5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味】 豚酢麩 part5 【麺】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 20:40

あくまでも基本は「ジミ&マターリ」でドゾ!

前スレ
【地味メンですが】ブースーフー part4【何か?】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1056866908/

過去スレ
【RS5】スーさん,フミヤ&ブーちゃん【地味男】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039575501/
【リプメン】脂、大臣、眼鏡part2【地味男】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1047310236/
【ハニー】ブースーフーの地味なナニ part3【有】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1051878517/


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 20:43
2ゲト!

>>1
乙!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 20:48
>1
乙彼!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 21:27
>>1
乙カレーイ!
ありがd

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 22:50
>>1
乙でつ!!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 22:54
>>1
乙カレー

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:03
>>1
華麗に乙!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/23 23:21
>>1
地味に乙。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 00:00
1さん乙。
前が終わるまでに落ちないかチョト心配。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 09:19
ほしゅ。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 12:21


12 :SUPERにゃあ ◆NyaaXp.X.w :03/10/25 12:21
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 にゃあ用しおりD
    /\__/| 
    '´    ヽ     
   i _,.1リMノ〉ノ    
    〈「(l!^ヮ^ノ| <もうこないにゃあ♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 にゃあ用しおりE
   _'7/)__
  《フ´ ' `く|
  i /ノノノ))〉
   f!(l.^ヮ^ノ! <もうこないにゃあ♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 12:59
きます。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 16:25
前スレ埋め立て乙でした。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 16:26
>>14
ええ。もつかれですた。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 20:15
前スレ消化乙!

焼肉食いたい。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 21:22
あ、明日こそ…(;´Д`)ハァハァ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 23:19
楽しみですなぁ。フー祭りのヨカーン(・∀・)!!

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 19:38
今日こそフーチャソ祭りだワッショイ!

…茸とかだったらまじでヘコムヨネー

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 20:18
本気でありそうでヤダ・・・>茸

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 20:32
ブージの心配はしない自分です。

22 :19:03/10/26 22:47
>>20
でしょ!なんかフト思っちゃって・・・麩とw


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 22:48
もうすぐだ☆

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:01
フミヤキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:01
フーチャソフーチャソ☆

祭りキタ-------

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:01
ふーさんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:03
ドレミファンク楽しみだねーこりゃ。
元電気ヲタの私としては嬉しい話が聞けて二重の喜びだぁよw

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:04
眼鏡------------(○∀○)----------!!!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:05
ふーちゃーん!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:06
今夜は祭り?ねぇ祭り??

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:07
眼鏡祭。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:08
眼鏡祭…なんて甘美な響き

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:09
眼鏡祭り!麩祭り!!

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:09

    ∧_∧        ∧_∧
    ( 口-口)/ヽ ( \(´・ω・`)
    ノ つつ 地 )( 味 ⊂   ○
  ⊂、 ノ  \ノ  ( / ゝ _,,⊃
    し'            ∪


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:09
ナイス眼鏡、眼鏡ナイス

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:10
今ブーチャソ、ヤーフミって言った!

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:10
みんな落ち着けw>基本は「ジミ&マターリ」

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:11
これが落ち着いてられるか〜!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:12
ヤーフミ呼びって前もしてたよね
ここじゃないよね〜…

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:13
いや、ココでしょ?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:13
>>39
いや、ここだろ。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:15
ここなんだよ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:16
この曲かわゆい、ふーたん可愛い

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:16
ここしかないだろ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:17
エレクトリカルパレード・・・

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:18
最近こおいう路線好きだねー、ふーさん

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:18
エロエロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:19
禿藁

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:19
エロイなぁ〜ふーたん。。。
あえぎ声可愛い♪

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:19
あ、地味メンズがここ見てるのって
ガイシュツだったのか・・・
スマソ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:19
あんたの声に鼻血ブーーーーーーーーーーーーーーー!!w

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:20
やっぱフミヤ笑えるわw 最高w

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:20
麩!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:22
Hはスタイルじゃない
『フリースタイル』

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:22
69!
言葉攻め!!
2R目!!!

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:23
ボッキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:23


58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:23
腹が捩れる

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:24
フーチャソのためなら開く・・・ってか、あたしじゃ嫌だよね。
涙・・・。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:25
ピーキタ----------

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:25
ピー 入りましたw

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:25
フーちゃんてこんなに喋る人だった?w

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:26
フーチャソのせいでお茶を吹き出してしまった…

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:26
ドレミファンック!!!

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:26
無理矢理糸冬了

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:28
さっすが!

