5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能無し

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 23:43
no brain ◆zoQaqAP/FIのスレッド

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 23:44
無能の人大好きです

3 :ポール・ザ・ビート ppi01-0167.din.or.jp:03/10/24 23:44
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  死ねよオメーラ
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U   

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/24 23:45
1億5000まn

5 :必殺☆(´・ω・`)ショボーン☆職人 ◆2.U/lSXyYA :03/10/24 23:52
誰が能無しやねん!

6 :ひさよ ◆gtH1MLKAFI :03/10/24 23:53
>>1乙!

7 :必殺☆(´・ω・`)ショボーン☆職人 ◆2.U/lSXyYA :03/10/25 00:18
もう終わりかよ!!

8 :必殺☆(´・ω・`)ショボーン☆職人 ◆2.U/lSXyYA :03/10/25 00:22
(´・ω・`)ショボーン

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 00:41
能無しはポール。
つーか、気持ち悪い。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 00:57
糸冬 了

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 00:59
たぶん終わらない。
下がったらsageスレとして息を吹き返す予感。

まあ、この書き込みのお陰で死にスレになる可能性はあるけどな。

12 :|*‘ー‘)電柱:03/10/25 01:15
能なしスレに|*‘ー‘)電柱が誰一人として来ないのは哀れだな

13 :|*‘ー‘)電柱:03/10/25 01:15
来たら何かが始まってしまうからだよ…

14 :|*‘ー‘)電柱:03/10/25 01:18
381 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 20:54    New!!
野球どうでもよくなってきた。まじムカツク
なごませてくれひさし

382 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:01    New!!
むかつく、ウイリアムズが出てきた
どうせまたこの回も0点なんだろう
ひさし早くッ来てっ。胃痛で死にそうだ

383 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:03    New!!
松中テメー絶対打てよ

384 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:07    New!!
氏ね死ね氏ね死ね死ねしね!!!!!!!!!!!!

385 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:11    New!!
宗りんがやられた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞珍市ね氏ね死ねs9いね氏ね!!!!!!!!

386 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:20    New!!
実況もプ野板も重たいんだよクソッタレ
ヤクザ犯珍と川崎運ばれて(・∀・)ニヤニヤしてた珍ヲタ氏ね

ひさしカモーン

15 :|*‘ー‘)電柱:03/10/25 01:18
388 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:23    New!!
お前も珍ヲタか

390 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:27    New!!
そうか、疑ってスマンかった

392 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:34    New!!
珍より中・巨・ヤの方が強いよ
珍は運と審判と甲子園の雰囲気で勝ってただけ
このシリーズでよく分かった

393 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:37    New!!
終わった。マジむかつく
どうせヤオなんだろうけど
1001心筋梗塞で氏ね

395 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:44    New!!
珍ヲタはチンピラの集まりだからな
あんな野次飛ばされまくったらまともに野球なんて出来るわけが無い

396 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 21:45    New!!
どうせ来年は中・巨・ヤで争うよ
珍の優勝はフロック。ダイエーが弱すぎただけ
もう珍が日本一で良いから二度と博多に来るなヤクザども

398 名前:no brain ◆zoQaqAP/FI  [sage] 投稿日:03/10/24 22:07    New!!
日本一はあげるから宗りんの笑顔を返してください
あとシュータだかヒデタだか分からんが、あいつだけは一発殴らせてください

16 :|*‘ー‘)電柱:03/10/25 01:19
この連投は厨のパクリだろうかw

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/25 03:14
永久にやっとれ

18 :|*‘ー‘)電柱:03/10/25 03:35
能無しが脳有りに脱皮する日は来るのかsage

19 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/25 10:30
記念パピコ

20 :|*‘ー‘)電柱:03/10/25 13:54
能名無しさん

21 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/25 15:02
君は僕のあこがれにゅうどおぉぉぉ!!

22 :|*‘ー‘)電柱:03/10/26 14:35
能無しって本当に男らしくてカコ(・∀・)イイ!! よな
男の俺から見てても濡れてくるよ
ひさPとは大違いだ
これからも頑張ってくれよ能無し

23 :|*‘ー‘)電柱:03/10/26 19:40
なんか幼女とひさよが結託してるな。
幼女を貶すとひさよが擁護しそうな勢いだ。

24 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/26 19:41
ひさpだいちゅき!!

