいっとないや

262 :くろすけ:03/10/26 11:43
>>261
いったこと、の間違いですわw
あはは
誤爆祭りだぁははははははは

263 :くろすけ:03/10/26 17:21
ただいまです。
おうちに帰ってまいりました

つかさ、普通にレス読み返してたらかなり勘違いしてたらしいw
ごめんなさいませ(ノ∀`)

264 :くろすけ:03/10/26 17:24
三歩スレでななしがあげて保守してるんですが
誰でしょう?

265 :くろすけ:03/10/26 20:47
早くも挫折しそうです
一歩がでません(´・ω・`)

266 :ここ@(´ー`):03/10/26 21:14
親父の誕生日なんでケーキ焼いてやりました。
夕飯もチキンカレーにしてみました。

朝からずっと日本ブレイク工業社歌ききっぱなしです。
にーほーんーぶれいくこーーぉぉぎょー♪

267 :ひがし:03/10/26 22:44
モエ

268 :ひがし:03/10/26 22:47
美容師(っぽいも)モエ子

269 :ひがし:03/10/26 22:49
>>263
どんな?

>>264


>>265
一歩一歩一歩ずつ僕は歩く

>>266
偉いですね、見習います

270 :ひがし:03/10/26 22:52
そういえば昨日超でっかいアフロの人がいた!!!!
本当ありえないぐらいの大きさのアフロだよっ、やばい
興味あったから触らせてもらったし
あと、具志堅の真似してもらった
超ノリのいい人で嬉しかった

271 :ひがし:03/10/26 22:55
本当やばい、あんなアフロそうそうないって!!!!
あんな人とアフロ融合したら、からまって離れないYO

272 :ここ@(´ー`):03/10/26 23:02
アフロに吸い込まれて出られなくなります。

ちょっちゅねー。

273 :ひがし:03/10/26 23:04
>>272
ぎゃっはっは

まさに、その『ちょっちゅねー』言ってもらった!!!!!!!!!!!!!!!!!1
マジで爆笑だった
調子にのって連発してもらったし
髪ひっぱったら、取れちゃうでしょ!!って叱られたw

274 :ひがし:03/10/26 23:21
で・・・肝心の
『ちょっちゅねー』
って何ですか?先輩がからかって便乗したんすけど、意味不明です

275 :くろすけ:03/10/27 07:07
>>269
ん?あー・・・・・・・
忘れちゃったw

保守してくれてサンクス♥


276 :くろすけ:03/10/27 07:07





277 :ひがし:03/10/27 07:23
おはよう
睡眠時間が3時間ぐらい
でも目覚めがいいです!!!!

今週から真面目大学生になる予定
ひとまず中間発表までは大学に行こうかなと思ってます

278 :ひがし:03/10/27 07:26
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1065901861/

もし、ここに書き込むようになったら応援してあげてください
近いうちにそんなことになったら・・・ガクブル

279 :ひがし:03/10/27 07:33
理想は1限〜6限の時間まで学校にいるような感じ
そんで帰って寝る。。。
中間発表まではそんな感じでいきたい

けど、もう遊びとかの予定入れてしまったんですけどお(^▽^)キャハ!

280 :ひがし:03/10/27 07:35
全然やる気なあい(^▽^)キャーッハッハッハ!!
                        (^▽^)キャーッハッハッハ!!
                                     (^▽^)キャーッハッハッハ!!

281 :ひがし:03/10/27 07:41
工エエェ(゚Д゚)ェエエ工
昨日ってオレンジレンジとか中嶋美嘉来てたの!?
ちょっと見たかったです、おしまい

282 :ここ@(´ー`):03/10/27 08:53
卒論は中間発表は適当にやって、資料だけあつめて締め切り一週間前まで
遊びほうけてました。
やる気なくても卒業できます。

ちなみに一年生の時の取得単位数

1 2 。

語学・体育等の必修はことごとく落として生きてきました。
それでも卒業できます。
マジック。

283 :ひがし:03/10/27 09:11
えー、予定変更・・・
2限開始時刻から学校に行くようにします
1限開始時刻とか歳的に無理
10時くらいに家を出ればラッシュにもひっかからない!!!!!
さいくーじゃないですかっ*・゜゚・*☆:.。..。.:*・★゜*・゜゚・*:.

てか、早起きなんて来年働いたら嫌でもしなきゃならないしね
現実がああ、現実がああ。。。

284 :ひがし:03/10/27 09:17
>>282
今、数えてみました
卒論中間発表まで11日です
悔しいことに、あと111日ではございません・・・
それまでに実験結果出るかなぁ?
なんとか頑張ります

体育・・・懐かしいな
体育といえば、4日間くらい雪山に篭って
スノボをしに行けば単位取得OKっていうオイシイ授業があったからとったなぁ
あれは楽勝だった。。。
ニ外とか結構だるかったけど、情けで単位もらった感じだったし
中途半端だぜ!!!!

285 :ひがし:03/10/27 09:19
11日でも土日祝入れてだから((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もう笑うしかないのかもなぁ・・・

286 :ひがし:03/10/27 09:29
去年の今頃もなんかに追い込まれてて
友達と海外逃亡したいねって話してた
なんだっけっかなぁ?
アルツだから思い出せないや
今もそんな感じだけどっ

287 :ひがし:03/10/27 09:42
服何着ようね
こーでねえととかだるいね
適当に着ていこう・・・どうせ説教と実験だしなぁ

288 :ひがし:03/10/27 09:43
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067017084/

頑張ってます、何気にROMって応援してます

289 :ひがし:03/10/27 09:49
んだよ
血液型選手権も目覚まし占い共々
ビリケツだなんて、ありえん。。。

290 :ひがし:03/10/27 14:52
教授に説教くらいに行って来ました
文献にしなさいと頼まれました。文献になりそうです・・・
そんなわけで、今からネットで調べてコピペしてやります
>>188 ←これのように、コピペで、卒論にダメージを!!!!

飽きたら高円寺に古着探しにでも行きます

291 :ひがし:03/10/27 14:54
てか、本日の学校滞在時間は1時間くらい
家から学校に行く時間(往復)のが時間くってると思うとやるせないですね
まぁいいや。。。
しかし、あてくしの実験だけのために工事費10万かかってるんだよね・・・
それがなんとも痛い!!!!
心が痛みます・・・

292 :ひがし:03/10/27 15:27
やばい、文献って手探りじゃないか・・・
こりゃ無理だ!!!!
埒があかないので、援交寺に買い物行ってきます

がくせい は11にちのダメージをうけた。。。

293 :ここ@仮トリップ ◆COCO/jIVn2 :03/10/27 17:59
実験かー。
おいら文系でぬるく生きてきたからなー。
つかひがしのひとの学校もうけたような気がしますが英語ができないというのは
受験生として致命的でした。ううう。

294 :ひがし:03/10/27 18:51
高円寺いってきたぽ
お洋服にハァハァしてきた
ハァハァのみで買わないZE

295 :ひがし:03/10/27 21:50
ミムラ可愛いじゃないか!!!!