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:29
酒持ってこーい

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:30
フーチャソ飲みすぎはイクナイ!

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:31
フーチャソ大好きハァハァ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:32
やーふみ大好きハァハァ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:38
いいともー!

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:38
大阪人としてはうれしかった!

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:39
フーチャソの3サイズ聞きたい!

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:39
フーチャソ喜んでる・・・

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:40
祭りにぴったりだね

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:42
ヤーフミしゃべるねぇ〜

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:42
キャバ嬢にハァハァするフーチャソハァハァ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:43
自分で祭りだってことわかってるからですよw

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:43
>>78
なにそれ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:44
来ました☆5マイケルダグラス!

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:44
即答!やっぱ関西人好きかよ!

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:45
関西人だからチト嬉しい

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:46
罵倒してやってほしかったw

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:46
たかじん…

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:47
おしゃれだ・・・

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:47
ごめん、上げてしまった

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:48
もう終わり!?!?!?

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:48
後1時間追加してホスィ・・・

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:49
早!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:49
あっという間だったね

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:49
バッボーイ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:52
今までで一番短く感じた・・・
楽しかったからだね

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:53
>92
禿胴

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:53
茸の時はあんなに長かったのにw

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:56
フォトキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/26 23:58
フータソ(;´Д`)ハァハァ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 00:01
ブーちゃんまたその顔かよw

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 00:03
>>97
ごめんね?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 00:06
>>98
ブーチャソ?フーチャソつれてきてw

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 00:07
100地味麺

101 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 00:16
新発見!

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 00:30
>>99
まずブを見ようよ。
ソレカラダ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 00:36
来週は誰だと思いますか?
酢さんか茸?

104 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 00:37
いみわかんねー。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 01:13
>>103
酢!!

茸イラネ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 01:17
なんか…祭りも地味だねw
でもそれが地味麺ズ!

来週は酢キボンヌ

107 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 01:30
しかたねーから、上げて様子を見よう。

108 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 10:08
わけわかんねーから日記でも書くかな。

コレクションのおもちゃデジカメの塗装に傷がついてたから、
スプレー塗料ぶっかけた。

109 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 10:49
ははーん、わかった。
さてはここは、ラジオかなんかの実況スレだな。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 12:00
酢とみせかけてフェイントでまたフーチャソ


                  ダッタライイノニナ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 12:02
111麺

112 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 12:20
てよか、酢とか麩とか、酢の物のスレかっ。

113 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 12:26
てよか、おめーら難民板いったんじゃねーのか。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 12:35
豚豚の心配はしない自分。

115 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 12:35
や、しかし、やつらはペスヲタだから、別か。

116 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 12:39
牛丼とマック、どっちにしよーかな。

117 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 14:34
マックにした。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:01
スヲタはいないの?

最近サミチ

119 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 17:02
あげろあげろー。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 17:21
ハイハイ!いますともココに!w>スヲタ

今更ですがマドネスでの「行かなくちゃ」最後の間奏、(一人ずつのアップ時)
大臣の口の動きが『ありがとう』に見えるのは漏れだけでしょうか?
もし本当にそうだとしたら、大臣あんたYAPPA最高だよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

121 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 17:24
おまいら徹底的に、俺の存在に触れない気だな。こら。
じゃあ、せめて上げさしてくれ。

122 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 17:25
しかしなんだな。
ペスヲタのやつらとは大違いだな。

123 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 17:27
や、はじめはやつらもこうだったか。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:52
YAPPARIP今更だけど手に入れたー
青が赤か迷った挙句やっぱり赤!
黄色はイラネ
あーフーチャソ色があったらいいのに・・・

って今更な話題でした。

125 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 22:27
よしじゃあ、ここでは俺のデジカメのコレクションを紹介しよう。
あとで。

126 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 22:44
寝起きに、なんか聞いたことねえメロディーが
頭にこびりついてるときがあんよ。
今日はワルツだ。
三拍子の例のやつ。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 23:39
>>120
よかった。最近ここであまり取り上げられてなかったようなので

マドネス見てないから何ともいえないや、ゴメンね

128 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/27 23:46
ちょっくらあげんよ。

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 16:45
903 :名無しのエリー :03/10/28 15:15 ID:AotGWZ/2
ライブがEASTENDで、アルバムの曲やったんだけど、もともと
客演が多かったから、その場にいるMCが自分の曲で呼び出されて
ライブするって感じで。
例えば「返事」のイントロがかかったら、GAKUが「身に覚えのあるMCは
至急ステージまで。」ってCUEZEROとChannelを呼び出してライブ
する、っていう。
RIPで来てたのはSUとRYO-Zだけだったんだけど、「No Future」のイントロ
かかって呼ばれた瞬間、外に出た。


ブーチャソ、スーサソ コレホント?