25 :|*‘ー‘)電柱:03/10/26 20:48
脳無しp本人が降臨していないとは何事か!

26 :|*‘ー‘)電柱:03/10/26 21:28
ダイエー勝ったよ能無しタン!

27 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/26 21:32
能無したんはダイエー好きなの?

28 :|*‘ー‘)電柱:03/10/26 22:38
>>27
能無し様だろうが
このデブ!!

29 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/26 23:17
ダイエー勝ちました!
お前らありがとぉぉぉぉ!!ヽ(´∀`)ノ

30 :|*‘ー‘)電柱:03/10/26 23:20
おめでとう

31 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/26 23:23
>>30
ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!ヽ(T∀T)ノ
いまビデオ録ってたの見てるよ!マジ最高の試合だったぜ

32 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 02:29
わらた

33 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 05:09
さて第7戦ですよ。
みなさんの予想は何対何でどっち?

34 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 07:49
27対4で阪珍の勝ち

35 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/27 08:24
ふふっ能無したんはダイエーが好きなのかぁ

36 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 08:56
さあ川崎の後を追うのは誰だろうか

37 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 10:58
ダイエーが勝てば深夜のエロ萌えアニメにもあんまり影響無さそうだが
阪神が勝つとサンテレビがツマラン優勝特番するかも知らんから
ダイエーが10対4で勝つと予想

38 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 12:28
阪神が優勝してもリーグ優勝程の興奮は得られない気がする

39 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/27 16:12
能無したんいないの?
能無したんに会いたいよハァハァ

40 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 16:42
うげげげげえええええええええ!!!!!!!!!

41 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/27 17:34
今日の先発は和田だ。破壊力に欠ける阪神打線に打ちこまれる心配はない
しかし、相手も井川かムーアだ。こっちもそうは打てないだろう
つーわけで3対1でダイエーの勝ちだな

>>39
やめてくれ

42 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/27 17:37
寂しかったよ、でも僕野球は全然わかんないんだごめんね

43 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/27 17:41
俺もエロゲーわかんないからいいよ

44 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/27 17:45
うんありがとう。能無したんは優しいね

45 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/27 18:02
あ、でもトゥーハートは知ってるよ。あれ確かエロゲーだったよな
あとハッピーレッスンとか。夜中のアニメが恐ろしいほどキモかった

46 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/27 18:10
ムーアか。井川の方が良かったな…

47 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 21:31
これでサンテレビの深夜枠は安泰だ
よくやったぞ能無し

48 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 21:32
>>45
キモイ言うなボケ
アレがオタの青春なんじゃアホ
にしても甲子園以外だと阪神弱すぎ・・・

49 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 21:46
昨日までは阪神を応援し今日はダイエーを応援する俺はきっと駄目人間だ

50 :|*‘ー‘)電柱:03/10/27 22:51
能無しタンは今頃祝杯をあげてるんだろうか

51 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 01:46
そんな能無したんにはヤミ帽を見て欲しいな。
福岡だったら水曜の夜2時過ぎにテレキューでやってるから。
マジエロイから速攻チンポおっ勃つぜ!!!

52 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/28 03:03
いま帰ってきたぜぃ
ダイエーホークス日本一おめっ!!!!!!

>>48
スマソ。でもホントに絵がキモかったんだ

>>51
エロゲーのアニメか。憶えてたら見てみるわ

53 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 03:28
めでと

54 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 04:03
>>52
自分はタイガースファンだけど、10年ぶりに7戦までもつれ込んだし、
久し振りに面白いシリーズが出来て良かった
にしても、表彰選手で例えばダイエーなら岡本、
タイガースはウィルや吉野辺りを評価して欲しかった・・・
まぁ打者のが派手だからなんだろうけどね

55 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 08:21
なあ阪神負けて特番するってどう言う事よ
思いっきりタイマー録画失敗じゃねーか糞サンが!!!
阪珍氏ね

56 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 16:06
>>55
蔑称使うな
悪いのは選手たちじゃないんだから

57 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 16:21
いや選手だ
阪神なんてチームがあるのが悪い
野球なんてしてるのが悪い
スポーツそのものが悪い

58 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 16:23
能無しが悪い

59 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/28 16:34
能無したんは悪くない

60 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 16:39
おまいがキモイのが悪い

61 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/28 16:41
能無したんはカコイイ!

