5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】超隔離固定かなこ【京橋】

1 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 22:40 ID:???
名無し上等!
かまってください。

このスレが1000いったら 引退する つもり かもしれない。

2 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 22:41 ID:???
2はとらせない!!!

3 :最低人類0号:03/10/23 22:42 ID:jXDymRG4
ここは、殺してやりたいと思った奴の本名・住所・電話番号を
ただ書き込むだけの特に意味の無いスレでつ。
あぼーんされないように、でもわかっちゃうように上手く
書き込もう!!

4 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 22:43 ID:???
>>3
ちがうよ!!


5 :最低人類0号:03/10/23 22:43 ID:???


6 :最低人類0号:03/10/23 22:44 ID:???
叩かれてもたたかれても出てくる・・・

さてはMだな

7 :最低人類0号:03/10/23 22:47 ID:???
てめーで2ゲットするバカどこにいるんだよ

8 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 22:48 ID:???
だーれもこないなー・・・


9 :最低人類0号:03/10/23 22:50 ID:???
>7
ここにいるみたいだよ

10 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 22:50 ID:???
うわぁっ
みなさん こんばんわー

11 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 22:52 ID:???
このスレ 終わったら ほんと 引退したいので
友達とかにも 2ちゃんやめろって いわれてるので
引退できるには どうしたらいいか 教えてください。
やめれないんです。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :最低人類0号:03/10/23 22:55 ID:???

(*゚д゚) 、ペッ 氏ね→→→ かなこ ◆n3ZvPruLEA

14 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 22:56 ID:???
>>13
そういう 小学生みたいなかきこみは いいから

15 :最低人類0号:03/10/23 22:58 ID:???
お前の本名・住所・電話番号書き込め。
そしたらいっぱいかまわれるよ

16 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 22:59 ID:???
>>15
あぼーんされちゃうよ

17 :キタ━━(゚∀゚)━━!!大阪急行沿線住人 ◆KITAKYU6Z. :03/10/23 23:03 ID:???
>>11
友達って例の友達か??

18 :最低人類0号:03/10/23 23:03 ID:???
>>16
スリーサイズを書き込め!

19 :A-KI ◆AKIXP.0BZQ :03/10/23 23:08 ID:???
|゚ω゚) スレの流れを呼んでたけど・・・

    何 が あ ろ う と 金 借 り て 返 さ な い の は 最 悪 。

    かなこタソは何も悪くない。・・・と思いました。


|゚ω゚) それよりも良いリサイクル屋ありましたか?

20 :TILTIL ◆MITIL6dhLI :03/10/23 23:10 ID:???
ほんとにたてやがったーw

21 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 23:13 ID:???
>>17
例のって だれのことだろう。

>>18
はずかしいのでかきません

>>19
それは まあ いいや
いろいろあってあたしも悪いので。

>>20
うひっ

22 :やきそば ◆OtEekZlJTc :03/10/23 23:21 ID:???
余が降臨中だ愚民ども

23 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/10/23 23:25 ID:???
>>22
部長!!!!!

24 :毒舌 ◆SEXSEXsf92 :03/10/23 23:30 ID:???
ふぅ

25 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 00:06 ID:???
>>19
あっ リサイクルやさんはみつかりました。

26 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 00:10 ID:???
うーん スレ立てたのに なんでか自スレが爆発しちゃったよ。

27 :Jet helmet(LvぐっちょんはNGワードらしい) ◆FTKk/JET/g :03/10/24 00:27 ID:???
>>26
誘導したら。
ってか、したくなさそうだからそのままでいいのか(汗

28 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 00:38 ID:???
あっちはあっち、こっちはこっち、みたいな。


29 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 00:41 ID:???
それと、うそはついてないですよっ
うそきらいだもん!