296 :ひがし:03/10/27 21:59
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
NEWSっていう訳ワカメなじゃにーずに
永井大に似てる人見つけた
似すぎだ、こりゃ困った

297 :くろすけ:03/10/27 22:01
阪神負けちゃったねー(´・ω・`)


298 :ひがし:03/10/27 22:04
>>297
残念だったねぇ・・・
次は何年後かな?

299 :ひがし:03/10/27 22:18
高校生が恐い

300 :ひがし:03/10/27 22:21
一昨日香水がこんなに魅力的な匂いするものなのかと改めて実感したよ
男物の香水=臭くオェェっだったけど、見事に打破された感じだった
本当なんかスゲーいいにおいだった
惹かれた・・・匂いにw

301 :ひがし:03/10/27 22:31
今日負けたと思った瞬間
コンビニで、リプトンのアップルティーとミルクティーで迷ってました
後ろから高校生らしき兄ちゃんが颯爽とやって来て
ミルクティーをとって行きました
あてくしも真似してミルクティー買いました
その高校生に真似したのバレないようコソコソと・・・

家に帰って飲んだら、
あー、アップルティーにしときゃ良かったと後悔しました

302 :ひがし:03/10/27 22:35
アルツだから、パン買ったことすっかり忘れてた
すんげえ返品したい!!!!イラネーヨ、クワネーヨ

303 :ひがし:03/10/27 22:41
明日から誠意見せるつもり

304 :ひがし:03/10/27 22:42
あくまで予定は未定

305 :ひがし:03/10/27 22:48
時間が時間だけあって
>>278 ←このスレが上がってた。。。
みんな頑張ってるんだ、あてくしも頑張ろう(口だけですけどね)

306 :ひがし:03/10/27 22:53
あーあーあー!!!!
なんか中間発表が延期になったらしー
マジでHAPPYなんですけどっっっ
てなわけで、余裕が出てきました
余裕のよっちゃん!!よっちゃんいかだぜ!!

307 :ひがし:03/10/28 00:30
書き込み内容がキモいです
日に日にキモさが増してる気がしてなりません

308 :みやこ:03/10/28 06:39
スレの速度がありえねーよ!!w
ひがしさん、キモくなんてありませんわよ!ヽ(´∇`)ノ

309 :くろすけ:03/10/28 07:09
オハヨー
>>300
300オメ
でもわかるわかるぅぅ!!男の人の香水でクラァってなるなる
種類にもよるけど。後つけてる人とw

>>302
食べないんなら下さい。
郵送でw

>>303
おし!!!
そのいきだぁ。うちなんてどぉしていいかわかんなくなっちゃったよw


310 :ひがし:03/10/28 07:09
おはようございます
今日寒いですね
学校行きたくないです・・・

311 :ひがし:03/10/28 07:10
くろすけとリアルタイムでかぶってるZE
すんげえええええええええええええええ

312 :くろすけ:03/10/28 07:11
>>305
ねー。
あてくしなんて口だけ人生だった今までです
今からもそうなりそう(´・ω・`)

>>307
キニシナイ!!!

>>308
素敵でしょw
レスするのもおっくうなくらい増えてますw


313 :くろすけ:03/10/28 07:12
あやや可愛いねー!!!!


314 :みやこ:03/10/28 07:12
お二人様、おはようございまするるる

315 :くろすけ:03/10/28 07:13
あぁあの時の決心はどこいったんだろう…
これからどうなるんだろう…

316 :くろすけ:03/10/28 07:14
>>311
今気がついたよw
びっくりびっくり

317 :くろすけ:03/10/28 07:14
人がイパーイいるぅヽ(´ー`)ノ
朝からみんな暇だなw

はぁぁ
着替えなきゃ

318 :ひがし:03/10/28 07:15
56年度は早起きだな・・・

319 :くろすけ:03/10/28 07:15
財布つき携帯電話だってぇ
世の中についていけないです


320 :くろすけ:03/10/28 07:16
>>318
そだねー


321 :みやこ:03/10/28 07:17
二度寝する予定だけど早起きだぁョ(´∀`)

322 :ひがし:03/10/28 07:23
>>308
ああああ、愛してます!!!!

>>309
つけてる人は・・・(ノ∀`)アイター
でもいい匂いだった。聞いておけばよかった
今更メールで香水何?って聞いたらキモイね

323 :みやこ:03/10/28 07:24
アアアアアア愛されちゃったよ!!(*´∀`*)

324 :ひがし:03/10/28 07:33
>>312
あてくしは自慢じゃないが
言い訳ばっかいって21年生きてます
全てが中途半端・・・

>>313
あのあのあの!!!!
大阪のあややサン、質問いいですか?
CMでは(午後の紅茶)何を言ってるんですかね?

325 :ひがし:03/10/28 07:37
最近、中嶋美嘉がか可愛くてしかたない!!!!!
綺麗?なんだ?でも気になるんだっ
あと、宮崎あおい、横山優貴、・・・etc やばいぐらい可愛い

326 :ひがし:03/10/28 07:38
キモイこと言っていいですか?
最近、奈良っちのコラム発見してハァハァしちゃいました
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
でも、ダーリンのがかっこいいのじゃあああああああああ

327 :ひがし:03/10/28 07:40
>>314
(ノ゚Д゚)<おはよう!!

>>315
どんな決心?
頑張りなさいよ

328 :ひがし:03/10/28 07:40
>>317
人大杉




















>>1
人大杉(一応

329 :ひがし:03/10/28 07:47
おもしろいスレ発見しました
爆笑しっぱなし!!!!
勝手に貼っておくぜっ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065296674/

330 :みやこ:03/10/28 07:53
>>325
宮崎あおいはやばいぐらい可愛いに決まっています!!

331 :くろすけ:03/10/28 08:28
携帯からだからレスできねーよヽ(`Д´)ノ
いやできなくないけどめんどくさいの

332 :ひがし:03/10/28 08:29
>>330
ですよね、やばいよ、あの子かあいいよ
銭形愛?見て萌えました
それ以前から好きだったけど、ますます・・・

333 :ひがし:03/10/28 08:30
またくろちゃんと、リアルタイムだぜ
うちらって・・・(´`c_,'` ) プッ

334 :ひがし:03/10/28 08:33
デリケートな時期

335 :ひがし:03/10/28 08:34
前言撤回
やべえ、リプトンのミルクティーうまいかも
買ってきちゃった。。。

336 :ひがし:03/10/28 08:41
二度寝はしないけど、布団に入っていたい
途中で腕痛くなるけど、漫画とかずっと読んでいたい

337 :ひがし:03/10/28 08:51
昨日頭にピン刺したまま寝たので、ちょっと痛い
あと化粧も。。。

そんな日もあるさっ

338 :ひがし:03/10/28 09:22
タッチ&ゴーでお馴染みのSuicaは東京近郊で多く使用されてますが
関西にも似たようなものあるんですね・・・
その名もIKOCA。。。
『行こか〜』とかけてるんですね、笑い申した!!!!