62 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 17:51
能無しはダサいよ

63 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/28 17:52
そんなことないよ

64 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 18:30
そんな事あるよ

65 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/28 18:46
ないもん!能無したんはカコイイもん!

66 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 18:48
あるもん!能無しは不細工だもん!

67 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/28 19:10
そんなことないもん!
今日は能無したん来ないのかなぁ、寂しいよ・・・

68 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 19:57
そんなことあるもん!
もう能無し来なくていいよスッキリするよ

69 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/28 19:59
ダメだよ。能無したん来なきゃやだ!
そういえば今日ひさpも来てないよ・・・

70 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 20:51
>>58-69
ワラタ

71 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 21:14
能無しはこないけどひさPならひさよスレにきてるよ

72 :|*‘ー‘)電柱:03/10/28 23:04
ひさよirane-

73 :|*‘ー‘)電柱:03/10/29 18:44
ダイエーから去って行っちゃう…

能無しタンはいつから鷹ファンなの?

74 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/29 19:25
>>73
平和台の頃からファンだよ。ファンクラブも入ってた

つーか今からドライブ逝ってくるからヤミ帽の時間に間に合わんかもしれん
一応ビデオ予約するけど、録画してるの人にバレたらヤバいアニメの悪寒

75 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/29 19:38
え?ヤミ帽って・・・能無したんアニメもみるんだ

76 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/29 19:51
いや、>>51が薦めるから見てみようかと

77 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/29 19:52
そうなんだ。でもそんなにエロイとは思えないけどなぁ

78 :|*‘ー‘)電柱:03/10/29 20:15
馬鹿ヤミ帽はエロいぞ
別にセックルとかもろに裸体を晒すと言う感じではなく
うまくボディラインを見せると言うかそしてセクハラじみた微妙なタッチ
んで訳ワカラン空気そして1〜2話の蓉子さんのチャイナドレス
まーストーリは意味不明だしつまらないんだがそれは無視って事で
エロければなんでもいいんだよ俺は!!!

79 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 00:41
能無しは今頃パンパン中だろうか?

80 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 01:43
いや、ハァハァ中

81 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/30 03:01
>>79-80
いや、俺彼女いないし
男二人で寂しく温泉に行ってきました


なんか身体が硫黄臭いので風呂入りなおしてからヤミ帽をじっくり見るわ
見終わったら感想書くよ

82 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/30 03:39
なんか悪そうな王子が出てきた
少女漫画みたいなノリだな

83 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/30 03:40
うお、急にガルダンシア様が苦しみだした
ワケワカラン

84 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/30 03:44
ちょっとエロいとこ出てきた
ガルダンシアつえー

85 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/30 03:51
終わった。ごめん、勃起しなかった

86 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 03:58
みんな専用スレあってイイな〜
俺もコテハン化してスレ立ててもらおうかな〜

87 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 04:40
もうこんなけ膨張したら何でも来いだな

88 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 07:42
>>85
ヤミ帽でエロ作画演出共に最高と言われておるのは1〜2話です
それ以外は今の所あんまり評判良くない
とは言っても能無しには良さは解らんだろうて

俺も良さは全然解らんがなぜか毎週録画している・・・アフォですな

89 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 11:01
ほしーふるひはー

90 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 11:03
ときがとまって・・・

91 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/30 11:19
オーロラいい曲

92 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 11:33
普通に演奏しているPVが欲しい・・・

93 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/30 11:36
僕はあの映像好きだな。
ちょっと物足りないってとこもあったけど。まだ予告だからね

94 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 11:54
今年もキモイキヨッパルを応援します

95 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 21:17
能無しなのに脳はあるとはこれいかに!

96 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/30 21:19
能無したん今日は来ないの〜

97 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 22:09
サテMBS組の俺は深夜のヤミ帽に備えてオネムします

98 :|*‘ー‘)電柱:03/10/30 23:03
しかし能無しの「能」ってbrainじゃないことに気付かなかったんだろうか。

99 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 03:03
これで能無したんもヲタの仲間入りです。
ようこそ。

100 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 09:15
>>99
勘弁してくれーw

でもあれを見てる姿を人に見られたら、
そういうレッテル貼られても仕方ないかもね

101 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 09:31
ダメだよ!能無したんは一般人のままでいて!

102 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 10:27
当初の予定とは違ったが順調にオタ共が増殖しているようだ
おまけにひさよと能無しにも徐々に洗脳の効果が現れているようだし
さて次はひさしとヨンディーを


103 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 10:35
ひさpと能無したんはヲタになんかなっちゃダメだよ!