30 :最低人類0号:03/10/24 00:52 ID:???
無意識のうちに自分自身に嘘ついてるのかもねー

31 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 00:57 ID:???
>>30
それはおおいにあるかもしれない

でもどうやってきづけばいいんでしょうね
今後の課題です

32 :Jet helmet(LvぐっちょんはNGワードらしい) ◆FTKk/JET/g :03/10/24 00:58 ID:???
>>29
なんでウソにこだわるのかがわかんない(アセ

>>30
嘘つく自分もほんとの自分なんだ(謎

33 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 01:00 ID:???
>>32
いままで いっぱい うそつかれてきたから。
でもそれは じぶんが うそをついてたからなのかもしれないので
無意識のうそもなくしていくようにします。

34 :Jet helmet(LvぐっちょんはNGワードらしい) ◆FTKk/JET/g :03/10/24 01:01 ID:???
>>33
ウソつかれてきたって被害者意識たっぷりなの?
そんなことはなかろうに。

35 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 01:04 ID:???
>>34
被害者意識ではないです。
自分はそうならないようにしよう、と思っただけです。
下手なウソは人の心を物凄く抉るから。

ひろともゆってるでしょ

へたなうそならすぐばれて かなしくなっちゃうよ
せめて100ねんはばれない たいしたうそをつく

うそはゆるさない うそはゆるしてる
うそにきずついて うそでほっとしてる

36 :某よしお ◆RIOT2poXsQ :03/10/24 01:08 ID:???
>>35
ヒロト キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


あ、すみません・・
ヒロト厨なので取り乱してしまいました。

37 :Jet helmet(LvぐっちょんはNGワードらしい) ◆FTKk/JET/g :03/10/24 01:08 ID:???
>>35
自分はほんとのこといったつもりでも相手は嘘ついたって思うこともあると言ってみようじゃんか。

38 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 01:14 ID:???
>>36
いつものななしさんはあなただったのですね


>>37
そうそれっ

みんな うそがこわい

39 :Jet helmet(LvぐっちょんはNGワードらしい) ◆FTKk/JET/g :03/10/24 01:15 ID:???
>>38
んじゃみんなにうそついてないと思われたいのね?

40 :某よしお ◆RIOT2poXsQ :03/10/24 01:16 ID:???
>>38
はい、ごめんなさい

41 :最低人類0号:03/10/24 01:27 ID:???
>>1
まず禁止を解除してからにしてくれ

42 :最低人類0号:03/10/24 01:40 ID:???
昔すごいうそつきってか本当のこと言う方が少ないような奴がいてさ
そいつ精神の病気って言われてアメリカの研究所で治療するとか言ってさ
嘘をついたら頭に電流流す手術受けたけど嘘つきが治らなくて
どうしようもないよねって笑ってた。
それもうそだったけど

43 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/24 01:45 ID:OXjz/KoI
すぐ浮気チェックとかするやつは浮気してるよ!

44 :最低人類0号:03/10/24 01:45 ID:???
でも本当はそいつのお母さんが病気で大きな手術受けて、
それが不安で、でも本当のこと言えなくて
変な嘘をついたらしかった。
嘘って状況によってつかないといけないことある。
俺は嘘つくより悪口言う方が悪いと思う。


45 :最低人類0号:03/10/24 01:55 ID:???
>>44
陰口は最悪だね。

46 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/24 02:06 ID:OXjz/KoI
陰口叩くやついちばんキライ
でもだいたいみんな叩いてる
寂しいから携帯のメモリ登録してる人全員にせっくすっておくってみる

47 :最低人類0号:03/10/24 02:24 ID:???
せっくす じゃなくて セークス

とおくってみてください

48 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 03:08 ID:???
こっちのこと わしれちゃってたよ!
でも叩かれてないからいいや!

49 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 03:31 ID:XW52TrVU
叩かれるのは怖いけど
えーい あげちゃえ!!

50 :亀頭学園Stylish ◆2zZMR7689U :03/10/24 03:34 ID:???

   
    >>49 俺以外の男はみんな狼だって

51 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 03:38 ID:XW52TrVU
>>50
師匠いがいはみてないから わかーんなーい

52 :亀頭学園Stylish ◆2zZMR7689U :03/10/24 03:43 ID:???

