5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこしたくなったらageるすれ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:46
ちょっと漏れたらsageろよな。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:47
漏ら漏ら

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:50
変体なので食べます、彼女

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:52
         v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:54
最近食生活がいいので、ageる自信あり

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:54
うしろにウンコふがぁああ
はにゃー

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/27 21:55
出るまでン子がらみの話をしましょう


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 01:05
お薦め!!!!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5547/

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 23:11
あああああああ!してええええええ!!!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 01:46
うんこを今から語りたいと思う

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 01:48
うんこはなんといえども臭い
しかし、うんこと言う物は美しい
形 色 癖のある臭い


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 01:54
まず形について話ろう
形にも色んなパターンがある
1本ぐそ 玉のうんち げり
少し消化されていないうんこ 豆系が特に消化してない
その他いろいろある

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 01:54
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|   >>1にも
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      / 
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 01:58
私はやはり1本ぐそが一番好きだ
あの堂々たる姿
向かう所、敵なしみたいなうんこが出たときにはたまらない


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 02:03
私的にはそういう、うんこが出たときは運勢が良くなると
きめている 実際いい事が巻きおこる
やはり、そういう、うんこは写真にとって部屋の天井にはる

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 02:10
やはり、そういう、うんこを見ながらビールを飲むと旨すぎる
あと、よく寝れる いい夢をみる 朝が一段とさわやかだ
まぁっ続きは、また明日のこの時間に話そう
何、今聞きたい。勘弁してくれ
明日も仕事があるからもう寝ないと ではさらばだ


17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 06:06
おはようございます。
えーですからうんこの形は長ければ長いほどいいんです
便器からはみだすくらいのは最高峰のうんこです
この続きはまた夜。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 06:43
会社に行く前に一言
最高峰のうんこを見ながら「クイーン」の歌をきたら最高です。
あのギャップがたまりませんねぇ。
それではみなさん。また夜逢いましょう。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 12:18
昼休みにひとつ
うんこの女神が微笑んだ 私に優しく微笑んだ
争いをしてる人もうんこは必ずする
どんなに賢い人でもうんこはする
どんなに綺麗な人もうんこはする
うんこをしてる時に希望がみつかる時がある
不安でどうしようもなく鬱な人もうんこはする
生きてる命ある物みなうんこをする
結局みんな同じなんです。
醜い姿は誰もみせたくないだけ だからみんあ頭を使って醜い所を隠しているだけ
うんこは誰でもする  醜い所は誰にでもある うんこは絶対するから

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/29 16:40
はらいてえ・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 01:06
こんばんわ それでは今宵もうんこについて語ります

22 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/10/30 01:08
ぼろぼろしてるよ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 01:16
健康な毎日を過ごしていると堅く形のいい、うんこがでます。
今、自分が健康なのかどうかをわからさせてくれるうんこ
けして、うんこはだして終わりにはしてわいけないんです。

24 :ひよギコ ◆JE8BnO0L9c :03/10/30 01:21
だしたらながす

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 01:24
私は今、残念な事に毎日下痢です。
ストレスのせいか下痢しかでません
尿も真黄色の色です。
今宵は鬱なので今晩はここまで。また明日。
おやすみなさい。みんなが明日いいうんこと出逢いますように
心から願います。おやすみなさい。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 01:39
寝る前に一曲
うんこな毎日ブギウキ (ブギウキ)
ヘイ ヘイ ヘイ  うんこ  (うんこ)
Ohイエーイ 
あなたは大事な人 でも私の心はあの人の所にいる
忘れる事なんて、私できない。
あなたが嫌いになった訳じゃないの
あなたのうんこはもちろん、もちろん素敵よ
だってそれで私たち付き合うようになったんだから
でも、でも、でも、私・・・・・・・・・・・・・
男「いいからいいたい事あるなら言えよ」
私、普通の恋がしたい
男「ばかやろーーー」
「今さら何を言い出すんだおまえは」
愛してる
 いつまでも
  でも苦しいの
私、魔法がとけたみたい 私たちこれでおわりねぇ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/30 19:59
お前、くも男だろ

28 : :03/10/30 20:00
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/7758/
訪問ヨロシク!できればカキコも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)