104 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 10:43
きっと本人はまだ自覚してないけど
来年の秋頃には一人でエロげ買いにいけるように
なると思うよ
まーゆっくり確実に洗脳していくか・・・

105 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 10:44
そんな馬鹿な・・・

106 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 11:03
んな訳ねーw

107 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 11:06
能無したんキタ―――――|*‘∀‘)―――――!!!

108 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 11:25
嫌よ嫌よも好きのうち
すぐに解るようになりますよ
フォッフォッフォッ

109 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 11:26
誰にでもヲタになる可能性はあるけど能無したんはなっちゃダメ!

110 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 11:31
でもねらーな時点で俺も一般人とは言えないな

111 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 11:33
そうでした。僕はねらーなヲタです

112 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 11:43
んで能無しの属性はなにかね?

113 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 11:45
能無したんに属性なんて言ってもわからないよ

114 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 11:45
属性って?

115 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 11:46
ナイスタイミングだ

116 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 11:47
んじゃどんな感じの婦女子が好きかね?

世界中ほらー

117 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 11:49
やっぱコークは最強だな

118 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 11:49
あぁ、そういう意味か

少しぽっちゃりしてるのが好きかな
綺麗系は話しかけずらくて苦手だ。可愛いのがいい

119 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 11:50
日本語間違った
話しかけづらくて、だ

120 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 11:53
ぽっちゃり系は俺の範囲外なので
能無しのオタ化計画は諦めます


121 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 11:56
多量のカフェインで〜奴等をー飲み込め!!!

122 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 11:56
そういうお前の属性は何?
やっぱ妹とか猫耳とかが好きなのか

123 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 12:00
僕は見ての通りですが

124 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 12:04
わかりやすいよね

125 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 12:09
ダメだよ!猫耳なんてはしたない言葉使っちゃ

126 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 12:10
>>122
綺麗系、年上、女王様、痴女、ボディコン、顔射、ぶっかけ、触手、ショタ、フェラオンリー
姉、足コキ手コキ、卑語、露出、多人数プレイ(あまり鬼畜じゃない痛くないの)
萌えエロ、和姦、

こんな所です変態で廃人でごめんなさい

127 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 12:12
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はっ!!

128 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 12:16
ママン怖い人達が一杯居るよー

129 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 12:16
>>125
オタアニメ=猫耳ってイメージなんだよ

>>126
タイプだけじゃなくて、プレイ内容まで含まれてるじゃないかw
属性ってそんなに幅広い意味で使えるのか

130 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 12:28
>>129
タイプからP例内容まで幅広いものなのです。

猫耳と言えばキャノンボールのフォクシーさんは萌えた(´д`*)

131 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 13:44
ぐへへ 能無しちゃん今日のおぱんちゅの色はなにかな?
おじさんだけにそっと教えておくれ

132 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 15:13
なるほど白い子供用ブリーフに黄色と茶色のシミつきか
きったねーな 臭いから近寄るなよ

133 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 17:45
ttp://www.namco.co.jp/cs/lineup/mojipittan/download/index.html
お前らここで『ふたりのもじぴったん』って曲落としてみそ
めちゃめちゃカッコイイYO

134 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 18:10
またマニアックなものを

135 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 18:14
しかしなんとなくネットを徘徊してると
アニソンやらJPOPやらがそこらへんに転がってるな
なんとなくCD不況ってのも解るな

136 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 18:20
それに2ちゃんで先にCDなんかをFGした人の評価を聞いて
購入するかどうかを決めるって奴も結構多そうだしなー

137 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 18:23
>>133
「電柱集う会」開催決定!!!
普段コテハンを叩き、ヲタ話に花を咲かせることだけが生き甲斐の
我ら電柱のリアル集会を開催することが決定しました!!!!
参加者はSADSのライブTシャツ若しくは、各自お気に入りの美少女
キャラがプリントされたTシャツ着用のこと!