   おれ 関口と太平サブローと坂東嫌いやで

53 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 03:55 ID:CB9eCiR2
ほにゃ

54 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/24 04:44 ID:OXjz/KoI
ぐりーんはいつうぜー

55 :A-KI ◆AKIXP.0BZQ :03/10/24 06:34 ID:???
>>25
|゚ω゚) それはよかった!

56 :やきそば ◆OtEekZlJTc :03/10/24 07:07 ID:???
ぐりーんはいつわすれちった

57 :政嗣 ◆vvVvVVvoDo :03/10/24 07:30 ID:???
???

58 :最低人類0号:03/10/24 09:56 ID:???
こっちでスレたてような。

夢・独り言@2ch掲示板
http://life.2ch.net/yume/

自己紹介@2ch掲示板
http://etc.2ch.net/intro/

なんでもあり@2ch掲示板
http://tmp.2ch.net/mog2/

59 :最低人類0号:03/10/24 09:57 ID:???
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている


60 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 11:10 ID:VaMjdIAW
だって いつもあたしを叩いてる人がまだ来ないだけだもん。

61 :最低人類0号:03/10/24 11:19 ID:???
じゃあ他所でスレ立てれ。
ここは放置して。

62 :最低人類0号:03/10/24 11:46 ID:lJEiJr7S
かなこって誰?

63 :最低人類0号:03/10/24 12:37 ID:???
キモイ馴れ合いクズ

64 :最低人類0号:03/10/24 17:13 ID:???
ただのフリーター

65 :最低人類0号:03/10/24 17:14 ID:???
かなりのブサ

66 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 17:19 ID:ezQoBbb9
はぃ あたしです ちいぽ!

67 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/24 17:38 ID:???
かなこはマゾだ

68 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 17:40 ID:ezQoBbb9
りゅーくんおつかれー

69 :最低人類0号:03/10/24 18:38 ID:???
本当に引退するなら1000まで進める

70 :空裂眼視驚 ◆2zZMR7689U :03/10/24 18:50 ID:PPEIj+1B
頭がかわいそうなやつしかいない

71 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/24 18:53 ID:???
えへへ
えへへ

72 :最低人類0号:03/10/24 19:57 ID:???
かなこは健気でカワイよ
どっかのヤリマンと一緒にすな

73 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/10/24 21:23 ID:???
凸( ´ー‘)y-〜〜 <ほうほう。

74 :最低人類0号:03/10/24 21:52 ID:???
けなげ?かわいい??
誰かと勘違いしてへん?それかかなこ特有のしたたか仮面にだまされたか(w

75 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 22:08 ID:nEN8mYwA
褒められると自作自演だとおもわれそうなのがちょっとドキドキ



76 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/24 22:23 ID:nEN8mYwA
>>72
だれかわからんけど
うれしいです ハズカシー

77 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/10/24 23:15 ID:???
凸( ´ー‘)y−〜〜 <お仕事頑張って下さい。

78 :ぶるるん:03/10/25 03:05 ID:4SZFnlru
ががんがん


79 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/25 08:08 ID:???
高校卒業するの21歳になりそうです

80 :FIFA公認亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/25 09:03 ID:???
かなこがゲットバッカーズ全巻買ってくれると信じてるよ

81 :最低人類0号:03/10/25 11:13 ID:ylg8Ib11
かなこタン・・・


















好きでッ!  ポッ?!

82 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/25 15:26 ID:???
>>77
ありあとう!

>>78
ん?

>>79
あたしは大検いつとれるだろう???

>>80
ぉぅょ!!!

>>81
ごめんなさぃわたしは師匠が好きです!!!

83 :最低人類0号:03/10/26 02:18 ID:???
お友達【関西オフ板】大阪急行沿線住人【もんもん】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067095210/l50

84 :魔@ ◆666.m1.F3U :03/10/26 02:20 ID:E931/oR7
邪魔するな 私を讃える よっ社長

85 :やきそば(σ・∀・)σ白い汁出たよ! ◆fo4BZWxWNc :03/10/26 02:35 ID:???
出まして来ましたきゃっぽいちゃん♪
うひょ!