130 :スーヲタ120:03/10/28 18:42
↑ 信じたくないけどホントっぽいね・・・(ノД`)

イエイエ♪見れた暁にはチェックヨロスィクね!!w>127タソ

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 18:43
地味に出て行ったの?

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:05
なんでだ…(´・ω・`)

133 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/28 19:15
あが

134 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/28 19:19
嫌味にきまってんだろがー。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:34
うちのそこもでがご迷惑かけてすいません

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 19:34
メンバー全員いないから?んなわけないか。

137 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/28 19:48
なんか他に理由があんなら、
自分の曲のときじゃなくていいじゃねーか。嫌味む。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/10/28 21:37
二人が出てったのはNo Futureかかる前だったはず。
ありえないくらい人が多かったから
入ったけどすぐ出ちゃったんだと思う。

139 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/28 21:41
話がちがーじゃねーかよ。

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 22:48
>>138
マジで?
でもNo Futureをやるって話はあったんじゃないの?
>>138を信じたいけど・・・

141 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/28 22:51
あげような。

142 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/28 22:57
てよか、んなもん。
突発に見せかけて曲やることは根回ししてあったにきまってんじゃん。
わざと恥かかしたんだろ。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 00:46
>>131
この流れでそのレスかよwチョトワラタ

考えすぎじゃないの?

144 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/29 19:37
ひといねースレだな。

145 :名無し:03/10/29 23:32
そこもでくん元気?

146 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/29 23:34
まずまず。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 23:50
今日バイト先のコンビニにフーチャソそっくりな子供が来ますた。
4歳くらいの子だったけど不覚にもハァハァしてしまいますた。

148 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/29 23:51
ばかじゃん。

149 :名無し:03/10/30 00:05
そこもでくんは好きなアーティストとかいます?

150 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/30 00:08
今はいねーなー。
どっちにしろ、はあはあとかしねーよ。

151 :名無し:03/10/30 00:14
ふ〜ん そうか
前はどうよ?

152 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/30 00:19
アーティストが好きになるってより、曲が好きになって
そればっかきいてたな。
平山てるつぐって人の曲が好きで、
ノヴェラとかテルズシンフォニアにとか聞いてたときもあったけど、
メンバーも音作りもかわってくから、
いいと思うのは一時期のもんだったり、
アルバム一枚だったりすんだよな。

153 :名無し:03/10/30 01:38
その名前初耳です
今度ググります
一時期だけいいとか、このアルバムが好きとかはあんね〜

154 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/30 02:50
そんなんばっかで、
わりと特定なのはねえ。

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 16:16
そこのコンビニで働きたいっす!!

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 08:28
明日オフィでなんかの情報が解禁されるらしい

なんだろう なんだろう 

ライブだったらイィな

157 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/31 09:57
下がりすぎ。

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 10:33
カウントダウンライブキボンヌ。
でももう大規模なライブは勘弁。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 12:14
サママドネスは楽しかったけど何が何だか分かんなかったっけな。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 13:18
情報に踊らされんな!

161 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/10/31 15:29
踊るのはばか。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 19:32
麩サン
今日皿回すのか〜
行きたかった…

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 21:33
行ったところでスシヅメ状態だよ

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 00:26
楽しみだ
お寿司になってもいいや

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 01:10
モマエラ18禁のクラブライブですよ。

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 01:20
やっと漏れたちの時代が来た!

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 02:14
今日はみんな楽しみに行ってるんだね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 05:32
どうしよう私18歳まで3年足りない(ノД`。)

行ける楽しんできてください 【崖】 λ…トボトボ

169 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/11/01 10:30
馬鹿だとおもったら厨も多いのか。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 10:50
>>168
思い切り場違い

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 11:53
>>170
168じゃないけど
そんないいかたないだろ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 12:04
なんか嬉しいね やっとって感じ
泣きたいくらい嬉しい

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 13:49
厨房がいないのがウレシイね。
腕にメムバの名前書くヤシも見かけないんだ!!!W

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 13:54
どういう意図なんだろ?

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 14:07
クラブ  本来ワンドリンクつきの会場。18禁です。

ソロライブん時はそういうの考慮しないで誰でもチケ買えた方が
問題あったわな。
小中学生が出入りする事じたいNGなのに来てたもんな。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 16:40
んだんだ。
保護者同伴でもダメですかって?
雰囲気ぶち壊す気か!!