開催日:11月1日土曜日

参加費:1500円(引き替えにオリジナル「ぷれいやいステッカー」プレゼント!)
ステッカーの色サンプルはこちら→http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/332.jpg

集合場所:秋葉原駅(現地「Mary's」までプレイヤイを合唱しながら行進)

開催地:秋葉原の「Mary's」
詳しくはこちらをどうぞ↓
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/07/17/637276-000.html

特別ゲスト:「ひさよ」「ひさし」「ょぅι゙ょハァハァ」「電厨」「能無し」「匠」

スペシャルイベント:「ひさよの洋楽話に白々しく感心してみる」
             「ひさしのダジャレトークショー」
             「ょぅι゙ょハァハァを無視する」
             「みんなで電厨の臭いをかぐ」
             「リアルで能無しを煽ってみる」
             「抽選で三名まで順番に匠へ手コキができる」

2次会はポップジャム鑑賞会。3次会はオールナイトぷれいやいカラオケ大会を予定。
なお、ゲスト並びにイベントについては、あくまで予定ですのでご了承ください。

特別ゲストさんよろしくお願いします。


138 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 19:12
いよいよ明日ですか。学校帰りによって見るかな・・・

139 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 20:07
またつんくファミリーでキモい幼女が出てきた
誰が買うんだこれ

>>134
テクノ板で絶賛されてたよ(ネタじゃなく)

>>137
行けないし、行かないし

140 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 20:18
モーヲタをリアルで見たことない・・・

141 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 20:48
LOVEマシーンくらいまではモー娘好きって堂々と言ってる奴もいたな
辻加護が入ったあたりから本格的に恥ずかしくなってきたんじゃなかろうか

142 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 20:51
恋愛レボリューション以降の曲は全然知らないなあ。
ウィーアーアライブくらいしか。

LOVEマシーンとかちょこっとLOVEあたりが最盛って感じ

143 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 20:53
モーヲタは子供からいい年したおじさんまで幅広いようです

144 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 21:09
モー娘。は3次元電波ソング、俺らが好むのは2次元電波ソングってことで。

145 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 21:12
そうですね。モー蒸すの曲より断然kotokoです

146 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 21:18
モー娘。全盛期はザ・ピースの頃であるとモーヲタは主張。

147 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 21:19
う〜んモー娘の良さが全然解らん
ただウザイとしか思えん

148 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 21:22
ここ2、3年のはどの曲がどの曲か区別がつかん
俺はふるさとが1番良いと思うな
なっちが1人で歌って鈴木あみに負けたやつ

149 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 21:24
能無しのがウザイ。

150 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 21:34
>>148
たしかにその頃の方が好感は持てるな。
歌詞で昔の洋楽をネタにしてるのがむかつく…ってのは前に誰か言ってたな。

151 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/10/31 21:38
ミスタームーンライトなんてのもあったよね

152 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 22:03
パロにむかついてどうすんだ。

153 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 22:15
でも「ああ、それモー娘。の曲にあったよね」とか言われると何だかなあ、と。

154 :|*‘ー‘)電柱:03/10/31 23:41
2ndアルバムまではシャ乱Q風味が感じられて結構好きだったけどな
LOVEマシーンで売れちゃってからは残念ながら個人的には興味が薄れていった

155 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 00:11
そういやシャ乱Qってつんく以外どうなったんだろw

てかお前ら、ドラクエXがプレステ2になるらしいぞ!!
スゲー楽しみだぁ

156 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 00:20
>>155
俺も超楽しみ!結婚イベントとかどうなんだろ。
赤ちゃんとか。

157 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 00:25
>>156
ドラクエはXまで面白かったからねー
結婚は俺はフローラ派だったな
フローラの方が子供が強くなる気がする

158 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 00:33
>>157
あれはビアンカにしろって遠まわしに言われていつもビアンカにしちゃう。


159 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 00:40
でも7みたいな画面でフィールドまでも回転しそうだぞ。

160 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 00:42
ドラクエは5までだなー。6は駄作で7は目も当てられない。
ちょうどドラクエ5が出る前後にドラクエ4コマ漫画劇場も読んだりしてドラクエ三昧なガキでした。

161 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 00:43
>>159
4がそうだったんだから今度は8みたいな
と勝手に思ってる。
それなら完全移植のほうがいい

162 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 00:45
>>159
それちょっとヤだな…

>>160
6、7は駄目だよね
俺は2>>>>>3>5>4>1の順番で好きだ
2がダントツ。音楽も泣けるくらい良かった
あーなんかやりたくなってきた

163 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 00:48
5>3>6>2>1>>>>>7
4は未プレイ。6はそんなに嫌いじゃない・・・。
特技があれだけど。