339 :ひがし:03/10/28 09:49
うああああ!!!!
知り合いのお笑い芸人さんがはなまるに出ちゃってるよ!!!!
スゲースゲー。てか、かっこいい♥

340 :ひがし:03/10/28 09:51
なんでピンで活躍してるんだろう・・・謎

341 :ひがし:03/10/28 11:29
112 名前:21歳さん投稿日:03/10/19 22:33 ID:???
>>110
仕方ない、特別に教えようじゃないの!!!!
月〜金・・・12時に起床、“いいとも”見ながら支度
       14時くらいに学校に到着
       19時くらいまで卒論
       家に帰ってきてから色んな文献を使って卒論の勉強(〜夜中の3時くらいまで)
土日・・・人生について考える


あるスレに書き込みしたレス
てか、ばっかじゃねえの(´`c_,'` ) プッって感じだね
こんな生活してたら、正直つまらなそうだなと思った

342 :ひがし:03/10/28 11:30
てか、あれだ
友達に、今日はお昼頃研究室行くから実験やろう☆
なーんてメールしちゃったけど、ぶっかけダルイ
ブッチしたいです・・・あーあーあーあーあーあーあーあー廃人♥

343 :ひがし:03/10/28 11:34
この前は学校に行きたくなくて
学校の最寄り駅で降りず、終点まで電車に乗ってました
意味不明です、自分・・・

344 :ひがし:03/10/28 11:43
今で言う合コンは、昔は合ハイだったそうです
合ハイ=合同ハイキング・・・時代を感じます
いずれ、合コンも時代を感じる〜といわれる時代が来ると思い
あてくしはもっと斬新なものを考えました

・・・合バイ
合同バイキング。これいいと思うけどね
会話なしだけど(多分

345 :ひがし:03/10/28 11:50
↑自分で考えといて何だけど
実際誘われても絶対参加しないけど

346 :ひがし:03/10/28 11:53
(^▽^)キャ・・ハ

347 :ひがし:03/10/28 11:56
月曜は10時に家を出た
火曜は12時に家を出る(予定)
水曜は・・・14時!?

このままで行くと金曜は18時に家を出ることになります、スゲースゲー

348 :ひがし:03/10/28 11:58
ばいな〜

349 :ひがし:03/10/28 16:55
ただいま
やっぱ雨だと調子が悪い(言い訳)
友達には悪いことしたけど、まぁいっか

350 :ひがし:03/10/28 16:56
今日頑張ったこと
髪の毛のセット

351 :ひがし:03/10/28 16:58
今日は夜中に木更津見るから、また生活がグダグダになる予定

352 :ひがし:03/10/28 16:59
↑この予定だけは必死に決行

353 :ひがし:03/10/28 17:19
あれ?大学生活板がおかしい・・・
ああ、支えとなった卒論スレが!!!!
なんてことだ。。。

354 :ひがし:03/10/28 17:22
卒論の報告どこに書けばいいんだよっ
SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

355 :くろすけ:03/10/28 17:44
東京雨だったんだね〜
いいとも見て知ったw

356 :くろすけ:03/10/28 17:49
会社の人からおいももらったよー!
どうやって食べようかなぁ。スィートポテトでもつくろうかな

357 :ひがし:03/10/28 17:52
食物繊維は大事なのよ!!!!

それよか、スレ復活してくれ

358 :ここ@仮トリップ ◆COCO/jIVn2 :03/10/28 19:17
>>300>>309
あとつける場所とつける量も大きいと思います。
前電車で侍大杉なDQN風のDQNがいて、「マジシネヨ」と呪ってました。
うちのへっぽこはキムタコ愛用のスカルプチャーオムと212(女物の方)使用中。
おいらミラクとラウラとあと数種ぐらい。

>>319
財布付き携帯電話つきくろたん。

>>324
今のフラ語版はしらないけど、前のはうちのオフの人がカタカナでリスニングしてました。
意味不明でした。

>>356
今大学芋食べたいから作って食う予定。

359 :くろすけ:03/10/28 19:56
>ここたん
スイートポテトって何いれるんだっけ?

360 :くろすけ:03/10/28 19:58
頭いたいしダルイ…
風邪かなぁ、はぁ

361 :ひがし:03/10/29 00:10
>>358
あの匂いは何なんだあああああああああああああああああああ

>>360
大丈夫?お大事にね
暖かくしましょうな

362 :ひがし:03/10/29 00:16
オフ板はなくなってもいいけど、大学生活板は困る
愚痴吐けないやんけっΣ(´д`*)

363 :ひがし:03/10/29 00:30
ちょっとしたことでも許せない時期
カルシウムが足りないってのもあるかもしれないけど
やっぱデリケートな時期ってのもあるかもかも

364 :ひがし:03/10/29 00:40
全体の髪の毛染めて部分的に色も入れたいのだけど
でも、プリンになるね、それが厄介
あとキズが悪化するオチ(ノ_・。)
あと、カラーリングたっけんだよ、ハゲ

365 :ひがし:03/10/29 00:40
寝る、木更津になったら起きる
明日は週一の授業日。頑張ろう・・・

366 :くろすけ:03/10/29 01:23
たでもー
今日は疲れたよぉー

ヴァファリンのんだら頭痛は治ったからよかったものの
今体温測定ちう・・

367 :ひがし:03/10/29 03:07
>>366
お疲れさま!!
最近寒いし風邪ひかないようにねっ

木更津見てた
バンビ(櫻井翔)がチューしてた。。。_| ̄|○

368 :ひがし:03/10/29 03:09
明日学校ダルいなぁ
授業終わったらソッコー学校から逃げよう
最近、学校が嫌いだ

369 :ひがし:03/10/29 03:13
明日もそうだけど、着ていく服がない
なんていうか、木曜は久々の合ハイなんです

もっと困るのは謝恩会の時の衣装
あてくし、ドレスなんて持ってませんが何か?って感じです

370 :ひがし:03/10/29 03:21
最近、目覚まし時計発見しました
柄に合わず、キティちゃんです・・・
勿論あてくしが買ったわけではなく、お母さんがくれたんですけどね
好きなキャラはSNOOPYです、LOVEです!!!!

371 :ひがし:03/10/29 03:29
謝恩会はディズニーのミラコスタでやるそうです
TDLとかTDSで遊んだ方がいいなぁ・・・

あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨日、TDL帰りの子を近所で見かけた
ハロウィンの袋、めっちゃかわいかった
あの袋だけくれ!!って感じだった

372 :ひがし:03/10/29 04:51
今日は燃えるごみの日だから、部屋の掃除に精をだしてみた
てか、雑誌大杉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
びびった、あとフライヤーの量
捨てるべきなのだけど、捨てれない・・・
捨てる勇気、これ大事です

373 :ひがし:03/10/29 04:52
3行以内に抑える努力をする

374 :ひがし:03/10/29 04:53
あのあのあの
靴下が一方側しかないんだけどおおおお
どーゆーことよ?これ
てか、家って絶対ブラックホールあると思うんだけど!!!!