86 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/27 03:43 ID:0kJck3eU
さみしいやん かまってくださぃよ

87 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/27 06:06 ID:edrVi+Tf
かまってちゃんうぜー(^^;

88 :最低人類0号:03/10/27 11:09 ID:???
こっちで雑談はね。

関西OFF★マンセー
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066108191/l50

89 :軍曹 ◆UNKO1CcCcc :03/10/27 19:59 ID:???
漢ならTypeRだ。

90 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/27 22:09 ID:YdNQcoUF
やっぱりTypeR

91 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/10/28 00:03 ID:???
凸( ´ー‘)y-〜〜 <昔、スーパーアールタイプっつうゲームありましたね。

92 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/28 00:27 ID:TdZly3S+
今いもうとのぱんつかぶりならが書きこんでる
    どきどきかんと思春期の香りで胸がいっぱいです

93 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 01:50 ID:uT5NxVN4
>>92
そんな師匠もだいすきです!!!

94 :最低人類0号:03/10/28 02:16 ID:???
【関西オフ板】大阪急行沿線住人【もんもん】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067095210/l50
かなこさんあそびにきてください

95 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:19 ID:uT5NxVN4
叩かれる事がないまま 平和に 今日も終わろうとしていまし。



96 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:23 ID:uT5NxVN4
もんさんのスレはにぎやかでいいな。。。

97 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/28 02:35 ID:TdZly3S+
はやくねろよ

98 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:37 ID:jtU0cZ9g
はぃ ねまし。


。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
だって みんながたのしそうなんだもん!!!!!

いいもんいいもん
ねるもん

99 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:37 ID:jtU0cZ9g
(´・ω・`)ショボーン

100 :なると ◆WTO5ESpiB6 :03/10/28 02:37 ID:???
ガムバレかなこっ!!

101 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:38 ID:jtU0cZ9g
>>100
(((´・ω・`)カックン…
けいやくたくさんとれるといいな・・・
おやしみなさ

102 :なると ◆WTO5ESpiB6 :03/10/28 02:39 ID:???
さりげなく100いただいてた

103 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:40 ID:jtU0cZ9g
さりげなくおめでとうございます

104 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:41 ID:jtU0cZ9g
最近 少し 自粛してますが
あたしのことも わしれないでくださぃね・・・

105 :なると ◆WTO5ESpiB6 :03/10/28 02:41 ID:???
おもむろにありがとうございます

106 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:42 ID:jtU0cZ9g
しかもねむくなくなてしまった

107 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 02:46 ID:jtU0cZ9g
おやすみなさぃ


いいゆめみれますように。

108 :やきそばσ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆OtEekZlJTc :03/10/28 03:16 ID:???
かっち

109 :奈良:03/10/28 03:57 ID:???
かっち

110 :TILTIL ◆MITIL6dhLI :03/10/28 07:52 ID:???
>>107
いいユメは見れたかよ。

111 :裏声 ◆UragoeneVc :03/10/28 10:04 ID:???
   _
   /〜ヽ
  (@μ@;) 111ちゅいぽ♪
   ゚し-J゚

112 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 10:20 ID:kHFmdUMP
へんなゆめみたきがしる。

113 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 11:39 ID:kHFmdUMP
かなこもおわりだな。

114 :裏声 ◆UragoeneVc :03/10/28 11:46 ID:???
>>113
終わりの次は始まりだよ?