164 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 00:51
>ひさし
5は明日出るジャンプに画像が載ってるらしい。
もうどっかに画像あるんじゃないか?
4は人によっては凄く楽しめると思う。俺は好きだなあ。

>のうなし
2かー。良いね。
音楽も5くらいまで完璧だね。サントラ全部持ってる。

165 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 00:53
>>163
俺も6から出てきた特技が嫌いだ

ドラクエは戦う、魔法、道具、逃げるのだけの4つだけでいいんだよなぁ
単純だけど絶妙なバランスなのがドラクエの戦闘良さだと思うし

『ギガスラッシュ』とか『ばくれつけん』とか、なんかドラクエらしくない

166 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 00:53
2ってフィールドの曲変わっちゃうけど2人の時の曲が好きだった

167 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 00:54
>>165
ギガデインがぜんっぜん使えなくなったのが不快だ

168 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 00:56
げ、>>165文章変になった…

>>164
サントラいいなぁー!マジ欲しい!!
2のラブソング探してとフィールド曲(1人の時と3人揃った時両方)と塔の音楽がめちゃめちゃ聴きたい!!
明日探してこよう

169 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 00:57
2とか5とかの塔の曲好きだけど
6はなぜかワラタ。
でもどれもなんか思い出深いや。

170 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 00:58
>>166
俺は両方死ぬほど好きだ

変わる前は孤独な感じがめちゃくちゃ表現されてて好き
3人揃った時に音楽が変わった瞬間もめちゃめちゃ鳥肌立った

あーやべー、マジやりてぇぇぇぇぇぇ

171 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 01:00
最近のオタク向けみたいな絵のRPGはつまらん
テイルズオブファンタジアとか、オタク臭いわつまんないわですぐやめた
ストーリーとか凝り過ぎてついていけないんだよ
昔のドラクエ最強!!

172 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:02
俺のまわりばかなFF信者ばっかだからムカつくんだよなぁ。
やったこともないくせにDQ批判するし。
俺はどっちもやったぞ。って言うのに。
>>171
禿同!
あきらかに萌えとか狙ってるのがムカつく。

173 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:05
しかも夢オチってのがムカついた某ゲーム。

174 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:06
某ゲームで夢オチってのがムカついた。ここまで続けて今までのなんだよって。
SFCのころは楽しんだのに。

175 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:07
これ入れて三重カキコスマソ

176 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 01:08
最近RPGやってないなー
FF]-2は途中でキマリにアイテム貰い損ねたのがムカついて途中で売っちゃった
てゆーかスゲーつまんなかった。思い出すだけでもキマリムカつく

177 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:10
>>176
ワラタ
FFは9と5しかやってないけど。

178 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 01:14
6から激しくつまらなくなった原因の一つとしてレミラーマを使ったせこいメダル探しがあると思う。

>>168
LOVE SONG探してイイ!
3人そろった後のフィールドは新しい世界だったかな?これもイイ!
ドラクエ3のフィールドの曲が一番RPGのフィールドの中で好きだな。
まさに「冒険の旅」ってタイトルが似合う。

>>172
5まではFFよりドラクエ派だった。
でもドラクエは開発ペースもクオリティも落ちてきたから次第にFF派になったけど
FF8の最初はクールだった主人公が「何で俺、リノアがいないとこんなに弱くなっちゃったんだろう…」
とかいうヘタレになってFFにも萎えた。

179 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 01:17
>>177
5はかなりハマったなー。7が一番好きだけど

]と]−2は声が出るのが嫌。ラブシーンとかあるのも恥ずかしいし
ゲーム自体も糞つまらなかったけど

180 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:18
>>178
>5まではFFよりドラクエ派だった。
禿同

3のフィールドは幼少のころどきどきしながら聞いてたw
あのゲーム怖かったなぁ。FC版はたぶん今でもできないよ。

181 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 01:20
>>178
3のフィールドもいいね。確かに冒険してる感じがする
あとゾーマの曲とかも好き。すぎやまこういちは天才だな

てかドラクエって5あたりからラスボスの名前がダサくなったな
竜王、シドー、ゾーマ、デスピサロまではシンプルかつ強そうで最高にカッケー
5以降はデスタムーアやらなんやらで、記憶もなんか曖昧だ

182 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:21
>>181
7のオルゴデミーラはとどめだなw

183 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 01:22
>>180
えっ、どこが怖いんだ?w