375 :ひがし:03/10/29 04:57
ピアスがぶっ壊れました
あと、鏡が外れました
とことんついてません

376 :ひがし:03/10/29 04:58
不貞寝

377 :ここ@(´ー`):03/10/29 07:48
>>くろちゃん
何かあったら寝るに限る。

>>375
暗黒の破壊王と命名。
その能力を生かして日本ブレイク工業にいくとよし。

378 :ひがし:03/10/29 09:56
やべー、寝坊
てなわけで着のみ着のままで行きますだ
授業終わったら帰んべ

379 :ひがし@大学:03/10/29 12:35
マックユーザーじゃねえからマックの使い方わっがんね
パワポとかだりぃだりぃ
帰りたいから帰ろう

380 :ひがし@大学:03/10/29 12:38
今日も相変わらずリプトンのミルクティー
うめーなー。量多いけどっ

381 :ひがし@大学:03/10/29 13:01
中間発表の概要を聞きました
一人5分・・・
そんな短くまとめられるわけない

382 :ここ@仮トリップ ◆COCO/jIVn2 :03/10/29 16:11
>>379
「先生!なんでマウスにクリックするとこ一つしかないんですか!」
の罠。
あとフロッピーディスクごみばこにすてるのやめてください!とか。

>>381
適当にいえばいいのよー。適当ー
(それがいちばんむつかしい)

383 :ひがし:03/10/29 17:21
今日は渋谷クラブクアトロでライブ
憧れのHAWAIIAN6!!!!
暴れるぜっ。そして家に帰った頃には中間発表という現実へ・・・ガクブル

384 :くろすけ:03/10/29 18:54
>>377
なんとか元気になったよー!!多分・・・

>>378-381
学生がとてつもなく羨ましいです


>>382
「せんせい!なんでりんごかじっちゃったんですか」

385 :くろすけ:03/10/29 18:54
>>383
|-`).。oO(次の日筋肉痛・・・)

|彡サッ

386 :くろすけ:03/10/29 18:55
>>ひがし
任務遂行いたしましまし

387 :くろすけ:03/10/29 18:56
きょおはリア姉がお泊りにくるのです
ちょー外人体系なのに顔はおかめなリア姉ですw

ついでにいうと身長差10a以上あるんだけどほとんどが足ですヽ(´ー`)ノ

388 :くろすけ:03/10/29 19:09
サツマイモをどう調理しようか考えてるんだけど
めんどくさいので切って焼きます


389 :くろすけ:03/10/29 19:10
部屋がありえないくらいちらかってるので片付けてきます


390 :ひがし:03/10/30 00:47
ただいま
疲れた、しんどい
てか、圧死するかと思った・・・
男の子のパワーには勝てないや

391 :ひがし:03/10/30 00:48
てか!!!!
客がイケメン多くてびびったぜっ
なんなの?あれは!そしてなんであんなに若いの?みんな

392 :くろすけ:03/10/30 01:06
若い男の子(;´Д`)ハァハァ

393 :ひがし:03/10/30 01:35
マジでやばかった
かっこいい人多すぎだから!!!!

>>くろすけさん
電話しててメール気づかなかった・・・
すまんだに

394 :ひがし:03/10/30 01:36
電話してるだけなのに、すごく幸せになりました
やばいやばいやばいーーーーーーーーーー

眠い、寝よう・・・
今日は睡眠時間4時間だから眠いのは当たり前

395 :ひがし:03/10/30 01:37
やばいやばいやばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
今日木更津キャッツアイ最終回なのに。。。
寝たらバンビ拝めない・・・

396 :ひがし:03/10/30 02:55
結局木更津見ちまった
今度こそ寝よ

397 :ひがし:03/10/30 10:33
あれ、体の節々が痛い・・・

398 :ひがし:03/10/30 10:34
今度アジカンのライブ行くかも♥
ドキドキ・・・

399 :くろすけ:03/10/30 11:49
姉のために朝からおにぎりにぎってきました!
あぁなんていい妹

400 :ひがし:03/10/30 12:29
>>387
仲良し姉妹なんだね、羨ましい

>>388
焼き芋ウマーだよ
てか、ウチの大学にそろそろ焼き芋屋さんが出張販売しにくる時期だなぁ
去年何回か買ったよ

401 :ひがし:03/10/30 12:30
今日着ていく服がありません
オンナノコらしい格好なんて、ここしばらくしてないや
あーあーあーあーあーあー

402 :ひがし:03/10/30 12:31
ちんちくりんなクソガキみたいな感じです、今のあてくし

403 :ひがし:03/10/30 12:32
てか、風邪ひいたくさい・・・
ライブ明けの汗だくのTシャツ着たまま寒空の下に出たのがいけなかったのかも
鼻水が止まらないのよ

404 :ひがし:03/10/30 12:59
期待するとダメダメなんだけど
気合は入れてみるw

あっひゃっひゃっひゃ、キモーイ

405 :ひがし:03/10/30 15:02
意味わかんねえ電話してくんじゃねえよ
すんげえ腹たつ!!!!
髪の毛セットしてたのに台無しだぜ、shit!!

406 :ひがし:03/10/30 15:06
shitってこれまた汚い言葉だね
失敬失敬

407 :ひがし:03/10/30 15:09
昨日のライブでどうやらアザができた模様
暴れすぎは良くないですね
手とかに青タンできちまったYO!YO!!YO!!!

408 :ひがし:03/10/30 15:21
あー、着ていこうとしたをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお













汚しちゃった。デヘ

409 :ひがし:03/10/30 15:22
てか、風邪マジひいたくさい
今日は久々にマジで酒飲む予定だったけど
ひかえんべ、そうすんべ

410 :くろすけ:03/10/30 19:17
>>393
ぃぇぃぇ。気にしてませんよぉぜんぜーーーーんw

>>394
おてての皺と皺を合わせてしあわせ〜

>>395-396
あー結局一回も見れなかった(´・ω・`)

411 :くろすけ:03/10/30 19:19
>>397
ははは
ウチの予想はあたったみたいだね>>385

>>400
400オメ
つかうちまだ一回もキリ番取った事ないんですけどw

>>401-402
スッピンでセットしてなかったら少年ですが、何か?
ずっと小学生のネカマだと思われてたしw

>>403
あー季節の変わり目だからねぇ
気をつけてね

412 :くろすけ:03/10/30 19:22
>>404
あっひゃっひゃ

>>405-406
おげふぃんですわよw

>>407
そーとー暴れたんだねぇ



413 :くろすけ:03/10/30 19:23
今日はシュークリーム(゚д゚)ウマーでした
それだけでしあわせなり〜


414 :くろすけ:03/10/30 19:23
とかなんとか言ってるけど仕事では苛々してました(´・ω・`)
あーやだやだやだ


415 :くろすけ:03/10/30 19:24
つかレスしてんのうちらだけ〜


416 :ここ@(´ー`):03/10/31 00:16
名物会話のキャッチボールスレ。

今度の土日は一人飲茶パーティーの予定。
小籠包と蒸し餃子としうまいつくるぜ。
参加者。家族。○| ̄|_

417 :ひがし:03/10/31 01:24
ただいま!!!!
やばい・・・今日の合バイ(流行らせるために名称変えてみたw)
期待以上の人が来ててびびった
てか、かっこいいんですけど
あと、あれだよ、あれ。就職先が大手すぎる。。。
びびった一日だった
おかげで0時まで居座ってたよ

418 :ひがし:03/10/31 01:24
眠い、疲れた
よし、寝ます。おやすみ
レスは明日にでもします・・・

419 :スーツ・コジーン ◆/wwwwwuBhk :03/10/31 01:53
>>ひがし
無視すんなや!バカァーーーーー!!!!w
もっと早く気づけよ。手振ってるこっちははずかしかったつーの!!!!
そんなんで♪

420 :くろすけ:03/10/31 07:02
おはよ
昨日は9時くらいから爆睡しちゃってました


421 :くろすけ:03/10/31 07:06
また、頭いたいし

422 :くろすけ:03/10/31 07:18
>>416
小籠包(゚д゚)ウマー
今度作ってくださいよ!!!