115 :チャーハソ@バイト中 ◆Bach.mxSNI :03/10/28 15:28 ID:???
>114
意味深ですねオサーン

116 :裏声 ◆UragoeneVc :03/10/28 15:59 ID:???
>>115
前を向いて歩こう♪

117 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 16:12 ID:KaaZM67P
いやぁ むしろ終わらせて まっとうに生きようかな

118 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 16:31 ID:KaaZM67P
叩かれる要素 とくになぃもんな。


119 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 16:32 ID:KaaZM67P
そんな 知名度もないし

120 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 16:32 ID:KaaZM67P
そんな 知名度もないし

121 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 16:32 ID:KaaZM67P
おもしろくもないしな

122 :Иαηα∫н!∫αη:03/10/28 16:42 ID:???
かわいいからなんでもいいよ。

123 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 16:47 ID:KaaZM67P
かわいくもない


いいとこなしかよ

124 :Иαηα∫н!∫αη:03/10/28 16:49 ID:???
拗ねててかわいいな( ´∀`)σ)´Д`)

125 :やきそばσ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆OtEekZlJTc :03/10/28 17:02 ID:???
ねーねー風呂はいればよくなるよ!
かなこがんばれ!

126 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/28 17:35 ID:KaaZM67P
かわいくなぃもん!
身のほどくらい知ってるもんっ!

お風呂は毎日はいってます!!!!ほんとにもぅ。

はいってなぃのは やっきーでしょ!!!
会社で頭洗う人なんてはじめてみたょ!

127 :裏声(σ・∀・)σ乳揉み早漏伝説 ◆fo4BZWxWNc :03/10/28 19:13 ID:???
OFF参加表明はスレ上にはせずに直接メールします。
だから俺の事が嫌いな奴とばったり会って
そいつが後で粘着することも多々あります

128 :かなこTypeDQN ◆jDvfooDWDE :03/10/28 22:19 ID:???
暇だなあ
だれか遊んでくれないかなあ
早く彼氏できないと
年末寂しいよー

129 :かなこTypeDQN ◆jDvfooDWDE :03/10/28 22:38 ID:???
あたしってそんなにブサイクかなあ
自分では普通よりちょっと上くらいと
思うんだけど

130 :最低人類0号:03/10/28 23:22 ID:???
635 名前:やきそば ◆HkLsrnw.SU [] 投稿日:03/10/28 22:50 ID:d4hu6PYK
>632
つーかよるいくってカキ子みたか身体障害者め!

朝鮮のくせにいきがんなぼげ

ぜってーまっとけよ!


( ´,_ゝ`)プッ

131 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 00:22 ID:/FFIJeCE
うわぁぁぁん やめてよー

132 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 00:23 ID:/FFIJeCE
年末はよてい あるもんっ!
ばかぁぁぁ


133 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 00:30 ID:38bGTcu7
おふにでてるひとたちって性格悪いというか
  自分さえよければいいという考え方の人達が多いですね

134 :A-KI ◆AKIXP.0BZQ :03/10/29 00:34 ID:???
|゚ω゚) 彼氏なんていたらいたでうざいよ。多分。
    ほしけりゃいくらでもできるって。

    ステータスで求めない。それがいいよ。

>>裏声さん

|゚ω゚) あんたも壁の中にきなさいっ!

|彡 サッ

135 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 00:34 ID:/FFIJeCE
まぁ 叩かれやすい レベルですよね
あれだ
普通です。

最悪。
いちばん印象に残らない顔です。
目立っていいところがない。
おまけに びんぼうくさい。
はいきたー。
田舎くさい雰囲気ただよいまくり!
もうびんぼうはいやだよ!

もうだめぽ!

そのうち
すごいおかねもちになって
ふみつけてやる!
おぼえてろよ!

136 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 00:40 ID:38bGTcu7
どうして殺してくれないの?

137 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 00:42 ID:/FFIJeCE
彼氏がどうのとか
そんなんどうでもいいねん!
すていたすとか そんなんいらんねん!
ふざけんな!

好きな人がいたらそんだけでたのしいんです!

ほっといてください!