そういう俺は4のとある回想シーンでめちゃめちゃビビってたけど
画面が真っ赤になるやつ。あれはマジ怖い

184 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 01:23
>>182
あぁ、そんなんだったっけ。よく憶えてるなぁw

185 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 01:23
ドラクエ4といえば当時子供だった俺はシンシアの形見の羽帽子をあっさり売り飛ばして資金にしたな。

186 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:24
>>183
じいちゃんちの2階で寒くて静かなとこでねえちゃんと二人でやってて
すごく怖かった。セーブ消える音楽とか、急にビカビカして敵がでるとことか

187 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 01:24
>5以降はデスタムーアやらなんやらで、記憶もなんか曖昧だ

激しすぎるほど同意

188 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/01 01:27
>>185
お前鬼だな
でも俺も売ってた気がする

>>186
セーブが消える時の音楽は確かにビビるw

189 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/01 01:29
>>185
資金にするとかw
子供なのか大人なのかわかんないw

190 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 04:54
7は主人公が餓鬼なのが良くない。
世界が二つあるのも毎度のことだし飽きてきた。

191 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 06:14
子供ながらにピエールという名前には違和感を覚えてました

192 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 08:37
まったくどいつもこいつもオタク臭いお話しばかりしやがってよー

俺も仲間に入れてくれ!!!

193 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 15:57
能無しエロ漫画デビューオメ

194 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 18:50
DQ5のストーリーは子供ながらに感動したなぁ・・・
一番感情移入できた

最近のは絵を萌え系にしたりしてるけど、
そんな事しなくても感情移入出来るものは出来るんだよなぁ

195 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 18:52
あとFFは4〜6のSFCで出た辺りが好きだな
7も結構好き

PSからゲームの価格は下がったけど、
同時にROMカセット時代よりクオリティも下がった気がする・・・
ハードの性能は格段に進化してるのに皮肉な事だ

196 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 19:08
能無しに犯されたい・・・

197 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 19:28
>>196
いや、能無したんは俺のものだ。
能無したん、俺の未開発のアナルをガンガンに掘ってくれないか?
勿論、金ならいくらでも出す。

198 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/01 20:52
>>能無したん
(*‘ー‘) ホントはね・・・
(  X )
 >>


         (‘ー‘* ) ずっと好きだったの・・・
          (メ  )
           <<


        (*^ー‘)b ナイショだヨ?
         ( \ )
         >>


199 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 21:59
ぃぇぃ

200 :|*‘ー‘)電柱:03/11/01 23:13
200ャィャィ

201 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/01 23:16
で、能無したんはどこいったのかな?

202 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/02 00:14
>>194
分かる分かる
ドラクエUとか、やりながら3人の会話を脳内で想像してたもんなぁw
イメージが固定されてるのより自由に想像できる方がいいよね

203 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/02 00:15
もうすぐポッポジャムか
福岡はガキの使いと被るんだよなぁ

204 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/02 00:16
間違った。ポップジャムね

205 :|*‘ー‘)電柱:03/11/02 01:37
ぽっぽジャム!

206 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/02 02:05
今からローカル番組にくるりがクル━━━━(゚∀゚)━━━━リッ!!

207 :|*‘ー‘)電柱:03/11/02 02:54
能無しタンにくるりの良さをけっこう真剣に教えて欲しい今日この頃

208 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/02 03:03
>>207
まぁ俺もちょっと前まで嫌いだったんだよね

とりあえず俺はこの曲で虜になったから聴いてみて
ttp://www.jvcmusic.co.jp/SE9/SE9-14379.ram

209 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/02 03:07
あとこれもいい
ttp://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/quruli/ram/si/35183-1.ram

てか、ホントちょっとしか聴けないな
イマイチ良さが伝わらない

210 :|*‘ー‘)電柱:03/11/02 04:02
もうすぐオフスプのアルバム出るな

211 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :03/11/02 12:20
DQは3が一番面白かったよ。
スーファミ版が出たときは狂ったようにやったなぁ。
7は悪くはないんだけど3Dにはして欲しくなかった。2Dならではの感じが好きだったのに。
違和感あり過ぎた。

212 :|*‘ー‘)電柱:03/11/02 14:45
>>211
DQ3はFC版のが良かった

213 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/02 15:22
3はSFC版もFC版もそれぞれ良さがあると思う
てか俺もドラクエ3が1番やり込んだRPGだな
みんなレベル90くらいにしたような

2は圧倒的にFC版の方が良かった
SFC版は王女がザオリク使えたり、敵が弱くなってたりで簡単になりすぎ

あと2から出てきたモンスターはマジで名作が多い
キラーマシーン、バーサーカー、ギガンテス、アークデーモンなどなど
ザコモンスターにあんな存在感があるRPGって昔のドラクエくらいなもんだと思うな


>>210
楽しみだなー
やっぱグリーンデイよりSUM41よりオフスプが1番カッケー

214 :|*‘ー‘)電柱:03/11/02 19:54
>>213
うみうしを忘れるな!