>>417
合バイ!!!!!
呼んでよーヽ(`Д´)ノ
かっこいい人がいるなら尚更です

>>418
おやすみー

>>419
スーツ姿に見慣れてなかったんだろうねw
どんまい♪

423 :ひがし:03/10/31 08:22
おはようございます
風邪が悪化しちゃいました・・・
今日は療養します(予定)

424 :ひがし:03/10/31 08:24
>>419
コジーンさん!!!!
マジでごめんなさああああい(ノ∀`)アイター
てか、なんで気づかないんだろう・・・最悪だ(かなり自虐的)

>>420
あれだよ、寝る子は育つですよ
でも寝すぎると脳みそ溶けちゃうね

425 :ひがし:03/10/31 08:29
>>421
あてくしは寒気と鼻水とくしゃみが止まらない
これって風邪ですよね・・・

>>422
合バイねぇ・・・
なかなかオサレさんがきてたよ。。。
久々の当たりだった気がします
でも特にやばい♥この人にびびびとキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
と思わなかったので勝負に出ず、相変わらずの話術で笑わせといてあげた(人数あわせで参加したしね)
向こうが喜んでた(楽しんでた)から良いとするw

426 :ひがし:03/10/31 08:41
てか、めっちゃ寒気がするんだけど
これは寝てた方がいいよね・・・
今日大学行くはずだったけど、体調のが大事だ、うむ

427 :ひがし:03/10/31 10:00
これって、
むむむむむむむむむむむむ・・虫歯!?

428 :ひがし:03/10/31 15:05
今日は大学に行くのやめました
自宅療養です!!!!
言い訳がましいとか言わないでください

ちなみに今日は夜オールで知り合いのイベントに参加するため
クラブに行く予定。。。
行ったことのないハコなんで、ちょっとウキウキ♪
てか、風邪なんだから安静にしろよって感じですねぇ・・・

429 :ひがし:03/10/31 15:06
>>428
すごく矛盾した文章な気がする・・・
自分でつっこんでみた

430 :ひがし:03/10/31 19:06
なんか右眼がめっちゃ痛い。眼性披露かな?
今日夜中遊びに行くのやめた方がいいのかなぁ・・・
オールだけど、具合悪くなったら途中で帰ろう
てか、昨日に続き着ていく服がない。あーあーあー
23時までひとまず寝よう。おやすみなさい

本当廃人生活だなぁ

431 :くろすけ:03/11/01 07:21
おはようございまする…

>>423
風邪は万病の元
早めになおせよーーーー!!

>>427
うちも親不知に虫歯があるんだけどさー
3分の1はなくなっちゃってるような気がするんだよねw
歯医者は早めに行きましょう

>>428
うちも遊びてーヽ(`Д´)ノ
時間をわけてください。。

>>429
一人ボケツッコミw

>>430
廃人というより初老ですねw
アルツだし

432 :くろすけ:03/11/01 07:23
あはは
今日も仕事だってさー

ついでに今日も昼帰りします。悪い子です


433 :くろすけ:03/11/01 07:25
>>ひがし
最近だんだんレスの数がへってきてるんじゃないですか?!
もっと伸ばさなきゃぁw


434 :くろすけ:03/11/01 07:26
ビタミン剤が切れそうだから買いに行かなきゃ
お肌がお肌が・・・

435 :くろすけ:03/11/01 07:28
恋したいです、恋
誰かあてくしに恋させてくれる方いらっしゃいませんかぁ?

436 :くろすけ:03/11/01 07:33
そそ、体重1s減ってたの!!
たかが1kgされど1kg。あてくしにとって大きく意味のある1kgですわ

437 :ひがし:03/11/01 12:06
遊ぶのひかえる・・・
扁桃腺まで腫れてきた。。。

438 :ひがし:03/11/01 12:41
>>431
マジ虫歯かも。。。
あー、鬱だよ
歯医者はあんま好きくない!!!!
てか、それより風邪を先に治しますよ

>>432
頑張れよ!!!!代わってあげ・・・たくないw

439 :ひがし:03/11/01 12:43
>>433
歳だから疲労が・・・

>>434
マジなお話、夜遊びするとすぐ肌がボロボロになりますね
てか!!!!
最近お金の減りが早いんだけども!!!!なんで?なんで?
そんな使ってる気ないんだけど・・・うーむ

440 :ひがし:03/11/01 12:45
>>435
恋はいいよ!!!!
だからしちゃってください
あてくしは櫻井翔にいつでも恋してますが何か?
仕方ないなぁ・・・w

【大阪のあやや】くろすけ争奪戦OFF【GETしたあなたは幸せもの】
これやろうZE!!あてくし、司会やるよ!!!!

441 :ひがし:03/11/01 12:46
恋なんて30年ぐらい休んじゃってますよ、あなた

442 :ひがし:03/11/01 12:47
そんなことより、糖朝のマンゴープリン食べたいんです
前、めっちゃ混んでて食べれなかったんです
青山に行くのはめんどいんす
ついでにあっこでお粥食べたいな・・・病み上がり食w

443 :ひがし:03/11/01 12:48
レスしてレスしてええええええええええええええええええええええ
そろそろ444をGETする!!!!

444 :ひがし:03/11/01 12:48
OJIYA CAFEに行きたいZE

445 :ひがし:03/11/01 12:50
マジで風邪治す!!!!
治すったら治す、これ宣言

446 :ひがし:03/11/01 12:51
相変わらず、予定は未定
卒論なんてすっかり忘れてたわ(^▽^)キャーッハッハッハ

447 :ひがし:03/11/01 12:56
吐き気してきた、寝ます
具合悪いや。。。

448 :天パ〜 ◆EYx.v1QDAk :03/11/01 13:02
風邪引いてても元気ですね
お大事にー

449 :ひがし:03/11/01 15:29
ちょっと寝たら具合がよくなりました
少なくとも吐き気はなくなった!!いぇいいぇい☆
そんなわけで、今から頑張って雪見だいふく買いに行こうと思います
なんであのアイスはあんなに美味いのでしょうか????

450 :ひがし:03/11/01 15:31
最近、お金ないからお茶とか自分で作ってる
こんな時、大学の友達が香港のお土産でくれた烏龍茶が役にたつとは思いませんでした
ありがとう、ちーちゃん!!!!
マジで感謝感激雨アラシ♥(本当は霰だったりするけどキニシナイ!)