そやって ひとのきもちをぐちゃぐちゃにして
おもろいのか!
あくしゅみだな


138 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 00:44 ID:38bGTcu7
ちぼりがあぶない

139 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 00:52 ID:/FFIJeCE
ちぼりん

140 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 01:04 ID:38bGTcu7
ぴくみん

141 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 01:09 ID:/FFIJeCE
ぱくちー

142 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 01:24 ID:38bGTcu7
なにをいうとんねん

143 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 01:40 ID:/FFIJeCE
あしたはどっちだ!!

144 :毒舌 ◆SEXSEXsf92 :03/10/29 01:49 ID:???
アリス!

145 :最低人類0号:03/10/29 07:59 ID:???
129 名前:かなこTypeDQN ◆jDvfooDWDE 投稿日:03/10/28 22:38 ID:???
あたしってそんなにブサイクかなあ
自分では普通よりちょっと上くらいと
思うんだけど

129 名前:かなこTypeDQN ◆jDvfooDWDE 投稿日:03/10/28 22:38 ID:???
あたしってそんなにブサイクかなあ
自分では普通よりちょっと上くらいと
思うんだけど

129 名前:かなこTypeDQN ◆jDvfooDWDE 投稿日:03/10/28 22:38 ID:???
あたしってそんなにブサイクかなあ
自分では普通よりちょっと上くらいと
思うんだけど

鏡ないの・・・?

146 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 09:07 ID:38bGTcu7
おれのねんちゃくのわるぐちはおれにいえ

147 :off板が危ない:03/10/29 09:11 ID:???
オフ板の運営について その2

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/10/29 00:57 ID:m1Q8HkBn
現在こんな感じです。

819 名前: 仕事人 ★ sage 投稿日:03/10/28 23:13 ID:???
んじゃ
offevent off->ex3
思いっきり規制(大学生活並)にしてみますかー

んで、管理人・SDさん共に
off系にはそれぞれ思い入れがあるようなので
その人たちに判断してもらうと、
つまりオーバーコールがあればそれに従い
なければそのままと、


148 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 09:25 ID:38bGTcu7
おれはどうでもいいんだけどな

149 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 10:08 ID:m+j/eOvP
あたしはとりっぷ一個しか使ってないです。

しかもTypeDQNとか 自分で書くわけないじゃん。

叩くネタないからって 騙りかよ。

やってらんない。

150 :最低人類0号:03/10/29 11:51 ID:tnEadV6n
引退に協力age

151 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 11:54 ID:/FFIJeCE
引退ってゆうか もう既に いていないようなものなんですけどね。

152 :最低人類0号:03/10/29 12:00 ID:???
じゃあ最悪板でチャットするな消えろ

153 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 12:07 ID:/FFIJeCE
最近はしてない

154 :最低人類0号:03/10/29 12:07 ID:???
名無しで叩くブサイク空気コテ

155 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 12:07 ID:/FFIJeCE
・・・前よりは

156 :かなこTypeDQN ◆jDvfooDWDE :03/10/29 12:36 ID:???
ブサイクじゃないもん!
可愛いって亀頭と毒舌に言われたもん!

157 :最低人類0号:03/10/29 13:38 ID:???
雑談やチャットはこちらもよろしく。

関西OFF★マンセー
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1066108191/l50


158 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/29 15:34 ID:/FFIJeCE
顔のことばっかゆーの やめてくださぃ。

自分じゃある程度しかどうにもできません。

159 :最低人類0号:03/10/29 16:12 ID:???
>>151
ウソつき

160 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 16:48 ID:38bGTcu7
ななしども
    おれのねんちゃくいじめんなや
    ぶっころすぞ

161 :かなこTypeDQN ◆jDvfooDWDE :03/10/29 18:35 ID:???
ブサイクじゃないもん・・・・
かわいいって言われるもん・・・・
ほんとだもん・・・

162 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 18:50 ID:38bGTcu7
>>161
おまえ十勝花子だろ?

