5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユース・商魂

1 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/10/27 23:11
面倒臭いのでルパンは無し
他言無用

2 :MIYAKO&rlo;ノ)O^〜^(ヽ&lro; ◆HITOMI/auA :03/10/27 23:52
2?

3 :SEXY・DYNAMITE:03/10/28 01:03
早くみんなで集まってミーティングやろう!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 01:04
お薦め!!!!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/5547/

5 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/10/28 01:23
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1066475807/l50

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/10/28 02:23
         v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


7 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/10/28 12:01
うっさいぼけ
お前にギターやらせるぞ

8 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/10/29 01:26
とゆーか商魂にはギターがいない
どうにかしないと・・・

9 :SEXY・DYNAMITE:03/10/29 15:57
大ちゃんかヒロポンじゃないのか?!
どっちにしても俺がしごく!
明日、明後日、田中をしごく!

10 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/10/30 01:33
しかし盛り上がらない
田中来い


11 :ガン:03/10/31 01:21
呼ばれて飛び出てダンダダン来ましたよ。

12 :ガン:03/10/31 01:27
ついに3人だけのスレット出来たんですね。
私は嬉しい、他のユースの人には内緒にしなしょう。


13 :ガン:03/10/31 01:29
それより今日のボーリングの実さんコールなんですか?
いじめですか?!

14 :SEXY・DYNAMITE:03/10/31 11:30
言ってしまえ田中・・・

15 :ガン:03/11/01 01:21
何をですか?

16 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/11/01 13:31
私はドラムが大好きですと

17 :SEXY・DYNAMITE:03/11/01 15:46
次は中川の番だ。


18 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/11/02 02:22
ヒマなので商魂メンバーの名前を考えてみた
key・ジェイコブ(リーダー)
b・ポンプ松本(ボス・ダンプ松本のパクリ)
g・helo helo(ヘロヘロ)
vo・クイーン(下ネタ女王なので)
ds・義太夫(グレート義太夫)

19 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/11/02 02:52
こんなのはイヤだ
key・馬鹿
b・年寄
g・童貞
vo・淫乱
ds・肥満

20 :鈴木:03/11/02 05:44

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  >>19 浣腸向きのいい尻をしてるな。アナル舐めさせろ!
  ~ ~     \_____

4月 俺、イケてるし人寄ってくるだろうな
5月 あらあら、大学デビューの奴らが群れちゃってイタタタw
6月 話す相手いないし、ヒゲでも触るか・・・。
7月 過去問って何?範囲ってどこ?
8月 夏だけど美白な俺
9月 朝2ch 昼2ch 夜2ch 夢の中でも2ch
10月 「あ・・・久しぶり・・・えぇっと、ごめん・・・なに君なんだっけ?」
11月 イメチェンしたのに誰もつっこんでくれねーよ
12月 クリスマスなんかで騒いでられるかって 
1月 業者以外から年賀状こねーよ
2月 抱き枕とか、買ってみる
3月 学校休んでだことに誰も気がついていなかった


21 :SEXY・DYNAMITE:03/11/02 23:24
田中・接客悪いぞ!

22 :SEXY・DYNAMITE:03/11/03 00:16
中川は帰ったらあれで抜くんだろうなぁ・・・

23 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/11/03 01:54
イエスは35年もの長きに渡る歴史を持つバンドである
その為時代ごとに作品も変遷していった
またメンバーチェンジが多すぎなバンドである
その為にイエスファンは今も論争を続けているのである
<あの時期のイエスが良かった>と

24 :ガン:03/11/04 15:26
ドラム最強

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:03/11/04 15:35
25ゲット
\___ ______
      V        
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

26 :SEXY・DYNAMITE:03/11/05 00:31
みんなちゃんと楽器を買って家で練習しよう!
スタジオはそれからよ

27 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/11/05 12:17
誰か私に楽譜の読み方教えて

28 :ガン:03/11/06 00:09
その前に解決しないといけない問題があるでしょ。

29 :SEXY・DYNAMITE:03/11/06 00:30
ジェイコブとヒロポンは一回俺の理論のレッスンを受けさせたい。
ガンはW氏のレッスンを受けたほうがいい。
全員1度俺がW氏とやってるバンドを見学しておくといい。

30 : ◆getNE30c.o :03/11/06 01:59
get

31 :ジェイコブ ◆.m7OdPT6Tc :03/11/06 03:53
>>28
何を

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)