451 :ひがし:03/11/01 15:32
電気ポットが役にたっているよ
やかんで湯わかすより遥かに楽だNE

452 :ひがし:03/11/01 15:32
>>448
冗談抜きでマジでありがとう
頑張って治します!!!!
気合十分☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

453 :ひがし:03/11/01 15:34
今更気づいたんだけど、
あてくし、半ズボンで寝てるし・・・
こりゃ風邪も治るわけないよね。。。
暖かい格好しよう

454 :ひがし:03/11/01 17:05
暇だから自己分析してみました
【良いところ】
楽観主義
大抵の人と仲良くできる
おもしろい
前髪が短い(目に髪が入らない→視力が落ちない)
そばかすがあるから、アフロにしたらアニーになれる☆(←かなり重要)
風邪をひく(=馬鹿じゃないのら)

【悪いところ】
誘いを断れない
自己中
うるさい
しつこい
ウザイ
構ってちゃん&教えてちゃん
浪費家
中途半端

455 :ひがし:03/11/01 17:07
あ、【悪いところ】に、
嘘八割を入れるの忘れてた!!!!

456 :ひがし:03/11/01 17:11
最近、友達と文通してます
恥ずかしながら告白してみました。うへ

457 :ひがし:03/11/01 17:13
字を書くことはいいことだよ
メールもいいけど、手紙も大事
って勝手に思ってます。。。

458 :ひがし:03/11/01 17:25
僕が大人になるその中で 失う全てのもの
それ以上にたくさんのもの 手に入れようと思います
過去なんてくれてやるよ 未来を輝かせてやる


かっけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

459 :ひがし:03/11/01 17:28
あ、明日は先輩と飲み会だ・・・
どうしようどうしよう
嫌いなあの方も来るのだったΣ(´д`*)

てか、何着ていこうかなぁ、考えるのダリィー

460 :ひがし:03/11/01 17:32
てか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
重大なこと忘れてた・・・





















今日から“木更津キャッツアイ〜日本シリーズ”先行公開だよ。。。
(木更津と渋谷のみ)
観に行かないとですよ、そこのあなた!!!!
・・・あてくしのことですねw

461 :ここ@(´ー`):03/11/01 17:45
木更津には木更津予約限定やっさいもっさいチケットがあるんだよNE

鳥のからあげに
にんにくスライスあげたののせて
酢のきいたソースをかけます。<夕飯。

462 :ひがし:03/11/01 17:55
>>461
やっさいもっさい好きだあ
てか、オジーのキーホルダーが貰えるチケットなかったっけ?
バンビはミスター木更津なんだよう♥
かっけえかっけえ!!!!

463 :ひがし:03/11/01 17:58
マリネとか食いたいね
酢を使った料理嫌いじゃないです!!!!
酢豚は素揚げとかあるから作るのがだるくて、二回しか作ったことないなぁ・・・
いっつもお母さんまかせ(ノ∀`)アイター

464 :ここ@(´ー`):03/11/01 19:24
漏れも暇なときしか料理しません。
おかあさんいつもありがとうー。

結局肉がたらんかったのでにらチヂミも追加<丶`∀´>ニダ

465 :ひがし:03/11/01 20:56
997 名前:21歳さん[sage] 投稿日:03/11/01 18:00 ID:???
1000取ったら、風邪が治る!!!!

998 名前:21歳さん[sage] 投稿日:03/11/01 18:00 ID:???
1000取ったら櫻井夫人になれる!!!!


本当必死ですね、この方

466 :ひがし:03/11/01 20:57
>>464
おかーさん、ありがとー!!!!
だね

467 :ひがし:03/11/02 08:48
おはようございます
目覚まし時計より早くに起床

468 :ひがし:03/11/02 08:59
なんとなくだけど、風邪がよくなりました!!!!
櫻井夫人さん、おめでとおおございまあす!!!!
そんなわけで今日も頑張るのです

469 :ひがし:03/11/02 09:09
例の東証げっと→株の操作→株で大儲け・・・
バレてアボーン。。。これって犯罪じゃねえかよ!!!!

昨日考えたプラン
ソッコーおじゃんとなりました
アホすぎる

470 :ひがし:03/11/02 09:09
早いうちに、リクナビネクストに登録したいのです!!!!

471 :ひがし:03/11/02 09:11
卒業旅行はどこがいいかなとお悩み中でございます。。。

472 :ひがし:03/11/02 09:11
>>469は誤爆なのだよ、あっはっは

473 :ひがし:03/11/02 09:47
二度寝
空きっ腹に烏龍茶は酷だった

474 :ひがし:03/11/02 09:48
家には烏龍茶しかねえんだよ、ハゲ
昨日は風邪ひいたから、でえと断ったんだよ
偉いだろ!!!!
美味しいもの食べれた可能性大だったけどね。。。

475 :ひがし:03/11/02 10:19
天皇賞−秋予想

◎アグネスデジタル
○シンボリクリトリス
▲モノポライザー
△ダービーレグノ
☆カンファーベスト

476 :ひがし:03/11/02 10:47
蠕動運動。。。

477 :くろすけ:03/11/02 12:08
よし!!気合入れてレスするぞ!!

>>437
だいじょぶかぁ?まじで
安静にしましょう

>>438
うちも虫歯ちょーヤバイ
歯医者さんいかなきゃ

>>439
黄色い財布にしたら貯まるらしいよw<お金

>>440
いやん。そんなオフ開いちゃったらあてくし困っちゃう
【東京のあやや】ひがしをメロメロにしちゃうOFF【どこか遠くに連れ去って】
とかは?

>>441
いくつやねん!!(一応つっこんでみる



478 :くろすけ:03/11/02 12:16
>>442
中国粥食べようぜ

>>443
必 死 だ な 


>>444
オヤジかふぇ?w

>>445
おぉ!!がんばれぇ〜


479 :くろすけ:03/11/02 12:29
>>446
キャーッハッハッハって笑い事じゃないじゃんw

>>447
お大事に。。。

>>448 
いらっしゃいダーリン♥
うちには何もないのかよヽ(`Д´)ノ


>>449
雪見だいふく(゚д゚)ウマー

>>450
烏龍茶(゚д゚)ウマー

>>451
ポットいいなぁ…
うちんちはありません
つか捨てましたw

480 :くろすけ:03/11/02 12:37
>>453
腹巻に股引にラクダシャツできまり-☆

…ちょっとレス休憩します
また後ほど

481 :くろすけ:03/11/02 13:03
>>454
ぢゃうちも自己分析
【良いところ】
人懐っこい
前向き

あと、えーとえーと・・・




(´・ω・`)

482 :くろすけ:03/11/02 13:04
【悪いところ】
腹黒い
口悪い
酒癖悪い
男好き
あつかましい
構ってちゃん


げ・・・
最悪

483 :くろすけ:03/11/02 13:05
>>456
(/∇\*)

>>458
これなに?

>>459
安静しとかなきゃー


484 :くろすけ:03/11/02 13:07
>>460
結局一回も木更津キャッツアイみてねーよ(´・ω・`)

>>461
唐揚げたべたーい!!!

>>463
マリネたべたーい!!

>>464
チヂミたべたーい!!