163 :亀頭学園 ◆0RwCYekjyk :03/10/29 18:50 ID:???
ぶさぶさぶさぶさぶさぶさ
ぶさぶさぶさぶさぶさぶさ
ぶさぶさぶさぶさぶさぶさ
ぶさぶさぶさぶさぶさぶさ
ぶさぶさぶさぶさぶさぶさ
逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く
逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く
逝く逝く逝く逝く逝く逝く逝く


164 :くぅ:03/10/29 18:51 ID:???
よかった
私の下がいて

165 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 18:56 ID:38bGTcu7
ぉーじょいがいはみんなどんぐりの背比べだろ

166 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/29 19:12 ID:Sp99Ravb
かまってかまって

167 :並列水冷4気筒学園 ◆hy0ipv9ZxM :03/10/29 21:27 ID:???
hehehehehe、偽者でーす!

168 :並列水冷4気筒学園 ◆hy0ipv9ZxM :03/10/29 21:28 ID:???
畜生、トリップしくった…

169 :並列水冷4気筒学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 21:28 ID:???
おかしいなあ

170 :並列水冷4気筒学園 ◆2zZMR7689U :03/10/29 21:29 ID:???
うひいいい!騙りだワショーイ!

171 :TILTIL ◆MITIL6dhLI :03/10/29 23:56 ID:???
>>156
えっ、僕無視!?Σ(゚д゚lll)ガーン

172 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/30 01:00 ID:PiFOKaOz
あーもー いみわかんなーい

173 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/30 01:41 ID:HWm1iNr6
>>170
だれだかしらんが 悪ふざけがすぎるぞ

174 :最低人類0号:03/10/30 01:44 ID:???
>>173
おまえみたいなハンドルつける
人間に「悪ふざけ」などと人を
非難する資格はない

175 :最低人類0号:03/10/30 02:20 ID:???
かなこは見た目は普通だと思う。中身はイタイけど。

176 :最低人類0号:03/10/30 02:26 ID:???
● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている

という事でオフ関係のスレは今から全部落とす。

177 :最低人類0号:03/10/30 02:29 ID:???
>>173
おまえみたいなハンドルつける
人間に「悪ふざけ」などと人を
非難する資格はない

178 :最低人類0号:03/10/30 02:33 ID:???
|゚ω゚)!

|彡 サッ


179 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/30 09:06 ID:HWm1iNr6
>>1177
なにわけわかんねーこといってんだよ。
そんなことよりしなきゃいけないことがたくさんあるだろう
おれもはたらかなきゃな

180 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/30 09:09 ID:HWm1iNr6
親戚に不幸があった。
良心が新幹線で向かったよ。
浅からろくなことがないな

181 :最低人類0号:03/10/30 09:36 ID:???
なんでおまえの日常生活書き込んでるんだ?

182 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/30 09:46 ID:HWm1iNr6
>>181
へい!文句があるならかかってきなっ!!
  

 まぁぜんぶうそなんだけどな

ひひひ


183 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/30 11:19 ID:dCnzD05Y
師匠 かんじ まちがえてますよ

184 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/30 12:38 ID:HWm1iNr6
ごめん
  にだーだからおおめにみてよ

185 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/30 13:57 ID:tYIL7H5t
契約 とれなぃ

186 :最低人類0号:03/10/30 14:04 ID:???
182ノリクエストにコタエテ削除依頼シマシタ

187 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/30 14:07 ID:Q6aEhVzi
まだ削除依頼出してなかったの?
きみたちばかもほどほどにしないと☆

188 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/30 14:07 ID:tYIL7H5t
ネカフェ いってまで たてたのに

189 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/30 14:09 ID:tYIL7H5t
みんな いじわるだ

190 :最低人類0号:03/10/30 14:28 ID:???
女の前では腰抜けでも頑張れるのか

191 :くみ☆TypeR@携帯 ◆n3ZvPruLEA :03/10/30 14:40 ID:tYIL7H5t
>>109
誰に向けた言葉かわからない

192 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/30 15:10 ID:Q6aEhVzi
にわとりのいちげき

193 :最低人類0号:03/10/30 15:18 ID:???
オフ板廃止になったら
全部裏声のせい
オフ板廃止になったら
全部裏声のせい
オフ板廃止になったら
全部裏声のせい
オフ板廃止になったら
全部裏声のせい

194 :最低人類0号:03/10/30 15:23 ID:???
>>173
おまえみたいなハンドルつける
人間に「悪ふざけ」などと人を
非難する資格はない

195 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/30 15:26 ID:xBDezsWs
師匠をいじめるな!!!
ここはかなこを叩くスレです。
ぶっころすぞ!!!