215 :|*‘ー‘)電柱:03/11/02 23:35
悪魔神官もな。

216 :|*‘ー‘)電柱:03/11/02 23:36
2はアトラスとかの最後の方のボスモンスター倒すのも楽しかった

217 :|*‘ー‘)電柱:03/11/02 23:46
悪魔とかアトラスとかいう単語が出てたから、女神転生の話かと思ってしまった・・・

218 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/03 00:07
>>214
マニアックだなw

>>216
たまにバズズにメガンテくらって(゚д゚)ポカーンってなってたw

219 :ひさし ◆bYtNh.DI8w :03/11/03 00:18
ザラキが(゚д゚)ポカーンだった

220 :|*‘ー‘)電柱:03/11/03 09:01
おはようございます
脳味噌が乾燥しております

221 :|*‘ー‘)電柱:03/11/03 23:00
おい能無し、小久保が讀賣に無償トレードされたぞ
村松もFAするらしいしもうホークスだめぽ・・・

222 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/03 23:13
>>221
マジでむかつくけど小久保は責められないね
責めるべきは巨人でもなく、ダイエーの経営サイドの不甲斐無さだろう
井口も村松もこのまま出て行くなら、来年は応援する気無くなるな

てゆーか選手の為を思うとダイエーはもう球団を手放すべきかもね

今年のメンバーに小久保が加わった、夢の最強打線を見てみたかったな…

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:14
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこてすつ
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 23:21

ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン!! 
  (  )  
  /Uヽ

225 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/04 23:37
中学の時、理科室からマグネシウム盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に燃やした。
余りの明るさにびびって「爆発しちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
2階から飛び降り骨折

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧  
            ( ´∀`) 
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)

226 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 19:53
それはそうとみんなはドラクエはFCのオリジナルでやった?
SFCのリメイクでやった?

俺は1のみSFC。あとはファミコン版。

227 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 19:56
全てオリジナルで

228 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 20:04
1は持ってなかったけど近所の友達の家で、2も持ってなかったけど従兄弟の家でクリア。
3からは自分で買ってやった。
もちろんオリジナルね。

229 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 20:07
1と2だけゲームボーイでやった。それ以外はやってない。

230 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 20:17
ゲームボーイ版!
…あったなそんなの。

231 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/05 22:25
FC、SFC、PSで出たやつは全部やったな
モンスターズは1だけやったけどイマイチだった
ドラクエ[もあんま面白く無さそうだから買うかわからんなぁ

232 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/05 22:26
てかまたスレ立ってるじゃん
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1068008223/l50

233 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 22:32
能無しやりこんでるな!

234 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 22:49
3はGB版もやったけどSFCと同じだった

235 :|*‘ー‘)電柱:03/11/05 23:46
ぜひ能無し君にはもえたんを買ってもらって
ほんとに受験勉強に役立つのか調べて貰いたい


236 :|*‘ー‘)電柱:03/11/06 00:10
能無し受験生じゃないじゃん
びーらぶどがきっと買ってくれるさ

237 :|*‘ー‘)電柱:03/11/06 01:04
と言うかびーらぶどは生きているのだろうか?
それにあいつは痴女スキーだからなー

238 :|*‘ー‘)電柱:03/11/06 15:19
さて俺もメルンたんを可愛がってやらんとな
今日は浣腸の時間だ

239 :|*‘ー‘)電柱:03/11/06 15:25
誤爆った

240 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/11/06 17:00
スーファミとドラクエ1・2買ったぜ
後期に入って初めて学校サボってしまった

サマルを仲間にしてから銀の鍵を取るのが正しいのに
間違って先に一人で銀の鍵を取ってしまってたみたいだ
こんなに簡単だったっけなぁ?

てかサマルの名前がコナンでヨカタ
すけさんだったら吊るとこだったぜ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)