要は何でも食べたいとw

485 :くろすけ:03/11/02 13:09
>>465
ほんとですね、ひがしさんw

>>467
健康てきっすね!

>>468
櫻井夫人さん???ダレですか?

>>469
株はよくわかんねー


486 :くろすけ:03/11/02 13:11
>>470
がんがれ!!!!

>>471
大阪おいでよ、と言ってみるテスト

>>472
誤爆かYO!

>>473
刺激物だもんね<烏龍茶


487 :くろすけ:03/11/02 13:12
>>474
烏龍茶すらございませんが、何か?

488 :ここ@(´ー`):03/11/02 13:45
最近のじゃにーずは勉強させるのか?
いいんだよみんな勉強しなくてもー。
そして勉強してない期に消えたピカルゲンジはどうしたんだろう。
「ホテル」で高島弟が「ねいさんじけんです」とか言ってる横で微妙な顔しながら
かっちょいいこといってる赤坂しかわかんないや。

今日のご飯は肉じゃが、そしておやつはキャラメルスコーン。

>>468
櫻井夫人というと、たわしコロッケ出す話ですか?

>>くろたん
そのかわり普段は料理はママン任せなのです。
今度から毎日弁当で小遣い稼ぎ作戦です。

489 :くろすけ:03/11/02 14:39
今更卑怯です。

490 :くろすけ:03/11/02 16:20
出かけようと思って化粧したら濃くなりました
キモッ

491 :ひがし:03/11/02 23:54
ただいま
今日は体がしんどいZE
でも楽しかったぜ!!!!

492 :ひがし:03/11/03 00:02
今日の行動?
12時・・・会場到着
     【電車代320円(往復)】

13〜17時・・・藍坊主・他のライブ
        【タイニィちゃんのおかげでライブはタダ】

17時ぐらい・・・一旦家に帰る、汗臭いからシャワー浴びる
     ソッコー家を出る、化粧は電車ん中(迷惑者めw)

18時・・・先輩と飲み会@新宿
     二次以降、バッセン&ボーリング(各々2ゲームずつ)
     【一次会の飲みは先輩の奢り、バッセンは持ってたカード使用、ボーリングで1600円】

〜帰宅、お疲れ様でした〜

本日の内訳・・・1920円。安上がりだZE

493 :ひがし:03/11/03 00:02
病み上がりのくせによく頑張ったよ・・・>>492
お疲れ、あてくし!!!!

494 :ひがし:03/11/03 00:09
レスは明日します、しんどいのじゃ

495 :コジーン ◆/wwwwwuBhk :03/11/03 05:25
>>475
シンボリクリスエスだっつーの!まぁお下品!
府中は激混みでした。
へたれな予想だね。
俺?もちろん当たったさ〜

496 :くろすけ:03/11/03 07:29
はぁ、のみすぎたあ

497 :ひがし:03/11/03 10:03
>>477
【東京のあやや】ひがしをメロメロにしちゃうOFF【どこか遠くに連れ去って】

東京のあややも嫌だなぁ・・・
【妥協大好き】ひがしの現実逃避を手伝っちゃうOFF【どこか遠くに連れ去って】
↑これやろう、これやりたいのです
遠くに連れ去ってはいいね!!!!
卒論とかから海外逃亡はかりたい、これも事実

498 :ひがし:03/11/03 10:05
>>478
おかげさまで風邪がだいぶよくなりました
ありがとうございます

>>479
明日から大学に行きます
てか、なんでポット捨てるのサーーーーーーーー!?

>>481-482
うふふ♥そんなアナタが好きよ


499 :櫻井夫人@ひがし:03/11/03 10:09
>>483
あ、手紙返さないと
今日書くざーますYO!!

>>485
櫻井夫人?上を見なw
てか、今日も目覚まし時計より早く起床だぜ!!!!

>>486
ここのスレへのレスを他に誤爆したのよ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
というより、むしろすんげーすんげー恥ずかしかった・・・
あっこのスレには当分行けなさそう。。。

500 :櫻井夫人@ひがし:03/11/03 10:11
>>487
工エエェ(゚Д゚)ェエエ工
烏龍茶って刺激物だったのかぁ・・・
朝は飲むの控えますYO

>>488
あれだ!!昨日?一昨日?『HOTEL』の再放送やってた
みんな古臭い格好してた
名古屋章出てて、ちょっとせつなくなった

501 :櫻井夫人@ひがし:03/11/03 10:14
>>489
あぁ、そうさ!!あてくしは卑怯な人だよ
この歳になると打算的なんだよ。悪いかよ!!!!
って、どうしたん?

>>495
だってココは上品なスレですもんっっっ
お馬さんはやりません!!!!
てかね、あれコピペなんすよ
変な名前だなぁと思って貼ったらアレンジされてたのか。。。ショック

502 :櫻井夫人@ひがし:03/11/03 10:18
てか、昨日は奢ってくれた先輩方に感謝感激雨霰です!!!!
まぁ、チューされちゃったけどさー、3500円分ういたと思えば(ぇ
何回チューされたっけ?まぁいいや

503 :ひがし:03/11/03 10:20
>>496
蜘蛛の巣は?w

今日大阪の友達が東京にくるそうです
なんか社員旅行でディズニーシーに行くそうで
社員旅行だから会えないけど、メールきた

504 :ひがし:03/11/03 10:29
今日は文化の日

505 :ひがし:03/11/03 10:50
あれだよ、あれ
あー、思い出せないや!!shit!!!!

506 :ひがし:03/11/03 12:27
柿がうまかろう。。。
秋も終わりですけどね

507 :ひがし:03/11/03 12:31
さて、今日も自家製烏龍茶でも飲もう

508 :くろすけ:03/11/03 13:47
保守あげ

509 :くろすけ:03/11/03 15:31
おでかけするので、レスはあとから〜

510 :くろすけ:03/11/03 21:55
>>492
安いねぇ…
あてくしも誘ってよ!!(無理

>>493
ほんとだね。でも無理は禁物だよ

>>494
年なんだからぁw

>>495 コジーンさん
全くもってわからない話です。すみません。

>>497
現実逃避したいねぇ・・・
温泉逝こうか。温泉

>>498
だってポットいらないんだもん。お湯はミルクパンで沸かしてます

あてくしもよありがと♥



511 :くろすけ:03/11/03 21:59
>>499
誤爆!!!
おめでとー!!うちも一回やったねー
まぁたいしたレスじゃなかったからよかったものの

>>501
ぃゃぁ。あれは独り言です。すみません

>>502
チューですか?!チューなんですか?!
チューだけですか?w

>>503
健在ですw

>>504
そーなんだー!今はじめて知りましたw

>>505
3歩同盟なのですぐ忘れちゃいます。諦めましょう

>>506
もう11月かぁ・・・寒くなるねぇ

>>507
烏龍茶ポリフェノールは(・∀・)イイ!!らしい


512 :くろすけ:03/11/03 22:00
今日はピンクの服を買いました
ラブリー♥

513 :くろすけ:03/11/03 22:21
この二日間は充実してました!買い物たのしーね♥
でも目が覚めてからの現実がたまらなく嫌です。
出社拒否したいくらいです。