196 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/30 15:45 ID:HWm1iNr6
どの女固定を食ったせいで 名無しに叩かれてるのか 大杉て
  検討がつきません
   名無しだし 書いてくださいよ

197 :最低人類0号:03/10/30 15:46 ID:???
541 名前:  投稿日:03/10/30 13:57 HOST:77.26.244.43.ap.livedoor.jp
板違い
−馴れ合い・自己紹介を主な目的としている

自己紹介板・夢・独り言板・おいらロビー板向け
【関西】超隔離固定かなこ【京橋】 自己紹介板向
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1066916440/l50

198 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/30 15:48 ID:HWm1iNr6
半角と漫画と家ゲー以外なくなっても困らないよ
  むしろ最悪とオフなくなればいいんだよ
   会ったら愛想いいくせに 名無しで叩くようなやつらだぜ?
   こわいからもうなくしてもいいよ
  半角だけでいいよ「

半角かなでいいわ

199 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :03/10/30 15:50 ID:HWm1iNr6
いやほんと 
 誰食っただろ
    最近
       とみー粘着とかかな
おれ粘着とかいないしな

  ぜったい女絡みだよ

   まじ

200 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆OtEekZlJTc :03/10/30 16:14 ID:???
くうちゃん!くうちゃん!

201 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/30 16:17 ID:BFXyebKF
あたしも もう ここ見たくないから
削除されても どうでもいいや
あるからきちゃうけど
なければないで 平気だ

叩き方も もう なんだか
頭悪すぎて 煽る気もしないし。

いいたいことあるんなら あたしにいえばいいのに。

むしろ なんか 変な作戦かなんかなのかな

オフじゃない リアルの部分まで 踏み込んで ひとを傷つける権利
ななしさんには あるの?

ほんと まあ なにゆっても 通じないよね


202 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/10/30 18:32 ID:???
いじけた

203 :かなこTypeBUSU ◆b7bA/Qx7Sc :03/10/30 19:19 ID:???
リアルで会ってみたら?
可愛いんだから

204 :最低人類0号:03/10/30 19:59 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★
★                                         ☆
☆     僕の友達、チョコボールのHPを100万アクセスの      ★
★     超人気サイトにしてあげる特別企画です。           ☆
☆                                         ★
★     http://www.freepe.com/ii.cgi?suckmydic             ☆
☆                                         ★
★      http://www.freepe.com/ii.cgi?suckmydic            ☆
☆                                         ★
★    どんどんコピペして他の板にもまいてください!!       ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


205 :最低人類0号:03/10/31 08:27 ID:???
いつでもどこでも独り言
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1067370204/


↑かなこと二股

206 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/31 10:22
移転しちゃった

207 :くみ☆TypeR ◆n3ZvPruLEA :03/10/31 10:24
あたしに関係ない人にまで きずつけることするなとおもう。

なにがいいたいの。
なにがしりたいの。


208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 11:06
>>207
あたしに関係ない人にまで きずつけることするなとおもう。

↑これ誰の事?

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/31 11:51
あ、ばかなこ発見

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/01 22:38
かなこ、かわいいいいい

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 03:22
>>207
既にお前の行動で傷ついてる人など多数
死ぬ事で悲しみ人が居ても傷つく人は居ない

212 :毒舌 ◆SEXSEXsf92 :03/11/04 10:28
へんなんばっかだな(;´Д`)

213 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :03/11/04 13:18
あたしはあたし叩きの名無しさんと話し込んでみたいだけなんですが。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)