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 16:59
条例わかってないお子様が多いから。オヒは。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 17:07
オヒのBBS見てて18歳以下が多いのに驚いた。
行けません〜☆とか言ってるヤシ半分位いるじゃないかw


179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 18:38
みなさん油断してはいけません、世の中にはオバ厨なるものが存在しますよ。
場合によってはただの厨より・・・
って自分で打ってて哀しくなったきた(゚∀゚)マエムキマエムキ

180 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/11/01 19:37
下げで前向きかよ。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 00:13
明日はスかな。

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 00:27
スだね。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 19:48
今日もフータソだったらいいのにな〜☆

184 :183:03/11/02 19:48
厨っぽくしてみましたw

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 22:05
うーすぅ がくる に2940円@二次会

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:02
茸・・・
しかもピー入りました。

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:05
イルマ〜リ〜でした
選曲VERBALだ、嬉し♪

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:05
茸ゲストだとブーチャソの声がすごーく嬉しそうなんだよな

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:08
坊主期待してたのに・・・。 凹

>>185
賭金は徴収して三次会にまわします

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:08
やっぱ幼なじみだし、楽なんじゃん?
それよか、今茸スレ見てワロタ。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:08
茸・・・・・
順番通り行くと酢さんだったのに・・・

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:09
>>191
茸のせいだ!!

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:10
マンゴーにはまってんだろゴルァ!

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:13
マンゴーはウルシ科

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:15
ヘーヘーヘーヘー!!
4ヘー

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:17
今、おれのあたまなつやすみみたいだから!



お前の頭は年中夏休み。


197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:18
喋ってる事全部平仮名で聞こえてくるよねw

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:18
かぶれちゃってるんだよ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:18
>>189
同じく。坊主〜
酢酢酢〜ウゥスゥ〜大臣 ハゲ既婚 エロ

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:20
先週とは盛り上がりが違うねw

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:22
>>196 >>197
禿同w
またレゲエ祭の話しした。無神経男。


202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:23
無神経?
なんで??

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:25
ピンク乳首

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:26
アンダーワールドキタ━━(゚∀゚)━━!!!
ブースーフー関係無くてすまそ(つД`)

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:27
>>204
キニスルナー

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:28
茸ファンはレゲエ祭の話しで悲しむから

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:30
あぁ!なるほどマンゴー!!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:31
ブーチャソいつもにも増してテンション高いね・・・

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:32
>>206
悲しんでる様子はないよw

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:32
茸スレよりココのがもちつく。

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:33
これでみんな答えることできたからスーさん来週答えないと

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:33
ガンガレ!!!酢ーさん

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:34
今日のブーちゃんはハイでかわいい

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:35
スーさんだけJ-POPドレミファンクにしてあげて>ブー

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:35
つ、TWIGY様!今日の選曲最高!
もうぶーちゃんそっちのけw

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:35
>>213
これで酢か麩だったら・・・もっと・・・なのに。

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:38
酢は誕生日近くに出るんじゃない!!

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:39
そうだよ!
ハピバスディ酢!!

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:40
ついに三十路か?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:41
スモーキン・チーバー!!! w


221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:43
3MDw

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:45
バックの曲がタトー

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:45
酢誕生日は祭りしたいね!
>214
サザンとか藤綾子が出題されればねww

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:46
リチャード成田
売れない漫才師みたいw

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:47
>>223
スマップとかでいいよw

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:49
バッボーイ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:50
来週オヤスミ・・・

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:51
えええええ来週ないのかよ_| ̄|○ 

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:52
ベッカムのほうが男前だよ。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:53
選挙でおやすみ・・・・_| ̄|○


231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:53
おわった。

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/02 23:59
>229
ほんとに。
茸ってラジオの時いつも半切れだよね

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:08
写真・・・。ブー、なんかいるよね。
あーいう顔の芸人。

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:19
江戸むら?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:25
磯山?w

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:26
なんか、茸の服へんだよね?
ダサく見えてしまう・・・

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:27
ブーってあーゆうティーシャツ好きだよね
腹番号w

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:29
>>237
オモタ。でもそれよりも茸が・・・w

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:38
>>237
なんか二人してブーちゃんじゃない?どーしましょったらどーしましょ!
>>236
茸は黄色似合わないね


240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 00:51
写真見直してて思ったんだけど
フーちゃんとペスは同じ日にとったのかな?
だったらまとめて出してほしかったな