514 :くろすけ:03/11/03 23:08
今日のお昼はさいこーにおもしろかったね!!
あんなにカッコイイ逝け面ははじめてみました
興奮しすぎて眠れなかったらどうしようww
夢に山中さんが出てきますように♥

515 :ひがし:03/11/04 00:45
保守ageありがとね!!!!
気づいたらこのスレさがりまくってたねー

ちなみに明日合バイありますが、金ないので断りました
なんかがっついてるみたいでキモイなぁ・・・
でもこの前の合バイでもぶっちゃけトークはおもろかった!!!!
同い年くんの本音って最高ですね☆

516 :ひがし:03/11/04 00:49
>>510
温泉いきたいねぇ、温泉

>>511
チューだけだよ!!!!
マジなお話、気抜くとベロチューされるよw
あぶねえあぶねえ。。。

>>512
服、あてくしにも買っておくれよ

517 :ひがし:03/11/04 00:52
>>513
明日から学校行きたくないです・・・

>>514
あんなイケメン見たことないわよ(^▽^)キャーッハッハッハ
興 奮 し て あ て く し も 眠 れ な い


ごめん、今蜘蛛の巣健在に気付いて笑い申したのですがっっっ

518 :ひがし:03/11/04 01:07
☆★☆宣言☆★☆
今週(平日)は卒論頑張ります(追い込みかけないとマジでヤバイ)
中間発表延期されたけど、教授が来週出張だから今週までにしあげなくちゃいけなくなった
マジで鬱でございます・・・
応援よろしくお願いします!!!!

519 :ひがし:03/11/04 01:13
てか、昨日のライブでまた青タン作った模様
んで、いっつもこれはライブの勲章だって自分を褒め称えてる気がする
自己満最高、マジで最高!!!!

520 :ひがし:03/11/04 01:18
ボーリングうまくなりたい!!!!
っていうか、あれですよ・・・
格好だけ一丁前に決めて(ボーリングシャツとか着て)頑張りたいNE
って、昨日愚痴ってたくさい。。。
最近自分が何言ってるのかわからないんだけど
てか、卒論ヤバイ!!とか言いつつ、なんか遊びすぎな気がするんだけど

521 :ひがし:03/11/04 03:08
あるスレにて発見した

>>154 21歳です!!タソ
どもども!遊びに来てくれてありがとうー(´ー`)ノ
こないだは道でバッタリ コジーンタソが一緒にいなかったら
お互い判らなかったです つか  お洒落サソですね!
感嘆符付きの元気なカキコ楽しく拝見してます
今度またゆっくりお話しましょー


嘘でも正直嬉しいものです

522 :ひがし:03/11/04 03:09
てか、いい加減寝ないと>>518達成できなそうだなぁ
ヨーグルト買いにコンビニに行ったら寝よう・・・

523 :ひがし:03/11/04 03:12
昨日お土産で貰ったうなぎパイは美味しかったがね
あのお菓子はいつ食っても美味しいね
夜のお菓子いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

524 :ひがし:03/11/04 04:02
アミノさんのスレで遊んでしまった
しかも必死にAA探しにいってた
これじゃ寝れるわけないよ・・・あーあーあー

525 :ひがし:03/11/04 04:14
ヨーグルト買ってません

526 :ひがし:03/11/04 04:16
ヨーグルトといえば、カスピ海ヨーグルトだね
去年の今頃彼氏とハマってたのが懐かしい・・・
あてくし健康マニアなんだZE

527 :ひがし:03/11/04 04:17
まぁ、腐らせたわけだけど
その時点で終わったな。色んな意味で

528 :ひがし:03/11/04 04:28
ちょっとキモイ書き込みしてもうたよ
もうしません(多分)

529 :ここ@(´ー`):03/11/04 07:57
もっときもい事かいてよ〜。
次はポエム風で!ポエム!
「秋のやっさいもっさい」とかそんな題名で!

530 :ひがし:03/11/04 17:29
男性雑誌Cool見たら、木更津キャッツアイが表紙だった
ハァハァものだった
やっさいもっさいやっさいもっさい・・・

531 :ひがし:03/11/05 00:12
舞台挨拶マジで気になる!!
マトリックスより、木更津キャッツアイ!!!!

532 :ひがし:03/11/05 00:35
JOじょJOJOじょ城島さん!?w

533 :くろすけ:03/11/05 01:35
バイトいった日はレスたまってて大変だぁ
明日の朝にします。きょおはおやすみなさい

534 :ひがし:03/11/05 01:38
おやすみ、エスパーみたいだね
いやらしい・・・

てか、バイトお疲れ様。ゆっくり休んでね!!

535 :ひがし:03/11/05 21:57
東京は雨が降ってきました

536 :くろすけ:03/11/05 22:14
>>535
大阪も降ってるよん

>>515
合バイ逝きたいですよ。はい
誘ってください

>>516
今度マジで温泉旅行いこうよ!!!
場所は中間地点らへんかそっちよりで



537 :くろすけ:03/11/05 22:17
>>517
はい。健在ですが、何か?

>>518
がんばれー!!うちはあさってまでに仕上げないといけない仕事があるんだけど
全く手付かずだよw
ヤバー

>>520
よーし!じゃあ練習にいきましょう
負けたほうのおごりでw

>>521
すげー!!人気者じゃん
真面目なレスだねー

>>522
予定は未定・・・



538 :くろすけ:03/11/05 22:18
>>523
ブランデーのうなぎパイは真夜中のお菓子だってさ

>>524
かなりねwおもしろかったけどね

>>526
あてくしも健康マニアですわよ。やずやのこうずとか飲んだりしてたもん



539 :くろすけ:03/11/05 22:19
>>527
そんなひがしモエ

>>528
そんなひがしナエ


540 :くろすけ:03/11/05 22:22
>>529
あてくしぢつは隠れポエマーなんですわよ

>>530
木更津わかんねーYO!ヽ(`Д´)ノ


541 :ひがし:03/11/05 23:32
今日ってマトリックスじゃん!!!!
うひょひょ

542 :ひがし:03/11/05 23:45
>>536
温泉に行こう
っていうドラマ、今お昼にやってるよ
たしか、パート5くらいだったはず・・・

>>537
予定は未定
これポリシーね(意味不明)

>>538
やずや・・・
渋いね、アナタ
にんにくのやつ知ってる?名前忘れちゃったけど、なんだっけ?
思い出したら書くよ

543 :ひがし:03/11/05 23:47
>>539
萌え萎えの切り替え早いですよ!!!!
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

>>540
木更津キャッツアイまじで最高☆
特にミスター木更津ことバンビにメロメロ

544 :ここ@(´ー`):03/11/05 23:50
ヽ(`Д´)ノ 健康家族のにんにく卵黄!

545 :ひがし:03/11/06 00:01
>>544
そうだ、それ!!!!
この前、実家にあったよ、お父さんが買ったみたいだった

546 :ひがし:03/11/06 15:44
健康マニアにまたなりたい

547 :ここ@(´ー`):03/11/06 19:01
仕事帰りだというのにお菓子を作ろうとする漏れのパワー。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)