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 01:01
>240
写真見てると2回分ずつ録り溜めしてるみたいだね。
麩豆いいよね。たまにはゲスト2人とか有りそう。


242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 02:28
ブーがますます豚に見える写真だな

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 09:37
おはです。
YAPPAのびてない。
先週はフーチャソ効果だったけどYAPPA茸はww

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 13:31
禿は叩くのみです。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 13:33
一応はっておく
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20031102_80.htm


246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 15:17
>>245 サンクス


ティーン層からは悲鳴が聞こえてきそうだ> 罵倒されてますね

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 22:21
ブーて案外調子のってる?
接触したことある人が 
鼻持ちならない嫌な奴だった、と。
チトショック。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 22:49
でもみんないい人っつってるよね
どういう関係で接触?状況によるんじゃない?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 22:54
調子に乗っているのは(ry

金持ってるとか言ってるしw

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:13
>>248
友達の関係でクラブのVIPルームに入れたらしいんだけど
そこにブーもいて。
やたらベタベタ絡まれて嫌な思いをしたらしい。
自分をジャニーズかなんかかと勘違いしてるんじゃないの?と。
なんでジャニかっていうとまぁ、一般的に知名度あって
人気者の代名詞だから、だと思うけど。
ちなみにその人はリップとかヒップホップ関係に疎い人。
んでもって又聞きなんで
ホントに詳しいことはわからないっちゃーわからない。

長くてゴメン。
けど、あのブーがかよ、ガカーリ・・・て感じ。

251 :247:03/11/03 23:15
わかってもらえると思うけど250=247です。

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:26
ブージはいくらファソでも非常識な態度で接してきたら
顔に出すよ。
某店で必要以上にギャアギャア騒がれた時
ブージが何回もワラって注意してたのに、お構いなしのファソに
しまいには怒ってましたよ。



253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/03 23:43
>>250
好みのタイプにはしつこそうw

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 00:00
>>250
それってブー並みに太った茸の間違いでわ?(マジレス

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 00:05
>>254
だとしたら話が合うねw

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 00:42
受ける印象は人によって違うしね。
特にブーみたいなクドいキャラだとw

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 00:49
>>254
禿同

258 :そこもで ◆ACT.MODE.E :03/11/04 19:12
パセドウ。

259 :247:03/11/04 22:18
しつこいけど・・・
>>254-257
私も話聞いた時は本気で思ったよw

忘れてたけど
ブーに絡まれたその人、
茸の友達の友達つながりで
茸と飲んだらしい。
ケイスケ君と紹介されたから
友達に言われるまで気付かなかったそうなんだけど
茸サンは話やすくてメチャメチャ良い人だった、と
ブーと180度違う印象だったそうです・・・

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 22:35
ふ〜〜ん 二人とも表面の印象と逆ということなの?

261 :247:03/11/04 23:14
>>260
表面っていっても2チャンの個スレ見てる
人だけが持ってる印象のような気もするけど。
特に茸w

というかこんな話をふりつつ
誰かブーはそんな人じゃないわっ
みたいな名誉挽回話が出てくるのを期待したんだけどw
無いね〜?・・・
後味悪い話をしたね、ごめん。

つーわけで茸の株上げたしwもう消えます。

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:50
噂板でする話しじゃね?

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:00
>>261
そんなんじゃ茸の株は上がらんよw

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:07
261は何しに来たの?別にそんなことしなくても・・
茸スレで茸話で萌えときゃいいのに。

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:08
茸のマワシモンに思われちゃうYO

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:30
>>263
禿堂

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 00:44
ブーだってただの人のいい豚じゃないんだ
人間なんだ

>>256タソにハゲドー

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 02:15
ブーの中の人も大変だな。

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 04:49
>>259
友達の友達 って事はそのまた友達なんだよね、259は。
ソモソモそういう曖昧な関係で、しかも聞いた話でしょ。

茸が友達(女)繋がりがあればマトモ
なければ他人は迷惑かけてもシカトって事がよーくわかったよ。


270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 19:20
なんか怖いなー。邦楽スレ
やっぱ女話題は殺伐とするのかな…

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 19:38
この前モモエタソいた?フータソが違う女と一緒にいるのは見たけど。


272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 19:40
>>270
邦楽スレなんてまだそんなでもなくね?
個別スレのが(ry

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/05 22:16
>>271
私行ったけど見てないよ。
モデルの子は見たけど。普通に友達って感じだった。

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/06 12:37
中島ちあきタンだね。確かモデルじゃなくて歌手だよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)